- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- дни рождения
zloyboxer2000
Администрация, вы можете дарить мп на дни рождиния? вот у меня был день рождения 31 января, можете ли вы подарить мп? т.е. бонусы. Добавлено в 00:59:02 а то мне на прошлый день рождение подарили 600бонусов, а щас нет, то на 1 акк подарили, терь на этот акк хочу чтобы подарили. этот день рождение. Добавлено в 01:06:01 а то мне на пвп арена сет не хватает мп, у меня 182 а надо 343 |
The_ShadowX
600 бонусов , это подарок на 6 лет , ты понимаешь что это офигенски много ? |
zloyboxer2000
ну для каго как, на пале в прошлый раз дали я вот не давно купил на него сет за ап иоружку, и сундук, и всё. прошу подарить пожалуйста 600мп на эту днюху. |
Tinkerlol
QUOTE(zloyboxer2000 ): ну для каго как, на пале в прошлый раз дали я вот не давно купил на него сет за ап иоружку, и сундук, и всё. прошу подарить пожалуйста 600мп на эту днюху.
Лол,а кто докажет,что у тебя днюха,так пол серва будет и говорить что "У МЕНЯ ДНЮХА,МП МНЕ!!!!'" Глупая тема... Сообщение было отредактировано Tinkerlol (23 Фев 2013 @ 14:52 MSK)
|
The_ShadowX
Глупая тема - это так , распишу теперь всё по пунктам, для ясности... 1.То что пол сервака будет кричать... можно сделать дату рождения , в личном кабинете , и что б потом поменять нельзя было... 2.600 мп !?!?? ты с дуба рухнул , за это можно купить сет 401 , и всё что душе угодно , получается за 1 год все игроки сервера будут прокаченны на всю , это бред. Вывод: Идея - не должна быть реализована , не могу сказать что она не будет реализована , ведь я не гм и не админ , но скажу , если это случится , серверу конец. |
Kaana2001
Они же не фул арена шмот будут там ещё дохера всего надо купить кольца 2х,аксесы 2х,Пояс,Ступни,Шея,Спина,запястья,оружие 2х(1х двуручка).Метательное(Реликвия,Жезл).И это дофига так что можно было бы! Добавлено в 11:55:24 Ап+ |
The_ShadowX
QUOTE(Kaana2001 ): Они же не фул арена шмот будут там ещё дохера всего надо купить кольца 2х,аксесы 2х,Пояс,Ступни,Шея,Спина,запястья,оружие 2х(1х двуручка).Метательное(Реликвия,Жезл).И это дофига так что можно было бы!
Добавлено в 11:55:24 Ап+
Ап+ = бан. Читай правила раздела. Сообщение было отредактировано The_ShadowX (24 Фев 2013 @ 12:22 MSK)
|
itmoizo
QUOTE(The_ShadowX ): Ап+ = бан. Читай правила раздела.
QUOTE: 5.1. Флуд (flood) — бессмысленная или малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки, например, сообщения: «+1», «ухаха» или сообщения, написанные смайлами; смайлы также не несут достаточной смысловой нагрузки. (В разделе «Жалобы и Обжалования», любое сообщение кроме Топик Стартера, обвиняемого, а так же Администратора, расценивается как флуд). Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. 8.1. Указание другим участникам форума на нарушение правил. Данные сообщения приравниваются к пункту 5.1 (флуд). Нутыпонялда? |
Tinkerlol
QUOTE: QUOTE: Ап+ = бан. Читай правила раздела.
Надоел уже всех банами пугать!!!!Тебе какая разница,ты не пишешь "ап" так не пиши,если человеку хочется поднять тему,пусть поднимает,тебя это не должно касаться! Сообщение было отредактировано Tinkerlol (24 Фев 2013 @ 15:25 MSK)
|
The_ShadowX
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(The_ShadowX ): Ап+ = бан. Читай правила раздела.
QUOTE: 5.1. Флуд (flood) — бессмысленная или малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки, например, сообщения: «+1», «ухаха» или сообщения, написанные смайлами; смайлы также не несут достаточной смысловой нагрузки. (В разделе «Жалобы и Обжалования», любое сообщение кроме Топик Стартера, обвиняемого, а так же Администратора, расценивается как флуд). Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. 8.1. Указание другим участникам форума на нарушение правил. Данные сообщения приравниваются к пункту 5.1 (флуд). Нутыпонялда?
ты же только что тоже самое сделал. Добавлено в 16:18:12 Темы расположены правильно , вверху активные , где решаются проблемы , а "полу мёртвые" темы в низу , как им и положено быть , ап это нарушение природного баланса. |
itmoizo
QUOTE(The_ShadowX ): ты же только что тоже самое сделал.
А ты первый начал |
The_ShadowX
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Tinkerlol ): Ап+ = бан. Читай правила раздела.
Надоел уже всех банами пугать!!!!Тебе какая разница,ты не пишешь "ап" так не пиши,если человеку хочется поднять тему,пусть поднимает,тебя это не должно касаться! Ну если хочет человек банк ограбить , ты полиция гуляй лесом... Одно и тоже... |