- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Бои между гильдиями
Antoncobain
Уже очень много игкоров бегает в арена шмоте и думаю всем скучно. Предлогаю создать имент 10х10 между гильдиями. Думаю будет весело |
Nyashx
QUOTE(Antoncobain ): Уже очень много игкоров бегает в арена шмоте и думаю всем скучно. Предлогаю создать имент 10х10 между гильдиями. Думаю будет весело
Было бы неплохо. За. |
Tvink98
Идея не новая, в Июне проводились такие бои на х5(точнее один бой). Epic vs Enemy.(3-0 счет). После этого не одна гильдия не подавала заявки. Надеюсь на х100 у вас будет удачнее.. |
demonseray
QUOTE(Tvink98 ): Идея не новая, в Июне проводились такие бои на х5(точнее один бой). Epic vs Enemy.(3-0 счет). После этого не одна гильдия не подавала заявки. Надеюсь на х100 у вас будет удачнее..
На х100 много портовых Ги,но на деле рачки! |
Antoncobain
ну вот что бы выяснить кто рак а кто нет можно провести данный ивент |
vent332
QUOTE(Antoncobain ): Уже очень много игкоров бегает в арена шмоте и думаю всем скучно. Предлогаю создать имент 10х10 между гильдиями. Думаю будет весело Лаги брат! А так идея хорошая) |
Ooppsss
Да я согласен^_^ в моей ги 3 чела^_^ я и мои напы готовы выйти против 10ти) |
drummode
QUOTE(Ooppsss ): Да я согласен^_^ в моей ги 3 чела^_^ я и мои напы готовы выйти против 10ти)
вас катком переедут и флаг с tumbsdown в жопу засунут, понторез. |
DblM
QUOTE(Tvink98 ): Идея не новая, в Июне проводились такие бои на х5(точнее один бой). Epic vs Enemy.(3-0 счет). После этого не одна гильдия не подавала заявки. Надеюсь на х100 у вас будет удачнее..
этот позор еще кто то помнит =) было слишком самонадеяно выходить пве гильдией против пвпешеров =) (получили урок в итоге) с того времени мы стали больше времени уделять пвп =) |