- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Видео-обзор т15
truecircle
кому интересно |
niar13
Я ПЛАКАЛ!!!1111111111!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ УБОЖЕСТВО!!!!!2!1 |
egorchik
Наверное трудно копировать с вовхеда и накладывать музыку-_-. |
norgen3
гавно это все!!!скафандры какие то.шмот Lich King рулит |
deadrocker
Хант, рог, лок-норм, а вот шмот на шама примерно как на лока |
Engines
QUOTE(taknado ): слава богу что есть транс.
Согласен |
vikki66
Близзард дк делает рога на шлеме все больше и больше....начиная с 3.3.5 а так на рогу и лока очень няшные сеты :d |
flopsik
гавно какое-то если честно Добавлено в 21:04:35 у дк и роги самый последний тип еще как -то терпимо но остальные такая хуйня что просто жалко близов раз они докатились до такого Добавлено в 21:05:50 н апала и вара я очь давно таких уёбищных шмоток не видел мдяяя Добавлено в 21:06:22 хуже был только сет т 2.5 |
Hadken
QUOTE(truecircle ): я автор темы на wowjp вообще-то да всем насрать |
truecircle
QUOTE(Hadken ): QUOTE(truecircle ): я автор темы на wowjp вообще-то да всем насрать
QUOTE(Ooppsss ): с джипи копипаст
да вот ему нет |
MaximSal
Сэты полная ху"ня, как впрочем и сами панды. Такими темпами в 7,3,4 мы будем играть рассой телепузиков, в локации Корлевство фей, классом уборщица (ака Золушка),а т22 будет из пластилина... |
Hadken
QUOTE(MaximSal ): Сэты полная ху"ня, как впрочем и сами панды. Такими темпами в 7,3,4 мы будем играть рассой телепузиков, в локации Корлевство фей, классом уборщица (ака Золушка),а т22 будет из пластилина... все становится казуальным,мать его |
leominor
|
fayst97
на ханта, рогу, дк и друля более менее, остальные в духе полученных Blizzard'ами денег |
chip2013
QUOTE(bosnop ): Если тут есть люди, отыгравшие лк, то я вам напомню т9, который все классы носили как спецовку-только в рейды. Ведь тогда транса не было. Самый уродливый сет вова. Эти по сравнению с ним красивые. Добавлено в 00:22:28 Вот в классике и бк были красивые сеты.
т9 лучше чем эти убожества |
Ololo88_
QUOTE(MaximSal ): Сэты полная ху"ня, как впрочем и сами панды. Такими темпами в 7,3,4 мы будем играть рассой телепузиков, в локации Корлевство фей, классом уборщица (ака Золушка),а т22 будет из пластилина...
Ахахахаха:D |
sperik
Как видите всем тут нравятся T15 разных классов. Так что близы хорошо постарались. (Ну кроме варов :D) |