- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост маг 4.3.4
den4uk123123
Смотрел разных фростов на shadow x100 , не могу не как определить какие сокеты ставить знаю что красный Сверкающий королевский гранат ,подскажите что лучше ставить если я перекачиваю все в искустность |
gamel
есть короче баг на серве, кидаешь все на проникающую способность и будет адский дамаг. |
den4uk123123
Если не сложно можеш подробно написать какой самоцвет ставиться в желтое гнездо и в синее |
Kaana2001
Проникающая!Полюбас кидай в неё будет Адский дамаг. |
zilanartem
вобщем смари, тут такая фигня, у фростов есть секрет, не бери в талах элементаля, стылую кровь и дип фриз. перековывай все в дух и бафай раскаленным себя. бей очень много ожогом + вспышкой, ну можно забурстить огненным шаром. обязательно ставь все камни на выносливость + особый тоже.. маг должен быть выносливым, а то че будет у тебя 130к хп и убьет тебя вар ваншотом....ну будет адский дамаг. ну вообще лучше не играть. |
Hadken
QUOTE(zilanartem ): вобщем смари, тут такая фигня, у фростов есть секрет, не бери в талах элементаля, стылую кровь и дип фриз. перековывай все в дух и бафай раскаленным себя. бей очень много ожогом + вспышкой, ну можно забурстить огненным шаром. обязательно ставь все камни на выносливость + особый тоже.. маг должен быть выносливым, а то че будет у тебя 130к хп и убьет тебя вар ваншотом....ну будет адский дамаг. ну вообще лучше не играть. Покормил? школьник тупой -_- |
zilanartem
QUOTE(Hadken ): QUOTE(zilanartem ): вобщем смари, тут такая фигня, у фростов есть секрет, не бери в талах элементаля, стылую кровь и дип фриз. перековывай все в дух и бафай раскаленным себя. бей очень много ожогом + вспышкой, ну можно забурстить огненным шаром. обязательно ставь все камни на выносливость + особый тоже.. маг должен быть выносливым, а то че будет у тебя 130к хп и убьет тебя вар ваншотом....ну будет адский дамаг. ну вообще лучше не играть. Покормил? школьник тупой -_-
"тупым" тролям лес там ---------> Сообщение было отредактировано zilanartem (18 Мар 2013 @ 09:20 MSK)
|
zm228zm
да ваще зачем? пенетра зачем хаст зачем кап меткости? ставте все на крит. |
Shurtugal
Камни на интелект либо интелект + мастери, а так по капам)
Меткость 4%, пенетра 200 (Амулет либо плащ, лучше амулет, т.к плащ можно брать на мастери), крит до такого себе капа 17% (17*3=51 %, Думаю не нужно обьяснять зачем) и далее все в мастери ) Все, ты бог, але умеешь полиморфить, давать сало в каст, дип фриз и глушы) Добавлено в 11:21:00 QUOTE: да ваще зачем? пенетра зачем хаст зачем кап меткости? ставте все на крит.
QUOTE: Какой млеать крит?! Кам меткости 4% и в искусность всё!
Это был сарказм) |
geniusbaryga007
4% хит, нек - пенетра, гемы - инта, рефордж - мастери>крит>хаст. вены (чтоб гкд меньше было=>больше лэнсов кинем), фростболт, ставим энеми в нову и спамим лэнсы, кидаем нову пета и спамим лэнсы, кидаем кок и спамим лэнсы, юзаем препу, повторяем процедуру [img] wowhide.com [/img] |