- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- < Клыки отца >
Microzlo
хочу стать мего данатером, добавте в лк, или сколько будет стоить на прямую... интерес только к тириошу, а вообще кв работает или нет? или ждать когда откроют дд.... |
Vishera
Поддерживаю!!!!!!!!!!! или пусть пилят дд или за донат |
oden41ko
Фармить ДД это не "жопу рвать" просто требует времени. А так то, поддерживаю идею, предел в 800-1000 МП вполне разумен. |
Gogolkr
дНонаторы ждите пока запилят ДД иначе придется продавать за МП все пухи из героика |
Gogolkr
QUOTE(oden41ko ): Фармить ДД это не "жопу рвать" просто требует времени. А так то, поддерживаю идею, предел в 800-1000 МП вполне разумен. чем донатить лучше бы подписку оформил Сообщение было отредактировано Gogolkr (04 Мар 2013 @ 20:19 MSK)
|
Ooppsss
QUOTE(Microzlo ): хочу стать мего данатером, добавте в лк, или сколько будет стоить на прямую... интерес только к тириошу, а вообще кв работает или нет? или ждать когда откроют дд.... хоти у чела рогу с этими легендарками хотели купить за 2к рублей но он дебил не продал) |
rodon
смысл играть отпадет вообще, если так просто дать(даже за мп). лично я пока насобирал 25 углей на легендарный стафф своему локу, жду квест рабочий, но вот чувствую что ждать долго придется(( |
Dimongor
QUOTE(Neymar ): Боже мой,скок бичей набежало.....да чтоб их получить на оффе надо жопу рвать,а вам взять и купить как раз тут то и придется жопу рвать за их получение , а на оффе проше, там все работает....
QUOTE(Microzlo ): ваще... я бы кв поделал :( это интереснее согласен, но пока их запилят новый патч выйдет уже Сообщение было отредактировано Dimongor (04 Мар 2013 @ 21:13 MSK)
|
Tehok
QUOTE(bosnop ): Вынуждена тебя огорчить, на стафф надо 250 углей На стаф надо 25 углей |
22webby
1 стадию клыков хоть сейчас можно сделать. Но скорее они появятся в магазине. |
Lufer)
Пффф, лол, вы видели эти легендарки на меджике ?От них больше понта, чем дела, настакование кривое, можно 2 арены отрегать пока ты будешь стаковать. Реальный прирост дамага от них 3к, не больше.Цифру больше 28к в рес вы не увидете. возмете их на свою голову, а потом с вас будет орать весь элвин/дуротар когда вы сольете пвп мол ОЛОЛОЛОЛ РОГА С ЛЕГЕНДАРКАМИ НЕ МОГ МЕНЯ НАДУЭЛИТЬ, РОГА КРАБ И РАК И ДНО И РАК НА ДНЕ. |
socom
QUOTE(Lufer) ): Пффф, лол, вы видели эти легендарки на меджике ?От них больше понта, чем дела, настакование кривое, можно 2 арены отрегать пока ты будешь стаковать. Реальный прирост дамага от них 3к, не больше.Цифру больше 28к в рес вы не увидете. возмете их на свою голову, а потом с вас будет орать весь элвин/дуротар когда вы сольете пвп мол ОЛОЛОЛОЛ РОГА С ЛЕГЕНДАРКАМИ НЕ МОГ МЕНЯ НАДУЭЛИТЬ, РОГА КРАБ И РАК И ДНО И РАК НА ДНЕ.
полазь по форуму видос кидали там за дуель максимум 8-9 стаков |