- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Душа Дракона
vatslav
Уважаемые гмы и админы ! Когда заработает инст душа драконов ? Когда мы реально пойдем на Смертокрыла ? И вообще есть шанс что он заработает когда нибудь ?! |
Jwars
Реально на смертокрыла еще не скоро, а первых боссов пофармить, думаю, сможете в ближайшие месяцы. Но это не факт. |
Cruel_Ms
Админы, вы лучше оп до конца сделайте, а не трешь запихивайте в дд, у вас не один рейдовый инст катаклизма не работает больше чем на 50%, а вы уже делаете следующий, не нужно ваше дд, дд нужно только идиотам каким то которые хотят звание. Оп самый сложный инст в катаклизме пусть его лучше сделают до конца, народ криворукий пусть рагнароса хотя бы убьет, а дд изи инст нужен пожалуй только школоте! Ставьте инсты по порядку, а не перепрыгивайте! |
gaf
QUOTE(Carbide ): Скажем спасибо, что хоть трешь в ДД запилили))
Спасибо!!!! Только инст закрыт и смысл от этого треша???? На х100 по крайне мере закрыт точн!!! |
sohib
инстр закрыт т.к портала даже нету,зачем треш если не войти...сёдня проверял! |
chip2013
QUOTE(sohib ): инстр закрыт т.к портала даже нету,зачем треш если не войти...сёдня проверял!
А вы читать не умеете ??? На х100 и х5 и даже на х25 ( тобишь боевые реалмы ) обновление не залито и на боевых никакого дд и в помине еще нету о_О |
belomor135
QUOTE(bosnop ): QUOTE(Cruel_Ms ): Админы, вы лучше оп до конца сделайте, а не трешь запихивайте в дд, у вас не один рейдовый инст катаклизма не работает больше чем на 50%, а вы уже делаете следующий, не нужно ваше дд, дд нужно только идиотам каким то которые хотят звание. Оп самый сложный инст в катаклизме пусть его лучше сделают до конца, народ криворукий пусть рагнароса хотя бы убьет, а дд изи инст нужен пожалуй только школоте! Ставьте инсты по порядку, а не перепрыгивайте!
Я тебя скажу, что дд далеко не легкий инст. К тому же там падает с треша 397 шмот, что значительно лучше 378 лол что? рагнароса в хме полностью работоспособного на этом сервере хрен кто убьет, дд на много легче поверь |
niar13
QUOTE(bosnop ): QUOTE(Cruel_Ms ): Админы, вы лучше оп до конца сделайте, а не трешь запихивайте в дд, у вас не один рейдовый инст катаклизма не работает больше чем на 50%, а вы уже делаете следующий, не нужно ваше дд, дд нужно только идиотам каким то которые хотят звание. Оп самый сложный инст в катаклизме пусть его лучше сделают до конца, народ криворукий пусть рагнароса хотя бы убьет, а дд изи инст нужен пожалуй только школоте! Ставьте инсты по порядку, а не перепрыгивайте!
Я тебя скажу, что дд далеко не легкий инст. К тому же там падает с треша 397 шмот, что значительно лучше 378 ОП сложнее ДД и это признаный факт. Я не зная татику с 1го раза ДД пропёр.. а оп не мог даже в 4 3 не мог... Рагнароса на гере убивал всего 2ва раза.. Сообщение было отредактировано niar13 (06 Мар 2013 @ 14:34 MSK)
|
sasuke17
QUOTE(niar13 ): QUOTE(bosnop ): QUOTE(Cruel_Ms ): Админы, вы лучше оп до конца сделайте, а не трешь запихивайте в дд, у вас не один рейдовый инст катаклизма не работает больше чем на 50%, а вы уже делаете следующий, не нужно ваше дд, дд нужно только идиотам каким то которые хотят звание. Оп самый сложный инст в катаклизме пусть его лучше сделают до конца, народ криворукий пусть рагнароса хотя бы убьет, а дд изи инст нужен пожалуй только школоте! Ставьте инсты по порядку, а не перепрыгивайте!
Я тебя скажу, что дд далеко не легкий инст. К тому же там падает с треша 397 шмот, что значительно лучше 378 ОП сложнее ДД и это признаный факт. Я не зная татику с 1го раза ДД пропёр.. а оп не мог даже в 4 3 не мог... Рагнароса на гере убивал всего 2ва раза..
не скажи, к примеру воеводу - фиг протянешь без тактики (даже сложнее рагна.) (+ ко всему, не тупи, дд ты в пвп шмоте не пропрёшь, в отличии от оп) |
Gloomynoproq
Опять пихают треш,ставят 2-3 боссов,все как с 4.0.6:в ткт сколько не было всех боссов,а на сб и вовсе забили,как и на тчв ТАК И ТУТ БУДЕТ ПОСТАВЯТ ПАРУ БОССОВ В ОП И ДД 8/9 и то через год или к 2014,если еще тут кто нить будет... |
Gogolkr
десвинга запилят Оооооооочень нескоро Добавлено в 17:40:11 мы еще папашу Рагну не нюхали |
magic.ozinizo
скажу так если рагнаро запилят то точно его не скоро убьете_) |
Ceclea
дд нужно только после ОП, я хочу ОП, дайте мне ОП фуллл ОП а не тот который сейчас |
striganov99
Ну понятно, вы же нормально сделать ничего не можете. |
fatallity
ога ...рагнарос будит переодический выходить из инсты и совершать рейды на шторм и огри ..а также появляться на арене и всех ваншотать ....и когда он в конец уже всех за**ет ...доблесный рейд 25об в фул 397 треша дд) припрется в оп и навешает люлей рагне с 43его вайпа! |
fatallity
серьезно: чувствую рагна будит покруче олд Халфия 10/25 гер ( кто играл с 4.0.6 помнит =) |
fatallity
вот за что люблю магик так это за ХАРДКОРНОЕ ПВЕ все помнят магмаря =) ...плюхи по 500к+ дамага так еще и аоешные))) ....Халфий и его приславутые шары ..под которые приходилось дабстепом по инсту носится)) система ваншотающяя весь шторм проводником молнии)) ахаха это весело ппц)) ...
Магик супер ...только сделайте всех боссов во всех инстах ....не манекенами ...и все найс) |
fatallity
ага ...и те кто проходил халфия гер под шарами действительно заслуживают уважения |
magic.helda
QUOTE(striganov99 ): Ну понятно, вы же нормально сделать ничего не можете.
Ну дак в чем проблема) Го покажи как нужно работать)))
Добавлено в 23:12:43 Да я тоже помню эти все вайпы и баги боссов)))Ностальджи))) Сообщение было отредактировано magic.helda (06 Мар 2013 @ 23:13 MSK)
|
chip2013
Ностальгия как я скучаю за старым не рабочим 4.0.6 где были инсты с своими тактиками не по офу ( у нас же близлайк xD ) геру червя в ткт помню как проносил когда его плюшки отражением отбивал ( как 20 маунтов заработал на этом :D ) как в корни друлёвские боссов кидали и били по 20 лямов как же было весело раньше и как убого сейчас.... Наверное люди которые тут были раньше держатся тут, как и я, на мечте что все будет как раньше, хотя все понимают что тех былых чудесных времен уже не вернуть....( |
olegstalker123
QUOTE(chip2013 ): Ностальгия как я скучаю за старым не рабочим 4.0.6 где были инсты с своими тактиками не по офу ( у нас же близлайк xD ) геру червя в ткт помню как проносил когда его плюшки отражением отбивал ( как 20 маунтов заработал на этом :D ) как в корни друлёвские боссов кидали и били по 20 лямов как же было весело раньше и как убого сейчас.... Наверное люди которые тут были раньше держатся тут, как и я, на мечте что все будет как раньше, хотя все понимают что тех былых чудесных времен уже не вернуть....(
даааааааааа:DDD |
stadlion2023
на х100 только треш работает и с треша и то только пояса 397 |
ghostvip1
QUOTE(vatslav ): Уважаемые гмы и админы ! Когда заработает инст душа драконов ? Когда мы реально пойдем на Смертокрыла ? И вообще есть шанс что он заработает когда нибудь ?!
Про смертокрыла забудь, никогда не будет... Максимум что реализуют, это первых 3х боссов ДД( там реализовывать то нечего) и то к концу 2013 мб |
gazor
Ну на этом ядре врядли. У вас даже бой на кораблях будет лагануто и не фул пахать. |