- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 23 февраля
Paranoja
И желательно служившим людям, которые хоть как-то относятся к этому празднику...=) |
Djouli111
И в правду маглибы и подарки сделать,дали бы всем по 4к апа Вопще супер былоб |
oleg1998
Да мне кажется на врятли до гма дойдёт , если даже на новый год с подарком обломали! Сообщение было отредактировано oleg1998 (23 Фев 2013 @ 15:52 MSK)
|
Djouli111
Жмоты просто некто ету тему про подарки не поднимает вот они и не дарят,а такто должыны,если даже на офе раздают! |
plegudaovado
QUOTE(Paranoja ): И желательно служившим людям, которые хоть как-то относятся к этому празднику...=) +++++++++++ |
oleg1998
Я сам на офе играю и там с подарками куда по веселей =) ! |
IDns17
на оффе на 23 под QUOTE(Djouli111 ): Жмоты просто некто ету тему про подарки не поднимает вот они и не дарят,а такто должыны,если даже на офе раздают!
на оффе на 23????ебло? |
Djouli111
Дарили бы подарки и народа больше на серве играло а то чё толку играть насерве есле можно играть на точно такомже и еще и с падарками и где арена кажды йдень ресается! |
oleg1998
' Добавлено в 16:03:03 QUOTE(IDns17 ): на оффе на 23 под QUOTE(Djouli111 ): Жмоты просто некто ету тему про подарки не поднимает вот они и не дарят,а такто должыны,если даже на офе раздают!
на оффе на 23????ебло?
Мы не про 23 ,а про Новый год ,просто даже на мэджике даже на новый год с подарками не очень! Сообщение было отредактировано oleg1998 (23 Фев 2013 @ 16:00 MSK)
|
Paranoja
Ветеранам цветы лучше дарите, а не здесь ждите подарков. Здесь только вы Админам подарки дарить можете в качестве пожертвований, вы что еще этого не поняли? Им просто фиолетово на всех и на все.. Сообщение было отредактировано Paranoja (23 Фев 2013 @ 16:05 MSK)
|
oleg1998
QUOTE(Paranoja ): Ветеранам цветы лучше дарите, а не здесь ждите подарков, здесь только вы им подарки дарить можете в качестве пожертвований, вы что еще этого не поняли? Им просто фиолетово на всех и на все..
Если чесно я тебя не понел ? Без обид=D |
Paranoja
QUOTE(oleg1998 ): QUOTE(Paranoja ): Ветеранам цветы лучше дарите, а не здесь ждите подарков, здесь только вы им подарки дарить можете в качестве пожертвований, вы что еще этого не поняли? Им просто фиолетово на всех и на все..
Если чесно я тебя не понел ? Без обид=D
А что тут понимать, прочитай пару раз и все будет ладушки. Добавлено в 16:09:06 QUOTE(Djouli111 ): Вот а не должно быть фиолетово!
Такого не бывает, просто они давно уже "Зажрались" вот и все объяснение. |
Djouli111
Причем здесь ветераны,всымысле того што обсуждение идет о том што подарки в игре должны быть! |
Paranoja
QUOTE(Djouli111 ): Причем здесь ветераны,всымысле того што обсуждение идет о том што подарки в игре должны быть!
Блин, за что тебе подарки дарить-то, каким ты боком вообще к этому празднику??? Сходи хотя бы в Армию, потом губу раскатывай, а то подарки ему, может там тебя орфографии заодно научат..! |
oleg1998
QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Djouli111 ): Причем здесь ветераны,всымысле того што обсуждение идет о том што подарки в игре должны быть!
Блин, за что тебе подарки дарить-то, каким ты боком вообще к этому празднику??? Сходи хотя бы в Армию, потом губу раскатывай, а то подарки ему, может там тебя орфографии заодно научат..!
Про орфографию уже заговорили , я например с телефона сижу и иногда не на те буквы нажимаю , может у чувака такаяже проблема! |
Paranoja
QUOTE(oleg1998 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Djouli111 ): Причем здесь ветераны,всымысле того што обсуждение идет о том што подарки в игре должны быть!
Блин, за что тебе подарки дарить-то, каким ты боком вообще к этому празднику??? Сходи хотя бы в Армию, потом губу раскатывай, а то подарки ему, может там тебя орфографии заодно научат..!
Про орфографию уже заговорили , я например с телефона сижу и иногда не на те буквы нажимаю , может у чувака такаяже проблема!
Тебе что-то мешает смотреть на буквы? Извини меня пожалуйста...))) |
oleg1998
Да проста Клава не удобная , тыкнешь не туда и не заметишь.=) |
Paranoja
QUOTE(oleg1998 ): Да проста Клава не удобная , тыкнешь не туда и не заметишь.=)
Посмотри на его орфографию и напиши, разве у него проблема с тем что он буквы не видит?? Или же все таки проблемы были в прошлом с букварем???? |
cruo25
да нет смысла такие темы создавать) они нам на новый год ничего не подарили а на 23 февраля тем более |
oleg1998
Ну да там уже можно не обращать внимание на " што" |
Djouli111
Paranoja ты я смотрю прям из армии поди пишешь да? солдат мда... |
Djouli111
Не ну а почему не взять и не подарить какую-нибуть мелоч... |
maktavih17
нечего не подарят они нам вот ивент сделали хехе каторый не пойму в чем смысал |
Paranoja
QUOTE(plegudaovado ): Paranoja где служил в каких войсках???
Ген Штаб Киев А0351 в спец. войсках, был часто прикомандирован) Добавлено в 17:02:00 QUOTE(Djouli111 ): Paranoja ты я смотрю прям из армии поди пишешь да? солдат мда...
Тупица, из какой армии, я написал лишь чей это праздник и кого поздравлять, а ты видать именно из ряда тех тел, у которых всегда что-то болит, когда дело касается Армии, одним словом гордиться нечем. |
Paranoja
Я не фанат нынешней Армии, но ей нужно тоже отдать должное, а уж тем более знать тех людей, которые действительно в этот день достойны поздравлений. Я не говорю про себя, так как не совсем считаю, что этот праздник относится именно ко мне и ко всем людям, которые проходили воинскую службу. Мой оф. праздник был 6 декабря и то я забыл про него. |
5t4r1k
Щас опять какие то медальки будет себе за Мп покупать |
mmDmcbland
Просто нет слов, одни емоции - детский сад! Тут больше нечего не подходи!т |
deko666
Повеселей? Что ты несешь? Там вообще ничего не дают, лол. |
Paranoja
QUOTE(mmDmcbland ): Просто нет слов, одни емоции - детский сад! Тут больше нечего не подходи!т
Главный воспитатель?=))) |
plenet.pvp
QUOTE(oleg1998 ): Да мне кажется на врятли до гма дойдёт , если даже на новый год с подарком обломали!
+++ |
lolislolis
Да ладно подарки, в этом году вас даже не поздравили :) Поленились темку в новостях сделать :) А вы о подарках говорите :) |
Gorot2211
ГМ-ов не трогайте их где то 10 а вас 4к мд не считаются |
flyzik3
а теперь подумайте кому и как дарить подарки?) персонажу мужского пола с ником попрошайка? (недавно спалил такой ник...женского рода вроде как бэ) или персонажу женского пола с ником служивый? к примеру=)) все примеры приведены случайно и ни с кем не связаны)) так что подарки даить глупо, учитывая что больше половины не служили) |
The_ShadowX
То что нельзя определить по нику пол , это да , но зачем его определят по нику? если в информации о персонаже есть пол.... так что твой пост нечего не значит , но это и правда глупо.... подарки , и к стати , видели какое сегодня число? Закрывайте тему. |
kostyawow13
QUOTE(oleg1998 ): Да мне кажется на врятли до гма дойдёт , если даже на новый год с подарком обломали!
Это точно если на новый год не получилось не фига,а про 23февраля вообще даже заикаться не чего |