- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Pheq Rogue PvP - WoWMagic, 100x
|
Всем привет. Хочу представить вашему вниманию свое второе Rogue Movie PvP в жизни :P
В видео random события, целесообразной игры врятли можно увидеть.
1. Макрос на блайнд в действии 2. Случайный напряженный момент на бг 3. Взятие PvP ачивы "Дуэлянт" со второго раза
P.S Не давно на этом сервере, легло на душу снять видео, жаль только оделся да и то в фулл бг, так бы мог что нибудь связанное с ареной сделать :( |
|
Фокус блайнд, достойно аплодисментов. jk. проблевался :( |
|
Да мне пофиг шеглы )) Готовлюсь к переходу на АТ, всем спасибо, до свидание) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Pheq ): Да мне пофиг шеглы )) Готовлюсь к переходу на АТ, всем спасибо, до свидание)
посливаешь мне рейта? рандом с < 1500
А ты мне =D |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Pheq ): Да мне пофиг шеглы )) Готовлюсь к переходу на АТ, всем спасибо, до свидание)
посливаешь мне рейта? рандом с < 1500
Дц собираешься апать рейтинг? В каком сетапе? |
|
какой невоспитанный мальчуган... а меня не спросил = \ |
|
Реально, я не лучший игрок, я средне играю за рогу. Но я не плохо делаю видео. И я знаю что подобрать под видеоряд, поснимать видео, примерно на 200 гб, заснять именно арену, примерно в прикольном сетапе рог - рог, да мы наверно много не поднимем но у каждого из нас в игре бывают моменты, когда игра идет, И вот именно эти моменты я вставлю в свой будущий мувик. Думаю это будет просто интересно посмотреть, я сделаю так чтобы было все понятно, что происходит в самом wow и очень просто с минимум эффектов. Я играю в вов с классика, у меня были проблемы с тем, что не мог перестоится играть по другому за разбойника, известно что с каждым пачтем тактика и манера поведения боя у разбойника меняется. Даже вспомнить классик вов, там разбойник рулил в комбате и выносил всех за стан, раньше не было отхилки и разбойники всасывали от варов в Лич кинге, щас на серве 4.3.4 и там для разбойника воин это мясо. Ну в общем я наверно все разъяснил. При этом главное что я не кликер :DD |