- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
magic.Uragar
Сюда пишем важные вопросы\предложения. Отвечать будут: Magic.Marika - Admin Shadow (x100) - Анастасия Magic.Veda - Admin Assistant Shadow (x100) - Марта Magic.Pacifico - Head Game Master Shadow (x100) – Павел Magic.Megokrit - Head Game Master Assistant Shadow (x100) – Дмитрий Magic.Uragar - Head Moderator Shadow(x100) - Иоанн Флуд и оскорбления в данной теме неуместны и будут строго караться. |
sokrat2708
Почему админы не идут навстречу игрокам? Сервер х100 сам подразумевает, что всё в 100раз проще. Кап доблести/завоевания, сброс кд и т.п. P.S. Не надо сравнивать х100 с близлайком |
Stillborn
Когда подчинят получение награды, за прохождение случайных данжей катаклизма?! |
magic.Uragar
QUOTE(sokrat2708 ):
Сам рейтинг подразумивает - увеличение получаемого опыта при убийстве мобов\выполнении квестов, шанса дропа вещей, количество денег с мобов, получение хонора при победе. А не частоту сбрасывания кд. |
sokrat2708
QUOTE(magic.Uragar ): шанса дропа вещей
Ну если так судить, то с боссов должен падать весь лут, а не 2 на 10тке и 4 на 25тке |
magic.Uragar
mien Представь, что ты - точка на поверхности сферы. С точки зрения точки, сфера бесконечна (т.е. нельзя выделить область поверхности сферы, которую можно было бы назвать ее "концом"), то есть представляет собой двумерную замкнутую бксконечность. Другое дело, что для нас - жителей пространства большей размерности, конечность сферы очевидна. То же самое происходит и когда мы говорим о "конечности" Вселенной. Не существует такой области нашего пространства, обладающей набором свойств, по которым мы могли бы судить, что перед нами - "конец" Вселенной. Однако установленно, что энергия Вселенной вполне конечная величина. А т.к. E=mc^2 делаем вывод, что масса веленной тоже конечна. Отсюда и парадоксальность отсутствия у вселенной "осязаемой" границы : ведь ее масса ограничена. На помощь приходит не так давно разработанная теория суперструн (The String Theory). Не будем вдаваться в излишние подробности, отметим лишь что отличительной чертой этой теории является предположение об одиннадцатимерности пространства. Согласно теории суперструн, наша нблюдаемая вселенная является четырехмерным подпространством одиннадцатимерного надпространства. И, как и в примере со сферой, с точки зрения пространства, обладающего большей размерностью чем наше, наблюдаемая вселенная есть конечный объект. Stillborn - в разработке уже. Добавлено в 20:35:12 QUOTE(sokrat2708 ):
Тогда смысл прохождения инстов? За 2 недели одеться в фулл пве? Такое есть на фане. |
sokrat2708
Другой вопрос, допустим я хочу стать модером серва, можно ли игрового персонажа превратить в ГМа? Или можно ли выданного перса одевать вместе с другими? Т.к. считаю сидеть на одном месте и читать чат - это скука смертная. Тем более ходя с другими игроками в подземелья и т.п. можно находить проблемные места/боссов. (подавал заявку, но не смог "пойти" на собеседование по личным обстоятельствам) |
Stillborn
Будет ли реализирована система ЛФР? Сообщение было отредактировано Stillborn (11 Мар 2013 @ 20:39 MSK)
|
magic.Uragar
QUOTE(sokrat2708 ):
Нет, мы работаем только с рабочего аккаунта. Если ввести Ваше предложение, то будет у мд\гм великий соблазн использовать свои права в личных целях. QUOTE(Stillborn ):
Предложения такие уже писали, на данный момент пока ничего неизвестно. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 21:59 MSK)
|
sokrat2708
magic.Uragar вопрос лично к вам Как вам арка с Алисизацией? Или не читаете? |
magic.Uragar
QUOTE(sokrat2708 ):
Сейчас дочитываю Виктора Суворова "Освободитель". Читать люблю) |
magic.Uragar
Пока не доходят руки читать, но сериал смотрел. |
Frich
Вот у меня вопрос я за мп мешок взял мне выпало два кинжала но они персональные... можете ли вы передать моему другому герою или как нибудь незнаю вообще можете??? скрины могу выложить что есть действительно!!! Ответьте плииз! Добавлено в 22:19:29 P.S: сказали Марта помочь может)))) ну прошу ваааас)) |
С_О_Н_Я
Что такое LOL все так пишут а я немного слоупок не понимаю что это хотел бы услышать ответ он Насти |
magic.Uragar
Frich Передать другому- нет, но обменять на более подходящее можно.
С_О_Н_Я Отвечу я, если не против. LOL- аббревиатура laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (11 Мар 2013 @ 22:26 MSK)
|
Frich
Всмысле обменять если мне показать вещь вы мне можете такую же дать?? |
magic.Uragar
Аналогичную. Например: Если у Вас Воин, а выпали кинжалы, то обменяем на двуручку/одноручку/щит Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 21:59 MSK)
|
magic.Uragar
Frich сейчас нету их в игре. С_О_Н_Я Гейм-Мастер - это мнимый персонаж с доступом в игре. Лицо администрации в игре; Мастер игры. За него могут играть только администраторы. Гейм-Мастер может выручить вас из сложной ситуации в игре. Т.е ремонтом, фиксами и тд - они не занимаются. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:01 MSK)
|
Frich
Хорошо я завтра зайду надеюсь завтра вы будете в игре)) |
magic.Uragar
QUOTE: [QUOTE=С_О_Н_Я ]Почему серв лагает?
Новое железо пока "необъезженно". Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре. |
magic.Uragar
QUOTE(Boorstysound ):
Это большая ответственность. Иногда просто физически не успеваешь помочь всем и просишь подождать чуть-чуть, а взамен приходят Попадаются "тролли", без них на любом сервере никак. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (11 Мар 2013 @ 23:15 MSK)
|
Stoneshooter1
Когда будет готов приблизительно инст Душа дракона ?? |
magic.Uragar
QUOTE(Stoneshooter1 ): Когда будет готов приблизительно инст Душа дракона ??
На данный момент реализован только треш. Боссы будут, после "заливки" фулл боссов в Огненных просторах. |
С_О_Н_Я
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(Boorstysound ):
Попадаются "тролли", без них на любом сервере никак.
Ага ага |
Ooppsss
Когда скинут всем пвп ачивы? которые полученые при баго ммр? что бы всё было по честному?) |
keis7310
Почему ГМы не читают тикеты? Если пишешь тикет, ответа ждёшь минимум 40 минут, если пишешь в лс, то максимум 2 минуты. |
magic.Uragar
QUOTE(Ooppsss ): Когда скинут всем пвп ачивы? которые полученые при баго ммр? что бы всё было по честному?)
Этот вопрос уже решается.
QUOTE(keis7310 ): Почему ГМы не читают тикеты? Если пишешь тикет, ответа ждёшь минимум 40 минут, если пишешь в лс, то максимум 2 минуты.
На оффе время на ответ тикета - неделя. У нас максимум 5 часов. (Это ночью, когда большинство спят) И бывает, что пишут в пм больше 8 человек, а одновременно отвечать затруднительно и иногда вовсе физически невозможно. 1. Максимально четко формулируйте свой вопрос, описывайте проблему. Полная и четкая информация позволит ГМу принять правильное решение и быстро помочь вам. Я застрял!!11 Что делать помогите!!11 Здравствуйте. Я провалился под текстуры в Лесу Террокар, координаты 33.44 Явно, что второй тикет гораздо более предпочтителен, а по объему ненамного больше. 2. Вежливость. Вежливость в общении с ГМ не менее важна, чем вежливость общения с другими игроками. Сами ГМы очень редко нарушают правила этикета и общаются вежливо, но если разговаривать с ними в «быдловатом стиле», то вы рискуете не только остаться с нерешенной проблемой, но и угодить во временный бан. Но это не значит, что вы должны общаться с ними на «Вы», употреблять лишь литературные выражения. Нет, ГМы – нормальные ребята, с которыми можно пошутить и поболтать, если не выходить за рамки адекватного общения. 3. Пишите только по делу и если вам действительно нужна помощь. Многие проблемы решаются поиском по внутриигровой справке, постановкой на БГ или перезагрузкой компьютера. Уважайте время других людей и не злоупотребляйте их терпением. Конечно, вы имеете право на получение помощи лично от ГМа, но иногда ожидание ответа занимает в разы больше времени, чем перезапуск игры. И уж точно не стоит пытаться обмануть ГМа, прося сделать что-то явно «противозаконное». Такого рода попытки всегда караются баном. Яркий пример такого рода попыток – написание тикета на передачу предмета человеку, которого не было в рейде. Не стоит бояться писать тикеты ГМам, они не полицейские мира Варкрафт, а помощники, готовые прийти на помощь. Помните о здравом смысле и вежливости и никогда обращение в службу внутриигровой поддержки не станет для вас трагедией!=) Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 00:02 MSK)
|
magic.Uragar
QUOTE(bosnop ): Почему девелоперы так не любят сов?
Не вижу сути вопроса. Совообра́зные — отряд хищных птиц, включающий более 420 крупных и средней величины видов, в основном ночных птиц, распространённых во всех странах света. Возможно, что они хищники и есть повод невозлюбливания. |
magic.Uragar
bosnop У девелоперов отсутствует любовь\ненависть к классам. Они лишь выполняют работу\исправления по тикетам тестеров. |
kirilldenisenko
magic.Uragar,сколько МП бы зарабытываете за месяц? |
magic.Uragar
QUOTE: [QUOTE=kirilldenisenko ]magic.Uragar,сколько МП бы зарабытываете за месяц?
250-300 за должность ХМД и еще 250 за ГМ. |
magic.Uragar
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(Ooppsss ): Когда скинут всем пвп ачивы? которые полученые при баго ммр? что бы всё было по честному?)
Этот вопрос уже решается.
|
magic.Uragar
Я уже писал, что это только еще решается. Как будет что известно - уведомим Вас и остальных. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:02 MSK)
|
BBanny
magic.Uragar Привет. Когда Огриммар достроят, а то строят строят, и все ни как? : ) |
Antokha
Будут ли чинить фуриков? Добавлено в 10:30:51 и адк????? |
magic.Uragar
QUOTE(BBanny ): magic.Uragar Привет. Когда Огриммар достроят, а то строят строят, и все ни как? : )
Все вопросы об строительстве решает глава Орды - Гаррош Адский Крик.
QUOTE(Antokha ):
Да, будут, но не все сразу. Есть и другие классы, которые так же нуждаются в фиксах и починке. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 10:55 MSK)
|
demonsets
Доброго времени суток . интересуют 2 вопроса: 1. могут или ГМ прописывать ачивки если все условия для данной ачивки соблюдены кроме тех которых нельзя выполнить в связи с тем что они не работают.(Например ужин вам не нужен так как некоторые бг не работают и поставка еды на них не засчитывается.) 2. могут ли ГМ прописывать звания которые получены но не добавляются (например Хиджальский мститель ,погонщик верблюдов.) |
magic.Uragar
demonsets 1) Да могут, если условия достижения выполено, но не засчиталось. Другие - по видео выполнения ачивы ( например видео убийства босса ) 2) Да, так же при предоставлении докозательств выполнения достижения. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 11:18 MSK)
|
demonsets
QUOTE(magic.Uragar ): demonsets 1) Да могут, если условия достижения выполнено, но не зачиталось. Другие - по видео выполнения ачивы ( например видео убийства босса ) 2) Да, так же при предоставлении доказательств выполнения достижения.
Спасибо . и еще 1 вопрос с какого уровня Гм нужно обращаться по данному вопросу |
kenko1889
По поводу обмена оружия из мешков уже писали в топике. Немного не понял если нет кв на то что я хочу обменять мне можно помочь? спс заранее |
magic.Uragar
QUOTE(kenko1889 ):
Скайп свой мне скиньте в пм, или сами добавьте. Я далее передам Админу. |
rasaw
Можно ли написать работоспособность сервера в процентах? Конкретно в аспектах PvP и PvE. А если PvP, то: Работоспособность БГ, Арен и Скиллов классов, так же Устойчивость и ост. Характеристик. А PvE, то: Работоспособность инстов, Боссов и выпадание лута. |
magic.Uragar
В процентах трудно мне указать. Пве: Ткт - все кроме Нефариана Сб - первые два Оп - 3 босса Кб - Ланатель Ну и пятерки: КВ,ИВ,ВС и остальные робят. Лут есть со всех. ПВП: Большая часть бг робит, В некоторых малые недочеты. Арены- все кроме "доблести" Про остальные можно узнать здесь и тут Абсолютно все расписывать очень долго. |
Frich
Вообщем проблема такова... играл я в вов..) и зависло в воздухе на маунте а потом ерор выскочил... теперь постоянно заходишь за перса он зависнет и выходит ерор что мне делать??? |
b0mb3rm4n1
Станут ли когда-нибудь возможны межреалмовые РБГ и арены? Возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)? Будет ли когда-нибудь оптимизирована система РБГ настолько, чтобы можно было получить 2200 рейтинг за РБГ? |
RoGnarRG
И все равно возвращаемся к 1 вопросу,на который никто так и не ответил,почему Администрация не идет навстречу игрокам? |
chip2013
Арену доблести когда можно будет опробовать?) Тоисть когда приблизетльно девелоперы найдут время и займутся её подчинкой? Хочется ачивку :D |
magic.Uragar
Frich Вы попали в зону краша, за другого перса отпишите любому гму\мд в игре. Укажите ему ник этого перса и попросите его тп в безопасное место, например Шаттрат. b0mb3rm4n1 Данное предложение уже поступало ранее. Для его осуществления требуется отдельная "машина" (Как на оффе). Высшее руководство его пока обдумывает. Добавлено в 22:17:02 RoGnarRG В каком плане "идти навстречу"? chip2013 Уже подготавливают. |
ser64
Можно ли сделать, чтобы реги для эпических сокетов продавались за хонор, т.к в ДД нету боссов, и сокеты не сделать. |
magic.Uragar
QUOTE(ser64 ): Можно ли сделать, чтобы реги для эпических сокетов продавались за хонор, т.к в ДД нету боссов, и сокеты не сделать.
Это делать не будут. Т.к ДД уже начинают заниматься. |
b0mb3rm4n1
А возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)? На мой взгляд, это было бы просто великолепно, не говоря о том, что на офе так и есть. Дело в том, орда довольно редко регает РБГ, в то время как за альянс собирается по 2+ рейда |
darkuss.wow
QUOTE(b0mb3rm4n1 ): А возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)? На мой взгляд, это было бы просто великолепно, не говоря о том, что на офе так и есть. Дело в том, орда довольно редко регает РБГ, в то время как за альянс собирается по 2+ рейда
бред сказал сразу слив будет. |
magic.Uragar
QUOTE(magic.Uragar ): b0mb3rm4n1 Данное предложение уже поступало ранее. Для его осуществления требуется отдельная "машина" (Как на оффе). Высшее руководство его пока обдумывает. |
b0mb3rm4n1
почему слив?
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(magic.Uragar ): b0mb3rm4n1 Данное предложение уже поступало ранее. Для его осуществления требуется отдельная "машина" (Как на оффе). Высшее руководство его пока обдумывает.
То есть начальство обдумывает разрешить ли однофракционное рбг? |
Mupok
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(b0mb3rm4n1 ): А возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)? На мой взгляд, это было бы просто великолепно, не говоря о том, что на офе так и есть. Дело в том, орда довольно редко регает РБГ, в то время как за альянс собирается по 2+ рейда
бред сказал сразу слив будет.
т.е договорится с рейдом орды посливать не вариант? :) Я так военачальника делал на офе , зашёл в орду, и через спец аддон регнулись одновременно .. а это обычное БГ, что уж там про РБГ говорить) |
ghostvip1
QUOTE(rasaw ): Можно ли написать работоспособность сервера в процентах? Конкретно в аспектах PvP и PvE. А если PvP, то: Работоспособность БГ, Арен и Скиллов классов, так же Устойчивость и ост. Характеристик. А PvE, то: Работоспособность инстов, Боссов и выпадание лута.
в процентах сказать немогу, но: ТКТ-именно РАБОТАЕТ только Система омнитрон ну и Химерон, остальное проходимо(кроме нефариана и "пофиксенного" магмаря(спам червей без остановки толпами)), остальные маникены СБ- Халфий убиваем только в ОБ, т.к проточудище просто заплевывает рейд шарами как из пулемета ОП- 3 босса( шеннокс бейлрок Мажор); из Шенокса сделала(и) маникена последняя обнова, Бейлрок(наверно самый рабочий "моб" в ОП) Мажор(грусть печаль долго описывать) КБ- Ализабель тупой столб в шторме только с 397 лутом вот что подразумевал ГМ ответивший тебе выше=/ Добавлено в 09:32:56 QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(ser64 ): Можно ли сделать, чтобы реги для эпических сокетов продавались за хонор, т.к в ДД нету боссов, и сокеты не сделать.
Это делать не будут. Т.к ДД уже начинают заниматься.
Выше пишешь что ДД не зальют пока не будет фул ОП если исходить из того что в ОП за пол года появилось 3 босса, остается примерно столько же ждать еще 4 босса получается, что ДД мы увидим +- 1-1.2 года, четко P.S О сокетах с ДД забудьте:D |
magic.Uragar
Наверное мне виднее, когда и что будет) А пессимистические догадки писать, не очень хорошо. И прошу еще раз
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения.
Пожалуйста не разводите здесь флуд. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (13 Мар 2013 @ 09:45 MSK)
|
passsenger
Добрый день.Хотел бы спросить, будет ли повышаться кап доблести в ближайшем будущем? |
magic.Uragar
QUOTE(passsenger ): Добрый день.Хотел бы спросить, будет ли повышаться кап доблести в ближайшем будущем?
Такого в планах нет.
QUOTE(bosnop ): Возможно ли засчитать гильдейские ачивы за 5,10,15,20 и 25лвл ги напрямую через гма в игре? Просто в техподдержке одни ленивые задницы, Даарнас, например,видя адресованный ему тикет, сразу оффается(доберусь до компа-кину скрины
К сожалению у нас все очень строго с завершением квестов и достижений. Данные достижения могут засчитать - только техническая поддержка. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (13 Мар 2013 @ 16:48 MSK)
|
samik94949
Вопрос про кап арены.... рейтинг 2104,кап был 3570,а после обнуления стал 2400, что делать? И как исправить? |
lazovachka
QUOTE(samik94949 ): Вопрос про кап арены.... рейтинг 2104,кап был 3570,а после обнуления стал 2400, что делать? И как исправить?
У меня был кап 4400 когда 2-й раз кап скинули стал 2400, хотя рейт 2500 |
Kaana2001
QUOTE(mien ): где кончается вселенная? э Она бесконечна |
vereck
мне бы хотелось получить оффициальную таблицу рейтинга и капа на ап! |
lsvrf
Подскажите название проги которой вы снимаете нарушителей и дайте ссылочку пож. |
magic.Uragar
samik94949 ; lazovachka Был пересчет капа очков. В следствии чего у многих он изменился. vereck Ее на данный момент нет. lsvrf Большинство использует: HyperCam, UVScreenCamera, Fraps. Скачать можно с любого трекера. |
metori
Что за ернуда неделю назад кап был 4к рейт личного рейтинга в 2с 2300+ в 3с 2200+ .....отыграны игры были в двух тимах......сейчас кап равен 2025.... разберитесь плиз.. |
magic.Uragar
metori Я ответил выше. Пожалуйста обратите свой взор туда) |
Romantika
Если при перерсачёте капа, он у многих изменился, как быть? заного качать, или эту ошибку исправят? ответьте пожалуйста |
Gorot2211
Так вопрос) Мне 16, есть ли у меня шансы стать МД? |
magic.Uragar
QUOTE(Gorot2211 ): Так вопрос) Мне 16, есть ли у меня шансы стать МД?
Да есть, мы делаем исключения. Главные критерии: адекватность, желание работать, знание правил, грамотность построения текста и знание русского языка (пунктуация и орфография). Они все описаны в вакансиях. |
Gorot2211
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(Gorot2211 ): Так вопрос) Мне 16, есть ли у меня шансы стать МД?
Да есть, мы делаем исключения. Главные критерии: адекватность, желание работать, знание правил, грамотность построения текста и знание русского языка (пунктуация и орфография). Они все описаны в вакансиях. Ждите меня =3 |
magic.Uragar
QUOTE(bosnop ): Есть ли возможность стать модератором, не имея возможности говорить в скайпе(звуковаяя карта сгорела, а т.к. У меня ноут, и довольно пожилой, заменить ее возможности не имею)?
К сожалению нужен микрофон и скайп, это одно из основных условий. Они нужны, чтобы провести собеседование. Если просто переписываться - есть большой соблазн использовать шпаргалки и списывать. А это не очень хорошо. |
magic.Uragar
QUOTE(Gorot2211 ][b): magic.Uragar[/b] любитель борща))
Как любой другой представитель мужского пола - я тоже люблю это блюдо) Сообщение было отредактировано magic.Uragar (15 Мар 2013 @ 16:04 MSK)
|
Gorot2211
Иоанн, у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк? |
magic.Uragar
QUOTE(Gorot2211 ][b): Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?
Да. Но будут исправлять. |
Gorot2211
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(Gorot2211 ][b): Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?
Да. Но будут исправлять. Ясн) |
magic.Uragar
Ждем) |
Gorot2211
А Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить на WoWMagic? |
lexamalasey
ВАнька,скажи мне пожалуйста,чем я тебя опозорил? P.S magic.villa |
magic.Uragar
QUOTE(Gorot2211 ): А Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить на WoWMagic?
Флейта выбивается легко. Насчет второго пока не знаю, все зависит на сколько работает праздник.
Добавлено в 20:00:06 QUOTE(lexamalasey ): ВАнька,скажи мне пожалуйста,чем я тебя опозорил? P.S magic.villa
Использованием прав в личных целях. Я не этому Вас обучал. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:05 MSK)
|
Gorot2211
[item="id предмета" /] а вот эта команда, тут на форуме робит? |
MAKSIMBEL
Хорошая темка. Для х5 планируете похожую создать? Хотя это почти одно и тоже)) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (16 Мар 2013 @ 00:29 MSK)
|
Ceclea
Ув. Админы, скажите, как скоро исправят косяк с профами? я знаю много серверов на которых уже есть Археология, и профы не багаются (травничевство) итд. |
Gorot2211
Я тут пишу тему, ну вот сама тема, в этой теме я собираю разные предметы(прикольные), в чем суть самого вопроса: 1) Медальон Лиары(можно ли ее получить здесь, т.к. на Оффе можно) |
prikoluxa
да еслибы пачинили квест на стаф... былбы лутчий сервер катклизма )) еще не 1 пиратки нету чтоб он пахал..) |
Leaverast
Здравствуйте я бы хотел попросить увеличить дроп вещей таких вещей как неустойчивый воздух и т.д и дроп в инстах, еще бы увеличить как ни как не все инсты рабочие и одеваться трудно Сообщение было отредактировано Leaverast (16 Мар 2013 @ 09:23 MSK)
|
magic.Uragar
Ух, сколько вопросов) Ну начнем. Gorot2211 Команда не работает. Медальон и Посох вскоре можно будет получить, над квестами уже ведутся работы. MAKSIMBEL На х5 своя Администрация) Как они решат - будет аналогичная тема или нет. Ceclea Насчет Археологии есть ответы в багтрекере. ( Пока не будут ее вводить, есть более приоритетные задачи) По "забагиванию" профессий - техники уже об этом знают. Осталось лишь подождать фиксов. prikoluxa Ответ дал выше. Leaverast По увеличению % шанса дропа вещей я отвечал выше, пожалуйста не поленитесь и поглядите) |
dafsg
magic.Uragar, а кроме вас тут хоть кто нить другой будет отвечать? Или вы работаете 1 за всех? Если 1 за все, то почему вы не Админ? Я б хотел вас видеть в роли администратора=) Моглибы написать список команд форума? Или это все что есть? Сообщение было отредактировано dafsg (16 Мар 2013 @ 10:38 MSK)
|
Gorot2211
Вопрос: "ГМ'ы имеют право "Засчитывать КВ" которые не работают"? и "МД имеют право закрывать личку"? |
magic.Uragar
dafsg Я быстрее всех просто отвечаю. Есть еще такая команда: [vid1eo][/vid1eo] Больше нету. Gorot2211 Гм завершает только два квеста, начальные у дк. "Свет зари" и "Подарок с подвохом" - т.к у некоторых игроков бывают затруднения с ними. Остальные - через техническую поддержку. Мд не имеет права закрывать личку. |
GRUFV
скажу кое что для администрации: я очень хочу стать гм я бы помогал людям но я тупо не подхожу по возрастному ограничению но всё же я прашу сделать меня гм хоть мне и нет 18 я реально буду помогать людям а не тупо пользоватся тем что я стал гм, гм из меня будет хороший не смотря на мой возраст это всё что я хотел сказать. |
magic.Uragar
GRUFV Гмом сразу не берут, ими становяться лучшие из мд. Для мд можно подать заявку в вакансиях. |
Gorot2211
QUOTE(GRUFV ): скажу кое что для администрации: я очень хочу стать гм я бы помогал людям но я тупо не подхожу по возрастному ограничению но всё же я прашу сделать меня гм хоть мне и нет 18 я реально буду помогать людям а не тупо пользоватся тем что я стал гм, гм из меня будет хороший не смотря на мой возраст это всё что я хотел сказать. У тебя с орфографией проблема)) Добавлено в 15:29:31 QUOTE(GRUFV ): скажу кое что для администрации: я очень хочу стать гм я бы помогал людям но я тупо не подхожу по возрастному ограничению но всё же я прашу сделать меня гм хоть мне и нет 18 я реально буду помогать людям а не тупо пользоватся тем что я стал гм, гм из меня будет хороший не смотря на мой возраст это всё что я хотел сказать. У тебя с орфографией проблема)) Добавлено в 15:33:40 ой |
Gorot2211
magic.Uragar у меня вопрос: "(например) Вот стал я МД, и мне нужно на месяц уехать, вот я вам написал, предупредил, ну и меня могут снять с поста ГМ'а за долгое отсутствие"? |
hibb
Товарищи Гмы расскажите смысл Капа арены на х100 в 2400 при любом рейтинге?смысл тогда набивать рейтинг???все равны...кто то будет трудиться набивая а кто то просто отыгрывая кап... |
magic.Uragar
QUOTE(hibb ): Товарищи Гмы расскажите смысл Капа арены на х100 в 2400 при любом рейтинге?смысл тогда набивать рейтинг???все равны...кто то будет трудиться набивая а кто то просто отыгрывая кап...
Ответ был дан выше. С ними все нормально, например при рейтинге 2300 в 2с, кап 2445. |
Gorot2211
можно ли MP с одного акка на тругой перекинуть, если эти акк'и мои? |
magic.Uragar
QUOTE(Gorot2211 ): можно ли MP с одного акка на тругой перекинуть, если эти акк'и мои?
Не перекидывают. |
magic.Uragar
Ждемс |
Jinnx
Magic.Marika - Admin Shadow (x100) - Анастасия
Magic.Veda - Admin Assistant Shadow (x100) - Марта
Magic.Pacifico - Head Game Master Shadow (x100) – Павел
Magic.Megokrit - Head Game Master Assistant Shadow (x100) – Дмитрий
Magic.Uragar - Head Moderator Shadow(x100) - Иоанн
Должны отвечать все эти люди. Почему отвечает только Урагара? Сообщение было отредактировано Jinnx (17 Мар 2013 @ 15:14 MSK)
|
magic.Uragar
Jinnx На данный момент я быстрее пишу ответы, чем остальные. И на вышеприведенные вопросы мне не составило труда ответить. Вскоре мои коллеги так же примут участие в ответах на вопросы. |
magic.Uragar
QUOTE(Gorot2211 ][b): magic.Uragar[/b] у меня вопрос: "(например) Вот стал я МД, и мне нужно на месяц уехать, вот я вам написал, предупредил, ну и меня могут снять с поста ГМ'а за долгое отсутствие"?
Разрешен инактив не более 2-х недель. При инактиве уведомляют своего руководителя и отписываться в соответствующей теме. Где требуется больше времени - пишут псж с возвратом. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:10 MSK)
|
Deathdoom1993
Скажите пожалуйста где проголосовать можно за серв??? |
magic.Uragar
QUOTE(Deathdoom1993 ): Скажите пожалуйста где проголосовать можно за серв???
Вот небольшой гайд - как и где голосовать. |
Carbide
Когда починят ачиву Хиджальские мстители? И возможно ли получения звания при предоставлении доказательств, что репа прокачена? P.S. Сорри, если подобные вопросы уже были, лень читать =\ Сообщение было отредактировано Carbide (17 Мар 2013 @ 22:40 MSK)
|
magic.Uragar
Carbide Звание по выполненому достижению - может прописать только Техническая поддержка. Создаете вот здесь тему по этой форме. С Вами свяжутся и согласуют время, когда Вы будете в игре. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 23:53 MSK)
|
Jinnx
QUOTE(magic.Uragar ): Jinnx На данный момент я быстрее пишу ответы, чем остальные. И на вышеприведенные вопросы мне не составило труда ответить. Вскоре мои коллеги так же примут участие в ответах на вопросы.
Ну мне всё равно не ясно, т.е они настолько медленно печатают, что успело 13 страниц вопросов набраться? Нестыковочка. |
Gorot2211
Forum Admin имеет право закрывать тему, не дав ответа? Добавлено в 13:46:01 И как правильно пишется "аппеляция" или " апелляция"? |
magic.Uragar
QUOTE(Gorot2211 ): Forum Admin имеет право закрывать тему, не дав ответа? И как правильно пишется "аппеляция" или " апелляция"?
1 - Я не могу ничего написать про другую секцию. 2 - Правильно пишется "Апелляция" |
tezin1997
у меня пропали шмотки с персонажа можете вернуть? |
magic.Uragar
QUOTE(andrelove ): Когда починят ЦЛК ???
В планах уже есть. Дата реализации на данный момент неизвестна.
QUOTE(tezin1997 ): у меня пропали шмотки с персонажа можете вернуть?
Возврат предметов в игре, производит Техническая поддержка, вот этот подраздел |
demonsets
Доброго времени суток. я понимаю что Рим строился тоже не 1 день но хотелось бы уточнить. У Вас есть план действий что будет исправляться в 1 очередь? вопрос конечно не совсем к Вам но исправляются ли краш зоны ? |
Loiloiloi
хай всем, у меня вопрос ОП заливать продолжаються? или как с 4.0.6 на СБ забили и дальше чет делать?(я про то что 3босса в ОП поставили а там ДД уже) |
dafsg
Почему самый нормальный админ ушел?? Magic.Xardas
Добавлено в 19:20:00 У нас 3 разработчика сайта Unk, xxxPAINxxx, rex777 почему на сайте очень редко и очень скучные изменения?? Сообщение было отредактировано dafsg (18 Мар 2013 @ 19:20 MSK)
|
OZEwow
Захожу в WoW, вроде все нормально, ввожу логин и пароль, нажимаю "вход". После того как я нажал на "вход", сервер предложил мне выбрать мир, я выбрал мир, нажал "ОК"... И собственно все, дальше игра не запускается, сервер снова и снова предлагает мне выбрать мир... Что делать? |
lklrvd
QUOTE(OZEwow ): Захожу в WoW, вроде все нормально, ввожу логин и пароль, нажимаю "вход". После того как я нажал на "вход", сервер предложил мне выбрать мир, я выбрал мир, нажал "ОК"... И собственно все, дальше игра не запускается, сервер снова и снова предлагает мне выбрать мир... Что делать?
ждать |
SHUBINI5555
выкидывает меня в выбор сервера, предоставляя всего: Shadow x 100 и Fire x 100. Подключиться не удаётся ни к тому ни к другому. Помогите пожалуйста! Если не туда попал Прошу прощения. Спасибо Добавлено в 17:03:03 Тоже самое. что и в предыдущем запросе |
morningdark12
QUOTE(elips46 ): сука когда вы хуть 1 кв починити пизда серв гавно тупое что могу сказать матерей ваших в анал ебал сука прям люто
сразу видно, родители в детстве что то не доглядели, где то уронили, где шлепнули, хотели по попе получилось по голове, ты бы свой рот закрыл. з.ы. ГМ, удачи в нелегком деле :) |
st4r1k
Скажите а когда починят инженерию? Рецепты улучшения(бонус профы) катаклизма не изучаются, сбиваются чанты с перчаток и плаща если чарить бонус от инженерии. Пишу пишу а всем глубоко |
Gorot2211
А зачем вам зарплата, если маунты вам не нужны, а шмот вам просать могут. |
magic.Uragar
demonsets Планы есть. Краш зоны в них тоже входят. Loiloiloi и papat "Забивать" никто не собирается. Будут новые боссы в Оп. dafsg 1- ПСЖ 2- Как могут стараются, сейчас надо его подлатать, а после улучшать. OZEwow и SHUBINI5555 Сервера были не доступны. Нужно немного подождать. st4r1k Тикет девелоперам уже передали. Когда сделают - пока неизвестно. Gorot2211 Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам. Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент. Добавлено в 10:24:25 QUOTE(morningdark12 ): з.ы. ГМ, удачи в нелегком деле :)
Благодарим. И вам удачи в любых делах. |
drummode
Что за сундуки/мешки в магазине за мп (рарные,эпик и легендарные)? Периодичность проведения тех.работ? Есть ли возможность выводить итоги тех.работ на главную страницу? Пве (вс) не возможно играть. Завышен дамаг в инстах. Вс - это слак мод, знаю по офу. Тут же - хардкор какой то. Занимается ли кто нибудь пве контентом, что бы одеваться можно (вс) не разрывая задницу до затылка? |
drummode
Под выводом итогов на главную я подразумевал конкретную инфу об исправлении классов и тд, а не то что щас висит про х5: мы обнаружили такую неприятную штучку и выключили сервер; штучка исправлена. =\ |
Petrosiansss
Сколька рас у вас бамбит пукан?))00)))0 азазаззазаз
Добавлено в 12:18:11 QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(elips46 ): сука когда вы хуть 1 кв починити пизда серв гавно тупое что могу сказать матерей ваших в анал ебал сука прям люто
сразу видно, родители в детстве что то не доглядели, где то уронили, где шлепнули, хотели по попе получилось по голове, ты бы свой рот закрыл.
з.ы. ГМ, удачи в нелегком деле :)
Извините сударь ,но что вы делаете в столь осквернённом месте , а не на оффе) Сообщение было отредактировано Petrosiansss (20 Мар 2013 @ 12:18 MSK)
|
magic.Uragar
drummode В мешках - арена шмот, легендарки, маунты и прочее. Переодичность тех работ - зависит от быстроты выполнения фиксов и обновлений. Насчет итогов, пока ничего неизвестно. По Вс, можете отписать в багтрекер, что именно не так работает.
QUOTE(Petrosiansss ): Сколька рас у вас бамбит пукан?))00)))0 азазаззазаз
Прошу более подробно описать ваш вопрос. |
Petrosiansss
QUOTE(magic.Uragar ): drummode В мешках - арена шмот, легендарки, маунты и прочее. Переодичность тех работ - зависит от быстроты выполнения фиксов и обновлений. Насчет итогов, пока ничего неизвестно. По Вс, можете отписать в багтрекер, что именно не так работает.
QUOTE(Petrosiansss ): Сколька рас у вас бамбит пукан?))00)))0 азазаззазаз
Прошу более подробно описать ваш вопрос.
Подробно, сколько вы работаете в день?) Добавлено в 12:25:37 И ещё 1 бонус зачем так много администрации? Сообщение было отредактировано Petrosiansss (20 Мар 2013 @ 12:25 MSK)
|
drummode
еще раз про мешки... Там шмот актуального контента? Т.е легендарные даггеры из ДД оттуда можно полутать? Уровень пвп шмота? Про тех.работы и быстроту... Нет определенных обязательств по выполнению работ? Сделать хоть что нибудь со среды до среды, допустим. |
magic.Uragar
Petrosiansss В день я работаю по 8+ часов, но бывает меньше, когда нахожусь на работе в реале. Для 2500 онлайна в самый раз) drummode Арена шмот 403-410 лвл, дагеры и посох легендарные (ДД и ОП). По 2 вопросу, я не знаю ответа. Нам ничего не докладывают. |
Gorot2211
QUOTE(magic.Uragar ): Gorot2211 Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент. Вань, одолжи 1MP) Добавлено в 12:39:44 QUOTE(magic.Uragar ): Gorot2211 Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент. Вань, одолжи 3MP))) Добавлено в 12:40:56 ой)) |
magic.Uragar
Gorot2211 Только в начале следующего месяца. Процент мал, чтобы дисбаланса не было. drummode Можно сказать, что лотерея. |
Gorot2211
QUOTE(magic.Uragar ): Gorot2211 Только в начале следующего месяца. спс)) |
magic.Uragar
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения.[/color]
Ждемс |
wertell1
Ух прочитал все 16 страниц понял, что работает только один ГМ. Что же аве тебе храбрый рыцарь,но подскажите, когда собираются доделать ДД хотя бы первых боссов и будет ли возможность ходить ЛФР? Долгое время играл на офе,но после пандарии ищу катаклизм. А про ЛФР это к тому, что безумно нравится комплект на мага(извините что без ссылки). Так собственно вопрос когда будет закончен ДД или появится хотя бы один босс и будет ли ЛФР? Так же успехов и легких трудовых будней. Пс:Если найдете ошибки это не я такой - света не было)) Сообщение было отредактировано wertell1 (21 Мар 2013 @ 22:36 MSK)
|
sokrat2708
QUOTE(wertell1 ): Что же аве тебе храбрый рыцарь
Там "рыцарем" и не пахнет, на аве геймер-задрот :) |
vitek245
Постоянные дисконекты и лаги(700-3000 пинг) это было раньше или только после смены железа? Интернет внешка 100мбит |
sokrat2708
magic.Uragar когда откроется набор в модераторы орды? |
Antokha
ммм кажется Иван да....что ж Иван я вижу ты один работаешь....17 страниц вопросов и ты один отвечаешь...очень похвально.....жму твою виртуальную руку))))) просто решил написать что если бы так каждый админ делал или хотя бы давал ответы на интересующие игроков вопросы...было бы намного лучше....но судя по этой теме вкалывает только Иван))))) молоток Ванек так держать, настоящий админ.... ЗЫ....ссори за офтоп |
lordu
Проверьте логи пожалуйста покупок. Купил 5 шмоток, пришла одна только. Верните плиз бонусы или шмот |
weok1
Скажите пожалуйста сколько Очков Завоевания можно получить максимум за неделю!!??? Только если на арену ходил! |
magic.Uragar
suhinin14 Работы по сбору информации, выполняет тестер Шаманов, так же приветствуется доклады об неработоспособности талантов и прочего от игроков. Вот тема Далее уже готовые тикеты отправляют девелоперам, и они начинают готовить фиксы. wertell1 Пожалуйста посмотрите предыдущие страницы, ответ я уже писал. vitek245 Знаем, информацию уже передали выше и техникам. sokrat2708 Скоро откроем. sergey123456 Затрудняюсь ответить. Когда прекратят выпускать обновления для Wow - после этого только смогут появиться стабильные пиратские сервера. lordu Пожалуйста отпишите сюда по этой форме и сотрудники магазина Вам помогут. weok1 Все зависит от рейтинга тимы. Например при рейтинге 2.2к в 2х2 - 2400 очков завоевания. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (22 Мар 2013 @ 22:16 MSK)
|
danilo
Урагара привет. Я так понял тебе дают мп , ты покупаешь не перс маунтов и даешь друзьям или кому они надо?? Прости за вопрос не по теме))) |
magic.Uragar
QUOTE(bomba_popa ): есть ли обнавление при установки вов
Есть, при запуске обновлется до последней версии, т.е до Пандарии. Если хотите играть у нас, лучше скачать готовый клиент версии 4.3.4 rus.
QUOTE(danilo ): Урагара привет. Я так понял тебе дают мп , ты покупаешь не перс маунтов и даешь друзьям или кому они надо?? Прости за вопрос не по теме)))
Да. |
Lufer))
Почему в администрации так много пидерастов ? Не оскорбление, просто спросил Сообщение было отредактировано Lufer)) (24 Мар 2013 @ 11:10 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 31 Мар 2013 @ 14:46 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.А https://www.vovmagic.ru/community/thread/77786/page18.html#post728154 |
magic.Uragar
QUOTE(gangsta68 ): Где у котов и кошек находится урчальник?
Где же этот урчальник находится. Консенсус по данному вопросу до сих пор не выработан. Считается, что урчальник — это голосовые связки и мышцы гортани, которые быстро сокращаются и расслабляются во время дыхания, что и производит звук, называемый урчанием. До недавнего времени все думали, что урчальник есть только у домашних кошек и некоторых их мелких диких собратьев, которые принадлежат к роду Кошки, а крупные кошачьи, вроде тигров, к урчанию не способны в принципе. Основывалось это мнение на том, что подъязычная кость, которая участвует в процессе звукообразования, у крупных кошачьих содержит хрящевые ткани, что позволяет им издавать очень громкий рык, даже рев, в то время, как у остальных котов эта кость полностью кальцифицирована и представляет собой жесткую конструкцию.
QUOTE(Lufer)) ): Почему в администрации так много пидерастов ? Не оскорбление, просто спросил
Все в администрации традиционной ориентации, т.е натуралы\гетеросексуалы. (Сексуальная ориентация в поведении и чувствах индивида на лиц противоположного пола) Из этого сделаем заключение, что данное Ваше заявление, предоставленное выше моего поста - лишь |
gangsta68
ГМ имеет право отключить гм мод(.gm on/off) во время рабочего дня,что бы его ник не показывало когда вводишь команду .gm in? |
igor57rus
у меня пропала 450к голды во всем виноваты гмы потому что не чинят этот баг я буду жалобы оставлять пока голд не вернут |
goldendice
Когда исправят Задержку? Сообщение было отредактировано goldendice (24 Мар 2013 @ 13:05 MSK)
|
Макакио
QUOTE(LUFER ): Откуда ты знаешь что все люди в администрации гетеро ?И почему ты им веришь ?Вот например Сахар 100%......светло-синий кент, это выражается в его действиях, в его нике, по его общению.
слыш арточка, где здесь оскорбления, модерочка моя? ) это на уровне инфочки или даже глубже :) |
magic.Uragar
QUOTE(gangsta68 ): ГМ имеет право отключить гм мод(.gm on/off) во время рабочего дня,что бы его ник не показывало когда вводишь команду .gm in?
Нельзя, но есть исключения.
QUOTE(igor57rus ): у меня пропала 450к голды во всем виноваты гмы потому что не чинят этот баг я буду жалобы оставлять пока голд не вернут
В игре, гм пишут анонсы, предупреждающие, чтобы игроки не носили с собой более 214к.
QUOTE(goldendice ): Когда исправят Задержку?
Техники уже знают об этом. |
Moglero
будет ли "тест" сервер где можно купить за голд у вендоров т13 и прочие шмотки с дд для тестирования дпс и прочих плюшек? т.к на фане этого уже не дождешься Сообщение было отредактировано Moglero (24 Мар 2013 @ 17:21 MSK)
|
magic.Uragar
QUOTE(Moglero ): будет ли "тест" сервер где можно купить за голд у вендоров т13 и прочие шмотки с дд для тестирования дпс и прочих плюшек? т.к на фане этого уже не дождешься
Нет, не будет. QUOTE(annarimana ): Будет ли когда нибудь работать археология?
Будет и надеюсь что скоро. |
danilo
Заглядывай в пм и 1 вопрос))) Почему серв так глюююючит , в 1х1 на арене ( когда невозможно завалить друг - друга как правило 1х1 делают0) ПРОСТО невозможно гамать |
Wallker
У меня такой вопрос, можно ли передать другому персонажу очки доблести и очки справедливости???!!! |
magic.Uragar
QUOTE(gor91 ): Когда следует ожидать следующих хотфиксов?
Об дате отпишут вот в этой теме. Там же список самих исправлений.
QUOTE(danilo ): Почему серв так глюююючит , в 1х1 на арене ( когда невозможно завалить друг - друга как правило 1х1 делают0) ПРОСТО невозможно гамать
Попробуйте отключить некоторые аддоны, задержку в игре иногда и они могут вызывать. И ближе к вечеру в пик онлайна, бываю так же небольшие задержки. В остальное время - нет.
QUOTE(Wallker ): У меня такой вопрос, можно ли передать другому персонажу очки доблести и очки справедливости???!!!
За такие очки (справедливости и доблести) игроки покупают вещи пве, которые можно передать через обмен. Именно так очки и продают\покупают. А сами очки передать никак нельзя. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (25 Мар 2013 @ 21:26 MSK)
|
sokrat2708
magic.Uragar, как много админов "помешались" на SAO? :) |
awe
На реалме 100х выпадающие с боссов маунты,имеют повышенный шанс дропа? и есть ли маунты которые не выпадают вообще?(разумеется я про боссов которых можно убить,а не которых вообще нет) |
goldendice
Скоро ли исправят задержку(а то не возможно днём играть , а так ночью всё супер)? |
Mrgod
Вань,у меня вопрос личного характера,куда мне его писать? ^_^ |
magic.Uragar
QUOTE(sokrat2708 ): magic.Uragar, как много админов "помешались" на SAO? :)
Аватарки только у 3, смотрели сериал - 5.
QUOTE(awe ): На реалме 100х выпадающие с боссов маунты,имеют повышенный шанс дропа? и есть ли маунты которые не выпадают вообще?(разумеется я про боссов которых можно убить,а не которых вообще нет)
1- Нет, не умеют. 2- Ульдуар, босс Острокрылая. С остальных падают.
QUOTE(goldendice ): Скоро ли исправят задержку(а то не возможно днём играть , а так ночью всё супер)?
Знаем, передали техникам. Остальное зависит от них.
QUOTE(Mrgod ): Вань,у меня вопрос личного характера,куда мне его писать? ^_^
Ты мой skype итак знаешь, плюс есть лс на форуме. |
Timix09
Какой твой ник в игре,Ваня? И за кого ты играеш?) |
Решалово
Вроде бы, на Катаклизме с острокрылой убрали с лута Прото в броне.... Он сейчас выдается за достижения Ульдар 10, и за Ульдар 25 выдается Ржавый прото.... |
magic.Uragar
QUOTE(Timix09 ): Какой твой ник в игре,Ваня? И за кого ты играеш?)
Урагара - Альянс Uragara - Орда Если вы про рабочих. Игровые - не разглашаю.
Решалово Спасибо) Забыл уже, ошибочка вышла) Сообщение было отредактировано magic.Uragar (27 Мар 2013 @ 15:42 MSK)
|
magic.Uragar
Ждемс |
stafford99
не могу целый день зайти на Shadow x100 почему? |
zerocool96
у меня ещё вопрос где здесь на shadow x 100 дроп маунтов и шмота ! даже с оснавных инстов маленький |
magic.Uragar
QUOTE(stafford99 ): не могу целый день зайти на Shadow x100 почему?
Что именно пишет у Вас при заходе? Или дальше выбора реалма не идет загрузка?
QUOTE(zerocool96 ): у меня ещё вопрос где здесь на shadow x 100 дроп маунтов и шмота ! даже с оснавных инстов маленький
На вопросы про дроп и его шансы процента выпадения - я уже отвечал, пожалуйста посмотрите предыдущие ответы. |
Gorot2211
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(magic.Uragar ): Gorot2211 Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент. Вань, одолжи 3MP) Помнишь Вань?) а лучше носорога)) |
gangsta68
В Глубинах Черной горы есть моб Корен Худовар,можно ли с него выбить маунта? |
serii1998
Когда вов перейдёт с cataclizma в mist of pandaria |
magic.Uragar
Gorot2211 Логин мне в лс напишите или ник персонажа и фракцию. gangsta68 Только во время праздника. serii1998 Еще не скоро. |
Loporilo
В общем изложу сути всех вопросов тут, итак: 1) начнем с первого, когда прекратиться бесконечный лагодром, играть не возможно, в некоторое моменты пинг выростает до 18к, у меня тетрис в детстве лучше работал. 2)аукцион будь он не добр, пропало шмота на общую сумму от200 до 500к конечно сейчас при 10 раскачанных персах мне плевать на эти 500к но это было когда я качал 1-2 перса и денег катострофически не хватало, мне сказали что мне надо снимать видео, так вот, это полный бред, я не обязан вести видео обзор своего пребывания за компом, ибо это личное, и я помимо игры могу находиться еще где либо, и я не хочу чтобы кто то имел доступ к моей личной информации, так что проблема не решена, ГМ был в этом вопросе не компетентен, 3) у ДК пропала цепь кв, после "Свет зари", который и так засчитывают в ручную, я сдал кв типо отчитаться, дальше все.... пусто не лоскутика не в шторм, никуда, обратился к Бонне, она в силу того что не имеет возможности это исправить сообщила выше, решения не поступило, ГМ старших лвлов не компетентны и в этом вопросе 4)Сегодня 2 раза пропал шмот в тот момент когда я находился в онлайне За репу у служителей земли шляпа на инту и плащ на инту (перчатки оставались), я не поверил глазам, из экипировки пропали, но на картинке самого перса они есть! делаю принт скрин, Поддерживать меня в Этом вопросе начал Грейдис, но опять лажа про видео и всякий бред (принт скрин делал с открытыми сумками что я не снимал ничего) Там по принту ясно и ежу будет что что то не так, но наши "Компетентные и правые" ГМ продолжают упорно твердить про видео регистрацию моего пребывания в игре, и так вопрос Администрация не слишком ли много на себя берет? где решение проблем? (РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ ПРОБЛЕМ) а не жевание соплей с фразами "в следующий раз...." |
Gorot2211
На эти вопросы тебе ответят девелоперы.Ты ошибся разделом.Этим другая секция занимается. |
Petrosiansss
magic.Uragar я понял когда вы перейдёте на пандарию вы поднимите насрамас в чумные земли т.е восстановите как во времена бк классика и там будет море эпиксов и чтобы в него попасть нужна заплтить over 9000 мп? |
magic.Uragar
Loporilo Багтрекер и Техническая поддержка. Gorot2211 Подарок отослал, надеюсь понравится. Petrosiansss Такого не будет. У вас отличная фантазия, Вы не думали подать заявку в Event Team? Подайте, уверен из вас выйдет отличный работник. В связи со сложившимися обстоятельствами - тему пока закрываю. |
magic.Uragar
Продолжаем |
cubos
Привет! вопрос есть зарание извените! клиент ДД всегда будет? не будет обновляться потом до пандарии??? нет ли продажи Акк через Вас? или ускоренная прокачка? и еще один! как там с Боссами в ДД 8 из 8 работает все:? Сообщение было отредактировано cubos (04 Апр 2013 @ 15:19 MSK)
|
magic.Uragar
cubos На данный момент в ДД доступен только треш. Боссы там будут, после ОП. Пандарии не будет в ближайшее время. Продажа аккаунтов и персонажей у нас запрещена. Gorot2211 Не за что zavodin2 Вопрос риторический. Нет цели - нету смысла. Смысл жизни только в одном — борьбе. Чехов В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро. Аристотель Кратчайшее выражение смысла жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача — внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним. Лев Толстой |
Jwars
QUOTE(mezer1 ): расскажите анекдот про паладинов.
В чем разница между Паладином и Рыцарем Смерти? Рыцарь Смерти бросает лужу куда хочет, а паладин только под себя. (Одна из самых распространенных шуток про паладина на офе) |
mezer1
QUOTE(Jwars ): баянить изволите... не хорошо это :) |
Jwars
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Jwars ): баянить изволите... не хорошо это :) Согласен. Эта одна из самых распространенных... Про Вай'Шир думаю тоже известна всем ))... В интернете можно найти "сборник шуток Гм про паладинов" |
magic.Uragar
QUOTE(mezer1 ): расскажите анекдот про паладинов.
Паладин на посту. Охраняет ворота в Штормград. Подходит командор гвардов. - Фамилия? - Паладин Дубинкин! - Сколько человек в альянсе? - Двести семьдесят! - А в твоем клане? - Сорок три! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я из орды? Молот с треском разбивает голову командору. Паладин: - Ты посмотри, какая сволочь! Чуть не проглядел.. ================================================ Пришел в библиотеку Штормграда паладин. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах. - Фантастика в другом зале. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (04 Апр 2013 @ 20:00 MSK)
|
Elderss
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(mezer1 ): расскажите анекдот про паладинов.
Паладин на посту. Охраняет ворота в Штормград. Подходит командор гвардов. - Фамилия? - Паладин Дубинкин! - Сколько человек в альянсе? - Двести семьдесят! - А в твоем клане? - Сорок три! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я из орды? Молот с треском разбивает голову командору. Паладин: - Ты посмотри, какая сволочь! Чуть не проглядел.. ================================================ Пришел в библиотеку Штормграда паладин. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах. - Фантастика в другом зале.
Лол:) Добавлено в 20:43:11 Уважаемые знатаки и вот вопрос:сколько нужно рог чтоб убить хпала?) |
mezer1
QUOTE(Elderss ): сколько нужно рог чтоб убить хпала?) уважаемый знаток говорит: двух не хватит, по крайней мере это большее число рог от которых я когда-либо отплевывался одновременно. |
magic.Uragar
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения. Флуд и оскорбления в данной теме неуместны и будут строго караться.
Ждемс |
klyashik
Зашел в игру. За гномика. Вокруг зима, горы и неизвестно убивают неизвестно. Что делать, куда идти? |
magic.Uragar
QUOTE(klyashik ):
Чтобы познать "неизвестность", обратитесь к гайдам для новичков (их легко найти при помощи Гугла). И после найдите себе наставника в игре. |
demonsets
вопрос такого плана куда пропала Донни Антания ( vovmagic.ru ) на месте не наблюдается ждал 2 часа думал убили не появилась |
annarimana
QUOTE(demonsets ): вопрос такого плана куда пропала Донни Антания ( vovmagic.ru ) на месте не наблюдается ждал 2 часа думал убили не появилась
Ее вроде и не было |
leshii
марта тварь За это сообщение пользователь забанен до 12 Апр 2013 @ 16:42 MSK, бан выдал Magic.Linius.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/77786/page24.html#post757123 , О.А |
magic.Uragar
demonsets Пожалуйста, отпишите насчет этого нпс вот сюда Den4ikzxcv С уходом с поста Хеда тестеров Magic.Helda, будет залита чуть погодя, об дате отпишут в новостях. ванявака Данный патч уже вышел. Если Вы имеете ввиду, когда поставят его здесь - то не скоро еще. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (05 Апр 2013 @ 17:28 MSK)
|
4ipipideil
Можно ли сет на пала трансформировать на вара? |
magic.Uragar
QUOTE(4ipipideil ): Можно ли сет на пала трансформировать на вара?
Нет, сеты - классовые предметы |
lexamalasey
Урагар,розпроси,за что сняли Magic.Megazord? |
magic.Uragar
QUOTE(lexamalasey ): Урагар,розпроси,за что сняли Magic.Megazord?
Насколько я знаю - Псж. |
magic.Uragar
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения. Флуд и оскорбления в данной теме неуместны и будут строго караться. |
AndelisOWD
Доброе время суток. Вопрос возможно интересует многих, сделают ли рабочим вход в Зул'Гуруб и откроют ли вртата в Зул'Амане на входе и перед предпоследним боссом "Повелитель проклятий Малакрасс". А так же будет ли заселен последний в героическом режиме ? Зарание спасибо за ответ. Сообщение было отредактировано AndelisOWD (07 Апр 2013 @ 01:10 MSK)
|
magic.Uragar
AndelisOWD Оба инста достаточно работоспособны, есть небольшие проблемы с открыванием дверей, квестами и в Зул'гурубе на гере - есть мобы, которых в таргет взять нельзя. Тикеты по этому поводу уже написаны и находяться у техников. Когда фиксы - еще неизвестно. |
AndelisOWD
Хорошо, спасибо за ответ. Еще вопрос, Как тогда попасть можно в Зул'Гуруб, через поиск подземелий пишет "Точка входа вам не известна" а напрямую через тп в инст не входит как только не пытались прыгать, скакать и падать. Просто ходим абсолютно по всем инстам, многие на удивления полностью работоспособны, скрипты даже выполняются как положено, после заливки фиксов конечно же что-то перестают работать что-то начинает и становится проходимым, не считая "Разрушенные залы" там как была краш зона так и осталась. Что тут сказать "Катаклизм" он и есть, что-то становится доступным и открываются тайны а что-то пропадает без следа. Прошу прощения за "воду", увлекся, суть вопроса такова. В Зул'Гуруб очень хотелось бы попасть и если есть такая возможность, подскажите пожалуйста. Сообщение было отредактировано AndelisOWD (08 Апр 2013 @ 04:44 MSK)
|
magic.Uragar
Про Зул'гуруб я уже писал выше, из-за мобов-неведимок, он и закрыт. Про Разрушенные залы, так же уже писали.
QUOTE(magic.Uragar ): Тикеты по этому поводу уже написаны и находяться у техников. Когда фиксы - еще неизвестно. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (08 Апр 2013 @ 09:23 MSK)
|
magic.Uragar
QUOTE(Gloomynoproq ): ЗАПИЛИТЕ ЛАГИ!
Эм, извините, но я не понял суть вопроса. |
thekiller1488
Добрый день)У меня вопрос по поводу Вайшира когда сделают его полностью рабочей локацией?Чтобы хотябы 50 % квестов работало нормально)извините если вопрос глупый) |
andrew02
Воу, я бы дал приз за лучший гугл юз на форуме, нашему Урагару) А вообще сильно удивился, когда наткнулся на эту тему(на ее содержание), а то последнее время как-то уныло стало на форуме(( Кстати, Урагар, не могли бы вы рассмотреть мою заявку?) |
magic.Uragar
thekiller1488 Вайшир, работоспособен, но не до конца, геодата и небольшая часть квестов - не работают. В последующих фиксах, проблемы будут решены. Когда - неизвестно еще. andrew02 Как очередь дойдет до Вас - рассмотрим. Как вы посмотрите - перед вами несколько заявок уже написаны. |
andrew02
QUOTE: andrew02 Как очередь дойдет до Вас - рассмотрим. Как вы посмотрите - перед вами несколько заявок уже написаны.
Извиниюсь, ну просто я думал, что заявки рассматриваются чаще) Ну и что бы не упустить момент, задам вопросик: Что такое "плоскость эклиптики"? P.s.: Сейчас инет не оплачен и на скорости 64 кб/с не могу посмотреть( |
magic.Uragar
Экли́птика (от лат. (linea) ecliptica, от др.-греч. ἔκλειψις — затмение), большой круг небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца. Современное, более точное определение эклиптики — сечение небесной сферы плоскостью орбиты барицентра системы Земля—Луна. Проще говоря, эклиптика — плоскость вращения Земли вокруг Солнца (земной орбиты). Из-за того, что орбита Луны наклонена относительно эклиптики и из-за вращения Земли вокруг барицентра системы Луна-Земля, плюс к тому же благодаря пертурбациям орбиты Земли от других планет, истинное Солнце[1] не всегда находится точно на эклиптике, но может отклоняться на несколько секунд дуги. Можно сказать, что по эклиптике проходит путь «среднего Солнца». Плоскость эклиптики наклонена к плоскости небесного экватора под углом: ε = 23°26′21,448″ — 46,8150″ t — 0,00059″ t² + 0,001813″ t³, где t — число юлианских столетий, протёкших от начала 2000. Эта формула справедлива для ближайших столетий. В более продолжительных отрезках времени наклон эклиптики к экватору колеблется относительно среднего значения с периодом приблизительно 40 000 лет. Кроме того, наклон эклиптики к экватору подвержен короткопериодическим колебаниям с периодом 18,6 лет и амплитудой 18,42″, а также более мелким. В отличие от относительно быстро меняющей свой наклон плоскости небесного экватора, плоскость эклиптики более стабильна относительно удалённых звёзд и квазаров, хотя и она подвержена небольшим изменениями из-за пертурбаций от планет солнечной системы. Название «эклиптика» связано с известным с древних времён фактом, что солнечные и лунные затмения происходят только тогда, когда Луна находится вблизи точек пересечения своей орбиты с эклиптикой. Эти точки на небесной сфере носят название лунных узлов, цикл их обращения по эклиптике, равный примерно 18 годам, называется Саросом, или Драконическим периодом. Эклиптика проходит по зодиакальным созвездиям и созвездию Змееносца. Плоскость эклиптики служит основной плоскостью в эклиптической системе небесных координат. |
magic.Uragar
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения. Флуд и оскорбления в данной теме неуместны и будут строго караться.
Ждемс |
FcnhfkFcnhfkk
Когда гмы перестанут делать тупые темы где они не отвечают на половину вопросов так как хочет тот кто их задавал? |
magic.Uragar
Все зависит от содержания вопроса. Сам вопрос уже содержит 70% ответа. И если Вы внимательно посмотрите, отвечаем мы не только по игре\серверу, а так же и про "смысл жизни" и т.п. |
FcnhfkFcnhfkk
вы не назвали дату или примерное время... |
Doter123
Исправьте ошибку 132 когда в гб заходишь !!! ПОЖАЛУЙСТА !!! И еще исправьте все ачивки , сделайте те ачивки за которых дают прото дракона рыжего , и т.д! |
magic.Uragar
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): вы не назвали дату или примерное время...
Вот в данном случае, я не вижу сути вопроса. Отвечаем мы по мере своих сил. Добавлено в 22:47:38 QUOTE(Doter123 ): Исправьте ошибку 132 когда в гб заходишь !!! ПОЖАЛУЙСТА !!! И еще исправьте все ачивки , сделайте те ачивки за которых дают прото дракона рыжего , и т.д!
Насчет ошибок - тикеты есть и отправлены техникам. Насчет ачив и наград за них - Вам в тех под. Они дают звания\награды и тд. Только пожалуйста оформите заявку по форме. |
Den4ikzxcv
Когда зальют обнову?? И прошу не отвечайте мне так:"Скоро ", "Сами ждем не дождемся", и в таком типе. Можете конкретно сказать , через неделю , или через 2 , хорошо?)) Добавлено в 23:02:21 И когда будут новые исправления ?? Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (10 Апр 2013 @ 23:01 MSK)
|
magic.Uragar
Den4ikzxcv Как появится Хед Тестеров - это приблизит намного дату "заливки" фиксов и тема "исправления" так же будет дополняться. |
Den4ikzxcv
QUOTE(magic.Uragar ): Den4ikzxcv Как появится Хед Тестеров - это приблизит намного дату "заливки" фиксов и тема "исправления" так же будет дополняться.
Ну хельда вроде пришла опять... |
magic.Uragar
Значит теперь надо подождать, когда все восстановится. |
Den4ikzxcv
QUOTE(magic.Uragar ): Значит теперь надо подождать, когда все восстановится.
А ну тогда подождем)) |
magic.Uragar
QUOTE(korolgnomartur ): Можно ли получить ачивку Бессмертный ?
Нет. |
thekiller1488
А почему имеется разность получения хонора у альянса и орда?Просто вижу какую то дискриминацию((Проверял на акаунд за альянс за первую победу дают 2400 хонора, а за орду 1800 хонора((Будут с этим что нибудь делать? |
odeon13
Когда соизволят поставить НИП функция которого продавать Старинные вещи за Очки справедливости в столицах Алянса и Орды!?! Его отсутствие ограничивает ПВЕ составляющую!... Неужели это и по сей день недостижимая цель? |
magic.Uragar
QUOTE(thekiller1488 ): А почему имеется разность получения хонора у альянса и орда?Просто вижу какую то дискриминацию((Проверял на акаунд за альянс за первую победу дают 2400 хонора, а за орду 1800 хонора((Будут с этим что нибудь делать?
Лично играю за обе фракции и ничего подобного не замечал. Кол-во очков чести - так же зависит от кол-ва убийств, взятых вышек, защиты флагов и тд. odeon13 Если Вы предоставите нужную информацию по данным нпс (ссылка на вовхед) в Багтрекер, вот сюда. То в последующих фиксах их могут добавить. |
Xydraxis
В ЦЛК с боссов падает ДС ? ( Древнейший Саронит ) |
magic.Uragar
QUOTE(Xydraxis ): В ЦЛК с боссов падает ДС ? ( Древнейший Саронит )
Да, падает. |
odeon13
Доброго времени суток! Акцентируя внимание на дополнении Катаклизм! заботитесь ли Вы параллельно о людях, которые желают вопреки всему исследовать подземелья/рейды прошлых дополнений? Ради достижений, вещей, либо самообучения... и не только, кратко говоря о внутриигровых праздниках. |
zewsmag
magic.Uragar у меня такой Вопрос) Когда Шторгард починят а то эти следы на башнях ( они на входе в город стоят) до сих пор гарячие)))( |
Timix09
QUOTE(zewsmag ): magic.Uragar у меня такой Вопрос) Когда Шторгард починят а то эти следы на башнях ( они на входе в город стоят) до сих пор гарячие)))(
На Пандарии уже починили Шторм) |
NicADimuS
Здраствуйте прошу закрепить тему Заранее благодарен. |
magic.gredys
lapa_is_you Все обновления описываться на форуме. Timix09 По мере поступления изменений. |
appp
Здравствуйте администрация проекта Wowmagic. Долгие обновления, грубость администрации (абсолютно нет помощи игрокам), новое железо. 1. Обновления сервера shadow x100 раз в 3 месяца, вы считаете это нормально. То что вы заливаете обновы раз в 3 месяца, не прибавляет online сервера, наоборот все уходят с сервера, с комментариями "Сервер дерьмо" "Ебаные лаги" "В пизду этот лагерный сервер". Игроки оставшиеся играть на сервере Shadow x100, я больше чем уверен новенькие, не знающие пока-что ничего. Все хорошие игроки ушли играть на такие сервера как AT. Сервер Ат существует меньше чем Wowmagic но работоспособность сервера намного лучше чем работа сервера shadow x100. - Прошу заливать обновления сервера shadow x100, раз в 1-2 недели. Пусть они будут маленькие, но качественные. 2. Грубость администрации, наверное все участвовали в Ивентах сервера shadow x100. Мат, плохое объяснение правил ивента, неуважение к игрокам, позволяют себе Ивент мастера. Администраторы 6, 7 лвл, то что в правилах написано "Игроки оскорбившие администрацию сервера, наказываются матом, баном", к вам не относится? Какое право вы имеете оскорблять игроков, негативно относится, грубо отвечать игрокам сервера. - Прошу провести беседу с Ивент мастерами, и Администраторами 6,7 лвл. 3. Новое железо, какой смысл от того что вы залили новое железо на shadow x100. Сервер точно так-же после 2.000+ начинает утопать в жутких лагах. Задержка примерно 1-2 секунды. На версии 4.0.6 все было намного лучше, чем сейчас на версии 4.3.4. Багов было намного меньше, лагов не было. Прошу прислушаться к моим словам, если так будет продолжать ваш online будет не больше 1.000. Это я вам обещаю. Спасибо за внимание. |
tekant
Может кто нить уже писал может и нет, но почините лут с бк инстов т.к. с некторых всё разом падает, а с других одна зелень с боссов |
chip2013
QUOTE(appp ): Здравствуйте администрация проекта Wowmagic. Долгие обновления, грубость администрации (абсолютно нет помощи игрокам), новое железо. 1. Обновления сервера shadow x100 раз в 3 месяца, вы считаете это нормально. То что вы заливаете обновы раз в 3 месяца, не прибавляет online сервера, наоборот все уходят с сервера, с комментариями "Сервер дерьмо" "Ебаные лаги" "В пизду этот лагерный сервер". Игроки оставшиеся играть на сервере Shadow x100, я больше чем уверен новенькие, не знающие пока-что ничего. Все хорошие игроки ушли играть на такие сервера как AT. Сервер Ат существует меньше чем Wowmagic но работоспособность сервера намного лучше чем работа сервера shadow x100. - Прошу заливать обновления сервера shadow x100, раз в 1-2 недели. Пусть они будут маленькие, но качественные. 2. Грубость администрации, наверное все участвовали в Ивентах сервера shadow x100. Мат, плохое объяснение правил ивента, неуважение к игрокам, позволяют себе Ивент мастера. Администраторы 6, 7 лвл, то что в правилах написано "Игроки оскорбившие администрацию сервера, наказываются матом, баном", к вам не относится? Какое право вы имеете оскорблять игроков, негативно относится, грубо отвечать игрокам сервера. - Прошу провести беседу с Ивент мастерами, и Администраторами 6,7 лвл. 3. Новое железо, какой смысл от того что вы залили новое железо на shadow x100. Сервер точно так-же после 2.000+ начинает утопать в жутких лагах. Задержка примерно 1-2 секунды. На версии 4.0.6 все было намного лучше, чем сейчас на версии 4.3.4. Багов было намного меньше, лагов не было. Прошу прислушаться к моим словам, если так будет продолжать ваш online будет не больше 1.000. Это я вам обещаю. Спасибо за внимание.
подтержую но твой пост или просто проигнорят или удалят, они не способны на больше это же магик_) ( игрок который играет тут более чем полтора года ) |
magic.gredys
@aan1805 Проблема решается в данный момент. Ожидаем... |
magic.gredys
@KOK14888 Простите, но я не в праве выносить такую информацию на публику. |
chip2013
да не имеешь, все равно просочится что вы там чудите |
Nigthwoolf
сколько по времени проблема будет решаться скажите хоть если не затруднит |
imlol2
QUOTE(magic.gredys ): @KOK14888 Простите, но я не в праве выносить такую информацию на публику.
Ты хотя бы знаешь примерное время офлайна сервера?) |
KOK14888
Да походу, вам плевать на игроков, скажите хоть чаго ожидать поломок новых или наоборот +, просто ответье минусов или плюсов ждать нам игрокам..будет куда проще нам ожидать я так считаю. |
Defait
QUOTE(KOK14888 ): Да походу, вам плевать на игроков, скажите хоть чаго ожидать поломок новых или наоборот +, просто ответье минусов или плюсов ждать нам игрокам..будет куда проще нам ожидать я так считаю. ничего нормального как на меня здесь (на сервере) ближайшее время не будет, но играть продолжу)) |
magic.gredys
@KOK14888 Минусов в любом случае не будет. Это были профилактические работы. |
tongor2100
Судя по форуму, тут кон тент людей не старше 16 преобладает :) Нытье нытье нытье )) Благо нашел нормальную гильдию, с нормальными людьми старше 18 лет ) Собственно к админам, господа что с чисткой форума ? Конкретно интересует Баг трекер, и раздел исправлений. Нытье , оффтоп, куча всякого непонятного говна....Удалите лишнее , дабы разобраться что работает а что нет . И карайте тех, кто пишет там где не надо! С наилучшими пожеланиями. |
vov777
Чинить будут ли археологию и заработает ли нормально Ярмарка Новолуния? |
magic.gredys
@vov777 Археология уже работает. Ярмарка Новолуния еще в процессе разработки. @denis93 Да работает. @tongor2100 Этим занимаются наши форум админы. Чистка производиться по мере необходимости. |
Bytonn
Здравстуте ув. Гм. Было бы очень интересно узнать когда починят искунсность у БДК? По моим собственым наблюдениям щит крови поглощает просто смешные цифры урона, и слетает от первых 2 ударов. Но когда проседаешь по хп абсорб увеличивается. А когда будет коректно работать? Заранее спс. |
Ololo88_
Ув. Гм,а когда починять краш к ткт после килла 3-его босса(Например,если убить химеру и атрамеда,то на малорике если бегать краш,то же самое с другими боссами,насчёт системы и магмаря я хз.) |
99akulamail.ru
Здрасьте Ув. ГМы. У меня такой вопрос по профессия Археология. у моего перса накопилось 151 из 100 единиц артефактов расы Врайкулы. я нажимаю собрать, но у меня вылазит надпись что много таких предметов, хотя я еще даже не разу не собрал от них ничего. Что можно сделать и что посоветуете? с Ув. перс Рюнён |
irbisnepes
предлагаю не гнаться за близами в плане пвп, т.к. формулы старые вряд ли где найдешь, из за этого разводиться много флуда : "это правильная формула, а эта Нет, должно бить меньше ,где пруфы и тд.",а попытаться сделать что то на подобие АТ, это самая лучшая пиратка всей вов ! Если сделать 100% копию и убрать лаги, то цены не будет северу. Тогда сможете с уверенностью писать что мы лучшая русская пиратка катаклизма. Этим вы сможете поднять6 онлайн раза в 3 (внам денег больше ) Прошу отнестись к просьбе с пониманием! Сообщение было отредактировано irbisnepes (11 Мая 2013 @ 18:10 MSK)
|