- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- вот вам ПВП фури , без багов!
Tromvay
vk.com вот ребят фури с офа рабочий но нашы не работают изза проблемы что искусность не пашит((( Добавлено в 00:12:13 подчините нам фури. |
lexamalasey
QUOTE(vovanos ): это 4.0.6
Лол,это 4,3,4,присмотришь у него 2 трини в проке(козгорота и арена) а у нас банят за это((( |
KPVeshka
это как бы 4.2 т.к. у него там пве сет т12 и пвп 384.Мб в именно 4.3.4 варов понерфили.+ еще он юзает разкол перед макро тоесть летит урон как по манекену. |
Magic.Freken
QUOTE(Ligaru ): толи я ебанутый,то ли лыжи не едут... катаклизм не способен выдавать такие числа) если речь про панд...то...ясно-понятно...панды мне не нравятся уже)
У меня в фури на 4.0.6 под бустом криты были 70-80 к |
socom
4.2.++ тринкет с оп и на бг бьёт чела с флагом а там дебаф 50% к урону )) и попробуй сток проков собрать на бг у нас )) |
EmperorRU
Ох какой он тру. Мне понравился момент с паладином и рестор шаманом, конечно, они будут стоять на одном месте и не хилится. Какой бабл, какой триньк, нет. Они будут стоять на одном месте. Это все наиграно. Добавлено в 01:24:26 И да. Там зелень на бг. Я могу и 150к паладином на бг дать. И что теперь. |
wender555
QUOTE(vovanos ): это 4.0.6
Не, по виду шмота это не 4.0.6, а скорее 4.1 или 4.2, и фури там были еще не так занерфлены. А на нашем патче армс профитнее чем фури, в пвп и пве. Сообщение было отредактировано wender555 (07 Мар 2013 @ 01:25 MSK)
|
Velinisa
4.2.2. патч, Свифти, с афигенным пве обвесом, под все возможными бафами и проками(!!!), фигачет по таргету без резиленса и без брони + на таргете все возможные дебафы повышающие входящий урон + 10 стаков от флага (+100% входящего урона). Расписал для дебилов -_- |
sohib
вы просто дебилы...прям поблестали умом,понятно что подставные он просто показывал какие криты может выдовать фури вар...он же в конце написал что спасибо там отдельным людям за точто они постояли! |
NeoNeshtawin32
Нам бы такие криты классам в пвп ) Я лишь выдавал в пвп демо локом 61к и 52к энхом ) Но если такие криты увидеть наша школота то форум будет весь забит нытьём =((( |
grinna
когда уже фури варов починят?????? надоело армсом пвпешить да аренить!!!!!!!!!!! я даже в фул 3с стоко крита не даю скоко он в бг шмоте! Сообщение было отредактировано grinna (07 Мар 2013 @ 05:46 MSK)
|
efiop
QUOTE(grinna ): когда уже фури варов починят?????? надоело армсом пвпешить да аренить!!!!!!!!!!! я даже в фул 3с стоко крита не даю скоко он в бг шмоте!
Это Свифти, детка :))) Если ты о нем не слышал - мне тебя жаль :) |
grinna
я слышал о нём детка) вот и хочу что б у нас варов починили!!! |
persik972814
QUOTE(ololosho ): пфф это сфивти, рекорд 11 лямов поставил
Когда он играл на пиратке БК, он и больше бил :D |
chip2013
Автор сначала почитай что нового в патче 4.3.4 по отношению к 4.2.х который представлен на видео. Фури по сравнению с тем патчем, уже бить не должны так, они занерфлены! Хватит ныть....) |
wilyman
ПАЧИМУ ВАРЫ НА МАГИКЕ НЕ БЬЮТ КАК НА ПАНДАХ ? |
ololosho
QUOTE(persik972814 ): QUOTE(ololosho ): пфф это сфивти, рекорд 11 лямов поставил
Когда он играл на пиратке БК, он и больше бил :D вернее 114 лямов:) 1 цифру забыл. все равно дохера Сообщение было отредактировано ololosho (07 Мар 2013 @ 10:43 MSK)
|
ParadiZzz
QUOTE(EmperorRU ): Ох какой он тру. Мне понравился момент с паладином и рестор шаманом, конечно, они будут стоять на одном месте и не хилится. Какой бабл, какой триньк, нет. Они будут стоять на одном месте. Это все наиграно. Добавлено в 01:24:26 И да. Там зелень на бг. Я могу и 150к паладином на бг дать. И что теперь.
ЛОООООООООл тупица.Для чего сделано это видео?! - для того что бы показать что могут вары, а не показать "какой я крутой" |
DesertMurderer
Во первых это оффа, во вторых это топовый вар на оффе Swifty! У нас тут всё коряво пашет! |
terror7412369
+++++Полностью согласен с автором.Пусть хоть искустность немного заработает,Дамаг хоть немного поднимите,сейчас почти все бьют больше вара,и не говорите про то что нужны руки прямые и т.д.И те кто хочет,чтоб подняли дамаг фурам не ноют,они просто хотят что хоть немного вары заработали. |
Apologet
Скажи это анхоли ДК искуса неробит, дмага нет , сам плюшевый , основные фичи непашут , кул чё |
nothery
Всё херня.... Фурики живы только в ПВЕ... В ПВП только последние днища бегают, т.к. спек не игратабелен абсолютно |
Deacontt
Фурик играбелен в пвп, сударь, как раз любителями пве скрим файтов, благодаря немыслимым бурстам. В остальном фури бесполезен, только бг и пвебурстскрим. |
ambrik2012
Фури не пвп спек... в этом патче они будут как и есть офнитесь рандомы. |
nothery
QUOTE(Deacontt ): Фурик играбелен в пвп, сударь, как раз любителями пве скрим файтов, благодаря немыслимым бурстам. В остальном фури бесполезен, только бг и пвебурстскрим.
Тогда назови мне хоть одного ТОП вара который апнул глада в Фурике О_о... Фури ПВП мёртв уже давно, смысл от бурста если он диспелится: рогами, друидами, хантами? В крайнем случае бурст легко можно контролить, без бурста фурик мясо, которое не способно на арене сделать ничего... Он не контролит, он не сейвит, он вообще нихрена не делает... Зато Бурст.. бурст.... |
brok21xx
почените пожалуйста фури я как посмотрел захотелось на 4.0.6 как помне там было лучше лагов 0 и фури норм работали))) |
Velinisa
Открою в очередной раз секрет всего мира.... Вары на 4.3.х - ГОВНО, что армс, что фури! Армс - единственный еще живой спек вара в пвп, на 4.3.х, в пве так же одни армсы были -_- Фури - занерфленый до "нимагу" и "нипаиграть" спек... На 4.0.6 на мэгике, был нереально забафан, т.к. на 4.0.6 фуриком нереально было и 50к критануть в пвп таргет, а если б было реально, Свифти бы запилил видос. Хотя стойте, есть видео от клинды, где он в топовом пве обвесе, по парням с 70к хп всекает по 90к -_- Кхм... По сабжу: На 4.3.х фурики могут радовать глаза даже критов в 15к и это реальия... Можете закидывать меня говном школо-вары, можете кричать и плакатся на форуме, а вары были дерьмом на 4.3.х и этого никак не изменить !!! |
Velinisa
QUOTE(Barabas32rus ):
мм 1 вопрос ты имеешь комп интернет дом свет ит.д и не можешь оплатить офф?
Понимаешь, не для всех людей приоритет расхода денежных средст - вов -_- Так что выпились с треда и не выпендривайся... А 13 евро за месяц + 60 евро за катаклизм + пандария - не такие уж и маленькие деньги, пупс. |
ghjcnjnfr123
эм... wowmagic не для фури варов бьющих под 300к |
grinna
искусность нид чтоб чинили и фури норм домажит на арене 4.3.4 есть видосы!! а тот что написил что я слил арену 5с или донатил нуб!!!! (донат на шмот 3с??? ахахахаах) |
Tromvay
EmperorRU дай 365к крита тогда будеш что то говорить а шяс седи в торяпочке за 5с времени никто (*почти )не сможет среагировать , ееще и при рывке оглушение на 3с .На арене вынос жёский , а с флагом они настакались и нахавались ++ у них пашет искусность. |
nischotski123
Tromvay, да ты прав она пашет,но только от хилки,на удары которые требуют иступление,тоесть от искусности не пашет! а это значит что дамаг от "яростный выпад" не увеличиваеться -_- |
Pect
играл на фане за фурика. искусность увеличивает хил но не увеличивает дама г от яростного выпада, в итоге самый слабый удар , хоть и с 2 рук. пишите тикеты . и подскажите знающие люди что за аддон на видео показывает иконки с бафами справа? |
Tromvay
этот адон на вара а не на кого попало , для узнавание момента когда критануть будет выгоднее всего Добавлено в 14:47:21 вижу тема вам понтравелась))) |
nischotski123
QUOTE(Tromvay ): Добавлено в 14:47:21 вижу тема вам понтравелась)))
Хочеться взять и подарить русский! |
zerton
QUOTE(Tromvay ): EmperorRU дай 365к крита тогда будеш что то говорить а шяс седи в торяпочке за 5с времени никто (*почти )не сможет среагировать , ееще и при рывке оглушение на 3с .На арене вынос жёский , а с флагом они настакались и нахавались ++ у них пашет искусность.
Слыш ракал, это 4.2 и тот крит 365 был выдан при всех возможных баффах фласках и берсом с ущелья, на 4.3 про фури в пвп забыли! а что на нащем сервере, все кому не лень выдают топ дпс в фури. |
limbi1991
четко, кто-нибудь подскажет, что у него за аддон? |
Брутальный
вполне вменяемый дамаг для фури при фулл проках и в пве гире. -_- Если отлоссать его бурст ( а он прожимает всё и сразу , включая хилку ) , то можно сваншотить его быстрее, чем он моргнуть успеет. |
limbi1991
Ну дак) Он же не говорил, что он бессмертный бог пвп, он лишь показал на что способны рабочие фурики) |
cleanq
QUOTE(limbi1991 ): Ну дак) Он же не говорил, что он бессмертный бог пвп, он лишь показал на что способны рабочие фурики) там перебафанный близами фурик 10s с бис пвешкой, с кучей фласок и бафов, который лупит под берсерком по танку без брони и настаканным дебафом от флага +10 входящего урона Добавлено в 14:36:29 и вроде там флагоносец еще и pve был, так что урон логичен |
limbi1991
ну да, на флагоносце дебаф был, когда флаги много таскаешь, ну ты понял) |
][)(][
Дниве Стас Ормс рулис))0 Фуриор сосируй))00 Сообщение было отредактировано ][)(][ (13 Июн 2014 @ 19:02 MSK)
|
limbi1991
][)(][, у Neymarа циферки-то побольше)
QUOTE(Neymar ): QUOTE(limbi1991 ): да вроде она-то робит, искусность вроде не ок
What? забей) |
][)(][
QUOTE(limbi1991 ]][)(): [, у Neymarа циферки-то побольше) 239630>551249? (drunk) Сообщение было отредактировано ][)(][ (13 Июн 2014 @ 19:15 MSK)
|
][)(][
Сообщение было отредактировано ][)(][ (13 Июн 2014 @ 19:19 MSK)
|
Васяарабратан
Вы чё дауны? зачем тему апать с прошлого года? :( |
][)(][
QUOTE: [QUOTE=Васяарабратан ]Вы чё дауны? зачем тему апать с прошлого года? :( пвиска даун хател напесать "инахтив и закрэть" но ришил выйопнутсо Сообщение было отредактировано ][)(][ (13 Июн 2014 @ 19:25 MSK)
|
][)(][
QUOTE: QUOTE(Neymar ): QUOTE(][)(][ ): [QUOTE=Васяарабратан ]Вы чё дауны? зачем тему апать с прошлого года? :( пвиска даун хател напесать "инахтив и закрэть" но ришил выйопнутсо
Шел на )000 Там твою маман повстричал)00 Сообщение было отредактировано ][)(][ (13 Июн 2014 @ 19:56 MSK)
|