- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Мункины. (на конкурс)
Оцените мой небольшой гайд.
|
60 проголосовало за 5+ 16 проголосовало за Отлично 51 проголосовало за Хорошо 23 проголосовало за Удовлетворительно 35 проголосовало за Отвратительно:(
|
Всего голосов: 185 Авторизируйтесь для голосования. |
MnimoO
Ввиду столь сильной популярностью мункинов среди друидов, решил написать гайд. Ведь это пожалуй самый востребованный спек, после нерфов фералов и ресторов. И так, начнем.
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Краткий словарь 2. Раса, характеристики и капы 3. Таланты 4. Символы 5. Кратко о.. 6. Сетапы
КРАТКИЙ СЛОВАРЬ:
Когда я писал первый раз гайд на мэджике, еще на старом форуме. То конструктивную критику учел, поэтому.
Мункин, бумкин- по русски сова. Рес- он же ресайленс, а по нашему устойчивость. Свич- резкий переход с 1 цели на другую. Таргет- цель. Тунелинить- сидеть на таргете, т.е. бить его. АОЕ, аоешить- изначально, это характеристика способности или заклинания, действующего на область. Но так же используется в отношении таргета. Хаст- скорость.
РАСА, ХАРАКТЕРИСТИКИ И КАПЫ:
Начнем с рассы. Порядок будет по мере полезности.
Характеристики. Основной конечно является интелект. Больше интелекта сильнее аое и тунеллинг. Далее идет хаста, больше хасты, больше и чаще тики дотов. Крит и искусность второстепенные характеристики, но крит важнее искусности.
Капы. Кап меткости как и для всех классов состовляет 5-6%. Набирается он засчет духа и баланса сил. Кап хасты составляет 14%-15% без форм, набрать его не составляет труда.
ТАЛАНТЫ: Почему нет древней и микоза? Все просто, микоз не работает, а вместо 3х древней 1:(
СИМВОЛЫ:
Основные: Большие:
КРАТКО О..:
Вообще мунк очень опасный игрок в плане своего АОЕ. Но и у мунка есть выбор как играть на арене, либо играть мультидотингом, либо тупо тунелить 1 таргет, со свитчами конечно:) Но наш выбор будет в мультидотинге, он подрузумивает дотать все, что движется. Но, если вы играете в 3с, то лучше хила не дотать, т.к. вы его контролите и доты могут просто помешать, так, что наши цели это 2дд\рдд. Чем больше ваших дот тикают, тем больше шанс на прок падающих звезд, а это один из основных спелов. А так и в хилов очень легко свитчить, очень хорошо аоешатся шаманы и паладины. После нерфа хот, выходить из формы стало очень уж опасно, Если ваш хил стоит в контроле и вас убивают и вы попытаетесь выйти с формы и накинуть на себя хот, то с вероятностью 99% это поездка. В данное время куда эффективнее -15% входящего урона. Но, отхилится все таки можно. И это напрямую зависит от вашего тиммейта, который находится не в контроле и будет вас сейвить, что бы вы убежали. Когда вы убежали, зашли за колонны лучше всего использовать транквилити. И после него уйти в бир форму и включить деф абилки бира. Потому что в это время до вас уже успеют добежать. Диспел не кто не отменял.
Сетапы:
Вообще существуют всего пару сетапов для мунка: ЛСД2: Состав- Афлик+ Ршам. Они наши самые лучшие друзья. Но из-за слабых афликов сетап не актуален. Поэтому отписывать плюсы и минусы нет пока смысла. Фрост маг+дц: Не плохая альтернатива ЛСД2, сильный тунелинг, разный диминишинг, много сейва. - Нету лока, и поэтому всегда играют в вас. Люди как видят сову у них видимо логика отключается и забывают про свитчи. Хотя особого смысла играть в сову нет, кастуем мы меньше мага, и основной контроль идет именно от него, а мы просто аоешим и кидаемся по проку потоком. Пожалуй и все. P.S. В гайд можно добавить еще пару вещей, но я что-то утомился и уж сильно хочу спать:) P.S.S. Жду конструктивной критики и дополнений от вас. P.S.S.S. Отвечу на все интересующие вас вопросы. Стими @ Shadow :) Сообщение было отредактировано MnimoO (30 Апр 2012 @ 03:10 MSK)
|
Stimixinox
Яйцеслав у вас баттхерт. И мне приятно, что он из-за меня. |
asd120120
Немота уже стала не актуальна т.к. скил сломали. Не работает... А так много мункены теряют. обычно прямо фапают когда используют его + анимация секс просто! |
iwow
Пффф чуваки вы че блять реально издееваетесь на серве бомжей огрод так они еще и пишут Гайды . Считаютъ себяъ скииламиъ какъ не скажиъ судариъ! я былъ в шокеъ , сразуъ матомЪ блиютъ ужсъ Добавлено в 07:08:45 Сову раком ебут в 3v3 , банскин не робит прощай друид . |
АМИГО
Подскажите кап панетры для пвп филина o_0) мне один много уважаемый филин с х100 сказал что 1100) я подумал про себя что он сумашедший) подскажите кто то реальную цифру. Сообщение было отредактировано АМИГО (05 Мая 2012 @ 21:28 MSK)
|
Magic.Immortal
200+ кап пенетры. А по сабжу "Хотя особого смысла играть в сову нет, кастуем мы меньше мага, и основной контроль идет именно от него, а мы просто аоешим и кидаемся по проку потоком.", давать фрикаст мункину профитней ? контроля больше от мага ? Куклоны, руты кто-то отменял ? или кросс контроль непопулярен ? Как по мне то от совы контроль выглядит профитней чем от мага в виду того что Куклон не диспелится, а поскольку диспелл влепили каждому хиллеру в кате вывод напрашивается сам собой |
АМИГО
228 мне подсказал один очень хороший человек) вам тоже спасибо. |
Magic.Immortal
Резисты сами по себе не стакаются и даже шаман с тотем и палади с аурой в пати дадут вам 195 резиста к школам, но есть такое существо как маг у которого есть +45 к резистам от меджик армора что в сумме дает 240 резиста, соответсвенно кап пенетры 240, это конечно с учетом того что все работает корректно. |
Stimixinox
QUOTE(iwow ): Пффф чуваки вы че блять реально издееваетесь на серве бомжей огрод так они еще и пишут Гайды . Считаютъ себяъ скииламиъ какъ не скажиъ судариъ! я былъ в шокеъ , сразуъ матомЪ блиютъ ужсъ Добавлено в 07:08:45 Сову раком ебут в 3v3 , банскин не робит прощай друид .
Сударь у вас кое-что полыхает уже очень давно. Обратитесь к врачу. Добавлено в 08:38:17 QUOTE(Magic.Immortal ): 200+ кап пенетры. А по сабжу "Хотя особого смысла играть в сову нет, кастуем мы меньше мага, и основной контроль идет именно от него, а мы просто аоешим и кидаемся по проку потоком.", давать фрикаст мункину профитней ? контроля больше от мага ? Куклоны, руты кто-то отменял ? или кросс контроль непопулярен ? Как по мне то от совы контроль выглядит профитней чем от мага в виду того что Куклон не диспелится, а поскольку диспелл влепили каждому хиллеру в кате вывод напрашивается сам собой
Писал в полусонном состоянии:( А так за критику благодарю. Я просто иногда учитываю странную тактику кидания сала игроков. |
-KvA-
увидел первую картинку, поставил 5+ без вопросов = / |
Мягенький
Ужасный гайд...таланты, символы. Какого он года гайд этот!? |
Girlfriend
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Ужасный гайд...таланты, символы. Какого он года гайд этот!?
мдааа, с 2012 года многое уже изменилось |
Raven316
Но из-за слабых афликов сетап не актуален. Все ясно,в реалиях каты аффлик вообще самый слабый,а в связке с шаманом им вообще в 2с ловить нечего((9 в принципе если бы ты это написал в начале, я бы дальше не читал,но так как я прочел это так уж и быть голосну за твой максимум т.е. "отвратительно" |