- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Мы Легенда PvP (Массовое)
Twister13
Представляем вашему вниманию новую гильдию Альянс, Мы Легенда !
О нас:
Альянс.
Открытие гильдии состоялось 27.03.2013 , именно сейчас формируется коллектив , мы нуждаемся в вас больше , чем когда-либо . Если же вы по-настоящему хотите насладится игрой и если вы неплохой человек , мы с радостью примем вас ! Вас ждут массовое сражения с Ордой , рбг , а также тренировки с опытными игроками такой ги как +СС+ и +СА+, дружный коллектив.В будущем мы будем вносить свой вклад в Альянс, защита Штормграда и осада Оргриммара !
1. lvl 389.
2. Спек.
3. Наличие РК.
4. Профессия. (не обязательно)
5. Средний онлайн в игре от 2-5часов.
6. Уважение согильдийцев, а также наших союзников.
ГМ:Raptara. Nermax. Girlsshadow.
По всем вопросам обращаться:ГМ:Raptara.Зам:Nermax.Зам:Girlsshadow. Сообщение было отредактировано Twister13 (03 Мар 2013 @ 03:06 MSK)
|
Girlsshadow
ГИ зачетная я в нее вступил там набирается коллектив ...Люди в ГИ очень веселые дружные ...вступайте не пожалеете вчера ходили с +СС+ и +СА+ на Огри. три часа их держали...Кто хочет вступить пишите в игре и по всем вопросам обращаться:ГМ:Raptara.Зам:Nermax.Зам:Girlsshadow. |
Magic.Megazord
Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений. Посторонние посты удалены. Приятной игры. |
ambrik2012
Прошу не удалять мой комент, так как он НУОЧЕНЬЗАБАВНЫЙ.. И вопросительный. Раптата ты написал " также тренировки с опытными игроками такой ги как +СС+ и +СА" - Ты неслышал что там полно нубов, и предьяви мне опытных игроков.. Не с полторашки. И которые знают свой класс как игроки, а не как выпендрежники с педиком во главе.
QUOTE(Girlsshadow ): ГИ зачетная я в нее вступил там набирается коллектив ...Люди в ГИ очень веселые дружные ...вступайте не пожалеете вчера ходили с +СС+ и +СА+ на Огри. три часа их держали...Кто хочет вступить пишите в игре и по всем вопросам обращаться:ГМ:Raptara.Зам:Nermax.Зам:Girlsshadow.
Пиар своей же ги... Как же это позорно. |
striganov99
QUOTE(ambrik2012 ): Прошу не удалять мой комент, так как он НУОЧЕНЬЗАБАВНЫЙ.. И вопросительный. Раптата ты написал " также тренировки с опытными игроками такой ги как +СС+ и +СА" - Ты неслышал что там полно нубов, и предьяви мне опытных игроков.. Не с полторашки. И которые знают свой класс как игроки, а не как выпендрежники с педиком во главе.
QUOTE(Girlsshadow ): ГИ зачетная я в нее вступил там набирается коллектив ...Люди в ГИ очень веселые дружные ...вступайте не пожалеете вчера ходили с +СС+ и +СА+ на Огри. три часа их держали...Кто хочет вступить пишите в игре и по всем вопросам обращаться:ГМ:Raptara.Зам:Nermax.Зам:Girlsshadow.
Пиар своей же ги... Как же это позорно. Плюсую +++ |
ninja98v
QUOTE(ambrik2012 ): Прошу не удалять мой комент, так как он НУОЧЕНЬЗАБАВНЫЙ.. И вопросительный.
Раптата ты написал " также тренировки с опытными игроками такой ги как +СС+ и +СА" - Ты неслышал что там полно нубов, и предьяви мне опытных игроков.. Не с полторашки. И которые знают свой класс как игроки, а не как выпендрежники с педиком во главе.
Пиар своей же ги... Как же это позорно.
А с чего ты взял что там полно нубов? В ги +CC+ и +CA+ набор ведут через PvP систему. Каждый класс тестируют против своего антикласса.Редко когда набирают новых людей попросту прилетают 10 человек а берут 1... Сообщение было отредактировано ninja98v (07 Мар 2013 @ 09:10 MSK)
|
Girlsshadow
Народ а не кто не думал что я в ги вступил и стал офицером ,а ты Амбрик если ты очень уверен то что +СА+ +СС+ нубы просто напиши мне в лс скайп и покажеш свои умения за свой клас... Добавлено в 09:40:30 QUOTE(striganov99 ): QUOTE(ambrik2012 ): Прошу не удалять мой комент, так как он НУОЧЕНЬЗАБАВНЫЙ.. И вопросительный. Раптата ты написал " также тренировки с опытными игроками такой ги как +СС+ и +СА" - Ты неслышал что там полно нубов, и предьяви мне опытных игроков.. Не с полторашки. И которые знают свой класс как игроки, а не как выпендрежники с педиком во главе.
Пиар своей же ги... Как же это позорно. Плюсую +++ Добавлено в 09:42:18 ок красавчик |
ElfenLied
Амбрик -краб -выгнан из ги.. причем его вроде за мат 10 летнего школьника и воровсвто кикали из всех гильдий. alakker - педоэльф, лизал маваши очко, развалились, теперь пишет свои педоэльфийские откровения.
Создается такой инетересный ммоент, тут только всякие днины вечно чем то не довольны? Сообщение было отредактировано ElfenLied (11 Мар 2013 @ 05:14 MSK)
|