- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предлагаю не врать
Belfеgor
Предлагаю не врать людям, приходящим на ваш сервер, ибо это неэтично, аморально да и толку нет - вас раскусят после 10 минут игры. Открываем тему почему вам стоит тут играть и читаем. QUOTE: Наша история началась с малого — нам банально надоели все эти нерабочие пиратки в рунете. И мы — нашей командой программистов, решили собраться и наконец-таки сделать толковый бесплатный сервер. Уже ложь. Ваша история началась с покупки сервера Протеаном. И "ваша" команда программистов в разработке сервера не участвовала, его ставила первая команда, не имеющая к вам отношения и не работающая более на сервере. QUOTE: Ну а теперь немного фактов о наших вов-серверах (встречаются несколько льстивых): 1. Превосходное качество и надежность в течении более двух лет; 2. Активное взаимодействие с каждым из вас; 3. Правильный подход к работе; 4. Постоянный поиск новых элементов игры, которые можно внедрить во вселенную World of WarCraft; 5. Опытная команда разработчиков; 6. Постоянное обновление сервера и усовершенствование игрового функционала; 7. Талантливые специалисты, которые постоянно трудятся над разработкой уникальных серверных дополнений; 8. Надежная система защиты — которая предотвращает использование сторонних программ для получения преимущества в игре нечестным путем; 9. Регулярные события как для любителей PvP, так и для PvE игроков; 10. Регулярный отклик игрового сообщества и адаптация под нужды большинства любителей и профессионалов World of WarCraft; 11. Постоянное развитие и активный поиск новых идей и предложений, которые мы будем рады услышать именно от вас. 1. Сколько вайпов было на х100? Сколько откатов на несколько недель? Сколько раз люди неделями не могли играть из-за лагов и дисконнектов? 6. Постоянное? Раз в 2-3 месяца это постоянное? 7. Каких таких "уникальных серверных дополнений"? Никаких уникальных дополнений у нас нет. Или вы называете свой лаунчер "уникальным дополнением"? 8. Интересно откуда же такая куча банов за читы, начиная СХ, кончая WPE? По вашей логике у нас читеров быть вообще не может. 9. И когда же у нас был ивент помасштабнее лесенки? Для "любителей PVE" последний ивент вообще был почти полтора года назад, "Гнев пустоты". Регулярнее некуда.... 10. Наверное поэтому вы никогда не спрашиваете мнения пользователей о нововведениях? 11. Раздел предложений похож на мертвую зону.
Это далеко не все: QUOTE: Основные элементы реализованные на сервере:
Реализован СБ и ТКТ; Все БГ и арены работают. На БГ есть случайный выбор; Реализация поиска подземелий (в народе — работоспособный LFG); Реализация Воргенов и Гоблинов полностью, все КВ проходимы; Уникальный рейдовый сценарий «Гнев пустоты»; Донат сведен к минимуму, чтобы не влиял на игровой процесс; Правда? А насколько % реализован написать не потрудились? БГ лоу лвла не работает вообще. Некоторые не работают и на 85. ОЛО и ТБ не пашут. На баттлграундах постоянно косяки, например на альте или острове. Ага, поиск реализован, а все что с ним связано - нет. Награды багаются, система кика не робит, дебафф вешается иногда просто так. Плюс не работает LFR. Да правда чтоль =_= Который был полтора года назад... Ахаха, т.е. легендарки, элитные арена-пухи, арена-сеты, бг-сеты - это не донат и не влияет на игровой процесс?
Вам должно быть стыдно, очень стыдно. |
The_ShadowX
Уникальным дополнением бы была раса нагов , я написал где можно их взять , изучить , и зделать такое для сервера , но мне ответили БЛИЗЛАЙК , а зачем? если близы затупили , они сделали не нужную расу гоблинов, и мало играющую роль в мире варкрафта панды , хотя наги... они практически одни из главных рас в сюжете.... близы даже сделали воргенов как отдельную расу , а не болезнь для людей , но нагов они забыли... и вы хотите повторять их ошибки? вот если бы это было реализовано, было б "Почти" уникальное дополнение , так как 2 сервера , раньше поняли , ошибку близов , и их исправили , я надеюсь что близы после пандарии выпустят версию про нагов , хотя даже если это случится , допустим года через 2-3 , то я уверен здесь они появятся через 5-8... |
Tinkerlol
Неужели,хоть кто-то задумался, "2. Активное взаимодействие с каждым из вас" я написал 10 тем про Эонакса,что он не работает,скинул видио всё сделал,игнор уже более чем 2 недели.Да,определенно,взаимодействие на высшем уровне!!!! |
Belfеgor
QUOTE(Tinkerlol ): Неужели,хоть кто-то задумался, "2. Активное взаимодействие с каждым из вас" я написал 10 тем про Эонакса,что он не работает,скинул видио всё сделал,игнор уже более чем 2 недели.Да,определенно,взаимодействие на высшем уровне!!!! Под активным взаимодействием наверное понимают баны за всякую ерунду. Они выдаются очень активно, это чистая правда xD |
The_ShadowX
Угу , мне выдали бан , за то что на серверы были лаги , я зашёл в аукционный дом , а оно меня с маунта не сняло из за лагов , и получается я забанен за ФХ!!! |
Belfеgor
И еще будет 100500 если не уберут. Вот тут я даже вариант на замену накатал. |
itmoizo
Никто ничего не уберет, обычная, стандартная лапша, как и на всех остальных серверах. |
silverhand8332
История с 3.3.5 больше не позволяет верить словам серверу iccup'a) хотя весьма странно. theabyss и iccup две солидные платформы, которые я могу назвать лучшими. Все эти краски в описание сервера - тоже самое что и те краски написанные для 3.3.5 в свое время. |
The_ShadowX
У айсикапа нет своего сервера вов , в их клиенте есть ссылка(вернее автоматом ставится реалм) этого сервера , и Theabbys - это не платформа , это сервер wc3 tft |
askarona
QUOTE(The_ShadowX ): Уникальным дополнением бы была раса нагов , я написал где можно их взять , изучить , и зделать такое для сервера , но мне ответили БЛИЗЛАЙК , а зачем? если близы затупили , они сделали не нужную расу гоблинов, и мало играющую роль в мире варкрафта панды , хотя наги... они практически одни из главных рас в сюжете.... близы даже сделали воргенов как отдельную расу , а не болезнь для людей , но нагов они забыли... и вы хотите повторять их ошибки? вот если бы это было реализовано, было б "Почти" уникальное дополнение , так как 2 сервера , раньше поняли , ошибку близов , и их исправили , я надеюсь что близы после пандарии выпустят версию про нагов , хотя даже если это случится , допустим года через 2-3 , то я уверен здесь они появятся через 5-8...
ЧУвак! Жму тебе руку!!! И подписываюсь под каждым словом) Именно из-за панд я играю на этой кривой пиратке =) И насчёт наг я точно такого же мнения. Ожидала их ещё с выходом Катаклизма, Вайшир же и всё такое... |