- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- To break the System
Dasha890
Чтобы просмотреть, тыкнуть сюда и перейти по ссылке -------> vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Dasha890 (07 Мар 2013 @ 01:30 MSK)
|
transformator
молодцы ребята + Сообщение было отредактировано transformator (07 Мар 2013 @ 03:06 MSK)
|
Magic.Linius
Закреплена по просьбе создателя. Сообщение было отредактировано Magic.Linius (07 Мар 2013 @ 13:53 MSK)
|
fenix890
Классная гильдия))) Сообщение было отредактировано fenix890 (07 Мар 2013 @ 14:51 MSK)
|
krit42rus
Ходил с ними в ОП,имеется руководитель ,отдающий четкие приказы,никакого флуда не было,все знали свое дело и проблем не было.Хотел вступить в ги,был рдру 390,почти весь шмот пве,но как-то проигнорили меня...Хотя желание вступить было и есть. |
Dasha890
QUOTE(krit42rus ): Ходил с ними в ОП,имеется руководитель ,отдающий четкие приказы,никакого флуда не было,все знали свое дело и проблем не было.Хотел вступить в ги,был рдру 390,почти весь шмот пве,но как-то проигнорили меня...Хотя желание вступить было и есть.
отпиши Кому - то из замов, примем с удовольствием) |
89277708001
QUOTE(krit42rus ): Ходил с ними в ОП,имеется руководитель ,отдающий четкие приказы,никакого флуда не было,все знали свое дело и проблем не было.Хотел вступить в ги,был рдру 390,почти весь шмот пве,но как-то проигнорили меня...Хотя желание вступить было и есть. Велком друг) отпиши замам, или мне) |
antarktida
походы и рейды в гильдии реально реализованы и организованны ... ходил несколько раз с ними в оп , все четко и слаженно. справедливый раздел добычи ... вероятность каких то нечестных действий сведена к минимуму, покрайней мере я получал все что пологалось. непонравилось то, что очень сильно ругаются в эфире))) ... а так все замечательно ))) подумываю о переходе . |
89277708001
QUOTE(antarktida ): походы и рейды в гильдии реально реализованы и организованны ... ходил несколько раз с ними в оп , все четко и слаженно. справедливый раздел добычи ... вероятность каких то нечестных действий сведена к минимуму, покрайней мере я получал все что пологалось. непонравилось то, что очень сильно ругаются в эфире))) ... а так все замечательно ))) подумываю о переходе .
У нас ругань перемешена с юмором, дабы разрядить обстановку))) |
antarktida
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(antarktida ): походы и рейды в гильдии реально реализованы и организованны ... ходил несколько раз с ними в оп , все четко и слаженно. справедливый раздел добычи ... вероятность каких то нечестных действий сведена к минимуму, покрайней мере я получал все что пологалось. непонравилось то, что очень сильно ругаются в эфире))) ... а так все замечательно ))) подумываю о переходе .
У нас ругань перемешена с юмором, дабы разрядить обстановку)))
Это конечно имеет место быть, но неплохо бы как- то и о культуре общения подумать))) понятно что бывают моменты в которые грех не выругаться ))) Всетаки принимайте критику, и плюс тому кто ее услышит и воспримет правильно... удачи ребята Вам... |
89277708001
QUOTE(antarktida ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(antarktida ): походы и рейды в гильдии реально реализованы и организованны ... ходил несколько раз с ними в оп , все четко и слаженно. справедливый раздел добычи ... вероятность каких то нечестных действий сведена к минимуму, покрайней мере я получал все что пологалось. непонравилось то, что очень сильно ругаются в эфире))) ... а так все замечательно ))) подумываю о переходе .
У нас ругань перемешена с юмором, дабы разрядить обстановку)))
Это конечно имеет место быть, но неплохо бы как- то и о культуре общения подумать))) понятно что бывают моменты в которые грех не выругаться ))) Всетаки принимайте критику, и плюс тому кто ее услышит и воспримет правильно... удачи ребята Вам...
))))))) |
transformator
к кому обращаться по приему ? вчера заходил и не нашел указанных персонажей в игре... Сообщение было отредактировано transformator (09 Мар 2013 @ 12:31 MSK)
|
lsvrf
Ребятки весь прием осуществляют перечисленные ГМ, Зам ГМа также банкиры. Если вы хотите вступить в ГИ пробейте выше перечисленных игроков либо пробейте в поиске игроков в самой игре. Либо можете отписать лично мне: Chapaevv, Chapaew, Demod, Demsuk, Elisaa |
89277708001
Или мне на этих персонажей: Илюстратор, Варагаген, Пртфель. |
antarktida
QUOTE(lsvrf ): Ребятки весь прием осуществляют перечисленные ГМ, Зам ГМа также банкиры. Если вы хотите вступить в ГИ пробейте выше перечисленных игроков либо пробейте в поиске игроков в самой игре. Либо можете отписать лично мне: Chapaevv, Chapaew, Demod, Demsuk, Elisaa
о чапаев )) и я тоже ... говоришь можно отписать лично? |
lebied16
Гильдия супер! Всегда поддержат, !ОЧЕНЬ! частые рейды, высокий онлайн:) Все нравится, ещё раз - гильдия супер! |
89277708001
sergey12333 хаха)) ну нет почему) таких ещё берём [spoiler=Видос]vovmagic.ru Добавлено в 00:46:18 |
rzhaka
пве-игроки ломают систему в которой играют ? ...вот откуда лаги. завязывайте ок |
89277708001
QUOTE(rzhaka ): пве-игроки ломают систему в которой играют ? ...вот откуда лаги. завязывайте ок
остроумно) |
89277708001
QUOTE(spree17 ): QUOTE(stasi42013 ): да да проносим всё гильдой
Кому ты нагло врешь? Вы добираете из лфг пугов, которых впоследствии кидаете на лут. В ответ на толстоту с моей стороны одному из ваших согильдийцев знатно пуканул бамбан, см. скрин. Вот такие дела.[img]vovmagic.ru Ну могу тебе сказать только что ты сранный мудак, и опозорился, вот и всё. Во первых не пугов, а игроков не из нашей гильдии, во вторых, мы набираем их в обычках, с целью приглашения в нашу гильдию... И если тебя кикнули потому что ты рак, и тебя жаба давит это твои проблемы друг. |
89277708001
и на лут мы не кидаем, ибо в обычки нам луты не нужны. мудак Добавлено в 19:36:10 И ты бы по больше переписки скинул. 3 гм в друзьях. ты крутой ребёнок. |
89277708001
QUOTE(frestame ): Пве срачики доставляют
уйди отсюда. Человек подтвергнувшийся инстинкту стада |
spree17
Каждый из даунов нашел, к чему прицепиться. И да, на скриншоте есть причина дропа и это вся переписка. |
89277708001
а что в переписке? что тебя кикнули за нарушение правил гильдии, и ты начал борьщить, и тебе угрозили мутом) и вообще, ты не обоснованно кидаешь обвинения что мы кого то кидаем каких то пугов, так что челвек успокойся и не беси. А Даун из всех нас только ты) удачи. будь умнее |
spree17
Ты не понял, о чем я. Мне как бы все равно на этот кик. Я просто констатировал факты. И да, посмотрите на этого клоуна, он у вас зам ГМ там? Проводится набор модераторов в 9А класс. |
lsvrf
QUOTE(spree17 ): Ты не понял, о чем я. Мне как бы все равно на этот кик. Я просто констатировал факты. И да, посмотрите на этого клоуна, он у вас зам ГМ там? Проводится набор модераторов в 9А класс.
Ну будете однокласниками)) |
Dasha890
spree17, какую информацию ты хотел донести до людей своим сообщением? |
89277708001
QUOTE(spree17 ): Ты даун? Я об этом ни раз написал.
Даун ты, исчезни отсюда. Не люблю читать когда сами же дети пишут что то про школу, не зная того кому что то говорят. И ты только пока бессмысленно тролиш. У тебя не одного факта, у тебя факт того что тебя кикнули, всё! больше не одного весомого факта либо аргумента не привел. Так что сделаем выводы. |
Dasha890
spree17, так как ты не ответил на мой вопрос, чувствую, никакой смысловой нагрузки твое сообщение не несло, попросила бы больше здесь не появляться |
fenix890
Как починят ДД, будем его проносить ^_^ Сообщение было отредактировано fenix890 (12 Мар 2013 @ 19:02 MSK)
|
Dasha890
Хотелось бы добавить, что набор в гильдию проводится еще и следующим образом: набирается отдельный рейд людей из "лфг", после чего проносится ОП 10 гер и об, и после рейда тем, кто подходит по дамагу и хпсу(а так же адекватнотсти и сообразительности) предлагают вступить в гильдию. Во время сбора рейда это описывается. З.Ы. путаюсь в аккаунтах) |
akalel
энх 402( хожу с одной PVE триней.(т.к. PVE шмот не работает, а так есть 90%PVE) на 4.3.4 почти не играл.знаю тактики ОФЫ(не уверен что тут тактика такая же) |
89277708001
Измнились условия приёма, теперь принимать могут только ГМ, и Замы, теперь производится осмотр шмота, и проверка дпс, в ОП 10 об. |
fenix890
QUOTE(Dasha890 ): Хотелось бы добавить, что набор в гильдию проводится еще и следующим образом: набирается отдельный рейд людей из "лфг", после чего проносится ОП 10 гер и об, и после рейда тем, кто подходит по дамагу и хпсу(а так же адекватнотсти и сообразительности) предлагают вступить в гильдию. Во время сбора рейда это описывается. З.Ы. путаюсь в аккаунтах)
писала) |
Den4ikzxcv
Я думал , что в видео о ваших походах, буду ваши вайпы) Так бы было на много прикольнее) |
89277708001
QUOTE(Den4ikzxcv ): Я думал , что в видео о ваших походах, буду ваши вайпы) Так бы было на много прикольнее)
Кстати! именно когда снимали это последние видео, то был пронос Оп 25 гер, без единого вайпа))
ну кстати следуйщий и с вайпами сделаю)) Сообщение было отредактировано 89277708001 (21 Мар 2013 @ 00:38 MSK)
|
fenix890
QUOTE(Den4ikzxcv ): Я думал , что в видео о ваших походах, буду ваши вайпы) Так бы было на много прикольнее)
а что прикольного в вайпах? |
89277708001
QUOTE(fenix890 ): QUOTE(Den4ikzxcv ): Я думал , что в видео о ваших походах, буду ваши вайпы) Так бы было на много прикольнее)
а что прикольного в вайпах?
нукак, повыпендриватся) |
lsvrf
зачем вайпы? вот только что пронесли ОП 25гер без вайпов) |
89277708001
QUOTE(Danchikman ): Гильдия супер!
Стараемся, набираем обороты) |
FcnhfkFcnhfkk
Крутая у вас ги, только что чел из вашей ги начал оскорблять моих родителей)) |
taknado
у вас нет "я", у вас есть "мы". Вы хотите сломать целостные личности? У вас подавление мажоритарной системы? Как неординарная, креативная единица сможет пробиться через тернии к звездам? Когда всех ровняют поголовно? |
89277708001
QUOTE(taknado ): у вас нет "я", у вас есть "мы". Вы хотите сломать целостные личности? У вас подавление мажоритарной системы? Как неординарная, креативная единица сможет пробиться через тернии к звездам? Когда всех ровняют поголовно?
что?! |
dimaserX
Ги оправилась после последнего? Или опять разруха? |
asdxavier
В жопе гильдия. Из более-менее старших званий заходит какой-то школьник Badpiggie, или как-то так, да и всё. При этом выёбывается, и называет всех кидалами. Мне кажется, гильдия развалилась, ибо максимальный онлайн в день это 5 тел. :( |
bogdan19
да уж, это был последний розвал ГИ, ну как и ожидалось когда всем зам гм ГИ, было по хуй на ГИ, ну как бы и мне((( 'Badpiggie' хех а чей это перс ? |
89277708001
Диман вернулся, востонавливать будет ) вчреа общялись. Добавлено в 11:26:57 Всю шваль покикает и востоновить старые статики нужно, и сделать новые |
dimaserX
QUOTE(89277708001 ): Диман вернулся, востонавливать будет ) вчреа общялись.
Добавлено в 11:26:57 Всю шваль покикает и востоновить старые статики нужно, и сделать новые
Меня не кикайте, я скоро вернусь) (Дортус) Сообщение было отредактировано dimaserX (10 Июл 2013 @ 23:25 MSK)
|
grishabalayan
Только вернулся в вов, я из времен ткт, щас приоденусь и к вам) Сообщение было отредактировано grishabalayan (11 Июл 2013 @ 12:40 MSK)
|
bogdan19
эй Друг ты кто такой ???))) в ги идет набор от 70% пве вряли ты по быстрому приоденешся))) |
89277708001
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(89277708001 ): Диман вернулся, востонавливать будет ) вчреа общялись. Добавлено в 11:26:57 Всю шваль покикает и востоновить старые статики нужно, и сделать новые
Меня не кикайте, я скоро вернусь) (Дортус)
я уже всё. Я На орду ушёл, в основном. А твинком на альянсе только пвп. |
dimaserX
QUOTE(89277708001 ): я уже всё. Я На орду ушёл, в основном. А твинком на альянсе только пвп.
Ну тогда удачи тебе в новых начинаниях. А что за алых не так? |
Percival
Гильдия кидал,и не более. Кидают даже тех кто был в их ги,и новичков ги. Ну и конечно же багоюзеры собственно |
ciga63
QUOTE(Percival ): Гильдия кидал,и не более. Кидают даже тех кто был в их ги,и новичков ги. Ну и конечно же багоюзеры собственно
пиздабол) За это сообщение пользователь забанен до 13 Дек 2013 @ 17:47 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/76618/page11.html#post1080338 |
Doter123
Картинку спи*дели у другой ги :DDD За это сообщение пользователь забанен до 13 Дек 2013 @ 17:48 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/76618/page11.html#post1080369 |
effective777
Мы никогда не обращали внимания на зависливых раков) Вы имеете право на свое мнение, не более) |
Percival
QUOTE(ciga63 ): QUOTE(Percival ): Гильдия кидал,и не более. Кидают даже тех кто был в их ги,и новичков ги. Ну и конечно же багоюзеры собственно
пиздабол)
а вот и нет) |
CJIoHiK
Макс, про багоюзеров я бы молчал на твоем месте) |
komarik2111
если я на кате новечёк , тактики изучу до завтра , опыт игры на лк 4 года и врядли я хорошо одет , вы возьмёте в ги по началу буду вагонить |
kum51
Как у вас дела со статиком в ДД обстоят? 10/25гер? Сообщение было отредактировано kum51 (11 Янв 2014 @ 13:58 MSK)
|
kum15
Как то я пожалел что в вашей ги оказался. Гильдия кидал. Имхо. Приколистстома, Ликантроп во главе этого списка. |
CJIoHiK
Вообще таких людей ненавижу как ты!!! Редкостная тварь и звездун! Имхо. Сильвестройлд. Ликантроп в исп.сроке, Ги не отвечает за рейды котрые не собирают Рейд Лидеры или Замы!!! |
CJIoHiK
QUOTE(darkel1 ): Сникерс ч.м.о Человек Марально Опущенный!
Писать это на форуме, а не говорить лично ему, очень похвально... |
CJIoHiK
QUOTE(C.H_s ): Так зови его, мы и ему скажем!
Здравствуйте форумный дрочер, вы можете удалиться обратно в Флейм)) |
C.H_s
QUOTE(CJIoHiK ):
Здравствуйте форумный дрочер Ой, ну прям даун. Сообщение было отредактировано C.H_s (03 Фев 2014 @ 22:00 MSK)
|
CJIoHiK
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(CJIoHiK ): Здравствуйте форумный дрочер Ой, ну прям даун.
Я заметил, что даун твое любимое слово, но не важно, я тебя не знаю и не хочу знать, ты ни как не относишься ни ко мне ни к Гильдии, проваливай. |
C.H_s
QUOTE(CJIoHiK ): Я заметил, что даун твое любимое слово. Да что ты говоришь? А что ещё ты заметил? |
CJIoHiK
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(CJIoHiK ): Я заметил, что даун твое любимое слово. Да что ты говоришь? А что ещё ты заметил?
Я все сказал. |
effective
Хахахахха КУМ51 спросил, КУМ15 ответил, ты дитя гибрида, хотя бы свою жалкую провокацию поумнее продумал) И ты, если Я не ошибаюсь, одно дерево которое ливнулло из за того тебе в рейде не дали 3-4 шмотки а всего лишь 1 токен....лооооол, ты просто ущербный) А за черный пиар спс, реклама хороша в любом виде) П.С. для таких как ты и существую всякие ПВЕ ги которые берут тебя обратно,после того как от них ливнул))) И к тому же ты соврал тому ГМ про мотивацию своего лива от них...та ты вообще по сути никто получаешься и права голоса у тебя нет даже) а теперь мое любимое слово - лалка!))) |
Evgeniy99
На данный момент наша ги 2 кто УБИЛА УЛЬТРАКСИНА В 25ГЕР,а кто первый убил это (вреде-раканчик) Добавлено в 20:06:02 Скрин поже покажу так как я в другом городе и из телефона сижу Добавлено в 20:19:01 Если вы хотите попасть в ги то вам нужно: 1.иметь рк 2.илвл пве шмота 395 3.знание тактики(тчв,ткт,кб,сб,оп и дд)ХМ 4.знание своего персонажа Пишем мне: (магический,терэан,хилонан,дартинг,нарывайка,минтр,мочивсех- на данный момент они в бане до 20.02.2014) фурикжулик-Женя или llslsll-Влад Можео другим но я ники не помню |
Mr.Vrede
QUOTE(Evgeniy99 ): На данный момент наша ги 2 кто УБИЛА УЛЬТРАКСИНА В 25ГЕР,а кто первый убил это (вреде-раканчик)
Ты говоришь что я раканчик но моя гильдия убила первая ультру в хме не бред ли? З.Ы. Тчв тут не работает. |
darkel1
QUOTE(Evgeniy99 ): На данный момент наша ги 2 кто УБИЛА УЛЬТРАКСИНА В 25ГЕР,а кто первый убил это (вреде-раканчик) Добавлено в 20:06:02 Скрин поже покажу так как я в другом городе и из телефона сижу Добавлено в 20:19:01 Если вы хотите попасть в ги то вам нужно: 1.иметь рк 2.илвл пве шмота 395 3.знание тактики(тчв,ткт,кб,сб,оп и дд)ХМ 4.знание своего персонажа Пишем мне: (магический,терэан,хилонан,дартинг,нарывайка,минтр,мочивсех- на данный момент они в бане до 20.02.2014) фурикжулик-Женя или llslsll-Влад Можео другим но я ники не помню
Могу вам сказать что не вы 2 убили ультру 25 хм Титаны 2 убили ее на следуйщий день после стаса! по этому бронза вам парни! |
Evgeniy99
..... Добавлено в 17:18:39 Покажу скрин и проверим. Добавлено в 17:22:41 Ахаааа.мы 1-го убили |
Evgeniy99
Добавлено в 17:39:08 ну что???? |
Mr.Vrede
QUOTE(Evgeniy99 ):
Первые говоришь?) Время смотри пожалуйста :) vovmagic.ru - Ну и доказание что это время не подделка 3 часа разница с моим часом. vovmagic.ru Видео Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (11 Фев 2014 @ 20:31 MSK)
|
Evgeniy99
Хм, я говорю мы 1-го(первого числа),эх..... Добавлено в 21:09:39 А да на кого токен упал?? |
Mr.Vrede
Эм...нет первый токен сролил шторме. А ясли сролил Вариофлайт но он отдал...зхок... К тому же на вара токен...бред..такчто лучше 397....Ну для меня лучши Да и триньку я в 10 сролил |
Evgeniy99
Ебать нуржу повезло Добавлено в 22:48:06 Интересно ханты у вас были??и макс дпс мб 5-10к??))) |
Mr.Vrede
QUOTE(Evgeniy99 ): Ебать нуржу повезло Добавлено в 22:48:06 Интересно ханты у вас были??и макс дпс мб 5-10к??)))
Нет на первом пуле...мы решили...без хантов убивать... |
kazus13
не буду говорить за всю гильдию,но несколько ярких представителей,а запомнил я именно ник Пристюшшка, собрал рейд,сам он нуб конченный,хоть рейд был и не сахар,но таких тупых рлов я в жизни не аидел,еще и на шмот киданул |
livemau5
QUOTE(Mr.Vrede ): Не помню...
Ты же на офф ушел |
Evgeniy99
QUOTE(kazus13 ): не буду говорить за всю гильдию,но несколько ярких представителей,а запомнил я именно ник Пристюшшка, собрал рейд,сам он нуб конченный,хоть рейд был и не сахар,но таких тупых рлов я в жизни не аидел,еще и на шмот киданул
Я таких не помню |
Mr.Vrede
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(Mr.Vrede ): Не помню...
Ты же на офф ушел
Ушёл теперь вернулся... Убил 8 хмов( Друзьям надоело играть и они ушли оттуда покачто а одному лень играть.. |
CJIoHiK
QUOTE(Evgeniy99 ):
ахаха Ромашка и Даша легли норм скрин)) |
CJIoHiK
QUOTE(kazus13 ): не буду говорить за всю гильдию,но несколько ярких представителей,а запомнил я именно ник Пристюшшка, собрал рейд,сам он нуб конченный,хоть рейд был и не сахар,но таких тупых рлов я в жизни не аидел,еще и на шмот киданул
это не с нашей Ги, так что со своими фантазиями, следуйте дальше!!! |
livemau5
QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(livemau5 ): QUOTE(Mr.Vrede ): Не помню...
Ты же на офф ушел
Ушёл теперь вернулся... Убил 8 хмов( Друзьям надоело играть и они ушли оттуда покачто а одному лень играть..
Кинь армори своего перса с 8 хмами |
Mr.Vrede
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(livemau5 ): QUOTE(Mr.Vrede ): Не помню...
Ты же на офф ушел
Ушёл теперь вернулся... Убил 8 хмов( Друзьям надоело играть и они ушли оттуда покачто а одному лень играть..
Кинь армори своего перса с 8 хмами
|
hula1989
Сообщение было отредактировано hula1989 (15 Фев 2014 @ 02:31 MSK)
|
toyman[3]
Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S. |
dimaserX
QUOTE(toyman[3] ): Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S.
Большинством своим играем |
CJIoHiK
да да играем))не все правда, но многие еще есть, возвращайся погамаем)) p.s. Detroid |
Evgeniy99
QUOTE(toyman[3] ): Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S.
Тема (Люцефер) за орду вроде Добавлено в 21:05:42 аааааааааааааааааааааа 24 февраля 2013 года (когда дима чепаев собирал в оп на ласта в 10гер(мажор) нид был 1 хил я зашел за приста и пронесли его потом мне говорят го к нам в ги мы тя оденем и прочее,тогда я и вступил в ги)!!! скрины есть!!! скоро как 1 год буду состоять я в этой ги))) |
Dasha890
QUOTE(Evgeniy99 ): QUOTE(toyman[3] ): Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S.
Тема (Люцефер) за орду вроде Добавлено в 21:05:42 аааааааааааааааааааааа 24 февраля 2013 года (когда дима чепаев собирал в оп на ласта в 10гер(мажор) нид был 1 хил я зашел за приста и пронесли его потом мне говорят го к нам в ги мы тя оденем и прочее,тогда я и вступил в ги)!!! скрины есть!!! скоро как 1 год буду состоять я в этой ги)))
как трогательно ^^ |
kirill.merkury
QUOTE(Dasha890 ): QUOTE(Evgeniy99 ): QUOTE(toyman[3] ): Ребятушки, а кто-нибудь еще играет с того времени когда играл "Чапаев", "Архимуд", "Детройд", "Тема (Люцефер)" и еще много хороших чуваков, ники не помню. А то как-то соскучился:D P.S.
Тема (Люцефер) за орду вроде Добавлено в 21:05:42 аааааааааааааааааааааа 24 февраля 2013 года (когда дима чепаев собирал в оп на ласта в 10гер(мажор) нид был 1 хил я зашел за приста и пронесли его потом мне говорят го к нам в ги мы тя оденем и прочее,тогда я и вступил в ги)!!! скрины есть!!! скоро как 1 год буду состоять я в этой ги)))
как трогательно ^^
я час расплачусь, школьника одели |
dimaserX
Наша ги все еще жива! На фото ферст килл Дробителя статиком! Набор закрыт, просто завидуйте! Сообщение было отредактировано dimaserX (15 Июл 2014 @ 19:11 MSK)
|
CJIoHiK
Ахахах вы просто ТапыЫ, хотел бы к вам в Ги))00)) |
mortuus
QUOTE(CJIoHiK ): Ахахах вы просто ТапыЫ, хотел бы к вам в Ги))00))
фиг тебе, набор закрыт |
mortuus
QUOTE(CJIoHiK ): Ват жы абида(9((9 а ты хта такой?7
хызы дажи... vovmagic.ru хта та из замав навирна... |
CJIoHiK
QUOTE(mortuus ): QUOTE(CJIoHiK ): Хы Нуржанчик)0)00))
нит
кта жы ты? |
mortuus
Еще забыл добавить сливира и абузира0)0)))))))0))) |
CJIoHiK
Да да забыл))00) вот я единственный честный человек с этой компании))00)) |
mortuus
QUOTE(CJIoHiK ): Да да забыл))00) вот я единственный честный человек с этой компании))00))
А ты хта?)0)0)))) |
CJIoHiK
lol, я Дитрайд, Сильвистрайд и проста твой любимый рак))00)0 мог бы и посмотреть посты выше((9(9 |
mortuus
Мни фпадлу)0))0) Да и вапщи ты састаиш в гилдии, фступит ан хачит)00))))00))) |
CJIoHiK
Я хатил глянуть кто жы ко мне отозветссся, по правде думал что Женька, а не тут то было))00) отозвался президент асоциации СтопКидалы))0)0 Добавлено в 19:36:43 Точнее не отозветссся, слишком грубо и не красиво((00( обратит свой взОР))9) |
mortuus
Женя рак и ему влепили -1 за ВД XD Он тут врятли будет сидеть)0))0)))) А вот мне заняться нечем, даже на форум от скуки залез)0)0)0)) |
CJIoHiK
Хех то что он пишет не думая, я в курсах))) а чаво никаго нима в игре?) |
mortuus
Та сидит хта-та онлайн, я хз, если и сижу то почти все время тупо афкшу. |
CJIoHiK
Ты чаво?(((99 мне мама уже согласилась аплатить, а тут увидала пост и сказала фига тебе((99( |
mortuus
QUOTE(CJIoHiK ): Ты чаво?(((99 мне мама уже согласилась аплатить, а тут увидала пост и сказала фига тебе((99(
азазаз так тибе и нада иди пару пятерак заработай в шкале па матиматике и па рускаму тагда ана тибе аплатит)0)0))0) |
CJIoHiK
Бло я хахол ва первых, ва втарых я ни шкальник... И ваабше Мама сказала что бы ни лижал да гары яйцами а что то делал((99 вот поэтому я и ни играю( Сообщение было отредактировано CJIoHiK (19 Авг 2014 @ 22:05 MSK)
|
CJIoHiK
Да я шучу, я Диман это, призвали меня... Вот в окопе сижу... |
mortuus
Ну сматри крч, чтобы тебя заживо не закопали. Ну а если случится, то мамке скажут, типо ты в Россию убежал или пропал без вести. |
CJIoHiK
Ахахах хз что скажут)) но слава Богу, я пока что не там)) ди и шутка глупая... |
CJIoHiK
Да я то не в окопах, ясно же. Ну на счет этой темы у нас явно разные убеждения |
mortuus
Ну они будут разными до тех пор, пока вся эта херня в Украине не закончится. |
mortuus
QUOTE(C.HI ): QUOTE(mortuus ): херня в Украине не закончится.
Когда-нибудь точно закончится. |
CJIoHiK
Эта херня тут давно так же как и у вас, она общая, у нас Рада у вас Кремль , скажем спасибо СОВКУ и обмахулам которые его повалили, но скажу вам одно если Кремль считает себя головой СОВКА, то и рыба гниет с головы |
mortuus
Чта за херню ты несешь?))))00) Я имел ввиду что вы у себя в стране друг-друга убиваете, а кремль то тут причем? Это знаешь, как: "Украина начала войну с Россией... Вот только Россия не пришла..." Добавлено в 01:39:35 И да, не хочу я на эту тему разговаривать. Более на всякую чушь подобного рода отвечать не буду. |
CJIoHiK
Да лад, крч мирдружба жвачка))00))) Добавлено в 12:10:21 Я не дописал тот пост, он глюканул, я думал он ж не отправился и забил, а оно вот как |
dimaserX
Живем и процветаем, онлайн достигает аж 6 человек, сегодня даже убили нефа в хме, набираем игроков, всем рады. |
dimaserX
Снова открывается набор в ги, правда теперь на полном серьёзе. Проходить он будет через собеседование в рк, проверку в рейде, осмотр гира, билда и прогресса. Но главными факторами будут являться знание класса и актуального контента. Заявки можно оставлять тут, либо обращаться к участникам гильдии в игре. Если вам интересен пве контент на нашем полумертвом сервере - вы не пожалеете что попали к нам. Сообщение было отредактировано dimaserX (28 Фев 2015 @ 01:46 MSK)
|
edagener
QUOTE(Teplish ): QUOTE(Dasuberdog ): нищеброды ебаные!!!11!000000
Бедняга, завидуешь что ли что у нас всё есть и все персонажи в бис гире? Грешник ты какой то, пиши помогу эпиками и провагоню, я добрый к бомжам))) Однако пвешеры магика по дефолту бомжи. |
XyLiGaNs
QUOTE(edagener ): QUOTE(Teplish ): QUOTE(Dasuberdog ): нищеброды ебаные!!!11!000000
Бедняга, завидуешь что ли что у нас всё есть и все персонажи в бис гире? Грешник ты какой то, пиши помогу эпиками и провагоню, я добрый к бомжам))) Однако пвешеры магика по дефолту бомжи. |
ltvj
edagener так чего тут сидите? Ты тогда кто получается? хуже бомжа что ли?) |
dimaserX
QUOTE(edagener ): Я уже давно сижу на лайве, ок?
Дай армори, интересно даже |
edagener
|
dimaserX
QUOTE(edagener ):
Не знаю чего ты там у себя нарыл на выдающийся скилл |
edagener
Уж явно поблее скилла требуется, чем фармить полуманекены с баганым абузом на этой ссаной пиратке и считать это прогрессом. rofl |
dimaserX
QUOTE(edagener ): Уж явно поблее скилла требуется, чем фармить полуманекены с баганым абузом на этой ссаной пиратке и считать это прогрессом. rofl
Простите царевна полторахи, а что ж вы не на пг, а здесь ошиваетесь? Среди нулей единицей побыть? |
edagener
Забавно, но думаю ты на лайве не доползёшь даже до моего рейта. Не тебе судить. |
dimaserX
QUOTE(edagener ): Не тебе судить.
О, сама дошла. |
dimaserX
А тема таки о гильдии, за выходные было три 25ки, две 10ки 7/8, две 10ки 6/8. + ткт 10ппл 6/6. Набор открыт, в планах 25хм 7/8 и оп 5/7. Сообщение было отредактировано dimaserX (01 Мар 2015 @ 21:45 MSK)
|
Dasuberdog
QUOTE(Teplish ): QUOTE(Dasuberdog ): нищеброды ебаные!!!11!000000
Бедняга, завидуешь что ли что у нас всё есть и все персонажи в бис гире? Грешник ты какой то, пиши помогу эпиками и провагоню, я добрый к бомжам)))
долго на фул гир сосал?) пожалуй обойдусь без помощи да и не за чем она 10 классов, на которых я получал бис гир по мере добавления контента, так что можешь ебло стянуть свое и выпилиться нахуй из темы За это сообщение пользователь забанен до 17 Мар 2015 @ 14:09 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/76618/page23.html#post1285975 |
dimaserX
QUOTE(Dasuberdog ): QUOTE(Teplish ): QUOTE(Dasuberdog ): нищеброды ебаные!!!11!000000
Бедняга, завидуешь что ли что у нас всё есть и все персонажи в бис гире? Грешник ты какой то, пиши помогу эпиками и провагоню, я добрый к бомжам)))
долго на фул гир сосал?) пожалуй обойдусь без помощи да и не за чем она 10 классов, на которых я получал бис гир по мере добавления контента, так что можешь ебло стянуть свое и выпилиться нахуй из темы
Попей таблеточек, на отдых съезди, совсем похоже нехорошо себя чувствуешь.
QUOTE(daemonium ): Время походов какое ? по МСК
РТ гибкое, по мере онлайна, преимущественно суббота-воскресенье с утра и до вечера, по будням где то с 15 до 20 по МСК. |
effective
Dasuberdog походу дела обиженка, кикнули нуба как то с рейда за лоу дпс или нубство, вот и агртится на папок. Не надо быть Вангой чтоб это понять. Ну что ж) Это удел таких ущербов) |
dimaserX
Сегодня совместно с Elite Allince пронесли 25 хм 7/8. Набор открыт, для всех классов и спеков. |
effective
Топ пве ГИ всех времён и народов) Сообщение было отредактировано effective (30 Апр 2015 @ 03:33 MSK)
|
shadeofsomeone
Вступлю в вашу ги, рог 406 комбат, 404 мути |