- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- хочу попробувать
valera2547
меня зовут влад мне 16 лет я провожу в игре 7-8чесов вдень я хочу попробувать себя вроле модератора играю около 2 год ранее играл на лич кинге но меджик намного круче мой ник в вове mower |
striganov99
Попробуй поиграть в тетрес, полезней для мозга будет. И в твои 16 лет мог бы уже выучить русский язык. |
lovekatt
QUOTE(striganov99 ): Попробуй поиграть в тетрес, полезней для мозга будет. И в твои 16 лет мог бы уже выучить русский язык.
ТетрИс как бы |
MZFKA
"Эксплуатировать" несовершеннолетних запрещено трудовым и уголовным кодексом... Потерпи, еще 2 года осталось. |
mezer1
QUOTE(valera2547 ): меня зовут Влад(а в логине написано valera) мне 16 лет я провожу в игре 7-8чАсов вдень я хочу попробОвать себя вролИ модератора играю около 2 ЛЕТ ранее играл на лич кинге, (запятая) но меджик намного круче мой ник в вове mower |
mezer1
работа модератора включает в себя коммуникацию с игроками, но при таком уровне грамотности об этом нет смысла говорить. |
hero6633
QUOTE(mezer1 ): работа модератора включает в себя коммуникацию с игроками, но при таком уровне грамотности об этом нет смысла говорить.
как будто у нас модеры сильно грамотные :))) |
mezer1
QUOTE(hero6633 ): как будто у нас модеры сильно грамотные :))) грамотней чем эта особь :D |
JeekSven
Влад, зачем тебе это? Лишняя работа просто и все, играл в WoW и играй себе дальше, и не парь себя этим делом. |
hitman20111
Не нужно ржать с него, нужно просто обяснить что рано ему еще и с грамотность нужно выше поднять для этого, да тут много не грамотных играет. По его писанию я предполагаю что он украинец, молодой парень в Украине не учат русский язык, так что тролить его просто нет смысла. Влад я уверен что пройдет время и ты будешь модератором, может не здесь то на другом проекте. Учись и добивайся своей цели и у тебя получится. Сообщение было отредактировано hitman20111 (05 Мар 2013 @ 20:20 MSK)
|
mezer1
QUOTE(hitman20111 ): в Украине не учат русский язык/ ты с Грузией перепутал, на Украине(так, кстати, правильней говорить) учат русский язык и даже существует множество школ с русским языком обучения. |
hitman20111
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(hitman20111 ): в Украине не учат русский язык/ ты с Грузией перепутал, на Украине(так, кстати, правильней говорить) учат русский язык и даже существует множество школ с русским языком обучения.
Не везде, но он точно не грузин, слово "попробувать" правильно попробовать, а на украинском будет попробувати. Сообщение было отредактировано hitman20111 (05 Мар 2013 @ 20:46 MSK)
|
jeveda
QUOTE(mezer1 ): на Украине(так, кстати, правильней говорить)
Покажи это правило, всезнайка сраный. Раз такое дело, тогда уж и на России, на Москве, чо там. Дофига правильный, бро. Добавлено в 20:51:19 QUOTE(hitman20111 ): а на украинском будет попробувати.
Еще один умник бле. По-Украински будет "спробувати". |
hitman20111
QUOTE: Да с русским плохо у меня) я его в игре учил в школе не было) Но уважаемый mezer1 но с украинским у меня все отлично, и я не рвусь в модеры что ты меня исправляешь, так что давай не будем об этом а то сейчас задам тебе простой вопросик и обломаю, поверь гугл не поможет) Добавлено в 20:58:37 QUOTE(hitman20111 ): а на украинском будет попробувати.
Еще один умник бле. По-Украински будет "спробувати".
Можна говорити по різному спробувати, попробувати так що тихіше, я знаю що кажу, якби не знав, то б мовчав. Добавлено в 21:01:00 Перекладач Google пропонує слово спробувати, так що це не є помилкою в розмові. |
mezer1
QUOTE(jeveda ): QUOTE(mezer1 ): на Украине(так, кстати, правильней говорить)
Покажи это правило, всезнайка сраный.QUOTE] 1) умнее тебя, ведь я могу изъясняться без ругательств. 2) ссыль, но так как я все же читаю, в отличии от многих, то для меня более логично использовать "на".
QUOTE(hitman20111 ): так я и не претендую на звание "знаток правил грамматики". я всего-лишь тебе сказал что в нашей стране преподают русский в школах. |
RoGnarRG
Боже мой,какая разница кто какой национальности?! Не бывает плохих наций,бывают плохие люди. Да и вправду ,лишняя работа,руководство идиоты ,Succube на все насрать(у неё много других интересных конференций) , от главного муравья помощи и не ждите. Вам дали задание ,выполняйте . Тот же самый квест. Нормальные люди(не буду обобщать) ,уже давно ушли с проекта. Да и кто вам сказал,что на проект можно попасть с 18? Проект давно деградирует , и берут с 16.(примеров много) P.s. но боже ж мой,я люблю magic , хоть и играю на оффе. |
hitman20111
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(jeveda ): QUOTE(mezer1 ): на Украине(так, кстати, правильней говорить)
Покажи это правило, всезнайка сраный.QUOTE] 1) умнее тебя, ведь я могу изъясняться без ругательств. 2) ссыль, но так как я все же читаю, в отличии от многих, то для меня более логично использовать "на".
QUOTE(hitman20111 ): так я и не претендую на звание "знаток правил грамматики". я всего-лишь тебе сказал что в нашей стране преподают русский в школах.
Претензии? Учишь в школе русский молодец тебе повезло, а тут где я живу почти нигде не учат, так что тише, не бушуй. |
sergey123104
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(mezer1 ): QUOTE(jeveda ): QUOTE(mezer1 ): на Украине(так, кстати, правильней говорить)
QUOTE(hitman20111 ): так я и не претендую на звание "знаток правил грамматики". я всего-лишь тебе сказал что в нашей стране преподают русский в школах.
Претензии? Учишь в школе русский молодец тебе повезло, а тут где я живу почти нигде не учат, так что тише, не бушуй.
У нас в школе вообще соберались убрать русский, но так как нам остался год до выпуска его оставили чтоб оценки пошли в атестат, хотя там такие оценки... Лучше б убрали.)) Сообщение было отредактировано sergey123104 (05 Мар 2013 @ 21:17 MSK)
|
hitman20111
Я собирался на оф, там все мои друзья отсюда ушли, но вот как то не хочется платить деньги за игру если играю часто только зимой, а остальную часть года занимаюсь делами и времени просто ерунда остается на игры, ну не знаю я администрации, да и не интересуюсь. А если спросить в личку отвечают, мне этого хватает, если какая то проблема возникает. А сукуба маожет и не помогает как ты говоришь, но если бы не она то я бы уже тут не играл, помогла она мне осенью 2012-го года и еще как помогла. |
sergey123104
Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =) Сообщение было отредактировано sergey123104 (05 Мар 2013 @ 21:22 MSK)
|
hitman20111
QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
на какой нить халтуре) Сообщение было отредактировано hitman20111 (05 Мар 2013 @ 21:24 MSK)
|
molodejj
QUOTE(MZFKA ): "Эксплуатировать" несовершеннолетних запрещено трудовым и уголовным кодексом... Потерпи, еще 2 года осталось.
Как бэ работать несовершеннолетним разрешается с уменьшенным кол-вом раб. часов в неделю, дядь. |
nhl09
mower нет ни на одном рилме. аффтор жирный недотроль, считающий что кто то в это поверит Добавлено в 21:47:51 QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
ахахаха зачем работать? попроси у родителей и все. за меня уже 5 лет за инет и вов + аллоды сейчас еще свтор платят. |
Arkuen
Да наплевать учил ты в школе русский язык или нет, с людьми общаешься? Общаешься. Не надо рассказывать о наличии уроков русского в украинских школах! Сам живу в Украине и в моей школе русский язык не преподавали, но я занимался с репетитором, мать его, потому что позор - не знать язык, на котором ты разговариваешь. "Живу в Украине" - не оправдание, а раз учить русский не хочешь - разговаривай на украинском. Так что пусть автора в аду жарит Гоголь за эту порочную неграмотность. З,Ы, слова "попробувати" в украинском нету, что за бред?! |
belomor135
QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =) экономь на обедах в школе+иди летом работать в какой-нибудь трудовой лагерь, профит Сообщение было отредактировано belomor135 (05 Мар 2013 @ 22:02 MSK)
|
hitman20111
Да блин я не знаю русский, главное что понимаю как говорят на русском)зато знаю вместо него латынь. |
asperan
я учился в украинской школе и мы там изучали русский язык :Р но на украинском не люблю разговаривать) Добавлено в 22:20:05 заявка на вакансию превратилась во флудильню) |
Pristor
QUOTE(striganov99 ): Попробуй поиграть в тетрес, полезней для мозга будет. И в твои 16 лет мог бы уже выучить русский язык.
хахахахахаха Красавчик ,))) |
markijankon
QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
Как в "Простоквашино" прямо QUOTE: Ну надо продать что-нибудь ненужное. Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное.
Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2009 (+-2) году. А сейчас более усиленно изучают. (Какое правительство приходит - такой язык и изучаем. Скоро будет язык "Пидпиздес и кровосиси" ) Я, к примеру изучал русский язык 1 год (5 класс), но это было в 96 году. После чего его отменили в регионах, а затем и в областных центрах, в связи с общей и усиленной украинизацией постсоветского народа. Те кто старше, или изучали в школе, или же из восточных регионов Украины - те знают русский. Кто с западной - вообще тяжело насчет русского. А кто из центральных регионов либо знает и тот и другой язык, либо ни одного и пишет суржиком. Сообщение было отредактировано markijankon (05 Мар 2013 @ 22:35 MSK)
|
MZFKA
QUOTE(markijankon ): Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2000-2003 году.
Да ну... Всучили его как обязательный в 5 или 6 классе ( 1996 год примерно) . Рабы должны знать язык хозяев... |
sergey123104
QUOTE(markijankon ): QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
QUOTE: Как в "Простоквашино" прямо В простоквашино была такая цитата? Не припоминаю. Добавлено в 22:42:07 QUOTE(belomor135 ): QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =) экономь на обедах в школе+иди летом работать в какой-нибудь трудовой лагерь, профит
Ты так делаешь? |
Paranoja
QUOTE(markijankon ): QUOTE(sergey123104 ): Люди, где заработать денег чтоб перейти на офф? =)
Как в "Простоквашино" прямо QUOTE: Ну надо продать что-нибудь ненужное. Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное.
Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2009 (+-2) году. А сейчас более усиленно изучают. (Какое правительство приходит - такой язык и изучаем. Скоро будет язык "Пидпиздес и кровосиси" ) Я, к примеру изучал русский язык 1 год (5 класс), но это было в 96 году. После чего его отменили в регионах, а затем и в областных центрах, в связи с общей и усиленной украинизацией постсоветского народа. Те кто старше, или изучали в школе, или же из восточных регионов Украины - те знают русский. Кто с западной - вообще тяжело насчет русского. А кто из центральных регионов либо знает и тот и другой язык, либо ни одного и пишет суржиком.
Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский. Добавлено в 22:50:46 ребята я Русский учил еще с 98 года=))))))))) |
Dassler
QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие. |
Paranoja
QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие.
А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт. |
Gorot2211
бедный Влад, попросился всего лишь в МД и на те) |
sergey123104
QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ):
Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Без оскорблений пожалуйста, если неграмотные школьники с тобой общались, это не значит что все люди такие.
А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт.
Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну. Сообщение было отредактировано sergey123104 (05 Мар 2013 @ 23:14 MSK)
|
Dassler
QUOTE(Paranoja ): А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт.
Все так же можно сказать о том, когда приезжаешь на восток, точно такое же отношение к людям, которые говорят на украинском. И мне кажется, отношение между западной и восточной Украиной не изменить - менталитет разный. Но возможно я ошибаюсь. |
Paranoja
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ):
Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
А какие оскорбления?? То, что я написал "Дебилы" - это на мой взгляд не оскорбления, а их диагноз, приедь во Львов зайди в любой магазин, заговори с ними по русски и попробуй что-то купить, ты может быть тогда меня поймешь, да и много нового о себе узнаешь от них.. Так что я не считаю, что я их чем-то обидел, я не пишу о каждом, а лишь обобщаю, соглашусь, что не все такие, но большинство - это факт.
Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну.
Аххха)))) Хорошо же ты знаешь историю (это сарказм)..)) Нибось от Степана Бандеры пошел?))) Из-за этого так твердишь?)) Кто там вызволял от Польши и Литвы?=))))) аххххха)))) Прочитай историю, потом что либо доказывай..) Напиши мне что С. Бандера еще национальный герой и я вообще просто замолчу..))))) Улыбнул)) Сообщение было отредактировано Paranoja (05 Мар 2013 @ 23:27 MSK)
|
sergey123104
QUOTE(Paranoja ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну.
Аххха)))) Хорошо же ты знаешь историю (это сарказм)..)) Нибось от Степана Бандеры пошел?))) Из-за этого так твердишь?)) Кто там вызволял от Польши и Литвы?=))))) аххххха)))) Прочитай историю, потом что либо доказывай..) Напиши мне что С. Бандера еще национальный герой и я вообще просто замолчу..))))) Улыбнул)) Какой нахер С. Бандера? |
Paranoja
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Аххха)))) Хорошо же ты знаешь историю (это сарказм)..)) Нибось от Степана Бандеры пошел?))) Из-за этого так твердишь?)) Кто там вызволял от Польши и Литвы?=))))) аххххха)))) Прочитай историю, потом что либо доказывай..) Напиши мне что С. Бандера еще национальный герой и я вообще просто замолчу..))))) Улыбнул)) Какой нахер С. Бандера?
Тебе о нем рассказать что ли?))) |
sergey123104
Взагалі про "Національно визвольну війну яка відбувалася під проводом українського гетьмана Богдана Хмельницького" чув чи ні? Добавлено в 23:34:29 QUOTE(Paranoja ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(Paranoja ): Да у нас вообще на Украине честно говоря - везде по разному, где учат, а где не учат русский язык, я например в 2008 еще закончил школу (точней военный лицей) и у меня основной язык преподавания с 1го по 11 классы был русский, хотя украинский тоже изучали. Так что тут надо смотреть в разные регионы страны. Западенцы у нас вообще дебилы, не зная русского еще и украинский исковеркали, и считают себя мало того что патриотами, дак еще и настоящими украинцами, хотя их язык больше схож на Польский.
Аххха)))) Хорошо же ты знаешь историю (это сарказм)..)) Нибось от Степана Бандеры пошел?))) Из-за этого так твердишь?)) Кто там вызволял от Польши и Литвы?=))))) аххххха)))) Прочитай историю, потом что либо доказывай..) Напиши мне что С. Бандера еще национальный герой и я вообще просто замолчу..))))) Улыбнул)) Какой нахер С. Бандера?
Тебе о нем рассказать что ли?)))
Давай. |
markijankon
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(markijankon ): Изучение русского языка в украинских школах ввели в 2000-2003 году.
Да ну... Всучили его как обязательный в 5 или 6 классе ( 1996 год примерно) . Рабы должны знать язык хозяев...
Ты бы по-проще был с выражениями. Это во-первых. А во-вторых его попытались ввести, но не ввели. Хотя не знаю в каких регионах его ввели, как обязательный. |
Adoff1488)))
QUOTE(sergey123104 ): Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну. Вообще то на западной Украине язык исковеркан, т.к. много примесей польского, еврейского, армянского (тех наций которые там проживали) эти изменения в языке произошли при исторических процессах (ассимиляция), а суржик- это даже не язык-это блять смесь 2х языков, ЭТО ЯЗЫК СЕЛЬСКОГО БЫДЛА. И это быдло хочет стать модератором... Добавлено в 02:08:05 QUOTE(Arkuen ): Да наплевать учил ты в школе русский язык или нет, с людьми общаешься? Общаешься. Не надо рассказывать о наличии уроков русского в украинских школах! Сам живу в Украине и в моей школе русский язык не преподавали, но я занимался с репетитором, мать его, потому что позор - не знать язык, на котором ты разговариваешь. "Живу в Украине" - не оправдание, а раз учить русский не хочешь - разговаривай на украинском. Так что пусть автора в аду жарит Гоголь за эту порочную неграмотность. З,Ы, слова "попробувати" в украинском нету, что за бред?! Плюсую. |
electromeg
Adoff1488))) поверьте мне, что в сельских школах Украины тоже учат русский язык. И "сельское быдло" разговаривает на много чище и лучше, чем многие "городские" , а тем более автор. |
sergey123104
QUOTE(Adoff1488))) ): QUOTE(sergey123104 ): Вообще-то на западной Украине большинство разговаривает на украинском языке ещё и на суржике. Так что если они не знают другой язык это не означает что они все дебилы. Допустип ты не знаешь англ. язык поехал ты в США на экскурсию, хочешь купить сувенир, у тебя продавец спрашивает "What do you want to buy?" (перевод: "Что вы хотите купить?"), ты естественно ничего не понял и что после этого они дибилы? Нет! Они разговаривают на своём языке так как им удобно, это не их проблемы что ты нихера не понимаешь, а твои. И в украинском языке западенцы ничего не коверкали, козаки так же разговаривали и что они дебилы? Нет! Они вызволяли нашу страну от Польши, Литвы и других захватичиков. То есть они патриоты они любили свою страну. Вообще то на западной Украине язык исковеркан, т.к. много примесей польского, еврейского, армянского (тех наций которые там проживали) эти изменения в языке произошли при исторических процессах (ассимиляция), а суржик- это даже не язык-это блять смесь 2х языков, ЭТО ЯЗЫК СЕЛЬСКОГО БЫДЛА. И это быдло хочет стать модератором... Добавлено в 02:08:05 QUOTE(Arkuen ): Да наплевать учил ты в школе русский язык или нет, с людьми общаешься? Общаешься. Не надо рассказывать о наличии уроков русского в украинских школах! Сам живу в Украине и в моей школе русский язык не преподавали, но я занимался с репетитором, мать его, потому что позор - не знать язык, на котором ты разговариваешь. "Живу в Украине" - не оправдание, а раз учить русский не хочешь - разговаривай на украинском. Так что пусть автора в аду жарит Гоголь за эту порочную неграмотность. З,Ы, слова "попробувати" в украинском нету, что за бред?! Плюсую.
Я не был на западной так что я не знаю как там люди разговаривают, но у меня друзья оттудова я с ними по скайпу разговариваю и вроде бы ничего не искаверкано. |
hurin007
1. Александр, 20 лет, 2. Россия, Москва 3. Могу уделять времени от 15.00 до 00.00 4. Пишу книгу. 5. Хотелось бы написать историю про игрока. 6. Ник в игре Uvar |
hurin007
1. Александр, 20 лет, 2. Россия, Москва 3. Могу уделять времени от 15.00 до 00.00 4. Пишу книгу. 5. Хотелось бы написать историю про игрока. 6. Uvar |
Stillborn
То что уважаймый Адольф1488 сказал о примесях это называется диалект, он присутвует в любом языке. |