#1 написал: 01 Мар 2013 @ 06:49 MSK

sh1vAAA

То, что на ММОТОПе мэджик стоит в 10ке лучших и на данный момент он получил голд-мембера за наступление весны, заслуга тех, кто здесь играет, голосует, оставляет положительные отзывы и т.д. Предлагаю сделать этот праздник общим и в награду всем голосующим начислить бонусные МП. Это очень сильно увеличит лояльность игроков к администрации, не ударит сильно по донату (например, начисление 50 МП только и позволит купить маунта или шмот на трансмогрификацию, наиболее стоящие товары стоят куда дороже), поднимет репутацию в глазах других серверов (сарафанное радио это лучший пиар-агент) и, естественно, подтолкнет игроков голосовать еще активнее

Сообщение было отредактировано sh1vAAA (01 Мар 2013 @ 06:50 MSK)

#2 написал: 01 Мар 2013 @ 07:04 MSK

sawyer

++

#3 написал: 01 Мар 2013 @ 07:08 MSK

Escoo2012

Согласен, +

#4 написал: 01 Мар 2013 @ 07:08 MSK

AbooByCar

+++

#5 написал: 01 Мар 2013 @ 07:28 MSK

olegstalker123

+++

#6 написал: 01 Мар 2013 @ 07:40 MSK

mahmut102

Вот думаю ещё следовало бы подкорректировать описание!

Немного больше о работе 4.3.4!

Работа ОП, РПБ!

Трансмогрификация!

Убрав от туда ЛК реалмы!

#7 написал: 01 Мар 2013 @ 07:42 MSK

Backsword

Смешно, на новый год ~ мешок с эликом (МП не дали)

На 23-е даже новость не сделали, не то что хоть какой то подарок.

А вы надеетесь на подарки из за такой чуши?( огорчу вас:

"АДМИНИСТРАЦИЯ УЖЕ НЕ ТА" так что.. Фиг с маслом,

а не, его тоже за донат введут

#8 написал: 01 Мар 2013 @ 08:02 MSK

sh1vAAA

QUOTE(Backsword ):

Смешно, на новый год ~ мешок с эликом (МП не дали)

На 23-е даже новость не сделали, не то что хоть какой то подарок.

А вы надеетесь на подарки из за такой чуши?( огорчу вас:

"АДМИНИСТРАЦИЯ УЖЕ НЕ ТА" так что.. Фиг с маслом,

а не, его тоже за донат введут

ведь еще ответа не дали, поэтому не стоит кричать "Волки!". Я описал реальные бонусы от данного действия именно для администрации, это взаимовыгодно. Вообще, им не помешал бы человек, который умеет делать коммерческие проекты из коммерческих проектов. Помимо доната есть тысяча способов получать прибыль от проекта.

#9 написал: 01 Мар 2013 @ 08:40 MSK

prikoluxa

+++ врядли дадут

#10 написал: 01 Мар 2013 @ 08:47 MSK

Magic.Muupok

Нужно ли напоминать, как активно голосовали за МП на новый год, и сколько оных вам дали? :)

#11 написал: 01 Мар 2013 @ 09:04 MSK

DblM

о чем вы, господа? из всего населения сервера голосуют лишь жалкие процентов 10-15. так о каком вознаграждении может идти речь?

#12 написал: 01 Мар 2013 @ 09:24 MSK

Engines

QUOTE(DblM ):

о чем вы, господа? из всего населения сервера голосуют лишь жалкие процентов 10-15. так о каком вознаграждении может идти речь?

Согласен, но идея хорошая

#13 написал: 01 Мар 2013 @ 10:45 MSK

Paranoja

Не могу не согласиться +++

#14 написал: 01 Мар 2013 @ 11:27 MSK

Ruslanon

так пусть мотивируют эти жалкие 10-15 процентов)))))

#15 написал: 01 Мар 2013 @ 12:17 MSK

Shurtugal

basoi, хочется взять и убить (что-бы не сказать хуже) словарем русского языка /о

Т_Т

#16 написал: 01 Мар 2013 @ 12:40 MSK

Magic.Muupok

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

Нужно ли напоминать, как активно голосовали за МП на новый год, и сколько оных вам дали? :)

вот ты меня бесиш уже че ты все время свою дрявую жопу суеш куда не лень?ты ваще Эвентер дишовы вот иди и эвенты делай!!!уже какой раз отписываешся ты лучшиб так отписывались Админестрация а не ты дишовы эвентер!!!

Задевает да? :( Обидно? Но по факту, от тебя не 1 слова правды.. и личико спрятал истинное, за бан боишься? Да плевать на тебя )

#17 написал: 01 Мар 2013 @ 12:54 MSK

Paranoja

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

вот ты меня бесиш уже че ты все время свою дрявую жопу суеш куда не лень?ты ваще Эвентер дишовы вот иди и эвенты делай!!!уже какой раз отписываешся ты лучшиб так отписывались Админестрация а не ты дишовы эвентер!!!

Задевает да? :( Обидно? Но по факту, от тебя не 1 слова правды.. и личико спрятал истинное, за бан боишься? Да плевать на тебя )

ты че несеш?ты ваще слышиш себя?задевает? нет просто бесит такой как ты ишак суеш свое тупое ебло куда ненада!!!!!

Иди лучше букварь пару раз прочитай, агро-школа.

#18 написал: 01 Мар 2013 @ 13:14 MSK

Aleksandr34

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Paranoja ):

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

ты че несеш?ты ваще слышиш себя?задевает? нет просто бесит такой как ты ишак суеш свое тупое ебло куда ненада!!!!!

Ты ваще скройся нахуй яб тебе лучши букварь в очко в тер чем прочитал хуй клал на громатику!!!

Логичный человек.

#19 написал: 01 Мар 2013 @ 13:34 MSK

Paranoja

QUOTE(Aleksandr34 ):

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Paranoja ):

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

Ты ваще скройся нахуй яб тебе лучши букварь в очко в тер чем прочитал хуй клал на громатику!!!

Логичный человек.

Я бы сказал очень адекватный)))

Добавлено в 13:34:07

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Paranoja ):

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Magic.Muupok ):

Так как на тебя щенка жизнь клала, уже ни с чем не сравнить..

#20 написал: 01 Мар 2013 @ 13:36 MSK

sh1vAAA

абсолютно все темы маджика магическим образом превращаются в срач

#21 написал: 01 Мар 2013 @ 13:42 MSK

Chiftan

ап!

#22 написал: 01 Мар 2013 @ 13:45 MSK

vent332

QUOTE(sh1vAAA ):

абсолютно все темы маджика магическим образом превращаются в срач

Ага)

#23 написал: 01 Мар 2013 @ 13:45 MSK