#1 написал: 26 Фев 2013 @ 19:48 MSK

Tesak_666

У фдру некоторые скилы работают с задержкой например: смерчь - одно из самых полезных контролящих способностей у ферала, и так набрал 5 комбопоинтов ударил свирепым укусом ( смерчь должен быть мгновенным) и тут я начинаю панически его жать и... НИЧЕГО приэтом игра работает норм пинга практически нет!

В итоге хила не упеваеш сконтролить и всё это в 60% cлучаев проигрыш! Также работает точнее неработает смена облика например: вместо того чтоб из кошки стать медведем он просто принимае исходный облик => вывод если вражеский дд не лох то ему ничего не будет стоить слить дру в исходном облике!

Из этого всего вывод: либо лаги серва либо не работающий фдру!!!!

#2 написал: 26 Фев 2013 @ 19:50 MSK

vadimka

Не знаю как у фдру,но иногда бывает что ДоТы просто не срабатывают сколько бы не кастовал . и не на игроке

а даже на манекене!думаю может просто рука сломалась?или дело в реалме?

#3 написал: 26 Фев 2013 @ 19:52 MSK

Tesak_666

Значит лаги серва! так как и у других класов не всё норм.

#4 написал: 26 Фев 2013 @ 21:21 MSK

zerton

У всех так -_-... напирмер ты узанул бурст и тут залагало на 10 секунд,все стоят а бурст тикает,тожно также с проком.

#5 написал: 26 Фев 2013 @ 21:28 MSK

Nyashx

Нормально все,под проком спокойно смерч даю без каста

#6 написал: 27 Фев 2013 @ 09:45 MSK

Magic.Linius

Перенес в Раздел Советы Мудрецов.

#7 написал: 27 Фев 2013 @ 11:37 MSK

demonsets

свирепый укус не дает 100% прока Ясность мысли под которым вы кастуете мгновенно. так с чего вы взяли что смерч после свирепого укуса должен быть 100%

#8 написал: 27 Фев 2013 @ 12:11 MSK

socom

QUOTE(demonsets ):

свирепый укус не дает 100% прока Ясность мысли под которым вы кастуете мгновенно. так с чего вы взяли что смерч после свирепого укуса должен быть 100%

ты я смотрю знаток ))

прок называется быстрота хищника вероятность 20%

автор темы ваще то пишет что у него не работает почему то

Добавлено в 12:11:16

кстати если прожимать макрос на смену под кд то будет исходный облик

#9 написал: 27 Фев 2013 @ 12:11 MSK

nothery

Всё работает нормально, если руки не из жопы, так же советую следить за бафами.... 20% это при 1 кп, если на противнике вы набираете 5 КП(комбо поинт) то шанс получается 100%, но при завершении серии у вас выскакивает баф, позволяющий сделать некоторые скилы мгновенные, в нашем случае это циклон, иногда хилку. Но не забывайте, этот баф можно диспелить, на арене я часто(шаманом) диспелю данный баф, ибо если сразу не сдиспелишь получишь циклон, за который может кто нибудь умереть.

Сообщение было отредактировано nothery (27 Фев 2013 @ 12:11 MSK)

#10 написал: 02 Мая 2013 @ 13:45 MSK

Magic.Ixiot

Тема не активна долгое время.Закрыто.

Тема закрыта