- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- РЕЦЕПТЫ НУЖНЫ
|
[b]проблема такая я изучил и прокачал профессию алхимия но но рецепт ради которого я её качал нужно добыть через археологическую профессию но на сервере shadow x100 археология "не работает" на карте нету мест раскопок ТАК К ЧЕМУ Я ЭТО в магазин надо добавить рецептов я на сервере не могу найти рецепт "ФИАЛ ПЕСКОВ" это алхимия ПРОШУ В МаГАЗИН добавить этот рицепт Сообщение было отредактировано zahardo7 (24 Фев 2013 @ 22:53 MSK)
|
|
QUOTE(zahardo7 ][b): проблема такая я изучил и прокачал профессию алхимия но но рецепт ради которого я её качал нужно добыть через археологическую профессию но на сервере shadow x100 археология "не работает" на карте нету мест раскопок так к чему я это : в магазин надо добавить рецептов я на сервере не могу найти рецепт"Фиала Песков это алхимия ПРОШУ В Магазин добавить этот рецепт
представляешь , но ты можешь купить за те же мп сам маунт , а не тратиться на ингры для него же...(кстати видно , что автор темы не уравновешен , рас пишет в некоторых местах капсом , + подредактируй ошибки и запятые) Сообщение было отредактировано vallana (03 Мар 2013 @ 10:58 MSK)
|
|
так рецепт нужен чтоб нафармить и продать ////// |
|
Он одноместный к тому же,не очень интересно его покупать,лишь для колличества маунтов,да и археологию походу вообще на х100 не поставят,уже 250 спрашивала будет ли она,и когда,в ответ лишь,ну и скорее как и всегда Гм отвечают "Скоро",скоро по ихнему это через несколько лет ?=) И самый тупейший вопрос,только на х100 не робить археология? |
|
так невтом дело какой маунт двух или одноместный дело в том чтоб их самим делать и продавать Добавлено в 15:52:35 QUOTE(dusha1994 ): а хер рецепт добавят,если есть в магазине маунт! так на то и надо рицепт чтоб наделать маунтов и на ауке их сплавить |
|
Так деньги нужны!ЗАНИМАЙСЯ ДРУГОЙ ПРОФОЙ!Неужели непонятно?Кузней,Начертом да чем угодно... Самое главное попусту темы не создавай.Ок?На счёт рецепта ты что это же мэджик!Будут они искать этот ID предмета!Нет!Просто забей тут попросишь через год сделают ну может ионгда и позже(админы могу ошибатся может и через 3года хз). |
|
хаахаха спс за яркий ответ |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Рецепты добавляют в обновлениях. Closed. |