- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- Фвар пве...2
vrede1111
я ток заметил эту тему что её не удалили когда просил и делаю я совсем не так просто тупо скопировал тоесть хотел узнать будет ли робатать на сайте html нет.. а сщас отвечу на вопросы которые задовались
QUOTE(lyohaivfrjd3): гайд ужас главная характеристика не сила а искусность и каким надо быть идиотом что бы искусность в крит перековывать надо скорее наоборот крит в искусность перековывать например у меня в пве исксность 25% и я свободно 150-180к по босса бью
я стобой согласен что гайд так себе но не я его писал тупо скопировал да в иску нид перековать она даёт тебе больше урона от "яросныго выпода",жажда смерти,тринки.... теперь про 25% недумаешь ли что это уже слишком много? веть ты используешь жажду смерти 30+/- сек и тринки 20 +/- это ты только сможешь сделать норм дпс а потом хер чё сможешь..... 150-180к скрин можешь кинуть и хочу посмотреть на каком это боссе точно на халфе..... а не ещё можно такой же крит зделать с триней "фарфоровый краб" тупая триня на танка которая даёт иску..
QUOTE(Magic.Tenny): Сколько у тебя дпс?
ну на прошлый недели я последний раз заходил на валю и тралю собрали рейд 25 гер сначала начал 60к снизелся до 50к ( но пох
QUOTE(Morje): Ну и бред:) мой вар адет на меткость 2020 и 2050икусности, все сокеты на силу, сила+меткость, сила+икусность, макс дпс стоя на атрамеде, химероне, 43к, средний дпс на боссах где нужно бегать 20-32, в сб на халфие 75
халф 25 гер 83к...
КТО ПИСАЛ ГАЙД ПАРАША Я С ВАМИ СОГЛАСИН БЛИН ТАК КАК Я ЕГО ТУПО ОТКОПИРОВАЛ xD мой статы и так далее
P.S если вы играете на x100 и хотите в рейд 25 ткт пишите ник и будте онлайн следующию субботу я вас возмю... Добавлено в 04:44:00 ссылка на полный экран:vovmagic.ru Добавлено в 04:45:08 p.s видите ошибки не винить я рус.яз не изучаю 3-4 года причина:живу в другой стране.. |
lyohaivfrjd3
скрин не делал))) но макс крит мой 600к на халфае 10 гер но к сожалению он был тока 1 раз и дальше как всегда в бурсте 100к+ а без бурста 30+ Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (30 Апр 2012 @ 06:34 MSK)
|
xakac
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): скрин не делал))) но макс крит мой 600к на халфае 10 гер но к сожалению он был тока 1 раз и дальше как всегда в бурсте 100к+ а без бурста 30+
Сколько у тя крит был,600к???При макс эквипе 372 -ЭТО НЕВОЗМОЖНО НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ!!! Сообщение было отредактировано xakac (30 Апр 2012 @ 07:32 MSK)
|
vrede1111
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): скрин не делал))) но макс крит мой 600к на халфае 10 гер но к сожалению он был тока 1 раз и дальше как всегда в бурсте 100к+ а без бурста 30+
много смотреш "swifty" |
(BigDaddy)
Не возможно? 600к? Пфф. Я за ханта на Халфе бью 200к+ Наверное он просто имел веду 600к с дебафом босса "Месть дракона" (когда весь получаемый боссом урон увеличивается на 100%). А если без этого дебафа, то конечно выдать такой крит на 4.0.6. не возможно. |
vrede1111
вобщето и так невозможно конечно если убили 5 драков =_= p.s это возможно но когда я ходил 25 гер на прошлый недели 1 драка килл 350к ударил пока больше немогу но буду пробовать на следующий недели |
Magic.Aizsyn
Уважаемый, уже какой раз Вы огорчаете публику. Либо пишите сами достоверную информацию, либо не пишите вовсе. За клевету и провокацию буду карать |
Morje
Крит 600к на халфие при сланцевом драконе может быть тока при 1ом условии, кап искусноти 2к+, обе гер пухи, врублена жажда смерти, 2 трини(1на кузня 2я сердце ярости) врублено исступление, при всем при этом когда босс в дебаф-стане критом яростного выпода 600к как нехер делать, я несмотрел чо у меня было но казнью 430 дал 1 раз в подобный момент..пс по гайду у меня также у вара 2020меткости и 2070искусности, меткость добрал едой. |
vrede1111
QUOTE(Magic.Aizsyn ): Уважаемый, уже какой раз Вы огорчаете публику. Либо пишите сами достоверную информацию, либо не пишите вовсе. За клевету и провокацию буду карать
Карай карай меня полность xD
QUOTE(Morje ): Крит 600к на халфие при сланцевом драконе может быть тока при 1ом условии, кап искусноти 2к+, обе гер пухи, врублена жажда смерти, 2 трини(1на кузня 2я сердце ярости) врублено исступление, при всем при этом когда босс в дебаф-стане критом яростного выпода 600к как нехер делать, я несмотрел чо у меня было но казнью 430 дал 1 раз в подобный момент..пс по гайду у меня также у вара 2020меткости и 2070искусности, меткость добрал едой.
блин почему не зделал скрин ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СВОИ КРИТЫ ОСТАВИТЕ НА ПОТОМ И ЗДЕЛАЙТЕ ИХ ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ модер сори за капс |
yariy
я делал крит 220760 по халфию 25 гер максимум что смог варом фури 95% пве |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Patapuf ): Когда-то были такие времена, когда я друидом в дереве (фул зелень) ударил 3 млрд (не крит)...
это был баг корнями за него перм давали |
sashka775
Morje скрин с характеристиками залей еще (сколько искусности, мастерства, меткости и тд.) |
Morje
Без чужих бафов - меткость 10% , урон ближний 7650, искусность 18.06, крит 28.50%, мастерство 23, скорость 500 Сообщение было отредактировано Morje (17 Мая 2012 @ 20:12 MSK)
|
azarik
QUOTE(Morje ): Атромед 25об Халфий сб25гер серв х5
А зачем закрывать панельку? Там дуракам ясно что стоит 4 кнопки: 1. Безрасудство 2. Жажда смерти 3. Тринька 4. Яростный выпад |
Magic.Justake
мне понравился дпс лист) вар хант рога вар хант рога вар хант рога У вас там магов шаманов шп дк паладинов нету чтоли ?) |
Morje
были вроде ленивые видимо), Azarik на панельки стоит то что ты сказал только бьют вары не этим, скрывать за тем чтобы было лично мое, что неясного? Сообщение было отредактировано Morje (19 Мая 2012 @ 20:36 MSK)
|
Hypocrisy
vovmagic.ru сб 10 гер под фул бурстами казнь. |
EmperorRU
QUOTE(Hypocrisy ): vovmagic.ru сб 10 гер под фул бурстами казнь. Не хорошо обманывать. На скрине с большим приближением отчетливо видно прямоугольник одного цвета рядом с цифрами, и то что размытие от игры не ровное как на остальных цифрах. Ты бы хоть не пеинт а гимп или фотошоп использовал, там можно заблурить. Сообщение было отредактировано EmperorRU (20 Мая 2012 @ 09:50 MSK)
|
Hypocrisy
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(Hypocrisy ): vovmagic.ru сб 10 гер под фул бурстами казнь. Не хорошо обманывать. На скрине с большим приближением отчетливо видно прямоугольник одного цвета рядом с цифрами, и то что размытие от игры не ровное как на остальных цифрах. Ты бы хоть не пеинт а гимп или фотошоп использовал, там можно заблурить.
МУХАХАХ Спроси у всех моих согильдейцев )все скажут что это не фотошоп и тд. Когда буду дома перезалью ) |
EmperorRU
Верю верю, перезальешь перезальешь, что бы не видно было квадратов. |
Morje
Вполне реальный удар, у меня 728к но я не видел фул бурсты или нет но тоже казнь |
lyohaivfrjd3
у меня в статистеке пишит самый сильный удар 4294966906 вот скрин если не веретеvovmagic.ru но по (моей башки) памяти 674к был макс яростным выпадом Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (20 Мая 2012 @ 13:58 MSK)
|
EmperorRU
QUOTE(Morje ): Вполне реальный удар, у меня 728к но я не видел фул бурсты или нет но тоже казнь Я не утверждаю что он не мог 1кк ударить, я говорю что подделывать скрины не хорошо. |
snekly1234
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(Hypocrisy ): vovmagic.ru сб 10 гер под фул бурстами казнь. Не хорошо обманывать. На скрине с большим приближением отчетливо видно прямоугольник одного цвета рядом с цифрами, и то что размытие от игры не ровное как на остальных цифрах. Ты бы хоть не пеинт а гимп или фотошоп использовал, там можно заблурить. серв заработает я такое же скину...у меня там 9ти значное число... тут статистика баганая это всё бред ты не мог лям всадить)) чисто гон) Добавлено в 20:12:58 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): у меня в статистеке пишит самый сильный удар 4294966906 вот скрин если не веретеvovmagic.ru но по (моей башки) памяти 674к был макс яростным выпадом вот вот вот у меня такое же!!!:D Добавлено в 20:13:00 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): у меня в статистеке пишит самый сильный удар 4294966906 вот скрин если не веретеvovmagic.ru но по (моей башки) памяти 674к был макс яростным выпадом вот вот вот у меня такое же!!!:D |