- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka самый тру ГМ на сервере)!!
yurkin280798
Он помогает во всем даже с тупыми вопросами и прозьбами))!! |
abilick
неправда, она очень плохой ГМ, тяжелый, грубый в общении, очень ленивый. |
Boorstysound
QUOTE(abilick ): неправда, она очень плохой ГМ, тяжелый, грубый в общении, очень ленивый.
она хороша гм! |
youka
QUOTE(abilick ): неправда, она очень плохой ГМ, тяжелый, грубый в общении, очень ленивый.
Очень смешно, я оценила) |
Jinnx
Подъёб засчитан. |
Boorstysound
QUOTE(youka ): QUOTE(abilick ): неправда, она очень плохой ГМ, тяжелый, грубый в общении, очень ленивый.
Очень смешно, я оценила)
QUOTE(Boorstysound ): догадываюся про тупые прозьбы))
оцени и моЮ) |
youka
QUOTE(Sattano ): QUOTE(abilick ): неправда, она очень плохой ГМ, тяжелый, грубый в общении, очень ленивый.
Саша гадючка)
плюсую)) |
abilick
все правильно. вы с ней общались? это ужасное обращение с русским языком, незнание правил сервера, не корректные ответы на игровые вопросы, незнание игрового мира. |
youka
QUOTE(abilick ): все правильно. вы с ней общались? это ужасное обращение с русским языком, незнание правил сервера, не корректные ответы на игровые вопросы, незнание игрового мира.
Пруфы мне давай быстро)) Я ж тебя прибью)) |
abilick
вот вот. я с этим ГМ-мом едва знаком, а она мне тыкает, а хочу спросить, по какому это праву??. прошу выдать ей строгий выговор. |
Boorstysound
Юлька норм как гм, так и как девушка! Не надо гнать на неё! |
youka
QUOTE(yurkin280798 ): но ты не почеловечески сней тоже
Да мы знакомы, он угарает)) Все хорошо)) |
abilick
QUOTE(Boorstysound ): Не надо гнать на неё!
а я не гоню на нее, говорю исправить ее надо, праздник 8 марта прошел, ВСЕ, хватит её фелонить. как она ужасно обращаеться с игроками, + ночью переписываеться в ЛФГ с игроками с ГМ акк, на "разные" темы, и по "разному". В ОБЩЕМ ЛИБО ИСПРАВЛЯТЬ, ЛИБО ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКИХ ГМ-ОВ С ВСЕЯ МАДЖИКА! Добавлено в 01:43:29 QUOTE(youka ): QUOTE(yurkin280798 ): но ты не почеловечески сней тоже
Да мы знакомы, он угарает)) Все хорошо))
Вы ужасны! я с вами не знаком лично! Зато в игровом мире успел оценить "достоинства" этого отвратительного ГМ-а |
lufer999
QUOTE(Boorstysound ): Вежливая и красивая, а также умная ! Лол, она блонда и лолка))) |
youka
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Boorstysound ): Вежливая и красивая, а также умная ! Лол, она блонда и лолка)))
Все для тебя, мой хороший)) |
youka
QUOTE(lufer999 ): Лалкуешь для меня ?))
Конечно, сладкий =* |
lufer999
Тогда хочу чтобы ты продолжила лолковать только уже в интревью в вестнике) |
youka
QUOTE(lufer999 ): Тогда хочу чтобы ты продолжила лолковать только уже в интревью в вестнике)
Уже требуется моё интервью? О_О |
abilick
QUOTE(lufer999 ): Да) Будешь там лолковать, а я угорать:D
вот вот, + она будет потокать своим знакомым, и закрывать глаза на их нарушения! |
youka
QUOTE(lufer999 ): Да) Будешь там лолковать, а я угорать:D
Да ну, я в таком не участвую)) |
lufer999
QUOTE(abilick ): QUOTE(lufer999 ): Да) Будешь там лолковать, а я угорать:D
вот вот, + она будет потокать своим знакомым, и закрывать глаза на их нарушения! лолтыебанулся :D это интервью, ей там будут задавать тупые вопросы, а она будет на них отвечать так же тупо, а я буду с нее угороть :D Добавлено в 02:12:29 QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): Да) Будешь там лолковать, а я угорать:D
Да ну, я в таком не участвую)) Будешь) |
abilick
в общем как вы видите ГМ youka не самый тру гм.... даже вобще не тру |
lufer999
QUOTE(youka ): "Будешь)" Ага, и кто меня заставит?) Ну какбэ эта твоя обязанность.....Если вестник попросит ты обязана согласиться |
Velinisa
Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- |
youka
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): "Будешь)" Ага, и кто меня заставит?) Ну какбэ эта твоя обязанность.....Если вестник попросит ты обязана согласиться
Да ну?) Здрасьте приехали О_о Не захочу, не буду)) Добавлено в 02:21:24 QUOTE(Velinisa ): Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- Ой, сама не знаю, не мне решать)) |
lufer999
Понизят тебя до мд обычного) Добавлено в 02:22:49 QUOTE(Velinisa ): Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- Эйсикурвеныш зашел^^ Вякнул ?-_-Выпиливайся нахуй^^ За это сообщение пользователь забанен до 12 Мар 2013 @ 18:18 MSK, бан выдал Magic.Mordecai.
По причине: Мат - https://www.vovmagic.ru/community/thread/77052/page4.html#post692926 |
youka
QUOTE(lufer999 ): Понизят тебя до мд обычного)
Пошла пореву что ль) |
Velinisa
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Velinisa ): Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- Эйсикурвеныш зашел^^ Вякнул ?-_-Выпиливайся нахуй^^
Не выпендривайся, ато я тебя понижу ^^ |
lufer999
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): Понизят тебя до мд обычного)
Пошла пореву что ль) Отжимай, лолка) |
youka
QUOTE(abilick ): э ф че у вас у всех авы длинные? модно чтоли?
yes :D Добавлено в 02:27:05 QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): Понизят тебя до мд обычного)
Пошла пореву что ль) Отжимай, лолка)
Все, поревела, успокоилась)) |
lufer999
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(lufer999 ):
QUOTE(Velinisa ): Я что-то не пойму, в чем смысл темы? -_- По восхвалять Юку и заагрить хэйтеров? -_- Эйсикурвеныш зашел^^ Вякнул ?-_-Выпиливайся нахуй^^
Не выпендривайся, ато я тебя понижу ^^ Интересно как же ?) |
Velinisa
QUOTE(lufer999 ): Интересно как же ?)
У меня свои методы и знакомых много :D |
youka
QUOTE(Sattano ): QUOTE(abilick ): э ф че у вас у всех авы длинные? модно чтоли?
комплексуешь по поводу своего размера?)
О_о Опять пошлятина)) |
mazcter
QUOTE(youka ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(abilick ): э ф че у вас у всех авы длинные? модно чтоли?
О_о Опять пошлятина))
Слово "размер" ассоциируется с пошлятиной только у тех, у кого она в голове :D. |
abilick
QUOTE(Sattano ): QUOTE(abilick ): э ф че у вас у всех авы длинные? модно чтоли?
эй ты го видео скайп, посмотришь)))) |
lufer999
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(lufer999 ): Интересно как же ?)
У меня свои методы и знакомых много :D Приступай, фраерок) |
AdelMSI
Хаха, я посмеялся над всем этим. От себя скажу, что ГМ она хороший,а именно: воспитанный, знающий своё дело, знающий русский язык. |
RevolutionA
Мне одному кажется что ее место на кухне? Ток Даша рулит... Ну и парочка не буду называть а то лесть плохое дело :3 |
striganov09
QUOTE(RevolutionA ): Мне одному кажется что ее место на кухне? Ток Даша рулит... Ну и парочка не буду называть а то лесть плохое дело :3 Братан, ты щас вообще не в тему ляпнул. И не смей гнать на илонку! Я тебе ухо оторву. |
RevolutionA
Хаха так это Илона :DDDD Против нее не чего не имею :D У нее аккаунтов и ников как у человека волос...) |
ambrik2012
я е уважаю !!! ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ
P.S принимай пост Анта:D
Добавлено в 08:25:22 QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(lufer999 ): Интересно как же ?)
У меня свои методы и знакомых много :D Приступай, фраерок)
ку люф)_ Сообщение было отредактировано ambrik2012 (09 Мар 2013 @ 08:25 MSK)
|
lufer999
QUOTE(RevolutionA ): Хаха так это Илона :DDDD Против нее не чего не имею :D У нее аккаунтов и ников как у человека волос...) Это не Илона, дибл с хреновой авой-_- |
youka
QUOTE(RevolutionA ): Хаха так это Илона :DDDD Против нее не чего не имею :D У нее аккаунтов и ников как у человека волос...)
Я не Илона o_O Я Юля :D |
lufer999
QUOTE(alakker ): ОНА НАШЕ ВСЕ! И даже больше!!! Она спасла жизнь умерающей собачке при родах! Она отстаивала права негров по всему миру! Она положила конец безработице и бомжеванию во всем мире!! Такой как она больше нет! |
striganov09
Она сделала одну таблетку от всех болезней. Она положила конец мировому кризису. Она в буквальном смысле спасает наш сервер. Добавлено в 11:11:58 И перенесите тему в флейм. Пожалуйста. |
youka
QUOTE(Properlol ): Хороший гм и точка.-_-
Спасибо)) |
lufer999
QUOTE(striganov09 ): Она сделала одну таблетку от всех болезней. Она положила конец мировому кризису. Она в буквальном смысле спасает наш сервер.
[ Она перенеслась в прошлое и убила Гитлера! Она Провела успешную операцию по пересадке полового члена у коне человеку Она повысила зарплату всем медикам и учителям Она наняла киллера для устранения всех участников Дома 2! Она спасла того няшного вампира в Сумерках тому кому оторвали голову, пришила, накормила, напоила, обогрела и отправила на свободу. |
youka
QUOTE(den311 ): Не обижайте её,она хорошая^^
Меня никто не обижает, все хорошо)) |
striganov09
QUOTE(russia21 ): Очередная "тема-жополиз" Слейся с треда. Если она хороший человек, не значит что мы "жополизы". А такое никчемное существо как ты даже ноготочка с ее ноги не достойно. |
lufer999
QUOTE(striganov09 ): Она сделала одну таблетку от всех болезней. Она положила конец мировому кризису. Она в буквальном смысле спасает наш сервер.
Добавлено в 11:11:58 И перенесите тему в флейм. Пожалуйста. мы сами перенесем |
youka
QUOTE(striganov09 ): QUOTE(russia21 ): Очередная "тема-жополиз" Слейся с треда. Если она хороший человек, не значит что мы "жополизы". А такое никчемное существо как ты даже ноготочка с ее ноги не достойно.
Вы явно перепулати)) Или мне показалось)) |
ksil
чует моя задница, что это тема - нарцисс. Восхвалять во имя Себя. |
den311
QUOTE(youka ): QUOTE(den311 ): Не обижайте её,она хорошая^^
Меня никто не обижает, все хорошо))
Пусть только попробуют :D |
russia21
QUOTE(striganov09 ): QUOTE(russia21 ): Очередная "тема-жополиз" Слейся с треда. Если она хороший человек, не значит что мы "жополизы". А такое никчемное существо как ты даже ноготочка с ее ноги не достойно.
Спасибо за комплимент, слава Богу я не такой хороший, как многоуважаемый вами администратор). |
youka
QUOTE(den311 ): QUOTE(youka ): QUOTE(den311 ): Не обижайте её,она хорошая^^
Пусть только попробуют :D
Защитишь меня?) Рыцарь либо?)) |
den311
QUOTE(alakker ): QUOTE(youka ): QUOTE(den311 ): QUOTE(youka ): QUOTE(den311 ): Не обижайте её,она хорошая^^
Пусть только попробуют :D
Защитишь меня?) Рыцарь либо?)) он модератора позовет и того типугана забанят-_-)
Не,не ты чего. |
abilick
эй вы. надо смотреть как она выполняет свои служебные обязанности, а выполняет она их "средненько". смысл , как и название темы этой : Youka самый тру ГМ на сервере)!! а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла. |
den311
QUOTE(alakker ): вычеслишь по ip и морду набьешь?)
Именно!) |
youka
QUOTE(abilick ): эй вы. надо смотреть как она выполняет свои служебные обязанности, а выполняет она их "средненько". смысл , как и название темы этой : Youka самый тру ГМ на сервере)!! а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла.
Ты я смотрю вкрай офигел)) |
MUVI43
QUOTE(youka ): QUOTE(abilick ): эй вы. надо смотреть как она выполняет свои служебные обязанности, а выполняет она их "средненько". смысл , как и название темы этой : Youka самый тру ГМ на сервере)!! а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла.
Ты я смотрю вкрай офигел))
ЭТА ТЫ Я СМАТРЮ В КРАЙ АФИГЕЛА! ЭТА МЫ ГАЛАСУЕМ А НЕ ТЫ. ТЫ СТАИШЬ В СТАРОНКЕ И ЖДЕШЬ ВЕРДИКТА, ПАНИЛА ДА!? |
youka
QUOTE(alakker ): QUOTE(abilick ): а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла. раки и бред, ты вообще идиот? Добавлено в 12:27:00 QUOTE(MUVI43 ): QUOTE(youka ): QUOTE(abilick ): эй вы. надо смотреть как она выполняет свои служебные обязанности, а выполняет она их "средненько". смысл , как и название темы этой : Youka самый тру ГМ на сервере)!! а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла.
Ты я смотрю вкрай офигел))
ЭТА ТЫ Я СМАТРЮ В КРАЙ АФИГЕЛА! ЭТА МЫ ГАЛАСУЕМ А НЕ ТЫ. ТЫ СТАИШЬ В СТАРОНКЕ И ЖДЕШЬ ВЕРДИКТА, ПАНИЛА ДА!? ЗАТРАЛЕЛ ПАСАНА ХВВВВВВВВВВВВ
Ужс какой)) |
abilick
"раки и бред, ты вообще идиот?" - Не раки мой друг, а враки-вранье, подхалимство, чем собственно вы сейчас явно занимаетесь. |
MUVI43
"ЗАТРАЛЕЛ ПАСАНА ХВВВВВВВВВВВВ" эээээээээээээээээ братиша ты кто? ты чмо. так что помойку закрой, и вообще, котись ка от сюда колбаской, ты тут не нужен |
abilick
alakker - вы сейчас чем то явно занимаетесь не тем..... не нужно это, я высказал свое мнение, и тут же нашлась куча подростков, которые принялись защищать, хвалить Юлию=) оставте свое мнение, и отдыхайте amigos! |
MUVI43
QUOTE(alakker ): QUOTE(MUVI43 ): "ЗАТРАЛЕЛ ПАСАНА ХВВВВВВВВВВВВ" эээээээээээээээээ братиша ты кто? ты чмо. так что помойку закрой, и вообще, котись ка от сюда колбаской, ты тут не нужен у парня бомбит, зачем добивать,а?
спакуха слыш! мы далжны жить в мире и добре а ты какойта непанятный, рвешься на конфликт Добавлено в 12:47:07 и где тот чувак, который говорит, что ЛАЛКИ мы =))))) и сваливает, хачу пазнакомиться, я лайк таких |
MUVI43
alakker иди тогда нахуй! козел блятский! За это сообщение пользователь забанен до 16 Мар 2013 @ 13:12 MSK, бан выдал magic.Matt.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/77052/page10.html#post693386 |
abilick
QUOTE(MUVI43 ): alakker иди тогда нахуй! козел блятский!
+++++ =)))) |
Kaana2001
Тут про хорошего Гма говорили как я понял.При чём тут личные оскорбления?Успокойтесь. |
Magic.Zilius
Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :) |
Kaana2001
Люди ответьте пож а то не помогают вот ссылка на тему Очень нужна помощь. |
youka
QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD
зайду, оценю твою работу :) |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD
зайду, оценю твою работу :)
ахаххах, да что ж меня друзья мои всегда хотят проверить то) Я не онлайн сейчас ,отдыхаю)) Зайти?)) |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD
ахаххах, да что ж меня друзья мои всегда хотят проверить то) Я не онлайн сейчас ,отдыхаю)) Зайти?))
помучаю тебя вопросами xD |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD
ахаххах, да что ж меня друзья мои всегда хотят проверить то) Я не онлайн сейчас ,отдыхаю)) Зайти?))
помучаю тебя вопросами xD
ой)) я боюсь)) |
youka
QUOTE(wowka12345 ): Она реально лучший ГМ самая клёвая !"!!
Очень приятно)) Добавлено в 14:16:38 Зиля, не выйдет, я уезжаю)) |
youka
QUOTE(loctary444 ): нахуй? в разделе реалма было самое ок
Ничего страшного =) |