- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- M O S C O W ПВП (массовое)
|
QUOTE(buhar1 ): Velinisa ,что за мразота на аве у тебя?
Тебе сразу сказать куда тебе пойти или подождать пока сам догадаешься? И все же, открою такому упырю как ты секрет, на аве у меня фото жены, сделаное через скайп -_- |
|
ги не о чем... Лень читать всю стену текста... Обо всем говорит сервер и первые 2 обзаца -_- Половина вранья... и сборище 5 раков в рк... это да 100 =D Которые способны играть на 1,2 на магике... Такие же как "СС" которых поимели на ок пиратке... те встали на лыжи и обратно на биче фришку вернулись) |
|
в жопу москву, там живут одни уроды |
|
ААА вот и я.
ну что ж удаче новой ги.
P.S На счет сброда из +СС+, у них все слили 5с, в том числе хант ФАнатик, но по его словам он не сливал а сам брал - и вопрос - как он сам брал если получена ачивка 5с в один день со всеми кто сливал_?. P.S.S +СС+ сделали ги вк чтоб окончательно опозортся) там утарт и акам даже есть) Такие два пузыря смешно ужасно. Добавлено в 07:55:36 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(buhar1 ): Velinisa ,что за мразота на аве у тебя?
Тебе сразу сказать куда тебе пойти или подождать пока сам догадаешься? И все же, открою такому упырю как ты секрет, на аве у меня фото жены, сделаное через скайп -_-
Бодя забей ты на этого бомжа) Не нравится ему что то пусть лесом идет) Добавлено в 07:56:10 QUOTE(prot.2017 ): ги не о чем... Лень читать всю стену текста... Обо всем говорит сервер и первые 2 обзаца -_- Половина вранья... и сборище 5 раков в рк... это да 100 =D Которые способны играть на 1,2 на магике... Такие же как "СС" которых поимели на ок пиратке... те встали на лыжи и обратно на биче фришку вернулись)
Нука нука по подробнее раскажи мне об ок пиратке, жутко интересно) Сообщение было отредактировано ambrik2012 (12 Мар 2013 @ 07:55 MSK)
|
|
QUOTE(ambrik2012 ): Нука нука по подробнее раскажи мне об ок пиратке, жутко интересно)
Ат, мт , мс ^^ Насколько помню их на мт поимели как сучек и на арене они выше 1,4 не подняли =D Сообщение было отредактировано prot.2017 (12 Мар 2013 @ 07:59 MSK)
|
|
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(ambrik2012 ): Нука нука по подробнее раскажи мне об ок пиратке, жутко интересно)
Ат, мт , мс ^^ Насколько помню их на мт поимели как сучек и на арене они выше 1,4 не подняли =D
Хаха... На ат я не видел их. А что за МС и МТ не подскажешь |
|
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(ambrik2012 ): Нука нука по подробнее раскажи мне об ок пиратке, жутко интересно)
Ат, мт , мс ^^ Насколько помню их на мт поимели как сучек и на арене они выше 1,4 не подняли =D
А они и тут выше 1.4к не поднимаются, разве что когда нафигачат более косаря боев -_- Зато переливать и трындеть они номер один! QUOTE(ambrik2012 ): Бодя забей ты на этого бомжа) Не нравится ему что то пусть лесом идет) Мне абсолютно фиолетово на его мнение и на него в общем. Просто выбешивают такие как он, особенно учитывая то что я в стельку -_- |
|
QUOTE(Boorstysound ): Я фракцию неувидел(
Наверное орда таурены же MOS COW московские коровы |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(ambrik2012 ): Нука нука по подробнее раскажи мне об ок пиратке, жутко интересно)
А они и тут выше 1.4к не поднимаются, разве что когда нафигачат более косаря боев -_- Зато переливать и трындеть они номер один! QUOTE(ambrik2012 ): Бодя забей ты на этого бомжа) Не нравится ему что то пусть лесом идет) Мне абсолютно фиолетово на его мнение и на него в общем. Просто выбешивают такие как он, особенно учитывая то что я в стельку -_-
Ну я на днях пообщался с Утартом и Акамом - И дошло до того что я спросил сколько тому и другому лет, утарт сказал что ему 17, а Акам что ему 16 - потом я зашел в группу из ги вк и увидал такое - Утарту - 13, Акаму - 10. Вот до чего дело то дошло. P.S Там же александр, елфи - тот, он реал извращенец P.S.S Самый норм там это Агни)) |