- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- С фдк что-то случилось?
|
ДК- все няшки.АРМС рулит!! |
|
Реально админы что с фдк? |
|
а мне норм :3 |
|
Перенес в раздел, "Рыцарь смерти". |
|
В плане пве не знаю, т.к. 2й спек у тебя блад танк, но вчера бегал и все нормально было х100 |
|
QUOTE(Velinisa ): У меня одного ничего с хастой не случилось? -_-
возможно )) И ещё у пары адекватов. Просто 1 ляпнул о своей безрукости, а все остальные его возраста подхватили этот момент, авось апнут класс :D |
|
Я беру в одноручках хасты 70%+. А в двуручке беру искусность. Добавлено в 12:22:10 QUOTE(Engines ): QUOTE(magic.droppy ): QUOTE(Hellisher ): Мне тоже кажеться что резанули хасту, раньше дпс больше был.
именно так и было - я взял нож, подошёл к Хасте, бааабах, и резанул её по руке, отрезав её... по теме - ничего у ФДК не резали.
Может когда вы фиксили анхоликов задели фроста нечаянно? - Может там было over9000, а вы поставили over900 ;( Ну стоит проверить хасту, на всякий случай (не я же один это заметил).
Руки вправь и будет счастье. P.S Раки негодуют, что разучились в край за дк играть.. Ай ай ай ай |
|
QUOTE(Engines ): QUOTE(ninja98v ): -_- Вчера играл всё норм было.. Если хосты мало то перекуй..
Да всегда мне было норм для 2H... 59.6 вроде...
У меня 68 % -_- Дамага и вправду мало стало печальбеда, но скорость всё конпенсирует. Сообщение было отредактировано ninja98v (12 Мар 2013 @ 12:37 MSK)
|
|
По сути урезали кажется... =( |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Руки вправь и будет счастье. P.S Раки негодуют, что разучились в край за дк играть.. Ай ай ай ай
Ты то не рак :D ахахахаха |