- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- апнуть 85
AbooByCar
предлагаю добавить в услугах на х5 - получение 85 лвл |
AbooByCar
почему? вот я на магике 1 год и у меня 2 перса 85 на х5, качал, одевал, кормил и.т.д., хочу еще персов, но качать в лом, кроме того я работающий человек и деньги есть, а вот времени нет, и вов это для меня как отдушина, почему я для своего удовлетворения не могу получить сразу 85, а? и уже дальше больше, развлечение это же все таки али нет? |
AbooByCar
тем более, если я не могу получить качественный процесс игры, а именно постоянные баганные кв и нерабочие классы, то дайте хотя бы грамотный магазин с обдуманными услугами и адекватными ценами (так то цены нормальные), и на полученные средства от доната вы сможете оплатить услуги специалистов для повышения работоспособности сервера. |
DblM
влом пишется слитно =) а по теме скажу: играйте на фане там сразу 85й и бесплатно, а вот х5 не надо портить. |
AbooByCar
и всем хорошо, Абу едет в Египет, штат магика получает зарплату, игроки наслаждаются работающим вовом, а форум молчит, да и железо новое, а там уже и на ммтопе поборемся за 1ое место |
12042000
А ты вообще знаешь о существовании реалма Storm (FUN) ? |
AbooByCar
конечно, но я хочу на х5 Добавлено в 09:07:56 если уж пошла такая пьянка с донатом, то добавляете услуги |
AbooByCar
и можно было бы придумать еще систему скидок для постоянных клиентов |
Paranoja
QUOTE(AbooByCar ): тем более, если я не могу получить качественный процесс игры, а именно постоянные баганные кв и нерабочие классы, то дайте хотя бы грамотный магазин с обдуманными услугами и адекватными ценами (так то цены нормальные), и на полученные средства от доната вы сможете оплатить услуги специалистов для повышения работоспособности сервера. Купи себе лучше девушку ХDD Добавлено в 10:28:14 QUOTE(DblM ): влом пишется слитно =) а по теме скажу: играйте на фане там сразу 85й и бесплатно, а вот х5 не надо портить. +1 |
AbooByCar
да и мне кажется будет разумно сделать воскрешение бесплатным |
Hadken
QUOTE(AbooByCar ): и можно было бы придумать еще систему скидок для постоянных клиентов из-за таких дебилов наш сервак преватился в „вовдонатик” |
AbooByCar
что то мне подсказывает что ограничение в возможностях влияет на вашу ограниченность в целом. |
youmurder
QUOTE(AbooByCar ): что то мне подсказывает что ограничение в возможностях влияет на вашу ограниченность в целом.
купи акк на оффе, если денег некуда девать или своей девушке подарок. а всякую охинею для ленивых донатеров не нужно пихать на х5. нужен 85+ ? - Юзай фан сервер либо качайся. рейты тут и так х5, куда уже проще Сообщение было отредактировано youmurder (01 Мар 2013 @ 11:55 MSK)
|
Shurtugal
хех, как вы все узко мыслите) Что вы видите плохого в донате? Вам жалко, что у людей будет 85 лвл?) Если вы все такие про, вы уже давно оделись в фул) А деньги проекту никогда не помешают) Я вот тоже работаю, денег хватает на все: На бензин, на девушку, на гулянки, на подарок матери на 8 марта) И что? Я хочу себе гер клыки на рогу, их нету) Были бы - с удовольствием купил бы) ВОВ - для меня удовольствие, Когда нечего делать. Разве вы ещё не привыкли платить денюшку за удовольствия? Мне не жалко каких-то 50 гривен (условно) на то, что я буду получать, скажем, 2 недели. Я плачу за свое время, деньгами которые зарабатываю. А вы, нытики, просто понять не можете прелесть доната, вот и орете. Добавлено в 12:27:05 Я одел своего мага и рогу сам ( это да, и был в топ 5 по тимам сервера), и что, опять же? Я хочу драться на равных с игроками, у которых фул шмот, а у меня нет. Толку от рук, если Рога с клыками критует ( к примеру) на 35 к, а я, с 399 ур. шмота по 25 ? Я тоже хочу то, что есть у других, вот и всего. |
Paranoja
QUOTE(AbooByCar ): что то мне подсказывает что ограничение в возможностях влияет на вашу ограниченность в целом. Кто тебе сказал, что у всех возможность ограниченна донатить??? Просто умные люди рационально тратят свои деньги, а не работают как ты (в чем я сомневаюсь) для того, чтоб просто потом их вкидывать черт знает куда, да еще и в больших количествах. Если ты такой умник, создай себе свой сервак и забросай в него деньгами, доведи до ума, глядишь люди подтянутся, если же нет, то нечего пихать идиотские предложения со своим донатом.
Добавлено в 12:31:29 QUOTE(Shurtugal ): хех, как вы все узко мыслите) Что вы видите плохого в донате? Вам жалко, что у людей будет 85 лвл?) Если вы все такие про, вы уже давно оделись в фул) А деньги проекту никогда не помешают) Я вот тоже работаю, денег хватает на все: На бензин, на девушку, на гулянки, на подарок матери на 8 марта) И что? Я хочу себе гер клыки на рогу, их нету) Были бы - с удовольствием купил бы) ВОВ - для меня удовольствие, Когда нечего делать. Разве вы ещё не привыкли платить денюшку за удовольствия? Мне не жалко каких-то 50 гривен (условно) на то, что я буду получать, скажем, 2 недели. Я плачу за свое время, деньгами которые зарабатываю. А вы, нытики, просто понять не можете прелесть доната, вот и орете.
Добавлено в 12:27:05 Я одел своего мага и рогу сам ( это да, и был в топ 5 по тимам сервера), и что, опять же? Я хочу драться на равных с игроками, у которых фул шмот, а у меня нет. Толку от рук, если Рога с клыками критует ( к примеру) на 35 к, а я, с 399 ур. шмота по 25 ? Я тоже хочу то, что есть у других, вот и всего.
Какой-то бред написал и только, еще один дрочер.. Сообщение было отредактировано Paranoja (01 Мар 2013 @ 12:31 MSK)
|
kostya22RUS
А я полностью поддерживаю идею с донатом! А если у кого то денег не хватает или мама мало дает просьба не ныть! |
AbooByCar
да и я все таки надеюсь увидеть какой-либо ответ или комментарий представителя админестрации |
Paranoja
QUOTE(kostya22RUS ): А я полностью поддерживаю идею с донатом! А если у кого то денег не хватает или мама мало дает просьба не ныть! Люди вроде тебя и другие - просто у Вас походу лобовая броня больше 23х сантиметров - все остальное затылок, бронелобые в край. Иди маме своей скажи лучше куда ты сын деньги девает. У меня всё. |
kostya22RUS
Paranoja это как раз у тебя броня лобовая) и явные проблемы с финансами раз ты так бурно реагируешь на донат!!! На заметку : я уже лет как 10 сам зарабатываю, а тебе советую попробовать поработать! А то наверное сутками из вов не выходиш. Добавлено в 13:02:35 Во вторых предложение донатить было адресовано не тебе а админам! Иди лучше маме на кухни помоги! |
Paranoja
QUOTE(kostya22RUS ): Paranoja это как раз у тебя броня лобовая) и явные проблемы с финансами раз ты так бурно реагируешь на донат!!! На заметку : я уже лет как 10 сам зарабатываю, а тебе советую попробовать поработать! А то наверное сутками из вов не выходиш. Другого ответа я и не ожидал, к твоему великому сожалению, но ты не прав, я уже женатый человек и давно уже стою крепко на ногах, и не влаживаю деньги на не нужные цели, да и к твоему сведению играю я ать-нють не сутками, часа два, три в день, а то и раз в неделю, все зависит от загруженности на работе. Я просто выразил свое мнение по поводу доната - это дело каждого. И раз ты уже такой большой дядька, который лет десять сам себе на хлеб зарабатываешь и до сих пор не понял куда использовать свои денежные средства, то глубоко тебе сочувствую. Прости меня слышишь? Прости за то, что оскорбил твою ранимую личность по поводу доната, влаживай большой детина сколько твоей душе угодно...) |
Paranoja
QUOTE(kostya22RUS ): Paranoja это как раз у тебя броня лобовая) и явные проблемы с финансами раз ты так бурно реагируешь на донат!!! На заметку : я уже лет как 10 сам зарабатываю, а тебе советую попробовать поработать! А то наверное сутками из вов не выходиш. Добавлено в 13:02:35 Во вторых предложение донатить было адресовано не тебе а админам! Иди лучше маме на кухни помоги! Маме на "Кухни"??????=)))))))) О Боги, все я тебя понял, зарабатывай деньги дальше сидя у мамульки на шее. Гнусный школьник.... |
AbooByCar
Паранойя, не имей привычку считать чужие деньги хотя по твоему профайлу понятно почему ты так за гроши тресешься бендер? Сообщение было отредактировано AbooByCar (01 Мар 2013 @ 13:24 MSK)
|
Paranoja
QUOTE(AbooByCar ): Паранойя, не имей привычку считать чужие деньги хотя по твоему профайлу понятно почему ты так за гроши тресешься бендер? Какой бендер, где ты видел, чтоб я чьи-то деньги считал??? Я всего-навсего против доната.. Безнадежные Вы люди... Сообщение было отредактировано Paranoja (01 Мар 2013 @ 13:26 MSK)
|
AbooByCar
такие люди как ты как правило редкостные жмоты, но качество жизни зависит во многом от эстетики, а эстетика - это по сути то чем я сам себя обеспечу в моральном плане, пускай и за финансы |
Paranoja
Глупо я так понимаю, что либо доказывать, по этому просто промолчу ибо смысла с дискуссии я абсолютно не вижу. Да и кстати судя с демагогии, которую мы здесь развели и админы не разу не откликнулись, можно считать, что им просто все равно.. Добавлено в 13:31:28 QUOTE(AbooByCar ): такие люди как ты как правило редкостные жмоты, но качество жизни зависит во многом от эстетики, а эстетика - это по сути то чем я сам себя обеспечу в моральном плане, пускай и за финансы Перечитай и посмотри, что написал ты полную чушь и ахинею.. Не умеешь, блестать умом, тогда лучше молча-молча.. |
AbooByCar
да с админами беда что то Добавлено в 13:36:23 и да я же писал про ограниченность, выходит это про тебя |
Paranoja
QUOTE(AbooByCar ): да с админами беда что то
Добавлено в 13:36:23 и да я же писал про ограниченность, выходит это про тебя Ты всегда судишь о человеке, даже не видя его при этом?? Мне интересно на чем основаны твои доводы, личные какие-то убеждения, или же просто личная неприязнь? И ты мне будешь еще что-то об эстетике, этике в конце-концов о морали писать??? Тьфу, твои выводы и гроша ломанного не стоят, несешь черт знает что, какой-то набор слов в предложении и все на том, на что ты рассчитываешь, что здесь все школьники сидят? И чем больше ты напишешь умных слов, тем они тебя умней считать буду, бред.. Вообщем все, свое мнение я высказал, научись правильно и корректно излагать свои мысли. Извини за грубость. Эстетик хренов. Сообщение было отредактировано Paranoja (01 Мар 2013 @ 13:44 MSK)
|
Asiskirs
как бы людям, которым некуда деньги девать(или лишние), идут играть на офф, а не задрачивать пиратку или просто тратят их куда то ещё)по теме 85ур покупать это маразм это же не х1, А Х5!!!! качаться легко то а и + это пиратка - сегодня есть, а завтра уже нет))помните об этом Сообщение было отредактировано Asiskirs (01 Мар 2013 @ 14:16 MSK)
|
AbooByCar
я не хочу уходить на оффу из-за персов, слишком много в них вложил времени, желаний, ну и бабла) Добавлено в 14:22:10 и вообще если будет ап до 85 за донат, никто вас не заставляет его покупать, качайтесь сами епт, и еще это пока что предложение, а вот будет день - будет пища Добавлено в 14:31:44 эй, смотрящий за магазином, дай ответ хоть какой-нибудь, хотя бы уклончивый Добавлено в 14:32:38 а то охота бабла впулить, пиво уже есть, покурёха ща приедет, а 85 так и не взял |