- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- x5 умер
electromeg
QUOTE(avityrap ): QUOTE(electromeg ): Проверила. Все нормально.
Он из будующего)) Это Алиса? |
Malrik
В это время х5 и х25 умирает, а х100 процветает . : |
electromeg
QUOTE(avityrap ): Он из будующего))
QUOTE(electromeg ): Это Алиса?
QUOTE(avityrap ): Ты мне?! "Гостья из будущего" фильм , главная героиня которого Алиса Селезнёва. )))) |
electromeg
QUOTE(avityrap ): electromeg, ааа)) Знаю знаю))) Уфф:D Я уж думал, что ты меня Алисой назвала:DD Ахахахаха. Испугался? да да . Я такая, ужасно страшная))) |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Йожег :D Хммм. Закрадываются мысли, что меня назвали ёжиком . |
Ирли
QUOTE(avityrap ): electromeg, ааа)) Знаю знаю))) Уфф:D Я уж думал, что ты меня Алисой назвала:DD
он же из будущего - в будующем ты станеш алисой ^_^ |
electromeg
QUOTE(Malrik ): не ежиком, а Йожегом 2-ве разные вещи. :D Объясняй разницу сейчас же! А то исколю тебя всего, возомнив себя ёжиком. Будешь тогда знать , как обзываться! |
electromeg
QUOTE(Malrik ): :D уже уколола. Очень больно =((( Подходи ближе,,, ближе.... еще ближе..... |
electromeg
QUOTE(Malrik ): :D ближе подходить не буду , мало ли . Трусссссссс , давай подходиииии |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Кыль. Добавлено в 18:14:13 Тебе меня не жалко =( Нееет!!!! Исколюююю, всего!!! Обзывается он тут( |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Колючий Йожег Ну всё тебе))) Молись! |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Няшный Йожег :D О_О Ты еще жив? |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Да я буду жить вечно. А знаешь почему? Да потому, что я белая , мягкая и пушистая и детей не обижаю))) |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Пуфистик Хех, опять обзываешься? |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Не обзываюсь, а делаю комплименты :D О_О Это были комплименты?? Что то тут не так( |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Угу что то не так........ Йожег Такс.... что же с тобой сотворить...... |
electromeg
QUOTE: [QUOTE=Justicе ]Марина, лс)) Ок
QUOTE(Malrik ): Ломай меня полностью Я не наркотик))) |
electromeg
QUOTE(Malrik ): Эм.... не наркотик, значит котик Тебя котики ломают? |
Ктулху
Крокодил действительно бедный. Помогите крокодилу! |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Крокодил действительно бедный. Помогите крокодилу! Давай его сюда. Помогу. |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): Dimetra крокодилчег Нуууууууу спасибо((( |
Фаузер
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Malrik ): Умер х5 за ним х25................. Твои слова умерли а х5 нет и х25 тоже в теме нету смысла не имеет дальнейшего можно закрывать тему флуда будет много.И на последние автор ты идиот. Что за ты идиот?ты не понял смысл темы,и лезешь.Смуки,скажи честно,ты зимой шапку одевал? |
geniusbaryga007
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ] QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Malrik ): Умер х5 за ним х25................. Твои слова умерли а х5 нет и х25 тоже в теме нету смысла не имеет дальнейшего можно закрывать тему флуда будет много.И на последние автор ты идиот. Что за ты идиот?ты не понял смысл темы,и лезешь.Смуки,скажи честно,ты зимой шапку одевал?
Даже если одевал, неизвестно, куда . |
Malrik
Смуки я могу спокойно написать facepalm Добавлено в 21:32:43 Продолжай в том же духе |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): Смуки я могу спокойно написать facepalm Добавлено в 21:32:43 Продолжай в том же духе Ты на него реагируешь? Зря. |
Malrik
Я не реагирую на него.. Крокодилчег Добавлено в 21:36:11 Дал совет на будущее |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): Я не реагирую на него.. Крокодилчег Неужели я на крокодила похожа? (((( Не думала, что всё так плохо( |
Malrik
Ну ладно кролег. С праздником;) Добавлено в 21:42:13 Ава няшная ;) |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): Ну ладно кролег. С праздником;) Добавлено в 21:42:13 Ава няшная ;) Спасибо зайка. На меня похожа ава? |
Malrik
Очень, скромнечка Добавлено в 21:50:09 Няшный кролег |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): Очень, скромнечка Фуф. Я так и думала))) Я такая скромная , такая скромная, что даже описать не могу) |
Malrik
СкромныйНяш Добавлено в 21:53:04 СкромныйНяшМилаш так лучше Добавлено в 21:53:54 Я с телефона пишу D |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): СкромныйНяш Добавлено в 21:53:04 СкромныйНяшМилаш так лучше Даааааааааааааааааа. Я такая)))) |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): И очень скромна, забыл добавить Уууууу плохой. Я сама скромность! Вершина скромности! |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): Плохой.., ты няшкозайчатко;) Да да. Белая, мягкая, пушистая, милая , самая скромная в мире зайка) |
Dimetra
QUOTE(Malrik ): :D зайка мало сказанно., Так говори большееее! Я, смущаясь конечно, буду внимать) |
Malrik
Зайчонок ;) Добавлено в 22:07:43 НяшкоЗайчатко Добавлено в 22:08:12 Пуфыстик;) Добавлено в 22:09:58 Пчелка ;D Добавлено в 22:18:59 На аву смотрю и. Улыбаюсь :D Добавлено в 22:19:24 Копия:) Добавлено в 22:25:57 Ну и на последок,,,,,,,, котенок;) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(Malrik ): Зайчонок ;) НяшкоЗайчатко Пуфыстик;) Пчелка ;D На аву смотрю и. Улыбаюсь :D Копия:) Ну и на последок,,,,,,,, котенок;)
Ой так засмущал , а главное неожиданно.)) Добавлено в 08:48:15 [QUOTE=Фаузер ]а я кто?:D А кем ты хочешь быть? |
Malrik
Фаузер долго думал ты фаузер :D котэ Добавлено в 09:59:29 А dimetra пуфыстыйняфмилаф ;) Сообщение было отредактировано Malrik (09 Мар 2013 @ 09:58 MSK)
|
Malrik
Особенно ты;) котенок Добавлено в 10:05:36 Forever alone;) |
Malrik
Фаузер ну еще,,, йожеГ иди бурундук Добавлено в 10:14:54 Или " |