- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с сайтом
- »
- вва
|
проблема с сайтом, немогу войти на сайт под аккаунтом, в игрувходит нормально, кеш, историю чистил, со многих других браузеров пытался заходить не заходит, с других компьютеров тоже,вообщем почините и зделайте все ок.(персонаж на акке (Нейтралист))... Сообщение было отредактировано xordanil (25 Фев 2013 @ 18:41 MSK)
|
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Мы уже ищем решение Вашей проблемы. Приношу извинения за Ваше ожидание. |
|
может ет потому что я регистрировался на старом сайте и учетка на русскрм языке? |
|
я не знаю почему так долго вы не можете решить проблему, смотрел другие темы с похожими проблемами, похоже вы либо не хотите решать эти проблемы, либо не знаете как их решить, у меня есть предложение, перенести моего перса с нерабочей учетной записи на новую, или на эту, с которой я пишу темы, и прислать количество МР которое есть на не логинищейся на сайте учетной записи ( думаю вы сможете узнать конкректное количество имеющихся МР на этой записи, так как голосовать я не мог, это количество равно количеству бонусов подаренной администрацией). Если вам нравится это предложение вы можете его предложить другим игрокам с подобными проблемами. если есть какие то недостатки моего предложения пропишите. |
|
Аккаунт который Вы указали в первом посте не существует. |
|
(нутыивата) - без скобок. Добавлено в 12:41:45 спустя месяц только дошло что я акк не написал. |
|
Проблема решена с игроком в игре . Тема зарыта . |