- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Снова)
kovmic
Кстате почему бы не чистить форум? (Можно даже перенести это в предложения)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот просматриваешь форум и столько флуда ну просто очень много. Да я понимаю есть темы интересные много информации, но некоторые же просто ужасны. Я не говорю про флейм, а про другие отделы форума. Зачем ж столько информации бессмысленной)
===============================================================
Или на это есть свой ответ? |
Magic.Succuba
))) темы, не несущие особой смысловой нагрузки или не относящиеся к разделу, в котором были созданы, очень оперативно закрываются. да и потом - людям хочется общаться, и как можно этому препятствовать, если их темы не нарушают правила форума? |
kovmic
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Magic.Succuba ): ))) темы, не несущие особой смысловой нагрузки или не относящиеся к разделу, в котором были созданы, очень оперативно закрываются. да и потом - людям хочется общаться, и как можно этому препятствовать, если их темы не нарушают правила форума?
да неужели О_О, впервые модеры (ну или кто ты там, вобщем администрация) не закрывает рот (ну образно) игрокам !, у нас случаем не снова админ сменился ? Добавлено в 10:04:40 а то тут моему другу за то что он высказался (критика) мут на форуме дали (давненько было), мата не было, а дали как за оскорбление Добавлено в 10:06:12 =)
Это девушка ты что) |
NAILS
QUOTE: да и потом - людям хочется общаться, и как можно этому препятствовать...
Этому можно способствовать и для этого тут раньше был чат. Он как громоотвод брал на себя функцию по отфильтровыванию ленивых флудеров. Сейчас тем содержание которых копеечно и решаемо в один ответ насрано (в том числе и мной) чуть более чем дофига.
Чатик проматывался и эти темы умирали в нём как и положено, с ответом, или без. Не то что бы эти темы были не важны, для конкретного человека они представляют немалый интерес (но только для него одного). Теперь же они все брызнули на форум. Закрывание этих тем не избавляет от грязи.
----------------- QUOTE: Вот просматриваешь форум и столько флуда ну просто очень много.
Сдается мне автор имел в виду флуд сообщениями в темах а не сами темы. Действительно хз поч. моды не удаляют все сторонние ответы кроме первого авторского и последнего своего. Сообщение было отредактировано NAILS (28 Апр 2012 @ 10:22 MSK)
|
Magic.Succuba
я вас поняла, но ответь могу только за себя и за свой раздел Флейм.
по поводу QUOTE(NAILS ):
Сдается мне автор имел в виду флуд сообщениями в темах а не сами темы. Действительно хз поч. моды не удаляют все сторонние ответы кроме первого авторского и последнего своего.
на форуме есть четкие правила, которые говорят - в темах может отписываться кто угодно, исключая раздел Жалоб (там пишет только автор и админ, отвечающий ему).
QUOTE(GARANT100 ):
да неужели О_О, впервые модеры (ну или кто ты там, вобщем администрация) не закрывает рот (ну образно) игрокам !, у нас случаем не снова админ сменился ?
а зачем я буду закрывать рот? Автор не сказал ничего оскорбительного, просто высказал свои идеи, задал вопросы, на которые я отвечаю в меру своей осведомленности. Мне интересно общаться с игроками, особенно вежливыми и знающими, чего они хотят) |
kovmic
Кстате гарра ресает гм или он сам оО? По хиджалу ездию нету( |
Saber1mori
QUOTE(kovmic ): Кстате гарра ресает гм или он сам оО? По хиджалу ездию нету(
он в текстах застрял, инфа 100% |
Magic.Succuba
QUOTE(Saber1mori ): QUOTE(kovmic ): Кстате гарра ресает гм или он сам оО? По хиджалу ездию нету(
он в текстах застрял, инфа 100%
х5 или х100? |
kovmic
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(Saber1mori ): QUOTE(kovmic ): Кстате гарра ресает гм или он сам оО? По хиджалу ездию нету(
он в текстах застрял, инфа 100%
х5 или х100? х100 |
NAILS
Magic.Succuba я где-то не далеко в темах уже делал критический комментарий по поводу нелепых правил, в повторении нет пользы. вот QUOTE: в темах может отписываться кто угодно истинно демократия. Но сюда нужно дополнение как в ук. Что писать может любой, но, то что он пишет будет модерироватся хотя бы в рамках названия темы и её содержания. Т.е если тема про варов и их удар колосса то любой отписавшийся 'почините дк' будет анально покаран. Так как это непосильный сизифов труд то я уже предлагал множество раз и гм и админу и вообще флудил где попало, ввести репу для сообщений. Допустим сообщение вообще к теме не относится. Пользователь видя это минусует его. Далее 5 минусов сообщение скрывается, 15 удаляется что бы вообще никто не видел эту ересь. Числа конечно условные но для примера сойдет. Распределение труда между модами и юзерами только благотворно скажется на дальнейшей модерации форума. Но никто не услышал благородный порыв. Succuba раз уж тебе прикрутили к нику меджик. Может ты попробуешь протолкнуть ? Опять же освободившийся людской ресурс можно перенаправить еще куда-то. Можно было бы запилить на сайте онлайн поддержку в виде чата. Вопрос - ответ. Нет ответа связался с техником и от туда пришел ответ. |
Magic.Succuba
NAILS, женское любопытство - с чего Вы взяли, что я, человек, который стал модератором 2 дня назад, да еще и в разделе Флейм, возьмется что-то проталкивать?)))
поверьте, над форумом ведутся работы. Прикрутить что-либо не так просто, наверное (уверена быть не могу, никогда этим не занималась). Ваша система оценок сообщений мне симпатична, но, боюсь. что некоторые люди могут использовать ее в своих корыстных целях - минусить юзеров, которые им просто не нравятся, не зависимо от того, что написано в самом сообщении. сейчас существуют правила, и флуд в серьезных разделах форума карается сначала предупреждением, а потом баном форумного аккаунта на несколько дней. если бы администрация ВоВМэджика была уверена в адекватности всех игроков, в их сознательности и т.д., то и вопроса бы, скорее всего, не стояло - минусите, хоть баньте голосованием. Но пока увы - приходится делать все самим вручную) в конце концов, у нас тут не армия, а форум игры) |
Saber1mori
QUOTE(Magic.Succuba ): NAILS,Ваша система оценок сообщений мне симпатична, но, боюсь. что некоторые люди могут использовать ее в своих корыстных целях - минусить юзеров, которые им просто не нравятся, не зависимо от того, что написано в самом сообщении.
ну а какая разница? если человек не нравится многим значит у него есть какие то сообщения с проявлением агрессии или глупости, всё же минусовать нормального человека ни кто же не будет, а минусуют - нефиг сраться. это как рычажок стопфлуд
всё, я внёс свою лепту, я доволен. :D Сообщение было отредактировано Saber1mori (28 Апр 2012 @ 22:54 MSK)
|
Magic.Succuba
QUOTE(Saber1mori ):
ну а какая разница? если человек не нравится многим значит у него есть какие то сообщения с проявлением агрессии или глупости, всё же минусовать нормального человека ни кто же не будет, а минусуют - нефиг сраться. это как рычажок стопфлуд
всё, я внёс свою лепту, я доволен. :D
Вы живете в идеальном мире, завидую) в нашем мире заминусить могут только потомучто автор сообщения - игрок противоположной фракции, например. Или потомучто человек высказал мнение, отличное от чьего-то. в общем, чо-то пока имхо давать игрокам самим так или иначе модерировать форум - не очень умно. |
NAILS
Количество минусов выступает гарантом того что 'правильный' комент не будет убит одним или несколькими недоброжелателями. Не могут же человека ни за что, ненавидеть 15-20 чел. Опять же в обратную сторону противовесом можно сделать плюсование поста до выделения его цветом что будет являться признательной оценкой и поможет лучше ориентироваться в темах. (система уже работает, один из самых ярких примеров wowhead)
QUOTE: если человек не нравится многим значит у него есть какие то сообщения с проявлением агрессии или глупости точно так.
QUOTE: в нашем мире заминусить могут только потомучто автор сообщения - игрок противоположной фракции Если ведет себя прилично никто на него не набросится. Сообщения ах вы орда\альянс пи** м** чтоб вас черти драли, естественно не нормальные, мы это с вами понимаем, об этом речь и скрыть такой комент в наших общих интересах =)
QUOTE: Вы живете в идеальном мире, завидую) пытаемся его строить тут =D
QUOTE: NAILS, женское любопытство - с чего Вы взяли, что я, человек, который стал модератором 2 дня назад, да еще и в разделе Флейм, возьмется что-то проталкивать?))) Просто понадеялся, я судил по себе, сори. Ведь вам понравилась мысль, она имеет реализацию в уже существующих проектах + вам бы наверное зачлось новаторство. Обычно инициатива поощряется нанимателем. А так как вы проявляете себя в форуме тем что ведете диалоги с постерами то обратится к вам с данным предложением было естественно для меня (другие то, от нас прячутся).
Вас вообще только трое у нас, вы, колван и вольдемар.
upd. Даже в случае если игроки обошли систему кармы сообщения и замусоливали логически верное и фактически правильное сообщение по своему содержанию, модер всегда мог бы скинуть систему оценок. Ну это на всякий пожарный случай. Да, пожалуй с удалением поста я дал маху.. ваша правда. Но скрытие сообщения под хайд все равно было бы счастьем для людей и горем для троллей и неадекватов. Сообщение было отредактировано NAILS (28 Апр 2012 @ 23:32 MSK)
|
Magic.Succuba
NAILS, я берусь донести Вашу идею до начальства. Но сейчас идут активные работы над личным кабинетом, поэтому в самое ближайшее время вряд ли будет возможность это реализовать) но попытка не пытка)
и по поводу "зачтется".. я "работаю" тут для себя, а не ради зачетов) постоянно общалась в этом разделе, и руки чесались привести его в порядок хоть чуть-чуть. Мне нравится общаться с людьми, и я приношу маленькую пользу здешнему обществу (правда, есть люди, которые пытаются спросить с меня за всех и вся, но надеюсь, что это временное явление), слежу за порядком и отвечаю на вопросы... правда, банить мне не совсем нравится, я сторонник того, что конфликт лучше вовремя предупредить и погасить, чем потом раздавать баны. В общем, вживаюсь в новую роль) |
Saber1mori
кстати, в подфоруме флейм можно писать матом что-ли? |
kovmic
ОМГ, мне лень читать что вы написали)) Модератор закрывай тему про другое напишу |
Magic.Succuba
QUOTE(Saber1mori ): кстати, в подфоруме флейм можно писать матом что-ли?
неа, нельзя. А гдегдегде? Я просмотрела >__<
QUOTE(kovmic ): ОМГ, мне лень читать что вы написали)) Модератор закрывай тему про другое напишу
давайте пожалуйста обойдемся без указаний) Вы создали тему и бросили ее, другие люди пришли и написали своим предложения и пожелания, мы с ними вполне конструктивно общаемся. Совершенно не вижу причин для закрытия темы. |
Magic.Succuba
QUOTE(lonair1 ): Ой ну и пофиг
^___^ просто любопытно - а зачем заходить с другого акка и писать такой бессодержательный пост? |
nightstalker
Было бы не плохо добавить систему лс на форуме |
Magic.Succuba
QUOTE(nightstalker ): Было бы не плохо добавить систему лс на форуме
да, ЛС были бы очень кстати, я согласна) |
Saber1mori
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(Saber1mori ): кстати, в подфоруме флейм можно писать матом что-ли?
неа, нельзя. А гдегдегде? Я просмотрела >__<
неа, просто не заметил пункта про мат, прочитав его подумал что оскорблять матом нельзя. :В |
Magic.Succuba
2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме.
Наказание: бан от 1 дней до 4 дней, бан от 4 дней до 30 дней.
вот он, пункт про мат. И про оскорбления заодно) |
lonair1
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(lonair1 ): Ой ну и пофиг
^___^ просто любопытно - а зачем заходить с другого акка и писать такой бессодержательный пост?
просто не посмотрел с какого сижу |
Belfegor_HAO
QUOTE(Saber1mori ): О, я его помню. Мы вместе Камакази троллили. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Didrich1235 ): Камакази жи няшка хД Нет, он долбоеб. Но картинка с динозавром была таки эпик. |
Belfеgor
QUOTE(Didrich1235 ): картинка с динозавром??o_O Ага, была там одна, лулзы доставляла дико. PS: Эй, пвеска, ну ка перечитай ка правила флейма и найди там то, по которому ты меня забанил. Спорим не найдешь? |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(Mp3shka ): [QUOTE=Belfеgor ] Я найду). ищи |
Mp3shka
6.4. Прямое и косвенное оскорбление Администрации.
Наказание: бан аккаунта от 15 дней до *бессрочно*.
Добавлено в 23:08:35 Приятного изучения) Сообщение было отредактировано Mp3shka (14 Фев 2014 @ 23:08 MSK)
|
Didrich1235
оу,рили??Если ты не в курсе,то флейм не относится к игровым разделам. |
Belfеgor
QUOTE(Mp3shka ): Я найду).
QUOTE(Belfegor): правила флейма
QUOTE(Belfegor][b): флейма[/b] приятного изучения |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Думать нужно, прежде чем писать) да пошел ты:D |
Belfеgor
QUOTE(magic.Pveska ): Думать нужно, прежде чем писать) Разумеется. Вот например тот, кто писал правила флейма подумал, да и решил не включать косвенное оскорбление в список нарушений. Правда это не помогло |
Libеrty
QUOTE(magic.Pveska ): Думать нужно, прежде чем писать)
линкануть сюда то ,что ты мне в Пм писал?) скилл инглиш тру :D Добавлено в 23:31:26 спс за снятие бана, кстати, даже жалобу не писала) |
magic.Pveska
А что не так в моем сообщении?) Вроде все по |
Libеrty
Наверное то, что ты признался, что тебя-таки уронили головой вниз...пару сотен раз) |