- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- опять панды)))
Rob4ik
правда что вы уже разрабатываете ядро панд но не говорите об этом? |
The_Mator
*4. Флуд в темах строго запрещен. Введено во избежание накопления большого количества страниц спама в виде "ап, ап", а также в виде "+", если вы согласны или наоборот, не согласны - пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения. Наказания: ... "Ап" - бан. Правила раздела "Предложения". А по теме , откуда информация? но я так считаю , что пусть лучше баги поправят , их довольно много , например морской конёк бездны , или фиал песков , а потом занимаются пандами... а улчьше - нагами. |
itmoizo
QUOTE(The_Mator ): *4. Флуд в темах строго запрещен. Введено во избежание накопления большого количества страниц спама в виде "ап, ап", а также в виде "+", если вы согласны или наоборот, не согласны - пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения. Наказания: ... "Ап" - бан.
QUOTE: 5.1. Флуд (flood) — бессмысленная или малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки, например, сообщения: «+1», «ухаха» или сообщения, написанные смайлами; смайлы также не несут достаточной смысловой нагрузки. (В разделе «Жалобы и Обжалования», любое сообщение кроме Топик Стартера, обвиняемого, а так же Администратора, расценивается как флуд). Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. 8.1. Указание другим участникам форума на нарушение правил. Данные сообщения приравниваются к пункту 5.1 (флуд). Сам хоть ознакомься. Какие панды? Катаклизм-то не работает толком -_- |
Rob4ik
|
The_Mator
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(The_Mator ): *4. Флуд в темах строго запрещен. Введено во избежание накопления большого количества страниц спама в виде "ап, ап", а также в виде "+", если вы согласны или наоборот, не согласны - пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения. Наказания: ... "Ап" - бан.
QUOTE: 5.1. Флуд (flood) — бессмысленная или малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки, например, сообщения: «+1», «ухаха» или сообщения, написанные смайлами; смайлы также не несут достаточной смысловой нагрузки. (В разделе «Жалобы и Обжалования», любое сообщение кроме Топик Стартера, обвиняемого, а так же Администратора, расценивается как флуд). Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. 8.1. Указание другим участникам форума на нарушение правил. Данные сообщения приравниваются к пункту 5.1 (флуд). Сам хоть ознакомься. Какие панды? Катаклизм-то не работает толком -_-
ты ведь когда мне это сделал , сам же нарушил то правило , о котором мне сообщил... подумай об этом... |
itmoizo
QUOTE(The_Mator ): ты ведь когда мне это сделал , сам же нарушил то правило , о котором мне сообщил... подумай об этом...
А ты первый начал. |
The_Mator
Ты в детском саду? какая разница кто начал , если я разбил стекло в твоей комнате(образно) , а ты пошёл ко мне и разбил в моей комнате , то тут 2 варианта событий , либо никто нечего не платит , либо платит каждый , первый начал , детская фраза... |
itmoizo
А есть еще 3 вариант: ты платишь и за себя, и за меня :D Сообщение было отредактировано itmoizo (01 Мар 2013 @ 10:19 MSK)
|
The_Mator
Это в какой извращённой вселенной ? ты слышал про перекрёсные иски? подумай об этом. |
itmoizo
QUOTE(The_Mator ): Это в какой извращённой вселенной ? ты слышал про перекрёсные иски? подумай об этом.
А вот об этом ты слышал? Подумай :D [img] files.moidagestan.ru [/img] |
itmoizo
QUOTE(The_Mator ): Оу... бедненький... за что тебя так?
Я думал, что ты более интеллектуально развитый собеседник, а оказалось не совсем, жаль. Кстати, я даже близко на этого господина с пикчи не похож, а еще у меня нет таких штанов и куртки. Сообщение было отредактировано itmoizo (02 Мар 2013 @ 15:23 MSK)
|
The_ShadowX
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(The_Mator ): Оу... бедненький... за что тебя так?
Я думал, что ты более интеллектуально развитый собеседник, а оказалось не совсем, жаль. Кстати, я даже близко на этого господина с пикчи не похож, а еще у меня нет таких штанов и куртки.
Я тоже был о тебе друго-го мнения , видимо я ошибался. А про куртку и т.д. , как знать... как знать... |