- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- По поводу смены оборудованиях100
payres
Будет ли вайп потому что я одел арен шмотку фулл бг и качнул профу все это занаво делать желания нету ))) спрашиваю потомучто гмы не поверят скрины сделать не успел а толку гмы скринам не верят только видео!! я не снимаю всю свою игру на фрапс как видео-регистратор ) ! |
jakorta
Блин, когда увидел название темы, думал будет вопрос о том какое железо будут ставить... Нет, вайпа не будет, не переживай. |
shade228228
орфография - 2, содержание - 3, за четверть так уж и быть - 3.
По теме, откуда и от кого ты это услышал?) Сообщение было отредактировано shade228228 (09 Мар 2013 @ 22:26 MSK)
|
mezer1
QUOTE(shade228228 ): По теме, откуда и от кого ты это услышал?) Если ты про смену аппаратуры, то новость вывесили свежую, почитай :). |
payres
Если будет вайп дадут 100 мп и на почту галимого маунта :DD |
payres
:DD Дай бог чтоб небыло но неудобства причинили)))) я тока качнул профу радовался и тут офф сервер ) |
magic.helda
Надеяться на лучшее нужно всегда) Думаете меня не волнует этот вопрос?) Сама держу пальцы скрещенными, чтобы все прошло нормально и отката или вайпа не было. Но это же железо и от проблем никто не застрахован, но хочется верить, что все будет просто на 100 % кул и никаких проблем с переносом серьезных не возникнет. Новое железо - это решение проблем с лагами и более приятный игровой процесс. Девелоперы у нас профессионалы и все должно пройти нормально. |