- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Чо чо к 8 марту по плану ё?
Ирли
Праздник как-никак, выходной даже. Будет ли что-нибудь интересненькое? Там халявная раздача розовых слоников всем женщинам. Гигантский агрессивный букет в форме восьмёрки. Или что там наши ивенторы-админы придумали. |
koban4ik1999
пускай мп зарядят.Уже пол года праздники идут,не разу не дарили ничего. |
Mupok
QUOTE(Gorot2211 ): хех)наверно, но скорее всего нет, как и с 23 февраля) Добавлено в 13:09:58 хех)наверно, но скорее всего нет, как и с 23 февраля)
23 февраля, день защитника отечества. Не относится к львиной доле населения сервера. В свою очередь 8 марта, международный женский день, и относится к каждой девочке, девушке, женщине планеты) Добавлено в 13:12:35 А, ну и ивентов не запланировано. Предлагайте идеи, мб подстилочка их реализует :) |
prikoluxa
недадут мп даже 1 падарачный недадут я уверин//)))) |
Konevrinat123
на 23 не дали ни чего так и на 8 обламывайтесь ,должно быть равноправия,а то развели тут матриархат,тот защищал,этот не защищал,а девушки все женщины ..бла бла бла ..дулю вам всем а не подарки.(Tankoff) |
Druxaxa
QUOTE(sergey123456 ): а чё на новый год подарили 2 накидки и подарок пустой ,круто чё
пустой подарок, ахаххах |
steelhammer
Милые дамы, подберите губки))) Никаких подарочков и розовых слоников не будет))) |
giistap
Конечно берешь 2 накидки и пустую сумку. Спутнику была бы рада. А это накидки какие то. Раньше лучше было. Сервер уже не тот. Может изменится. Буду надеяться. Добавлено в 13:20:06 Конечно берешь 2 накидки и пустую сумку. Спутнику была бы рада. А это накидки какие то. Раньше лучше было. Интересно чья идея была подарить всем такие бесполезные вещи? |
Druxaxa
QUOTE(steelhammer ): Милые дамы, подберите губки))) Никаких подарочков и розовых слоников не будет)))
но пока только представители мужского пола тут :DDD |
vent332
QUOTE(Gorot2211 ): Не служил не мужик=Не рожала не женщина) + |
MAKSIMBEL
В предложения )))) Что б никого не обижать , выдать флакон духов))) vovmagic.ru |
Ирли
тему можете закрыть - до следующего года не актуально уже -_- |
Sladkii
Об ивентах. Где Илоппа (или как там его)?! Помню этого ивентера, каждый месяц чОто мутил, ато и не по раз в месяц!! Мне всегда нравился его интузиазм и ивенты))) с радостью в них учавствовал))) |