- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- true guide Shadow Priest
phpwka
Добрый день, сейчас я вас научу сливать за шп всех
В этом гайде вы можете найти 1.Выбор рассы 2.Таланты и символы 3.Ротация 4.Арена сэтапы 2х2 и 3х3
1. Выбор рассы:
Орда:
Нежить - рассовая абилка, снимающая фир\блайнд\сап\сон.
Лучший вариант для орды, т.к. есть возможность ходить без пвп тринкета, на снятие контроля, и заменить его на тринкет, дабющий бонус к дамагу.
Троль - рассовая абилка, дающая +100500 к хасте чтоб забластить нахрен
Альянс:
Человек - рассовая абилка, идентична пвп тринкету на снятие контроля.(только бичетринькет, только хардкор!)
2. Таланты и символы
спамь чуму пока палец не сломаешь!
сейви себя как можешь!
3. Ротация:
[img]clip2net.com
юзаем именно в этой последовательности
ИСКЛЮЧЕНИЯ! тучку и сало можно кликать раньше!
4. Арена сэтапы 2х2 и 3х3:
2х2 БЕРЕМ РШАМУ! Маги,Роги,Элемы для нищебродов! ТОЛЬКО РШАМЫ! ДАЖЕ С КРИВЫМИ РУКАМИ ТЫ ИМБОШП! [img]clip2net.com
3х3 БЕРЕМ РШАМУ И ЛЮБОГО ДД, ЛУЧШЕ РОГУ ИЛИ ФДК, НО ПОХРЕН РШАМА ТАЩИТ!
P.S ИГРА ПО ФОКУСУ И ПРОЧАЯ ЕРЕСЬ НИЩЕБРОДОВ НЕ НУЖНА, ШП КЛАСС ФИРА И ДОТ- НЕ ЗАБЫВАЕМ
Спасибо за внимание :) Сообщение было отредактировано phpwka (06 Мар 2013 @ 01:03 MSK)
|
svcc
Это типа намек на то, что ШП баганы, и ими играют только бичи?)) |
phpwka
QUOTE(svcc ): Это типа намек на то, что ШП баганы, и ими играют только бичи?)) подожди, дай доделать -___- |
Shmel1234
Арена сэтапы 2х2 и 3х3: 2х2 БЕРЕМ РШАМУ! ахаха, хожу с ретриком, имботимы сносим такие как фрост дк и хил) |
striganov99
Дак вы мне ответите или нет, в чем присты баганые? А именно шп. Вроде бы никаких отклонений не видел. |
otibiovin
Я думал что гайды выкладывают для начинающих игроков(т.к. другим гайды нужны как зайцу стоп-сигнал) Такое ощущение что пишут что бы кривым игровым языком показать насколько человек "крут" в среде геймеров. Так тяжело написать по простому,по русскому? И от начала до конца... А то всё это "САЛО" "фира" "дот" " шыр пыр дыр" как гоблины какие то.....нафига надо? Кнопки жать научились....писать нет... |
Jumbo
QUOTE(basoi ): Гайд гомно автор гомно билд гомно голифы гомно и ваще автор я уверен что твой придел дажи на мейджике 1700 за шп!!!
ахахахах, ну-ну) |