- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- слэм или побуждение?
alarihbull
Всем доброго дня! Я недавно начал играть вов , и начал играть армс варом . Спек сразу мне понравилса сним интересно убивать))).. Я много гуглил и не нашел ответ на вопрос-что лучше в пвп в патче 4.3.4 тал мощный удар или побуждение в 3 ветке? Прошу свои комменты обосновать) Заранее блогадарю |
Antokha
я думаю тебе стоит поискать ответ в игре а не на форуме, заходи в игру выцыпи какого нибудь тру армса и спроси...думаю дельнее будет Добавлено в 22:21:20 а вообще попробуй сам, сначала мощн удар попробуй затем побуждение а там и выберешь что тебе лучше |
Antokha
ну вот видишь нашлись люди которые дали тебе ответ!!!! а так решай сам!! |
Velinisa
Побуждение стандартный выбор, но слэм тоже имеет право на жизнь в пвп, но опять же, это все зависит от потребностей, обвеса и сэтапов. |
Stillborn
Побегай в билде на слэм, потом в билде с побуждением, что больше понравится в том и играй. В билде на слэм, крайне не удобно против кастеров типа магов\локов\шаманов, так как времени на использование слэма у тебя небудет. Но дамажит он ок. |
Imagine_
Даже не смотря на то, что время каста очень мало, нужно оказаться ИМЕННО ПЕРЕД ЛИЦОМ соперника что бы он попал в цель, в противном случае будет неудача, а по сколько многие любят бегать и прыгать вокруг соперников и пытаться их спутать, то в пвп слэм не так актуален. |
wender555
Бегал в слэм билде, лично мне он не понравился. В пвп на него очень редко есть свободное гкд, и даже когда оно появляется, то как на зло кто нибудь тебя стопает :D Думаю он актуален лишь для тунелинга хилов и для долгих боев на арене, а для бг и дуэлей героик профитнее. |
alarihbull
СПАСИБО всем кто не поленилса лишний раз тикать клаву!! |
xTOSSYx
Побуждение в пвп берется однозначно. Слэм хоть ты и можешь кастовать на ходу, хероик страйк не имеет гкд, поэтому под проками тринкетов, обвалов и прочего под побуждением ХС может навернуть около 20к. Очень приоритетный талант в пвп армс спеке. В Пве берется и Побуждение и Слэм. |
awato
Слэм я использовал на личе он оч даж вывозил, но на кате он стал не актуален. Как было скзаано выше на него чаще всего не хватает гкд, поэтому побуждение самый лучший варинат + если перековаться фул в крит а камни фул в силу)) Сообщение было отредактировано awato (17 Сен 2013 @ 08:44 MSK)
|