- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- алени зайдите
magamen
вы бля такие очкуны, когда я 72 лвлам в водоворте мобах качаюсь крутые как я через 85 захожу сразу сыретесь на ступеньки залезаете и машете когда я обратно через 72 захожу убиваете а слабо с 85 разбераться а мелких лвлов нетрогать орда вам глаз на жопу натянит. Только с мобами и мелкими лвлами тяните а со своими сретесь выйти , очкуны, Это конечно не про всех аликов только про гнид, которые в 3-ем 1 малького уровня бьют.Это не оскорбление это правда но я знаю что меня всеровно забанят. P.s спс биг всем кто помогает маленьким лвлам несмотря на его рассу |
vent332
QUOTE(olegstalker123 ): PvP тебе не о чем не говорит? Ну и били бы 85, так эти дибилы слабых бьют! |
plegudaovado
QUOTE(vent332 ): QUOTE(olegstalker123 ): PvP тебе не о чем не говорит? Ну и били бы 85, так эти дибилы слабых бьют!
а в чем толк убить лоулвл с удара и нечего неполучить с этого. сдесь нечего кроме того непроявляется что тем самым человек пытается отстоять подобным низким образом своё завышенное чювство собственной важности |
playkolos
нет, друзья... вы не правы... PVP серв, вы не поверите, - PVP-СЕРВЕР!!!!! в таких местах поощряется расовая ненависть и уничтожение противника всегда и везде... это не место для "я играю и за алые знамена и за орду"... увидел мелкого - дави... а если мелкий увидел крупного - беги. или прячься... или умирай. и не выпендривайся... потому что это не дьябло на хардкоре, и твой перс не пропадает, а ОБОЖЕМОЙ появляется на кладбище невдалеке от места кача и даже гнилой шмот не ломается, как при смерти от моба. Ибо так. Сообщение было отредактировано playkolos (25 Фев 2013 @ 17:37 MSK)
|
plegudaovado
QUOTE(playkolos ): нет, друзья... вы не правы... PVP серв, вы не поверите, - PVP-СЕРВЕР!!!!! в таких местах поощрается расовая ненависть и уничтожение противника всегда и везде... это не место для "я играю и за алые знамена и за орду"... увидел мелкого - дави... а если мелкий увидел крупного - беги. или прячься... или умирай. и не выпендривайся... потому что это не дьябло на хардкоре, и твой перс не пропадает, а ОБОЖЕМОЙ появляется на кладбище невдалеке от места кача и даже гнилой шмот не ломается, как при смерти от моба. Ибо так. да ты прав но это незначит что позволяет тебе просто прийти на локу где качаются лоулв и методично всех уничтожать разве в этом уже непроявляется твою низкое поведение и проявление своих мелких ничтожных омбиций немогующих это делать в других обстоятельствах в этом видно лишь насколько низок ты |
Jumbo
очередной ганк....(
ярый пострадавший......(
обида ебаная...( Сообщение было отредактировано Jumbo (25 Фев 2013 @ 17:51 MSK)
|
playkolos
QUOTE(plegudaovado ): да ты прав но это незначит что позволяет тебе просто прийти на локу где качаются лоулв и методично всех уничтожать разве в этом уже непроявляется твою низкое поведение и проявление своих мелких ничтожных омбиций немогующих это делать в других обстоятельствах в этом видно лишь насколько низок ты
не спорю. это низко. однако вопрос в том, что magamen сам написал, он на 72 лвл в водовороте.... я коренной ордынец и не на его стороне. он сам полез туда, где 80+ активно гуляют... а не охотятся на малых... |
plegudaovado
QUOTE(playkolos ): QUOTE(plegudaovado ): да ты прав но это незначит что позволяет тебе просто прийти на локу где качаются лоулв и методично всех уничтожать разве в этом уже непроявляется твою низкое поведение и проявление своих мелких ничтожных омбиций немогующих это делать в других обстоятельствах в этом видно лишь насколько низок ты
не спорю. это низко. однако вопрос в том, что magamen сам написал, он на 72 лвл в водовороте.... я коренной ордынец и не на его стороне. он сам полез туда, где 80+ активно гуляют... а не охотятся на малых... да вот я недочитал и действитель если поперся в локу выше своего лвл будь готов если и нарвешься на п...ну сам виноват |
Jumbo
QUOTE(playkolos ): не спорю. это низко.
эээ......ребят, вы чем там закинулись?? это блядь только игра....... Сообщение было отредактировано Jumbo (25 Фев 2013 @ 18:03 MSK)
|
vipsonikvip
QUOTE(magamen ): вы бля такие очкуны, когда я 72 лвлам в водоворте мобах качаюсь крутые как я через 85 захожу сразу сыретесь на ступеньки залезаете и машете когда я обратно через 72 захожу убиваете а слабо с 85 разбераться а мелких лвлов нетрогать орда вам глаз на жопу натянит. Только с мобами и мелкими лвлами тяните а со своими сретесь выйти , очкуны, Это конечно не про всех аликов только про гнид, которые в 3-ем 1 малького уровня бьют.Это не оскорбление это правда но я знаю что меня всеровно забанят. P.s спс биг всем кто помогает маленьким лвлам несмотря на его рассу ну такто да низко это ещё когда тебя убили и ты зашёл и убил его своим 85 это тоже низко |
playkolos
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(playkolos ): не спорю. это низко.
эээ......ребят, вы чем там закинулись?? это блядь только игра.......
))) да кто спорит?. просто целенаправленно гасить слабых и в игре, и в жизни подло и нахрен надо? фан где? адреналинчик-с? нет их. да и тут разговор не о том выходит, а о том, что нехрен через голову прыгать |
plegudaovado
QUOTE(playkolos ): QUOTE(Jumbo ): QUOTE(playkolos ): не спорю. это низко.
эээ......ребят, вы чем там закинулись?? это блядь только игра.......
))) да кто спорит?. просто целенаправленно гасить слабых и в игре, и в жизни подло и нахрен надо? фан где? адреналинчик-с? нет их. да и тут разговор не о том выходит, а о том, что нехрен через голову прыгать сдесь никто и неспорил а лишь вилась дисскусия. да и ненадо лезть туда где невывезишь и потом жаловатся |
izrail
"Алени" зашли, посмотрели на пост тупоголового шрека, про себя посмеялись и ушли. |
Jumbo
QUOTE(playkolos ): просто целенаправленно гасить слабых и в игре, и в жизни подло и нахрен надо?
ээээ.....вы чем там задвинулись??? какой нафиг жизни, кто уже живет игрой? НЕ путайте игру и жизнь.....омг
Добавлено в 18:35:33 жестяк просто) не сравнивайте игру и жизнь, с моральными принципами.....
это игра, и хочу - ебу гусей, ворую корованы!!!
парни, которые пропускаете девушек перед входом в помещение, ты в игре тоже в инст первыми их пропускаете?)))
зачем сравнивать(
Добавлено в 18:36:04 QUOTE(Jumbo ): QUOTE(playkolos ): просто целенаправленно гасить слабых и в игре, и в жизни подло и нахрен надо?
ээээ.....вы чем там задвинулись??? какой нафиг жизни, кто уже живет игрой? НЕ путайте игру и жизнь.....омг
Добавлено в 18:35:33 жестяк просто) не сравнивайте игру и жизнь, с моральными принципами.....
это игра, и хочу - ебу гусей, граблю корованы!!!
парни, которые пропускаете девушек перед входом в помещение, вы в игре тоже в инст первыми их пропускаете?)))
зачем сравнивать( Добавлено в 18:37:33 ой, загнул, простите) Сообщение было отредактировано Jumbo (25 Фев 2013 @ 18:36 MSK)
|
plegudaovado
это тебе не соло игра а онлайн и в них ни кто неотменял культуру общения рамок принятых обществом поведения и в подобных играх проявляется человеческое недовольство собственной жизнью. если кто то видит смысл лишь в том что эта игра и вней можно творить что хочешь да вы правы но незабывайте что в нее играете нетолько вы одни и если вы невидете смысла в ней вести себя достойно то это лишь ваши рамки восприятия нестоль расширенные для понимания. да, а если отталкиватся от логики подобных людей то получается я могу там кидать людей на все что захочю и вобще развести полный беспредел это же всеволишь игра |