- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Мега-отхил Рпалов
crouly
Проиграли им раза 3-4, потом подумал снять видео и показать Просто стало интересно что гмы скажут на это После того как мы написали что у пала слишком дурной отхил он ответил что НАОФЕВСЕТАКЖЕТАКЧТОНОРМ Сообщение было отредактировано crouly (03 Мар 2013 @ 13:41 MSK)
|
makcet
ты для начала изучи механику ретрика, погляди как у него вкачена ветка, а потом уже плачься на форуме=) а то понасоздают +100500 тем по этому поводу, и ждут чтоб ещё больше классы поломали |
crouly
QUOTE(makcet ): ты для начала изучи механику ретрика, погляди как у него вкачена ветка, а потом уже плачься на форуме=) а то понасоздают +100500 тем по этому поводу, и ждут чтоб ещё больше классы поломали на 4.3.4 играл на офе, варушкой ходил на арену и попадались нам и ретрик с хантом и с фдк и с энхом с кем только они не ходили ТАКОГО отхила у них не было если он с 15% ему поднял до 70% торжеством я прям хз зачем хпалы нужны у меня хпал так не лечит как этот ретрик |
Makas199
QUOTE(crouly ): QUOTE(makcet ): ты для начала изучи механику ретрика, погляди как у него вкачена ветка, а потом уже плачься на форуме=) а то понасоздают +100500 тем по этому поводу, и ждут чтоб ещё больше классы поломали на 4.3.4 играл на офе, варушкой ходил на арену и попадались нам и ретрик с хантом и с фдк и с энхом с кем только они не ходили ТАКОГО отхила у них не было если он с 15% ему поднял до 70% торжеством я прям хз зачем хпалы нужны у меня хпал так не лечит как этот ретрик
Приведствую тебя игрок, я рпаладин Амбрик. И я уверяю тебя --- НАОФЕВ434РЕТРИТАКЖЕХИЛИСЬ ---. Прикол в том что если слитты таланты на последнее слово, то с лоу хп хильнутся на фул. И терь подумай, без бурсты (и щита на 35%) рет с помощью таланта Последнее слово хильнет себе 50+к. И это так праивльно, так как близы предупреждали( что будет кд 20 сек на вог, но увеличится хил от вога ). А теперь посчитай. Щит авто на 35%, талант последнее слово на 35%, гвард( защитник королей ), крылья. При этом всем ретрик хильнет себя 100+к ( и это нормально ), так-же советую глянуть видео Бабуины 1 - 2 - 3, посмотри там хорошо заметно какой хил летит от ретриков) Добавлено в 14:24:57 |
makcet
ну во первых у ретрика талант такой талант как "самоотверженный целитель", с которым ретрик хилит напарника в полтора раза больше во-вторых есть символ торжества, который увеличивает хилку на 10% в третих, есть талант, который увеличивает крит торжества на 60% при хп менее 35%, тоесть там крит торжества идёт около 90% в четвёртых это крылышки ну и сам по себе бурст(больше силы -> больше спд) |
Makas199
Ай и да... тут оч сильный хил в энхах-так-же. Они могут 50к залпом хильнуть, там еще волки похилят. Добавлено в 14:27:31 + У паладина печать прозрения стоит. Почитай что она елает, и символ. + Ты КЛИКЕР Добавлено в 14:29:36 И забавило когда ты не замечал по сколько хилит тебя твой ршаман. |
Romanius
та не тока палы, и вары лечат себя нехило, и друли, вообще что то с отхилами что то не так, хрен завалишь. |
Makas199
QUOTE(makcet ): ну во первых у ретрика талант такой талант как "самоотверженный целитель", с которым ретрик хилит напарника в полтора раза больше во-вторых есть символ торжества, который увеличивает хилку на 10% в третих, есть талант, который увеличивает крит торжества на 60% при хп менее 35%, тоесть там крит торжества идёт около 90% в четвёртых это крылышки ну и сам по себе бурст(больше силы -> больше спд)
ну это да ... ты не подметил. тот рет одетый. + печать глянь у него) Добавлено в 14:30:37 Да и самое главное --- А ДРУ ТА КЛИКЕР ---- Добавлено в 14:31:53 От дамага этого ферала... даже рог отхилится) Добавлено в 14:32:41 QUOTE(Romanius ): та не тока палы, и вары лечат себя нехило, и друли, вообще что то с отхилами что то не так, хрен завалишь.
Я палом валю)) и не трачусь сильно на вог. Вжимаешь ег обурстами. Он в мишку, ты в ккайт, залосал за деревом/столбом. И потом опять в него.. так и слил) |
crouly
QUOTE(Makas199 ): Ай и да... тут оч сильный хил в энхах-так-же. Они могут 50к залпом хильнуть, там еще волки похилят.
Добавлено в 14:27:31 + У паладина печать прозрения стоит. Почитай что она елает, и символ. + Ты КЛИКЕР
Добавлено в 14:29:36 И забавило когда ты не замечал по сколько хилит тебя твой ршаман.
фералом я играю не долго и плевать как я играю, я не это пытался донести отхил у них дичайший Сообщение было отредактировано crouly (03 Мар 2013 @ 14:35 MSK)
|
Makas199
QUOTE(crouly ): QUOTE(Makas199 ): Ай и да... тут оч сильный хил в энхах-так-же. Они могут 50к залпом хильнуть, там еще волки похилят. Добавлено в 14:27:31 + У паладина печать прозрения стоит. Почитай что она елает, и символ. + Ты КЛИКЕР Добавлено в 14:29:36 И забавило когда ты не замечал по сколько хилит тебя твой ршаман.
фералом я играю не долго и плевать как я играю, я не это пытался донести отхил у них дичайший
ОН такой-же как на официальном сервере волд оф варкрафт 4.3.4 патча. |
crouly
QUOTE(Makas199 ):
Да и самое главное --- А ДРУ ТА КЛИКЕР ----
От дамага этого ферала... даже рог отхилится)
Ну началось кукареканье Нормально объяснил я все понял и успокоился нет, надо называть дру кликером и говорить что он хуевый дети ебаные Добавлено в 14:41:43 Смотрю второй ролик бабуинов, 106к критом яснопонятно Сообщение было отредактировано crouly (03 Мар 2013 @ 14:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 06 Мар 2013 @ 19:42 MSK, бан выдал Magic.Linius.
По причине: Мат. |
crouly
QUOTE(Makas199 ):
Да и самое главное --- А ДРУ ТА КЛИКЕР ----
От дамага этого ферала... даже рог отхилится)
Ну началось кукареканье Нормально объяснил я все понял и успокоился нет, надо называть дру кликером и говорить что он хуевый дети ебаные Добавлено в 14:41:43 Смотрю второй ролик бабуинов, 106к критом яснопонятно Сообщение было отредактировано crouly (03 Мар 2013 @ 14:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 06 Мар 2013 @ 19:48 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/75827/page2.html#post680567 |
striganov99
Ну вот у меня тоже ретрик 403, бывало под бурстом и по 126к хилял, но это ОЧЕНЬ редко. |
Makas199
QUOTE(striganov99 ): Ну вот у меня тоже ретрик 403, бывало под бурстом и по 126к хилял, но это ОЧЕНЬ редко.
фул критт вкуйся, и посттавь все на макс хил. будет 190к |
striganov99
А зачем? Если считать что я играю с аваром, и играем мы там. Фул бурст и в одного, слили одного второй сам ливает, это иногда мне приходится вара подхиливать. |
Arkuen
Автор, чего ты добиваешься этим нытьем? (Палов не порежут и деда мороза не существует, я тебя разочарую) |
olenev96
у пала есть такая вещь как возложение рук и торжество.Все там правильно.Сам палов на дух не переношу,но работают они таки нормально. |
geniusbaryga007
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(striganov99 ): Ну вот у меня тоже ретрик 403, бывало под бурстом и по 126к хилял, но это ОЧЕНЬ редко.
фул критт вкуйся, и посттавь все на макс хил. будет 190к
ты даун, вог не скалируется от спд и крита, он скалируется от силы -_- 190k вогом, гуд лак, [email protected]@[email protected] |
vent332
QUOTE(crouly ): Проиграли им раза 3-4, потом подумал снять видео и показать Просто стало интересно что гмы скажут на это После того как мы написали что у пала слишком дурной отхил он ответил что НАОФЕВСЕТАКЖЕТАКЧТОНОРМ Нужны стальные нервы что бы на твоем месте ни разу не матернутся. Уважаю) |
Linki
Круто мы вас с рпалом порвали).А по теме,у пала вкачена "Самоотверженный целитель",и "Последнее слово".На офе играю за пала,так же хилился (в кате) |
striganov99
Автор не обижайся, но магазин с руками там -------> |
skyylq3
Автор, видимо против тебя рукастый рпал попался) |
Makas199
QUOTE(skyylq3 ): Автор, видимо против тебя рукастый рпал попался)
Если я пошел бы ретом... тем болие с энхансом, то я слил бы за пару плюшек шамана его. Так-что не такой уж рукастый пал вышел. |
Tehok
У рпала есть неплохой бонус 2 т13, который весьма помогает поднять отхил (если ошибаюсь поправьте). |
crouly
Началось кудахтанье Сообщение было отредактировано crouly (03 Мар 2013 @ 18:45 MSK)
|
niar13
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(skyylq3 ): Автор, видимо против тебя рукастый рпал попался)
Если я пошел бы ретом... тем болие с энхансом, то я слил бы за пару плюшек шамана его. Так-что не такой уж рукастый пал вышел.
Амбрик , не сочти за грубость , но ты сам был кликером? |
striganov99
Автор а ты чем хотел? Что бы все тебя поддержали? |
Makas199
QUOTE(niar13 ): QUOTE(Makas199 ): QUOTE(skyylq3 ): Автор, видимо против тебя рукастый рпал попался)
Если я пошел бы ретом... тем болие с энхансом, то я слил бы за пару плюшек шамана его. Так-что не такой уж рукастый пал вышел.
Амбрик , не сочти за грубость , но ты сам был кликером?
был:D Ключевое слово был) |
chip2013
Ясно понятно мало пал хильнул ну очень мало .... мой рекорд на арене с энхом 162к ))) и мало от них урона идет оч мало, через пару месяцев как руки поровняют и оденутся лучше, будут веселится по настоящему) Добавлено в 19:03:41 QUOTE(alakker ): нытик -_- вы не смогли убить ретрика который даже бурстануть правильно не может...... автор ты идиот-_-
Сань привет )) |
chip2013
QUOTE(alakker ): прива бро) как дела?)
да нормально щас на х25 начал качатся да и думаю назад в триумф уйти а то скучно как то ) примите?) |
kvan36
С бурста ретрик у меня хилит на 120к, мб и больше даже |
chip2013
QUOTE(alakker ): QUOTE(chip2013 ): QUOTE(alakker ): прива бро) как дела?)
да нормально щас на х25 начал качатся да и думаю назад в триумф уйти а то скучно как то ) примите?) я тут не играю :D а у Ольки траблы с компом( даже топик с обновой не может изменить( напиши Серому или кто там сейчас онлайн может быть
на оф ушол?) Тёмыч примет он что то там говорил |
chip2013
QUOTE(alakker ): на оф по онлайну не потяну =( вождение сейчас и еще куча дел( пиратка другая
в личку ссылочку пожалуйста))) посмотрю что за пиратка ) я сам почти не играю щас фигней страдать начал то сайт делаю то програмку какую то то еще что то -_- |
chip2013
QUOTE(alakker ): пошатался по ру пираткам и понял что мейджик не самый плохой :D
а ты не знал :D есть такая пиратка 4.3.4 где работают все интсы с бк лича класика но ни 1 инст с каты :D ссылку дай Сань Сообщение было отредактировано chip2013 (03 Мар 2013 @ 19:16 MSK)
|
erog
Автор ты вообще просто ... Ретри паладин + энх .... пффф они друг друга прохилят... я ( энх ) с ретриком сливали : Армс + ршама Рога + прист Фдк + хпал И эти тимы были не нубы...а ты в ферале + ршама .... на Бабуинов полетел и ноешь .... совет - ходи с хантом ! |
chip2013
QUOTE(erog ): Автор ты вообще просто ... Ретри паладин + энх .... пффф они друг друга прохилят... я ( энх ) с ретриком сливали : Армс + ршама Рога + прист Фдк + хпал И эти тимы были не нубы...а ты в ферале + ршама .... на Бабуинов полетел и ноешь .... совет - ходи с хантом !
Егор привет давно не виделись)))) Щас прийду в скайпе напишу) |
Makas199
Амрос, ты у того ретрика печать глянь - ПРОЗРЕНИЯ ЩИТО! |
chip2013
QUOTE(Makas199 ): Амрос, ты у того ретрика печать глянь - ПРОЗРЕНИЯ ЩИТО!
Амрос дно я голым ретриком его передамажу :D Без оружия дпс больше дам чем он в т13 гер с гер гуртлаком :D |
chip2013
QUOTE(alakker ): QUOTE(chip2013 ): QUOTE(Makas199 ): Амрос, ты у того ретрика печать глянь - ПРОЗРЕНИЯ ЩИТО!
Амрос великий!!! я дно Без оружия дпс больше дам чем он в т13 гер с гер гуртлаком :D было один раз :D Добавлено в 19:34:19 меня больше прикалывает, как энхаст и рет не могли их слить?О_о Добавлено в 19:35:13 даже не смотря на то что пал не понимают даже того как бурстить-_- за крылья и бурст шамы можно снести рестр шамана Добавлено в 19:36:03 Амбрик, может как варик :D он печать юзнул уже тогда когда понял что им не светит и они решили брать измором:D Добавлено в 19:37:09 лагало у вас круто пасаны)
ага 1 раз да 1 раз сразу как я пуху за арену купил после этого мы не ходили :D да тупит пал, не умеет играть. Поэтому я и писал что через месяц, если будут задротить, научатся играть!) |
chip2013
QUOTE(alakker ): печать в среднем хилить по 2к и даже сейчас 40% ретриков играют с ней и даже символ на нее используют :D толку мало, но отхил чуток повышают, на 4.0.6 почти все играли с ней Ps Теме привет передавай)
ладно передам братишь))) |
ilgiz2
тут палы бомжи нубские если ты их не слил то твой траблы |
chip2013
QUOTE(ilgiz2 ): тут палы бомжи нубские если ты их не слил то твой траблы
ты не играл против нормальных палов ..... рукастый пал всех убьет кроме шп!) |
reload2013
хаха поиграй против дабл рпала)) и посмотри)) Сообщение было отредактировано reload2013 (03 Мар 2013 @ 20:57 MSK)
|
Makas199
QUOTE(chip2013 ): QUOTE(ilgiz2 ): тут палы бомжи нубские если ты их не слил то твой траблы
ты не играл против нормальных палов ..... рукастый пал всех убьет кроме шп!)
Да ты што... рукастый рпал не сольет никогда рукастого фмага. тупо не подойдет Добавлено в 21:10:34 QUOTE(chip2013 ): QUOTE(ilgiz2 ): тут палы бомжи нубские если ты их не слил то твой траблы
ты не играл против нормальных палов ..... рукастый пал всех убьет кроме шп!)
рукастый пал сольется рукастому фмагу.. ок да |
ganka
Развели кучу бреда) идите в фейл там флудите
По теме, пал на 4.3.4 при всех стаках хилит до 120 ка.Но если он будет хилится то дамага от него не будет. Что то не нравится? Пишите близардам.
п.с я ршам и я понимаю что я хилю меньше рпала. Сообщение было отредактировано ganka (03 Мар 2013 @ 23:13 MSK)
|
anlirave
Пала легко прожать,вы говорите фмаги и шп,умный энх тоже сольет,хант рукастый тож,даже фаермаг,шд могут)Или ваши ретри прям всех других классов легко валят?Имхо не уверен.Обидно что наш Гнев карателя могут сдиспеллить маг,шам,хант,лок,прист. Никогда не видел критов ВоГа под даже 90к ,хотя фул арена. Сообщение было отредактировано anlirave (04 Мар 2013 @ 18:49 MSK)
|
fedor1799
Создателю темы предлагаю регнуть рпала и посмотреть на его отхил |
geniusbaryga007
Ретри дает нормальный дмг онли под бёрстом, туннельный демедж оставляет желать лучшего. хотя кому я пишу, тут 95% ретриков о грамотном саппорте нихуя не знают, не говорю уже о тайминге ключевых кд и кайте. peace |
niar13
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(niar13 ): QUOTE(Makas199 ): QUOTE(skyylq3 ): Автор, видимо против тебя рукастый рпал попался)
Амбрик , не сочти за грубость , но ты сам был кликером?
был:D Ключевое слово был)
Ясно)))) |
ambrik2012
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Ретри дает нормальный дмг онли под бёрстом, туннельный демедж оставляет желать лучшего. хотя кому я пишу, тут 95% ретриков о грамотном саппорте нихуя не знают, не говорю уже о тайминге ключевых кд и кайте. peace
На днях на фане потестил мастери и крит. Хоть мастери и оч сильно убитое, демейдж в нем нормальный. Но в крите больше:
Отличие.
Крит - Для балансированого дамага без берста Мастери - Для сильного берста Добавлено в 05:14:02 + В крите сапорт на арене будет более изящным. В даный момент ареню в крите, с дк на фане_ Добавлено в 05:20:24 QUOTE(ganka ): Развели кучу бреда) идите в фейл там флудите По теме, пал на 4.3.4 при всех стаках хилит до 120 ка.Но если он будет хилится то дамага от него не будет. Что то не нравится? Пишите близардам. п.с я ршам и я понимаю что я хилю меньше рпала.
Откуда вдруг такие цифры, кинь пруфы что без крыльев и прочих бафов 120ка.И я слова возьму обратно. А так рет без бурстов хилит по 60 - 70к. Но не как не 120К Сообщение было отредактировано ambrik2012 (05 Мар 2013 @ 05:13 MSK)
|
purgenchik
QUOTE(anlirave ): Пала легко прожать,вы говорите фмаги и шп,умный энх тоже сольет,хант рукастый тож,даже фаермаг,шд могут)Или ваши ретри прям всех других классов легко валят?Имхо не уверен.Обидно что наш Гнев карателя могут сдиспеллить маг,шам,хант,лок,прист. Никогда не видел критов ВоГа под даже 90к ,хотя фул арена.
Ну да, я топового паладина сливаю энхом без напряжения, даже молоток не успевает под бурст кидать как я уже спуржил крылышки=) |
purgenchik
Блять, тут спорить то толку нет. Рпал и Энх шаман. 2 долбанных хил асиста. Я тоже играю энхом и мой напа тоже Рпал. Я даже поэмы не собираюсь писать что тут ничего такого, кто хотябы по немного знает эти 2 класса, не будет оспаривать мой вывод... P.S Автор, удали тему, не позорься. А ещё лучше посмотри "Бабуинов". Это тима 3х3 Где 2 Рпала и Фдк. Просто посмотри сколько они там хилят... Извеняюсь если чье то повторил, просто лень читать предыдущие комментарии За это сообщение пользователь забанен до 09 Мар 2013 @ 18:12 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/75827/page8.html#post684230 мат |
ambrik2012
QUOTE(purgenchik ): Блять, тут спорить то толку нет. Рпал и Энх шаман. 2 долбанных хил асиста. Я тоже играю энхом и мой напа тоже Рпал. Я даже поэмы не собираюсь писать что тут ничего такого, кто хотябы по немного знает эти 2 класса, не будет оспаривать мой вывод... P.S Автор, удали тему, не позорься. А ещё лучше посмотри "Бабуинов". Это тима 3х3 Где 2 Рпала и Фдк. Просто посмотри сколько они там хилят... Извеняюсь если чье то повторил, просто лень читать предыдущие комментарии
Я хорошо знаю класс паладина:) Про энхов вообще не говорю. Там бред бредом |
wilyman
QUOTE(ambrik2012 ): Я хорошо знаю класс паладина:) Про энхов вообще не говорю. Там бред бредом
Если это правда, то почитай свой гайд и посмейся. |
ambrik2012
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ambrik2012 ): Я хорошо знаю класс паладина:) Про энхов вообще не говорю. Там бред бредом
Если это правда, то почитай свой гайд и посмейся.
Не вижу ничего смешного. Может ты петросян ?! P.S Еслиб было хоть что то смешное, было бы куда больше голосов за "Полный бред" , а не за "Отличный". P.S.S Попрошу тя убится ок ?! Добавлено в 07:51:40 QUOTE(purgenchik ): QUOTE(anlirave ): Пала легко прожать,вы говорите фмаги и шп,умный энх тоже сольет,хант рукастый тож,даже фаермаг,шд могут)Или ваши ретри прям всех других классов легко валят?Имхо не уверен.Обидно что наш Гнев карателя могут сдиспеллить маг,шам,хант,лок,прист. Никогда не видел критов ВоГа под даже 90к ,хотя фул арена.
Ну да, я топового паладина сливаю энхом без напряжения, даже молоток не успевает под бурст кидать как я уже спуржил крылышки=)
Сколько можно... какой мать вашу топ на пиратке! P.S Подскажи хотяб ник этого ТРУСКИЛПАЛАДИН |
wilyman
Я не удивлён что так проголосовали по одной причине, что тут нет ок рпалов. Про вкачивание в баланс мастери и крита разве не бред? Набор символов тоже улыбнул. |
flyzik3
подскажите что за аддон, показывает над противниками навешанные дебафы...полезный однако) |
ambrik2012
QUOTE(wilyman ): Я не удивлён что так проголосовали по одной причине, что тут нет ок рпалов. Про вкачивание в баланс мастери и крита разве не бред? Набор символов тоже улыбнул.
Омг... Ты вообще хотя б знаешь, что большинство ретов выше 2.3к на оффе, брали баланс статов Крит + мастери. В вангвард клив подходит оч удобно такой разбор статов, ПХП так-же удобно будет. Вот убило одно ты видимо нуб нубом, если не знаешь кто говоришь. P.S Ты первый игрок который мне говорит что вкачивание Баланс статов, бред. Так-что решать тебе. Либо ты рандомнный бот, либо просто зависть тя глотит. Добавлено в 08:39:45 QUOTE(flyzik3 ): подскажите что за аддон, показывает над противниками навешанные дебафы...полезный однако)
Plate Buffs |
erog
QUOTE(chip2013 ): Егор привет давно не виделись)))) Щас прийду в скайпе напишу)
Хахахаха))привет!) Добавлено в 20:28:38 QUOTE(wilyman ): ТС днище как и энх с ретриком
О брат , ты не выходил против Меня ( энх ) и моего напа Рпала .... тебе крупно повезло! Мой комент прочти внимательно "Автор ты вообще просто ... Ретри паладин + энх .... пффф они друг друга прохилят... я ( энх ) с ретриком сливали : Армс + ршама Рога + прист Фдк + хпал И эти тимы были не нубы...а ты в ферале + ршама .... на Бабуинов полетел и ноешь .... совет - ходи с хантом !"" Добавлено в 20:31:11 КАК бы АМБРИКА не гнобили... но он знает паладоса прелестно и не считаться с его мнением просто бред... |
maksim789
петух ты улетиш от ок фдру и ршама просто ферал не ок |
wilyman
Мне хватило того что я увидел на этом видео, там явно видно что 2 дна бегают. |
ambrik2012
QUOTE(erog ): QUOTE(chip2013 ): Егор привет давно не виделись)))) Щас прийду в скайпе напишу)
Хахахаха))привет!) Добавлено в 20:28:38 QUOTE(wilyman ): ТС днище как и энх с ретриком
О брат , ты не выходил против Меня ( энх ) и моего напа Рпала .... тебе крупно повезло! Мой комент прочти внимательно "Автор ты вообще просто ... Ретри паладин + энх .... пффф они друг друга прохилят... я ( энх ) с ретриком сливали : Армс + ршама Рога + прист Фдк + хпал И эти тимы были не нубы...а ты в ферале + ршама .... на Бабуинов полетел и ноешь .... совет - ходи с хантом !"" Добавлено в 20:31:11 КАК бы АМБРИКА не гнобили... но он знает паладоса прелестно и не считаться с его мнением просто бред...
Ну поправочка, Энх + рет - это не бабуины) Добавлено в 08:30:02 Более будет подходить - Креатив |
asd1337
geniusbaryga007, просто он на пэгэшечке инфу от инрея не читал , да ты прав он даун ... Сообщение было отредактировано asd1337 (20 Мар 2013 @ 18:30 MSK)
|