- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Интересно про ДК ))
wols100
вот недавно увидел парня,вроде тима хорошая,и скилловый такой,ник Джастерденс(на англ) х100 альянс...и вот интересно,он играет во фросте без тала на урон Уничтожением ,хз первый раз такое вижу...как вы думаете для чего он такое сделал ? нормально ли это ?
не успел у него спросить...
а и с чем все таки лучше с одноручками или двуручкой ? |
wols100
я вот о том же,что вроде как основной спел,и такое вот,чувак не взял )) хз....но валит он кулл и сам парень не нуб...спрошу отпишу ) интересно ппц |
hypnotica3
wols100 почти все играют без тала уничтожение она не так норм робит когда будет прокатся машина ты ударишь уничтожением и не хуя не произойдет но может ты там ударишь 15к так же ты можешь ударить ледяным больше ... + двуручка лучше дамаг есть и однраучка быстрее прокается машина .. alakker ты не прав 56к не нанисти уничтожением Добавлено в 01:21:10 уничтожение жрет две рнуы а ледяной 1 руну вот збс же |
wols100
hypnotica3 первый раз слышу что почти все играют без него.....реально,мб ты что то путаешь ??? нормально оно работает,хз.....при чем тут сколько жрёт и я не понял что ты сказал про 1Н и 2Н .. ?)) |
hypnotica3
wols100 короче ты долбаеб... уничтожение хуйня полная .. 1х хуйня 2х збс Добавлено в 01:45:35 есть люди котоыре играют ну они дауны Добавлено в 01:45:53 был норм серв можно было и играть сним |
wols100
QUOTE(hypnotica3 ): wols100 короче ты долбаеб... уничтожение хуйня полная .. 1х хуйня 2х збс Добавлено в 01:45:35 есть люди котоыре играют ну они дауны Добавлено в 01:45:53 был норм серв можно было и играть сним
зачем ты обзываешься то ? вроде бы спокойная тема для обсуждения...я тебе что-то обидное сказал ? вот скажи сюда www.vovmagic.ru тут тож долбоёбы сидят ? =))))))))))))) |
wols100
да я уже понял,мнения разбегаются очень...но всё же я думаю будет умнее прислушаться к мнению гладов,которые чего-то добились не только на таких пиратках но и на офСервах,чем непонятных рандомов которые по сути нормально доказать ничего не могут...))
QUOTE(Unendlichkeit ): можно подробнее?
вроде бы подробно)www.vovmagic.ru ссылка на хороший гайд,гайд гладов топов,они вкачали в фрост ветке усиленный урон Уничтожением,а я заметил что некоторые его не вкачивают,вот и хотел понять почему))) |
wols100
QUOTE(Unendlichkeit ): интересненько
да ты многословен )))если за Дк играешь мб мнение свое хочешь сказать по этому поводу ??)ну просто тему создал,хотелось бы мнение других игроков....( |
ZimaSmooky2012
Чё это я ничего не понял...про-дк начали кто-то что пикнул и всё.hypnotica3 вроде он что-то пищал. |
wols100
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Чё это я ничего не понял...про-дк начали кто-то что пикнул и всё.hypnotica3 вроде он что-то пищал.
про пикалку согласен )))) ты не понял вопрос мой ?) |
prot.2017
QUOTE(wols100 ): ....
Сам себя не пропиаришь, ни кто не пропиарит =D |
wols100
QUOTE(wols100 ): QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Чё это я ничего не понял...про-дк начали кто-то что пикнул и всё.hypnotica3 вроде он что-то пищал.
про пикалку согласен )))) ты не понял вопрос мой ?)
чуть не понял,сор((( к чему пиар( |
vovanos
ну вот набил 25 000 килов и наконец то обо хоть чего то на форуме пишут... Я думал черконуть краткий гайд по мастери билду для дк... да вот засмеют же, ибо нуб и кликер. 56к в 5к реса без берсерка (руна на бг) никак - да и с ней если - то фул баф должен быть: лапа + кулак+ все фласки + бурст и все проки (тринкет и руна рыцаря) и это ледяной удар ессно Почему не вкачан тал уничтожение - я им не бью и нет его на панели, жрёт 2 руны бьёт как Ледяной удар почти, кроме того имеет физический урон - единственная выгода - не резистется магически. Мой билд суть Никакой хасты (скорости) - набран минимальный кап меткости 5%, 18 мастерства (хз, не люблю парри и промахи, а без него летят постоянно, а в спину весьма сложно зайти), 5к реса, силы по максимуму, всё остальное в искуссность - 18 (36% доп урон к магии льда). Отказавшись от уничтожения перестал быть привязан к регену рун - Ледяной удар с 45% вероятностью при ударе обновляет рендомную руну, оковы с ПВП перчатками дают 40рп, нечесть сливаю в некрот - всегда есть рп - слил на Ледяной удар - получил обновление рун - бегай спамь на здоровье. Большой символ вместо уничтожения стоит на отхил Ликом смерти - под бурстом можно за 2 койла критом выхилять фул хп. Ну вот как то так, щас меня папки шапками закидают...
Ах да - искуссность работает как должна, проверяйте сами - главное помнить, что бонус урон идёт к базовому, те если вы наносите 10к урона ветром, добавив 10% искуссноти Вы не станете наносить 11к ^_^ Сообщение было отредактировано vovanos (03 Мар 2013 @ 08:00 MSK)
|
Unendlichkeit
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Unendlichkeit ): интересненько
да ты многословен )))если за Дк играешь мб мнение свое хочешь сказать по этому поводу ??)ну просто тему создал,хотелось бы мнение других игроков....( может потому что я девушка,вот и молчу. да и что я скажу? я не видела этого человека.хожу с вкаченным талом |
wols100
vovanos ты в Сумах живешь ?) Добавлено в 14:28:13 QUOTE(blesstefall05 ): QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Чё это я ничего не понял...про-дк начали кто-то что пикнул и всё.hypnotica3 вроде он что-то пищал. о,привет.Как в школе?
а кто это ? )))) ну школьник всмысле,уж не фейкЮ ? |
vovanos
QUOTE(wols100 ): vovanos ты в Сумах живешь ?) Добавлено в 14:28:13 QUOTE(blesstefall05 ): QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Чё это я ничего не понял...про-дк начали кто-то что пикнул и всё.hypnotica3 вроде он что-то пищал. о,привет.Как в школе?
а кто это ? )))) ну школьник всмысле,уж не фейкЮ ?
ага в сумах... и я тут не один живу -_- |
wols100
QUOTE(vovanos ): QUOTE(wols100 ): vovanos ты в Сумах живешь ?) Добавлено в 14:28:13 QUOTE(blesstefall05 ): QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Чё это я ничего не понял...про-дк начали кто-то что пикнул и всё.hypnotica3 вроде он что-то пищал. о,привет.Как в школе?
а кто это ? )))) ну школьник всмысле,уж не фейкЮ ?
ага в сумах... и я тут не один живу -_-
))))))))))))))))))))))))))))))я вчера искал с тобой летал )))))я с Киева) |
wols100
Короче пробнул я с двуручкой,нехуйово скажу я вам господа ДК ) вот только стиль игры чуть не тот,не привык пока без облитрейта |
vovanos
ото снял видос... 8800 силы без бурста было ^_^ самая ржака с 3.30 Сообщение было отредактировано vovanos (04 Мар 2013 @ 08:58 MSK)
|
wols100
QUOTE(Dimetra ): Такое чувство , что ты 85 попал на бг лоулвлов
или что то мобы,а он фармит что-то,как вариант )))) но мне понравилось,люблю смотреть видосы на Бг когда летают циферки )) |
electromeg
QUOTE(Sattano ): QUOTE(electromeg ): А я люблю хилить на бг
+++ присты рулят) Мне всеми нравится. Надо ещё пала прокачать для коллекции и уверена, что это будет хил) |
hypnotica4
вован сними видос пвп скем нибудь увидешь свой дамаг ... |
electromeg
QUOTE(Sattano ): Да, хочу сайленс у дк на 7 секунд забрать)) Ну ты и жадина) . Всё себе и себе. |
wols100
QUOTE(hypnotica4 ): вован сними видос пвп скем нибудь увидешь свой дамаг ...
это я тебе про него говорил,что билд похож на твой не через обли и с двуручкой )) |
electromeg
QUOTE(Sattano ): QUOTE(electromeg ): Всё себе и себе.
только тогда я смогу стать топгладом ^_^ Успокойся зайка , ты и так топ. |