#1 написал: 03 Мар 2013 @ 02:53 MSK

Twister13

Представляем вашему вниманию новую гильдию Альянс, Мы Легенда !

623a2268a149.jpg

О нас:

Альянс.

Открытие гильдии состоялось 27.03.2013 , именно сейчас формируется коллектив , мы нуждаемся в вас больше , чем когда-либо .

Если же вы по-настоящему хотите насладится игрой и если вы неплохой человек , мы с радостью примем вас !

Вас ждут массовое сражения с Ордой , рбг , а также тренировки с опытными игроками такой ги как +СС+ и +СА+, дружный коллектив.В будущем мы будем вносить свой вклад в Альянс, защита Штормграда и осада Оргриммара !

1. lvl 389.

2. Спек.

3. Наличие РК.

4. Профессия. (не обязательно)

5. Средний онлайн в игре от 2-5часов.

6. Уважение согильдийцев, а также наших союзников.

По всем вопросам обращаться:ГМ:Raptara.Зам:Nermax.Зам:Girlsshadow.

Сообщение было отредактировано Twister13 (03 Мар 2013 @ 03:06 MSK)

#2 написал: 03 Мар 2013 @ 20:00 MSK

Girlsshadow

ГИ зачетная я в нее вступил там набирается коллектив ...Люди в ГИ очень веселые дружные ...вступайте не пожалеете вчера ходили с +СС+ и +СА+ на Огри. три часа их держали...Кто хочет вступить пишите в игре и по всем вопросам обращаться:ГМ:Raptara.Зам:Nermax.Зам:Girlsshadow.

#3 написал: 07 Мар 2013 @ 06:38 MSK

Magic.Megazord

Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений.

Посторонние посты удалены.

Приятной игры.

#4 написал: 07 Мар 2013 @ 06:48 MSK

ambrik2012

Прошу не удалять мой комент, так как он НУОЧЕНЬЗАБАВНЫЙ.. И вопросительный.

Раптата ты написал " также тренировки с опытными игроками такой ги как +СС+ и +СА" - Ты неслышал что там полно нубов, и предьяви мне опытных игроков.. Не с полторашки. И которые знают свой класс как игроки, а не как выпендрежники с педиком во главе.

QUOTE(Girlsshadow ):

ГИ зачетная я в нее вступил там набирается коллектив ...Люди в ГИ очень веселые дружные ...вступайте не пожалеете вчера ходили с +СС+ и +СА+ на Огри. три часа их держали...Кто хочет вступить пишите в игре и по всем вопросам обращаться:ГМ:Raptara.Зам:Nermax.Зам:Girlsshadow.

Пиар своей же ги... Как же это позорно.

#5 написал: 07 Мар 2013 @ 08:43 MSK

striganov99

QUOTE(ambrik2012 ):

Раптата ты написал " также тренировки с опытными игроками такой ги как +СС+ и +СА" - Ты неслышал что там полно нубов, и предьяви мне опытных игроков.. Не с полторашки. И которые знают свой класс как игроки, а не как выпендрежники с педиком во главе.

QUOTE(Girlsshadow ):

Плюсую +++

#6 написал: 07 Мар 2013 @ 09:09 MSK

ninja98v

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Girlsshadow ):

А с чего ты взял что там полно нубов? В ги +CC+ и +CA+ набор ведут через PvP систему. Каждый класс тестируют против своего антикласса.Редко когда набирают новых людей попросту прилетают 10 человек а берут 1...

Сообщение было отредактировано ninja98v (07 Мар 2013 @ 09:10 MSK)

#7 написал: 07 Мар 2013 @ 09:42 MSK

Girlsshadow

Народ а не кто не думал что я в ги вступил и стал офицером ,а ты Амбрик если ты очень уверен то что +СА+ +СС+ нубы просто напиши мне в лс скайп и покажеш свои умения за свой клас...

Добавлено в 09:40:30

QUOTE(striganov99 ):

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Girlsshadow ):

Плюсую +++

Добавлено в 09:42:18

ок красавчик

#8 написал: 07 Мар 2013 @ 10:20 MSK

vasavas

Автор исправте дату открытия гильдии

#9 написал: 11 Мар 2013 @ 05:14 MSK

ElfenLied

Амбрик -краб -выгнан из ги.. причем его вроде за мат 10 летнего школьника и воровсвто кикали из всех гильдий.

alakker - педоэльф, лизал маваши очко, развалились, теперь пишет свои педоэльфийские откровения.

Создается такой инетересный ммоент, тут только всякие днины вечно чем то не довольны?

Сообщение было отредактировано ElfenLied (11 Мар 2013 @ 05:14 MSK)

#10 написал: 20 Фев 2015 @ 18:54 MSK

magic.Timka

Inactive.

Closed.

Тема закрыта