- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Орда vs Альянс
xkonikx
Админы надо что то делать с балансом орды и альянса, аликов онлайн почти в 2 раза больше, от сюда бг 15 на 5 и очереди на бг у аликов по 10 мин, я понимаю что заставить народ насильно играть за орду не вариант, но можно например временно запилить бесплатную смену фракции для альянса или еще что. На счет бг, видел на каком то серве ограничение, разница в численности игроков никогда не превышала 1 человека, то есть если урков 7 человек на бг, то у аликов будет 8 и следующий не присоеденится пока к уркам не зайдет еще один. Неплохо бы и здесь такое запилить. Сообщение было отредактировано xkonikx (08 Мар 2013 @ 04:08 MSK)
|
vallana
QUOTE(xkonikx ): Админы надо что то делать с балансом орды и альянса, аликов онлайн почти в 2 раза больше, от сюда бг 15 на 5 и очереди на бг у аликов по 10 мин, я понимаю что заставить народ насильно играть за орду не вариант, но можно например временно запилить бесплатную смену фракции для альянса или еще что. На счет бг, видел на каком то серве ограничение, разница в численности игроков никогда не превышала 1 человека, то есть если урков 7 человек на бг, то у аликов будет 8 и следующий не присоеденится пока к уркам не зайдет еще один. Неплохо бы и здесь такое запилить.
это тупо... так сыграть бг нереально будет обеим фракциям лучше всего просто превлеч игроков альянса играть за орду, но больше лузов всё равно у орды не из за числа , а из за не собранности вовремя боя... зайди на рбг там всё наоборот там альянс проигрывает орде , больше чем орда альянсу на бг , поскольку там проигрывают алые почти всегда , а на бг орда иногда , но побеждает.... |
egorchik
QUOTE(xkonikx ): Админы надо что то делать с балансом орды и альянса, аликов онлайн почти в 2 раза больше, от сюда бг 15 на 5 и очереди на бг у аликов по 10 мин, я понимаю что заставить народ насильно играть за орду не вариант, но можно например временно запилить бесплатную смену фракции для альянса или еще что. На счет бг, видел на каком то серве ограничение, разница в численности игроков никогда не превышала 1 человека, то есть если урков 7 человек на бг, то у аликов будет 8 и следующий не присоеденится пока к уркам не зайдет еще один. Неплохо бы и здесь такое запилить.
Надо что-то делать с орфографией. |
xkonikx
QUOTE(egorchik ): Надо что-то делать с орфографией.
Все все поняли, остальное не важно я не на экзамене так то =) |
KPVeshka
Всегда так было и везде.Мы как бы ровняемся на офф, а там на топ сервах 99% Орды или 99% Альянса, так что харош ныть.А на смену можно и мп насобирать. |
Bazz878
QUOTE:
Всегда так было и везде.Мы как бы ровняемся на офф, а там на топ сервах 99% Орды или 99% Альянса, так что харош ныть.А на смену можно и мп насобирать.
Вообще-то на оффе межсерверное бг |
Kaana2001
Когда это на БГ алики выигрывали?Вы что?Совсем?Мы всегда проигрываем на БГ а на РБГ редко собирают так что хз я ток 5раз был на РБГ и мы всегда вин были.Незнаю конечно как вы... |
kkollyn
Всегда играл за орду на 4.0.6, потом за альянс перешёл потмоу, что стало больше людей за алых играть, на 4.3.4 ещё больше алых стало играть, и на бг алых больше, но хоть орды меньше играет на бг, но за то орда знает тактику на бг, как не багать босса на альтераке и остров завоеваания часто выигрывают. алых много но тактик не знают(( |
socom
QUOTE(kkollyn ): Всегда играл за орду на 4.0.6, потом за альянс перешёл потмоу, что стало больше людей за алых играть, на 4.3.4 ещё больше алых стало играть, и на бг алых больше, но хоть орды меньше играет на бг, но за то орда знает тактику на бг, как не багать босса на альтераке и остров завоеваания часто выигрывают. алых много но тактик не знают((
а где её выучишь ту тактику если тренироватся не на ком ) |
vallana
QUOTE(egorchik ): QUOTE(xkonikx ): Админы надо что то делать с балансом орды и альянса, аликов онлайн почти в 2 раза больше, от сюда бг 15 на 5 и очереди на бг у аликов по 10 мин, я понимаю что заставить народ насильно играть за орду не вариант, но можно например временно запилить бесплатную смену фракции для альянса или еще что. На счет бг, видел на каком то серве ограничение, разница в численности игроков никогда не превышала 1 человека, то есть если урков 7 человек на бг, то у аликов будет 8 и следующий не присоеденится пока к уркам не зайдет еще один. Неплохо бы и здесь такое запилить.
Надо что-то делать с орфографией.
No coments..... |