- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Шлем всадника без головы
Amino
этот шлем падает Вообще? Я устал уже его выбивать. Какой шанс выпада у него? |
Amino
тут походу вообще не так. Знакомый 74 раза ходил. Ни коня,ни шлема Добавлено в 22:50:56 я ответ от управляющего персонала увижу? Может я зря выбиваю!? |
Kaana2001
Я тоже ходил за ним раз 50 ходил не дропается.Админы почините.И почините этот сет а то выбить невозможно.Вот ссылка |
KvA
Уважаемые игроки, шлем и поводья выбиваются на нашем сервере. - Шанс дропа шлема 2%, - Шанс дропа поводьев 1.5% Продолжайте фарм данных вещей. Рано или поздно вам должно повезти. Приятной игры. |
EmperorRU
Все вещи что дропают со всадника выбивал, все отлично работает. |
Nebasov
Шлем выпал сразу... конь не падал пока, на серве проблема с рейтом на лут, уж какой то не равномерный... |
xTOSSYx
Кстати да, почему с БКшных героиков из боссов дропает зеленка. Я хочу нафармить сет, я надеюсь на дроп двух синих шмоток, одна из которых нужна мне и что я вижу: две каких-то зеленки, которые мне нафиг не нужны. |
Nebasov
QUOTE(Kaana2001 ): Я тоже ходил за ним раз 50 ходил не дропается.Админы почините.И почините этот сет а то выбить невозможно.Вот ссылка
видел этот сет ФУЛ у пару чел, выше я писал, какой то странный тут рейт на лут дроп, так же на прокачку рыбалки)) и выпад маунтов Добавлено в 23:40:26 QUOTE(xTOSSYx ): Кстати да, почему с БКшных героиков из боссов дропает зеленка. Я хочу нафармить сет, я надеюсь на дроп двух синих шмоток, одна из которых нужна мне и что я вижу: две каких-то зеленки, которые мне нафиг не нужны. ты действительно прав, иногда падает синька, а иногда зелень и наоборот между боссами. я бы на месте админов сделал лут на всех боссов (кроме Катаклизмовских конечно же) все шмотки которые должны быть со 100% шансом ибо так будет проще людям и меньше гневных сообщений и мороки админам + с маунтами так же, а то ощущаешь себя игроком х1, откуда я ушёл на некоторое время пофанить сюда)) рейты мне нравятся тут, но небольшой дефект с ним, подсерает настроение |
Kaana2001
Nebasov они за мп точно купили там наплечи невозможно выбить босс баганый. |
Nebasov
QUOTE(Kaana2001 ): Nebasov они за мп точно купили там наплечи невозможно выбить босс баганый.
хм, не видел такого в магазине, надо глянуть) |
krit42rus
Мне одному это название кажется странным?Если он всадник без головы,то какой к черту шлем??? |
Amino
QUOTE(krit42rus ): Мне одному это название кажется странным?Если он всадник без головы,то какой к черту шлем??? Шлем есть и он должен падать! |
Shmel1234
QUOTE(Amino ): этот шлем падает Вообще? Я устал уже его выбивать. Какой шанс выпада у него?
Чувак ты чего??? Я Каждый проход всадника шлем выбиваю)) |
krit42rus
QUOTE(Amino ): QUOTE(krit42rus ): Мне одному это название кажется странным?Если он всадник без головы,то какой к черту шлем??? Шлем есть и он должен падать!
Да еп,я не про это...На кой черт ему шлем,если он без головы? |
Amino
ахах. Ну это да:) с него только кольца падают. Может мое ведения не хватает? :) Добавлено в 15:49:35 может мне везения не хватает? |
Amino
почему 2й день в этом инсте мобов нет? и тыква пропала |
KvA
Уважаемый игрок, советую вам проверить сложность подземелья. Напоминаю что мобы и тыква в данном инстанте стоят при сложности (5 игроков). Сообщение было отредактировано KvA (11 Мар 2013 @ 22:31 MSK)
|
MaximSal
QUOTE(Kaana2001 ): Я тоже ходил за ним раз 50 ходил не дропается.Админы почините.И почините этот сет а то выбить невозможно.Вот ссылка
Чё? На каком серве играте? На х5 лично весь сет спокойно выбиваеться, хотя и со скрипом ибо у наш шанс дропа синьки почти во всех данжах бк и лича не 100% а 10%, низзя было выбить только руки но с последней обновой выбиваеться все безо всякого доната. Добавлено в 22:52:27 QUOTE(Amino ): этот шлем падает Вообще? Я устал уже его выбивать. Какой шанс выпада у него?
При чем тут раздел пвп варов?) Падает шлем мне за 60 раз что котом выбивал падал раз 5 (за последний месяц), а за те раз двести (пока коня не выбил) что выбивал дк (еще года полтора назад) упало 27 шлемов... |
Knockboom
QUOTE(Kaana2001 ): Nebasov они за мп точно купили там наплечи невозможно выбить босс баганый.
выбил плечи с 97 раза. Шанс дропа 3%. Я ебал. Но ничего так баганного нет. |
PrOoLeJkA
2 недели ходил за конем, шлем выпадал каждый день, конь на второй неделе |
Nebasov
QUOTE(PrOoLeJkA ): 2 недели ходил за конем, шлем выпадал каждый день, конь на второй неделе
QUOTE(Knockboom ): QUOTE(Kaana2001 ): Nebasov они за мп точно купили там наплечи невозможно выбить босс баганый.
выбил плечи с 97 раза. Шанс дропа 3%. Я ебал. Но ничего так баганного нет.
баганого нету, тут лут немного не соответствует должному |