- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Давайте решим проблему с ГМом.
|
Здравствуйте дорогие друзья, я открываю эту тему по поводу игрового сервера Kratos (x100). На данный момент там нету ни ГМ-мастеров, ни Кураторов проекта, ни даже Модераторов. Осмелюсь предложить свою кандидатуру на должность Гм-Мастера. 1. Мой ник в игровой реальности WoW Евген. 2. Возраст 22 года. 3. Работаю в столярной мастерской с 15:00 до 18:00 (Смены раз в 2 суток), так же учусь на высшее образование на учителя младших классов, с 8:00 до 14:25 4. Стаж игры с официального релиза в Европе. 5. В игре бываю в разное время, когда есть свободное время, но чаще всего в 12:00 по МСК (Разница в часовом поясе 3 часа) 6. Был Модератором на проекте nw-wow, который после переименовали в jer-wow, а спустя 2 года стабильной работы сервера закрыли без всяких на то объяснений, человек который держал сервер удалился у всех их скайпа и из вкантаке.Так же был Куратором на проекте Cenaria.su пробыл куратором около 4 месяцев, после чего сервер закрыли из за нехватки средств, сервер держали в специальной студии в Германии. 7. Контактная информация по, которой можно связаться со мной vk.com/punks_dont_die, Skype - sada36. Так же имеется РК. Сообщение было отредактировано djokirvce0k (22 Фев 2013 @ 10:00 MSK)
|
|
Задай себе вопрос: зачеме оно мне? скоро откроют ат |
|
Задал, хочу помочь раскрутить сервер, поднять онлайн, и дарить улыбки людям это ведь так приятно;) |
|
Может не стоит делать таких поспешных выводов? |
|
[img] portalrocka.ru [/img] |
|
Тема неактивна Закрыто. |