- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-ЛОХ!
Lufer))
Скоро уже будет 3 года как мы пиздим вашь вкусный, теплый газ. У меня уже по дому 50 комфорак, газа не куда девать!У нас В Украине в домах 3 краника : с горячей водой, с холодной водой и с Российским газом. У нас уже этого газа как негров в Эфиопии, мы скоро уже сами подорвемся от вашего ебаного газа! Мы пиздим и пиздим, пиздим и пиздим, а вы все ебальниками щелакаете.Вам не кажется что с этим надо что-то делать ? Вы тут думайте, а у меня сальцЭ подгорает. Сообщение было отредактировано Lufer)) (10 Мар 2013 @ 12:03 MSK)
|
Lufer))
QUOTE(Smooky100 ): Бан автору :) Вот из за таких лапухов как ты Россия скоро у Украины будет покупать свой же газ. |
Sladkii
Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать? |
youka
QUOTE(Sladkii ): Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать?
Это ты о ком? o_O |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): Пол: Девушка
Ты промахнулся по кнопке, или любишь иногда менять пол, под настроение? Сообщение было отредактировано Ктулху (10 Мар 2013 @ 12:07 MSK)
|
GARANT1000
QUOTE(Lufer)) ): Вы тут думайте, а у меня сальцЭ подгорает.
а мне чеченец сало курдючное привез (копченое) украинцам такого вобще не снилось ^^ |
Sladkii
QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать?
Это ты о ком? o_O
Хаа)) солнце))) ты тут явно не причем)) я про самую самую Украинскую Юлю:)) Тимошенко)) |
GARANT1000
QUOTE(Smooky100 ): 2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п. Наказание: бан от 1 года до 3 лет, бан от 3 лет до *бессрочно*.
го курнем? Добавлено в 12:09:35 марихуанну ^^ |
youka
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать?
Это ты о ком? o_O
Хаа)) солнце))) ты тут явно не причем)) я про самую самую Украинскую Юлю:)) Тимошенко))
Да поняла я :D |
Lufer))
QUOTE(Sladkii ): Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать? Да, она любит сало, точит его ночью в тихаря под одеялом, так хрумтит что в Украине слышно. |
Lufer))
QUOTE(Smooky100 ): 2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п.
Наказание: бан от 1 года до 3 лет, бан от 3 лет до *бессрочно*. Так Россия уже нам не запрещает пиздить вашь газ, все уже легализовано=/ |
Lufer))
Ааа, ты про Тимошенко ?Пффф, да пускай сука сидит!Прикинь, хотела прекратить подачу пизженого газа в Украину ?О_О Янык ее быстро успакоил. Добавлено в 12:15:30 QUOTE(alakker ): действительно( тему лучше закрыть, а то оскробляют мою страну...... люф как нехорошо Я не не виноват что вы лохи. Сообщение было отредактировано Lufer)) (10 Мар 2013 @ 12:14 MSK)
|
Ю.Тимошенко
Ну що тут робиться? Ось декілька років без мене і прожити не можуть. |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): Янык ее быстро успакоил. Он очень сожалеет о ее состоянии, в новостях говорили, волнуется он бедный, ночами не спит. |
Ю.Тимошенко
Звичайно жалкує, а він мене закрив взагалі-то, я як тільки з больнички вийду - знайду його. |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Ю.Тимошенко ]Привіт - привіт.
Как ты поживаешь Юлёна, как ты там? Тебе чегонибуть прислать? |
Ю.Тимошенко
Та що таке! Ви що, мене перший раз в житті видете? У мене голова болить, і взагалі я вболіваю сильно, от вирішила зайти з ноутбука в лікарні дали мені його. Грошей немає купити свій. Все забрали у мене адже. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Ю.Тимошенко ]Та що таке! Ви що, мене перший раз в житті видете? У мене голова болить, і взагалі я вболіваю сильно, от вирішила зайти з ноутбука в лікарні дали мені його. Грошей немає купити свій. Все забрали у мене адже. Юля пишет без ошибок, это лже Юля. |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ):
Янык ее быстро успакоил. Он очень сожалеет о ее состоянии, в новостях говорили, волнуется он бедный, ночами не спит. Брехня)Он ее сам и засадил) |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Ю.Тимошенко ]Та що таке! Ви що, мене перший раз в житті видете? У мене голова болить, і взагалі я вболіваю сильно, от вирішила зайти з ноутбука в лікарні дали мені його. Грошей немає купити свій. Все забрали у мене адже.
Переведите пожалуйста, я же должен знать какую посылку собирать:) |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Янык ее быстро успакоил. Он очень сожалеет о ее состоянии, в новостях говорили, волнуется он бедный, ночами не спит. Брехня)Он ее сам и засадил) Новости смотреть надо!!!! Он так сожалеет , так сожалеет, на камеру журналистам) , наверное даже самый наивный не поверит. |
Ю.Тимошенко
А по російськи я не кажу принципово. Як і раніше. Добавлено в 12:29:04 QUOTE(Smooky100 ): Мда тимошка ещё та крыса.
Слухай, ти йди звідси, посіпака Єдиної Росії. Я Вас взагалі не люблю, це ж все через Вас трапилося. Так що ти це ... давай ... гуляй. От тільки спробуй приїхати на мою Україну, я тебе знайду і знищу. |
Ю.Тимошенко
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Ю.Тимошенко ]А по російськи я не кажу принципово. Як і раніше. Добавлено в 12:29:04 QUOTE(Smooky100 ): Мда тимошка ещё та крыса.
Слухай, ти йди звідси, посіпака Єдиної Росії. Я Вас взагалі не люблю, це ж все через Вас трапилося. Так що ти це ... давай ... гуляй. От тільки спробуй приїхати на мою Україну, я тебе знайду і знищу. Тебя же посадили за воровство описали имущество на 12 000 000 000.И тебя раньше ты была в россии и перехала воровать в украине.
Давай мені свій скайп в лічку і я тобі все розповім як було насправді, я хочу щоб ти знав істину і розповів її людям. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Ю.Тимошенко ]А по російськи я не кажу принципово. Як і раніше. Вона українською мовою розмоляє краще ніж вся Українська Рада разом взята. Так что, лже Юля. |
Sladkii
Вижу чем так не нравится всем Смуки, но всё же толпой на одного не чесно:))) |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ):
Янык ее быстро успакоил. Он очень сожалеет о ее состоянии, в новостях говорили, волнуется он бедный, ночами не спит. Брехня)Он ее сам и засадил) Новости смотреть надо!!!! Он так сожалеет , так сожалеет, на камеру журналистам) , наверное даже самый наивный не поверит. Сколько у тебя комфорок с варованым газом ?) |
Lufer))
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ю.Тимошенко ] QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Ю.Тимошенко ]А по російськи я не кажу принципово. Як і раніше.
Добавлено в 12:29:04 QUOTE(Smooky100 ): Мда тимошка ещё та крыса.
Слухай, ти йди звідси, посіпака Єдиної Росії. Я Вас взагалі не люблю, це ж все через Вас трапилося. Так що ти це ... давай ... гуляй. От тільки спробуй приїхати на мою Україну, я тебе знайду і знищу. Тебя же посадили за воровство описали имущество на 12 000 000 000.И тебя раньше ты была в россии и перехала воровать в украине.
Давай мені свій скайп в лічку і я тобі все розповім як було насправді, я хочу щоб ти знав істину і розповів її людям. :D |
Ю.Тимошенко
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Smooky100 ): Тебя же посадили за воровство описали имущество на 12 000 000 000.И тебя раньше ты была в россии и перехала воровать в украине.
Не тронь бедную женщину! Она так мучилась! Пёрла на себе эти миллиарды! А ты! Бездушная тварь!
Правильно. Прикро до сліз, я спину ламала під вагою мільярдів рублів, доларів і гривень, а вони так не уважатілеьно до мене, а я ж просто бідна жінка яка просто хотіла просто жіночого щастя. |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): Сколько у тебя комфорок с варованым газом ?) 6 всего лишь. |
Сатана
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Ю.Тимошенко ] QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Smooky100 ): Тебя же посадили за воровство описали имущество на 12 000 000 000.И тебя раньше ты была в россии и перехала воровать в украине.
Не тронь бедную женщину! Она так мучилась! Пёрла на себе эти миллиарды! А ты! Бездушная тварь!
Правильно. Прикро до сліз, я спину ламала під вагою мільярдів рублів, доларів і гривень, а вони так не уважатілеьно до мене, а я ж просто бідна жінка яка просто хотіла просто жіночого щастя. Зло поднимается и непременно найдет тебя бог наказал за то что ты воровала деньги и простых людей.
Аминь. |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Сколько у тебя комфорок с варованым газом ?) 6 всего лишь. Маловато будет) |
Sladkii
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Smooky100 ): С тобой крысой ? ха-ха с тобой разговоров не будет тебя на растрел надо сколько людей обобрала крыса.Сколько не видных людей.
Он смотрит на Юлю, как на...
Вова мужик!! он ебашит депутатов и министров!! Сразу поясню, не поймите не правильно! Я оч уважаю Федю и Вандама:))) |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Сколько у тебя комфорок с варованым газом ?) 6 всего лишь. Маловато будет) Та да. Но лепить уже некуда)) |
Lufer))
"Зло поднимается и непременно найдет тебя бог наказал за то что ты воровала деньги и простых людей."
Ахахаха, Юля еще и простых людей воровала ?:D Зачем ?))) |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Сколько у тебя комфорок с варованым газом ?) 6 всего лишь. Маловато будет) Та да. Но лепить уже некуда)) Под подушку пару комфорачек засунь) |
СБУ
Люцифер. Вам предъявлено обвинения, согласно Уголовному Кодексу Украины по статье 328 пункт 1. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому эти сведения были доверены или стали известны в связи с исполнением служебных обязанностей, при отсутствии признаков государственной измены или шпионажа. |
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=СБУ ]Служба Безопасности Украины! Люцифер, Вы арестованы. Ты собираешься арестовать сатану ? |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): "Зло поднимается и непременно найдет тебя бог наказал за то что ты воровала деньги и простых людей." Ахахаха, Юля еще и простых людей воровала ?:D Зачем ?))) Наверное, жарила их на ворованном газу. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=СБУ ]Служба Безопасности Украины! Люцифер, Вы арестованы. Предъявите удостоверение. |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): С каких пор Б-г подружился с судебной системой? Уточни и отпишись. |
СБУ
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=СБУ ]Служба Безопасности Украины! Люцифер, Вы арестованы. Предъявите удостоверение.
Прошу Добавлено в 12:50:39 QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Dimetra ): Наверное, жарила их на ворованном газу.
Ну а как же. А вообще получается, что Б-г наказал её через человеческий суд? Странно. С каких пор Б-г подружился с судебной системой?
Ему светит до 8 лет. |
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=СБУ ]Люцифер. Вам предъявлено обвинения, согласно Уголовному Кодексу Украины по статье 328 пункт 1. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому эти сведения были доверены или стали известны в связи с исполнением служебных обязанностей, при отсутствии признаков государственной измены или шпионажа. :D |
Dimetra
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=СБУ ] QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=СБУ ]Служба Безопасности Украины! Люцифер, Вы арестованы. Предъявите удостоверение.
Прошу А теперь доказательства его вины. |
СБУ
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=СБУ ] QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=СБУ ]Служба Безопасности Украины! Люцифер, Вы арестованы. Предъявите удостоверение.
Прошу А теперь доказательства его вины.
Суд разберется, наше дело его доставить, все гражданочка, не мешайте следствию. Или за соучастие пойдете. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=СБУ ] QUOTE(Dimetra ): А теперь доказательства его вины.
Суд разберется, наше дело его доставить, все гражданочка, не мешайте следствию. Или за соучастие пойдете. Протестую. Ордер на арест покажите. |
Lufer))
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=СБУ ] QUOTE(Dimetra ): А теперь доказательства его вины.
Суд разберется, наше дело его доставить, все гражданочка, не мешайте следствию. Или за соучастие пойдете. Протестую. Ордер на арест покажите. + |
Logistick
QUOTE(Lufer)) ): Скоро уже будет 3 года как мы пиздим вашь вкусный, теплый газ. У меня уже по дому 50 комфорак, газа не куда девать!У нас В Украине в домах 3 краника : с горячей водой, с холодной водой и с Российским газом. У нас уже этого газа как негров в Эфиопии, мы скоро уже сами подорвемся от вашего ебаного газа! Мы пиздим и пиздим, пиздим и пиздим, а вы все ебальниками щелакаете.Вам не кажется что с этим надо что-то делать ? Вы тут думайте, а у меня сальцЭ подгорает.
|
Фаузер
QUOTE(Smooky100 ): 2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п.
Наказание: бан от 1 года до 3 лет, бан от 3 лет до *бессрочно*. ох уж эти долбаебы) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=INTERPОL ]Люцифер, пройдемте с нами, Вы арестованы. Ордер на арест!!! |
Sladkii
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=INTERPОL ]Люцифер, пройдемте с нами, Вы арестованы. Ордер на арест!!!
ты в адвокаты подалась?)) я думал ты отшельничаешь:)) |
Фаузер
:D я вспомнил Тетрадь Смерти...офигенное анимэ:'( там интерпол вообще звери) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): ну баба же :)) чего ты хотел:)) сам ты баба. Женя ты свободен. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Грусть печаль ? Ты не рад, что Женю освободили? |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): ну баба же :)) чего ты хотел:)) сам ты баба. Женя ты свободен. ^_^ |
Dimetra
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Comes ): Грусть печаль ? Ты не рад, что Женю освободили? Женя, а сколько тебе сначало впаяли? Сколько на лапу дал, чтобы освободили?) Взятки не было. Его арест совершен не по форме. Ошибка ареста- освобождение подозреваемого. |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): ну баба же :)) чего ты хотел:)) сам ты баба. Женя ты свободен.
Не обижайся))) я шутя)) кто тут Женя ещё?) Сообщение было отредактировано Sladkii (10 Мар 2013 @ 14:09 MSK)
|
Lufer))
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Comes ): Грусть печаль ? Ты не рад, что Женю освободили? Женя, а сколько тебе сначало впаяли? Сколько на лапу дал, чтобы освободили?) Не на лапу, на рот дал, милой главе интерпола в юбке) Добавлено в 14:26:30 QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): ну баба же :)) чего ты хотел:)) сам ты баба. Женя ты свободен.
Не обижайся))) я шутя)) кто тут Женя ещё?) Я! |
Libеrty
QUOTE(Lufer)) ): Мы пиздим и пиздим, пиздим и пиздим, а вы все ебальниками щелакаете.Вам не кажется что с этим надо что-то делать ?
Не бойся, больше не своруют, Украина теперь "едына" и "нэзалэжна") |
Libеrty
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Lufer)) ): Я бабкалюб Вот тут поподробнее.
внезапно :D |