- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Эвент 80х80
|
Сделайте пвп эвент 80х80. Задача всех игроков отдефить своего короля и в тоже время убить вражеского короля "тобишь орда должна дэфить Тралла и в тоже время бить короля алл и алл тоже самое только дэфит своего короля и атакует короля орды" кто быстрей убил тот и вин :) С обоих сторон по 2 фул пати и всё круто :) мясо обеспечено :) Сделайте на х100 каты :) вот ,если вообще будете делать такой эвент :) А то както скучно БГ и арена поднадоело. Сообщение было отредактировано 1993nikita1993 (22 Фев 2013 @ 22:08 MSK)
|
|
QUOTE(1993nikita1993 ): Сделайте пвп эвент 80х80. Задача всех игроков отдефить своего короля и в тоже время убить вражеского короля "тобишь орда должна дэфить Тралла и в тоже время бить короля алл и алл тоже самое только дэфит своего короля и атакует короля орды" кто быстрей убил тот и вин :) С обоих сторон по 2 фул пати и всё круто :) мясо обеспечено :) Сделайте на х100 каты :) вот ,если вообще будете делать такой эвент :) А то както скучно БГ и арена поднадоело.
Хаха юморист когда 4.0.6 был 50х50 такие лаги были пиздец по 3-4 кадра=) а тут загнул на 80х80 сервер ляжет,с ихим железом! Сообщение было отредактировано igorr (22 Фев 2013 @ 22:13 MSK)
|
|
200х200 сервер неупал когдато на х25 замутим ребята, обещают новое железо |
|
я чё пасу какие лаги там были , ну 20-20 пускай сделают ,главное мысль уловите и всё |
|
а сам в игре немогеш? Добавлено в 22:16:51 собираеш 40 тел и на шторм/огри |
|
Всмысли сам ? |
|
QUOTE(Zamba911 ): а сам в игре немогеш? Добавлено в 22:16:51 собираеш 40 тел и на шторм/огри
Верно, собирайте по 2 рейда с каждой стороны и в путь. Подобный хаос, нуждается только в опытном Рле. |
|
был бы общий чат то можно былобы а так хз как орде сказать + призы вить должны :) а я откуда их возьму ) |
|
ну несудба знадчить |
|
а ГМы тут вообще чтоли эвентами не занимаются. Как не судьба то я на 1 серваке играл там почти каждый день такие эвенты проводили было оч круто |