- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- мОЕ мнение!
ridero123
Все привет Это Ридэрчик! Мне интересно я один так думаю или есть единомышленники! Как запилил х 25 Чегото часто стали падать наш любимый х5! Это отключение для того чтобы мы видили что вы запилил х 25 ? Это тошное самореклама! Если так продолжиться Это будет не ок! Лично я знаю что я буду делать! А вы ? P.S Ваш Ридэрчик! |
BlackTemplar
а я плюсану. зебали отключения сервера. и это не откаты =/ я уже придумал, что буду делать на молтене =) |
ShiN4494
Всем привет! Я Лонай! Меня за...колебали эти дисконы, сервер итак не пашет норм, заняться нечем, тока собрались в оп 10 гер, начали боса уже бить и дискон. Зашли опять сейчас, и мы на кладбоне все, и зайти в инст чтобы реснуться не можем! |
w111
+1 , это реально странно , как только появился х25 , сразу дисконить начало так , что ажно пишет "нет доступа" , вам странно это не кажется ? Это просто самопиар вашего эклипса ! Это тотже х5 только х25 , 1в1 переписанный на рейт х25 . Либо прекратите пиарить его методом вырубания х5 или возьмите сраных 1000 рублей и сделайте рекламу сервера ! Неушто имея донат в виде фулл арена или 372 фулл пве сета за которым заньше ходили по пол года , а тут на и фулл , вообщем я все сказал .... |
ridero123
кикните ридэрчика на циркуль -пусть помучается Там Все повесятся если к ним приду *)Ъ |
BlackTemplar
говоря о том, что есть пиратки и хуже, все забывают о том, что есть и лучше. и на циркуле крашей меньше, кстати. |
ShiN4494
на циркуле уже 2 боса в оп запилили, и ткт норм пашет и скора будет залив 3.3.5а ласт обновы в 4.3.4 |
Makas199
Молтен хуже АТ(арнаторнамент) такчто топаем на ат) |
loori
Тоже плюсану ридеру . Напрягают и нервируют падения а в ОП пройти без вылета серва просто удача.... |
tessolife
мое мнение такого! если будет пиар х25 то все уйдут с маджика! |
Makas199
QUOTE(tessolife ): мое мнение такого! если будет пиар х25 то все уйдут с маджика!
100% |
w111
Возьму в пример молтен . Смотрите сколько фиксов за один раз БОЛЕЕ 50 ! Там пашут все инсты лк и бк , также классики ! А что на магике ?! Думайте сами .. |
ridero123
Я пока у бабушки Чебуреки поем с пивком! Пока откаты пусть откатят! |
hitman20111
|
Arkuen
автор, ты нахрена с 5-ти разных аккаунтов пишешь, ip то один) революционер мля:DDDDDDD |