- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Варгены
Neo-N
прошел вроде все миссии за Варгена, в моменте я оказываюсь в кандалах и люди все пропали... я так понял, что с этого момента я начинаю проходить общий миссии... но как мне попасть В ВОСТОЧНОЕ королевство ? еже второй день гуляю по карте ) |
Neo-N
QUOTE(lovekatt ): Сразу после создания перса прыгай в портал)
и так пробовал )))) 3 раза ) там капец 55-60 левл нужен ) любой с полудаа сносит.... |
Neo-N
все ) спасибо ) служба тех. поддержки телепортировала меня ) ) |
Leon2
Через ебло дранное в письке в Восточное Королевство можно попасть. Сообщение было отредактировано Leon2 (23 Фев 2013 @ 12:27 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Фев 2013 @ 15:23 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/74087/page1.html#post663869 mat |
Sieva
QUOTE(bosnop ): QUOTE(Leon2 ): Через ебло дранное в письке в Восточное Королевство можно попасть.
Откуда такие дауны как ты берутся?
+1 |
Paranoja
QUOTE(Sieva ): QUOTE(bosnop ): QUOTE(Leon2 ): Через ебло дранное в письке в Восточное Королевство можно попасть.
+1
+2 |
dracula91
QUOTE(bosnop ): QUOTE(Leon2 ): Через ебло дранное в письке в Восточное Королевство можно попасть.
Есть гипотеза, что правительство ставит над новорожденными детьми страшные эксперименты в роддоме, после которых подопытные не могут полноценно развиваться, вот мы и видим кучу слабоумной школоты XD |