#1 написал: 11 Мар 2013 @ 20:16 MSK

magic.Uragar

Сюда пишем важные вопросы\предложения.

Отвечать будут:

Magic.Marika - Admin Shadow (x100) - Анастасия

Magic.Veda - Admin Assistant Shadow (x100) - Марта

Magic.Pacifico - Head Game Master Shadow (x100) – Павел

Magic.Megokrit - Head Game Master Assistant Shadow (x100) – Дмитрий

Magic.Uragar - Head Moderator Shadow(x100) - Иоанн

Флуд и оскорбления в данной теме неуместны и будут строго караться.

#2 написал: 11 Мар 2013 @ 20:22 MSK

sokrat2708

Почему админы не идут навстречу игрокам? Сервер х100 сам подразумевает, что всё в 100раз проще. Кап доблести/завоевания, сброс кд и т.п.

P.S. Не надо сравнивать х100 с близлайком

#3 написал: 11 Мар 2013 @ 20:25 MSK

mien

где кончается вселенная?

#4 написал: 11 Мар 2013 @ 20:28 MSK

Stillborn

Когда подчинят получение награды, за прохождение случайных данжей катаклизма?!

#5 написал: 11 Мар 2013 @ 20:29 MSK

magic.Uragar

QUOTE(sokrat2708 ):

Сам рейтинг подразумивает - увеличение получаемого опыта при убийстве мобов\выполнении квестов, шанса дропа вещей, количество денег с мобов, получение хонора при победе.

А не частоту сбрасывания кд.

#6 написал: 11 Мар 2013 @ 20:32 MSK

sokrat2708

QUOTE(magic.Uragar ):

шанса дропа вещей

Ну если так судить, то с боссов должен падать весь лут, а не 2 на 10тке и 4 на 25тке

#7 написал: 11 Мар 2013 @ 20:35 MSK

magic.Uragar

mien

Представь, что ты - точка на поверхности сферы. С точки зрения точки, сфера бесконечна (т.е. нельзя выделить область поверхности сферы, которую можно было бы назвать ее "концом"), то есть представляет собой двумерную замкнутую бксконечность. Другое дело, что для нас - жителей пространства большей размерности, конечность сферы очевидна. То же самое происходит и когда мы говорим о "конечности" Вселенной. Не существует такой области нашего пространства, обладающей набором свойств, по которым мы могли бы судить, что перед нами - "конец" Вселенной.

Однако установленно, что энергия Вселенной вполне конечная величина. А т.к. E=mc^2 делаем вывод, что масса веленной тоже конечна. Отсюда и парадоксальность отсутствия у вселенной "осязаемой" границы : ведь ее масса ограничена.

На помощь приходит не так давно разработанная теория суперструн (The String Theory). Не будем вдаваться в излишние подробности, отметим лишь что отличительной чертой этой теории является предположение об одиннадцатимерности пространства. Согласно теории суперструн, наша нблюдаемая вселенная является четырехмерным подпространством одиннадцатимерного надпространства. И, как и в примере со сферой, с точки зрения пространства, обладающего большей размерностью чем наше, наблюдаемая вселенная есть конечный объект.

Stillborn - в разработке уже.

Добавлено в 20:35:12

QUOTE(sokrat2708 ):

Тогда смысл прохождения инстов? За 2 недели одеться в фулл пве? Такое есть на фане.

#8 написал: 11 Мар 2013 @ 20:39 MSK

sokrat2708

Другой вопрос, допустим я хочу стать модером серва, можно ли игрового персонажа превратить в ГМа? Или можно ли выданного перса одевать вместе с другими? Т.к. считаю сидеть на одном месте и читать чат - это скука смертная. Тем более ходя с другими игроками в подземелья и т.п. можно находить проблемные места/боссов.

(подавал заявку, но не смог "пойти" на собеседование по личным обстоятельствам)

#9 написал: 11 Мар 2013 @ 20:39 MSK

Stillborn

Будет ли реализирована система ЛФР?

Сообщение было отредактировано Stillborn (11 Мар 2013 @ 20:39 MSK)

#10 написал: 11 Мар 2013 @ 20:45 MSK

magic.Uragar

QUOTE(sokrat2708 ):

Нет, мы работаем только с рабочего аккаунта.

Если ввести Ваше предложение, то будет у мд\гм великий соблазн использовать свои права в личных целях.

QUOTE(Stillborn ):

Предложения такие уже писали, на данный момент пока ничего неизвестно.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 21:59 MSK)

#11 написал: 11 Мар 2013 @ 21:32 MSK

sokrat2708

magic.Uragar вопрос лично к вам

Как вам арка с Алисизацией? Или не читаете?

#12 написал: 11 Мар 2013 @ 21:45 MSK

magic.Uragar

QUOTE(sokrat2708 ):

Сейчас дочитываю Виктора Суворова "Освободитель". Читать люблю)

#13 написал: 11 Мар 2013 @ 22:04 MSK

sokrat2708

Я про ранбоне по Sao

#14 написал: 11 Мар 2013 @ 22:14 MSK

magic.Uragar

Пока не доходят руки читать, но сериал смотрел.

#15 написал: 11 Мар 2013 @ 22:19 MSK

Frich

Вот у меня вопрос я за мп мешок взял мне выпало два кинжала но они персональные... можете ли вы передать моему другому герою или как нибудь незнаю вообще можете??? скрины могу выложить что есть действительно!!! Ответьте плииз!

Добавлено в 22:19:29

P.S: сказали Марта помочь может)))) ну прошу ваааас))

#16 написал: 11 Мар 2013 @ 22:21 MSK

С_О_Н_Я

Что такое LOL

все так пишут а я немного слоупок не понимаю что это хотел бы услышать ответ он Насти

#17 написал: 11 Мар 2013 @ 22:25 MSK

magic.Uragar

Frich

Передать другому- нет, но обменять на более подходящее можно.

С_О_Н_Я

Отвечу я, если не против.

LOL- аббревиатура laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха.

Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (11 Мар 2013 @ 22:26 MSK)

#18 написал: 11 Мар 2013 @ 22:26 MSK

Frich

Всмысле обменять если мне показать вещь вы мне можете такую же дать??

#19 написал: 11 Мар 2013 @ 22:27 MSK

magic.Uragar

Аналогичную. Например: Если у Вас Воин, а выпали кинжалы, то обменяем на двуручку/одноручку/щит

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 21:59 MSK)

#20 написал: 11 Мар 2013 @ 22:28 MSK

Frich

хм а в данный момент это можно сделать?

#21 написал: 11 Мар 2013 @ 22:29 MSK

С_О_Н_Я

Почему ГМ не чинит лаги?

#22 написал: 11 Мар 2013 @ 22:35 MSK

Frich

аууу Гм? в данный момент сделать это можно???

#23 написал: 11 Мар 2013 @ 22:38 MSK

magic.Uragar

Frich

сейчас нету их в игре.

С_О_Н_Я

Гейм-Мастер - это мнимый персонаж с доступом в игре. Лицо администрации в игре; Мастер игры. За него могут играть только администраторы. Гейм-Мастер может выручить вас из сложной ситуации в игре. Т.е ремонтом, фиксами и тд - они не занимаются.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:01 MSK)

#24 написал: 11 Мар 2013 @ 22:41 MSK

Frich

Хорошо я завтра зайду надеюсь завтра вы будете в игре))

#25 написал: 11 Мар 2013 @ 22:45 MSK

С_О_Н_Я

Почему серв лагает?

#26 написал: 11 Мар 2013 @ 22:51 MSK

magic.Uragar

QUOTE:

[QUOTE=С_О_Н_Я ]Почему серв лагает?

Новое железо пока "необъезженно".

Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре.

#27 написал: 11 Мар 2013 @ 22:59 MSK

Boorstysound

Как ето быть гмом?

Игроки не дое* вают?

#28 написал: 11 Мар 2013 @ 23:15 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Boorstysound ):

Это большая ответственность. Иногда просто физически не успеваешь помочь всем и просишь подождать чуть-чуть, а взамен приходят оскорбления флуд в пм. Но приятно, когда после помощи тебя благодарят, становится тепло на душе.

Попадаются "тролли", без них на любом сервере никак.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (11 Мар 2013 @ 23:15 MSK)

#29 написал: 11 Мар 2013 @ 23:17 MSK

Stoneshooter1

Когда будет готов приблизительно инст Душа дракона ??

#30 написал: 11 Мар 2013 @ 23:24 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Stoneshooter1 ):

Когда будет готов приблизительно инст Душа дракона ??

На данный момент реализован только треш. Боссы будут, после "заливки" фулл боссов в Огненных просторах.

#31 написал: 11 Мар 2013 @ 23:27 MSK

С_О_Н_Я

QUOTE(magic.Uragar ):

QUOTE(Boorstysound ):

Попадаются "тролли", без них на любом сервере никак.

Ага ага

#32 написал: 11 Мар 2013 @ 23:32 MSK

Ooppsss

Когда скинут всем пвп ачивы? которые полученые при баго ммр? что бы всё было по честному?)

#33 написал: 11 Мар 2013 @ 23:45 MSK

keis7310

Почему ГМы не читают тикеты? Если пишешь тикет, ответа ждёшь минимум 40 минут, если пишешь в лс, то максимум 2 минуты.

#34 написал: 12 Мар 2013 @ 00:00 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Ooppsss ):

Когда скинут всем пвп ачивы? которые полученые при баго ммр? что бы всё было по честному?)

Этот вопрос уже решается.

QUOTE(keis7310 ):

Почему ГМы не читают тикеты? Если пишешь тикет, ответа ждёшь минимум 40 минут, если пишешь в лс, то максимум 2 минуты.

На оффе время на ответ тикета - неделя. У нас максимум 5 часов. (Это ночью, когда большинство спят)

И бывает, что пишут в пм больше 8 человек, а одновременно отвечать затруднительно и иногда вовсе физически невозможно.

1. Максимально четко формулируйте свой вопрос, описывайте проблему.

Полная и четкая информация позволит ГМу принять правильное решение и быстро помочь вам.

Я застрял!!11 Что делать помогите!!11

Здравствуйте. Я провалился под текстуры в Лесу Террокар, координаты 33.44

Явно, что второй тикет гораздо более предпочтителен, а по объему ненамного больше.

2. Вежливость.

Вежливость в общении с ГМ не менее важна, чем вежливость общения с другими игроками. Сами ГМы очень редко нарушают правила этикета и общаются вежливо, но если разговаривать с ними в «быдловатом стиле», то вы рискуете не только остаться с нерешенной проблемой, но и угодить во временный бан. Но это не значит, что вы должны общаться с ними на «Вы», употреблять лишь литературные выражения. Нет, ГМы – нормальные ребята, с которыми можно пошутить и поболтать, если не выходить за рамки адекватного общения.

3. Пишите только по делу и если вам действительно нужна помощь.

Многие проблемы решаются поиском по внутриигровой справке, постановкой на БГ или перезагрузкой компьютера. Уважайте время других людей и не злоупотребляйте их терпением. Конечно, вы имеете право на получение помощи лично от ГМа, но иногда ожидание ответа занимает в разы больше времени, чем перезапуск игры. И уж точно не стоит пытаться обмануть ГМа, прося сделать что-то явно «противозаконное». Такого рода попытки всегда караются баном. Яркий пример такого рода попыток – написание тикета на передачу предмета человеку, которого не было в рейде. Не стоит бояться писать тикеты ГМам, они не полицейские мира Варкрафт, а помощники, готовые прийти на помощь. Помните о здравом смысле и вежливости и никогда обращение в службу внутриигровой поддержки не станет для вас трагедией!=)

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 00:02 MSK)

#35 написал: 12 Мар 2013 @ 00:32 MSK

magic.Uragar

QUOTE(bosnop ):

Почему девелоперы так не любят сов?

Не вижу сути вопроса.

Совообра́зные — отряд хищных птиц, включающий более 420 крупных и средней величины видов, в основном ночных птиц, распространённых во всех странах света.

Возможно, что они хищники и есть повод невозлюбливания.

#36 написал: 12 Мар 2013 @ 01:13 MSK

magic.Uragar

bosnop

У девелоперов отсутствует любовь\ненависть к классам. Они лишь выполняют работу\исправления по тикетам тестеров.

#37 написал: 12 Мар 2013 @ 08:03 MSK

kirilldenisenko

magic.Uragar,сколько МП бы зарабытываете за месяц?

#38 написал: 12 Мар 2013 @ 09:44 MSK

magic.Uragar

QUOTE:

[QUOTE=kirilldenisenko ]magic.Uragar,сколько МП бы зарабытываете за месяц?

250-300 за должность ХМД и еще 250 за ГМ.

#39 написал: 12 Мар 2013 @ 10:04 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

QUOTE(Ooppsss ):

Этот вопрос уже решается.

#40 написал: 12 Мар 2013 @ 10:22 MSK

magic.Uragar

Я уже писал, что это только еще решается. Как будет что известно - уведомим Вас и остальных.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:02 MSK)

#41 написал: 12 Мар 2013 @ 10:30 MSK

BBanny

magic.Uragar Привет.

Когда Огриммар достроят, а то строят строят, и все ни как?

: )

#42 написал: 12 Мар 2013 @ 10:30 MSK

Antokha

Будут ли чинить фуриков?

Добавлено в 10:30:51

и адк?????

#43 написал: 12 Мар 2013 @ 10:49 MSK

Antokha

товарищ ГМ ответьте плиз

#44 написал: 12 Мар 2013 @ 10:54 MSK

magic.Uragar

QUOTE(BBanny ):

magic.Uragar Привет.

Когда Огриммар достроят, а то строят строят, и все ни как?

: )

Все вопросы об строительстве решает глава Орды - Гаррош Адский Крик.

QUOTE(Antokha ):

Да, будут, но не все сразу. Есть и другие классы, которые так же нуждаются в фиксах и починке.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 10:55 MSK)

#45 написал: 12 Мар 2013 @ 10:58 MSK

demonsets

Доброго времени суток .

интересуют 2 вопроса:

1. могут или ГМ прописывать ачивки если все условия для данной ачивки соблюдены кроме тех которых нельзя выполнить в связи с тем что они не работают.(Например ужин вам не нужен так как некоторые бг не работают и поставка еды на них не засчитывается.)

2. могут ли ГМ прописывать звания которые получены но не добавляются (например Хиджальский мститель ,погонщик верблюдов.)

#46 написал: 12 Мар 2013 @ 11:13 MSK

magic.Uragar

demonsets

1) Да могут, если условия достижения выполено, но не засчиталось. Другие - по видео выполнения ачивы ( например видео убийства босса )

2) Да, так же при предоставлении докозательств выполнения достижения.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 11:18 MSK)

#47 написал: 12 Мар 2013 @ 11:22 MSK

demonsets

QUOTE(magic.Uragar ):

demonsets

1) Да могут, если условия достижения выполнено, но не зачиталось. Другие - по видео выполнения ачивы ( например видео убийства босса )

2) Да, так же при предоставлении доказательств выполнения достижения.

Спасибо .

и еще 1 вопрос с какого уровня Гм нужно обращаться по данному вопросу

#48 написал: 12 Мар 2013 @ 11:23 MSK

magic.Uragar

demonsets

К Гм с 6 уровнем доступа в игре.

#49 написал: 12 Мар 2013 @ 12:07 MSK

kenko1889

По поводу обмена оружия из мешков уже писали в топике. Немного не понял если нет кв на то что я хочу обменять мне можно помочь? спс заранее

#50 написал: 12 Мар 2013 @ 12:45 MSK

magic.Uragar

QUOTE(kenko1889 ):

Скайп свой мне скиньте в пм, или сами добавьте. Я далее передам Админу.

#51 написал: 12 Мар 2013 @ 17:50 MSK

rasaw

Можно ли написать работоспособность сервера в процентах? Конкретно в аспектах PvP и PvE.

А если PvP, то:

Работоспособность БГ, Арен и Скиллов классов, так же Устойчивость и ост. Характеристик.

А PvE, то:

Работоспособность инстов, Боссов и выпадание лута.

#52 написал: 12 Мар 2013 @ 18:58 MSK

magic.Uragar

В процентах трудно мне указать.

Пве:

Ткт - все кроме Нефариана

Сб - первые два

Оп - 3 босса

Кб - Ланатель

Ну и пятерки: КВ,ИВ,ВС и остальные робят.

Лут есть со всех.

ПВП:

Большая часть бг робит, В некоторых малые недочеты.

Арены- все кроме "доблести"

Про остальные можно узнать здесь и тут

Абсолютно все расписывать очень долго.

#53 написал: 12 Мар 2013 @ 21:24 MSK

Frich

Вообщем проблема такова... играл я в вов..) и зависло в воздухе на маунте а потом ерор выскочил... теперь постоянно заходишь за перса он зависнет и выходит ерор что мне делать???

#54 написал: 12 Мар 2013 @ 21:35 MSK

b0mb3rm4n1

Станут ли когда-нибудь возможны межреалмовые РБГ и арены?

Возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)?

Будет ли когда-нибудь оптимизирована система РБГ настолько, чтобы можно было получить 2200 рейтинг за РБГ?

#55 написал: 12 Мар 2013 @ 21:42 MSK

RoGnarRG

И все равно возвращаемся к 1 вопросу,на который никто так и не ответил,почему Администрация не идет навстречу игрокам?

#56 написал: 12 Мар 2013 @ 22:08 MSK

chip2013

Арену доблести когда можно будет опробовать?) Тоисть когда приблизетльно девелоперы найдут время и займутся её подчинкой? Хочется ачивку :D

#57 написал: 12 Мар 2013 @ 22:17 MSK

magic.Uragar

Frich

Вы попали в зону краша, за другого перса отпишите любому гму\мд в игре. Укажите ему ник этого перса и попросите его тп в безопасное место, например Шаттрат.

b0mb3rm4n1

Данное предложение уже поступало ранее. Для его осуществления требуется отдельная "машина" (Как на оффе).

Высшее руководство его пока обдумывает.

Добавлено в 22:17:02

RoGnarRG

В каком плане "идти навстречу"?

chip2013

Уже подготавливают.

#58 написал: 12 Мар 2013 @ 22:36 MSK

ser64

Можно ли сделать, чтобы реги для эпических сокетов продавались за хонор, т.к в ДД нету боссов, и сокеты не сделать.

#59 написал: 12 Мар 2013 @ 22:42 MSK

magic.Uragar

QUOTE(ser64 ):

Можно ли сделать, чтобы реги для эпических сокетов продавались за хонор, т.к в ДД нету боссов, и сокеты не сделать.

Это делать не будут. Т.к ДД уже начинают заниматься.

#60 написал: 12 Мар 2013 @ 22:46 MSK

b0mb3rm4n1

А возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)? На мой взгляд, это было бы просто великолепно, не говоря о том, что на офе так и есть.

Дело в том, орда довольно редко регает РБГ, в то время как за альянс собирается по 2+ рейда

#61 написал: 12 Мар 2013 @ 22:51 MSK

darkuss.wow

QUOTE(b0mb3rm4n1 ):

А возможно ли когда-нибудь РБГ между рейдами, состоящими из игроков только одной фракции (орда vs орда, альянс vs альянс)? На мой взгляд, это было бы просто великолепно, не говоря о том, что на офе так и есть.

Дело в том, орда довольно редко регает РБГ, в то время как за альянс собирается по 2+ рейда

бред сказал

сразу слив будет.

#62 написал: 12 Мар 2013 @ 22:52 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

b0mb3rm4n1

Данное предложение уже поступало ранее. Для его осуществления требуется отдельная "машина" (Как на оффе).

#63 написал: 12 Мар 2013 @ 23:57 MSK

b0mb3rm4n1

почему слив?

QUOTE(magic.Uragar ):

QUOTE(magic.Uragar ):

b0mb3rm4n1

То есть начальство обдумывает разрешить ли однофракционное рбг?

#64 написал: 13 Мар 2013 @ 08:21 MSK

magic.Uragar

Да, межреалмовое и однофракционное.

#65 написал: 13 Мар 2013 @ 08:29 MSK

Mupok

QUOTE(darkuss.wow ):

QUOTE(b0mb3rm4n1 ):

бред сказал

сразу слив будет.

т.е договорится с рейдом орды посливать не вариант? :)

Я так военачальника делал на офе , зашёл в орду, и через спец аддон регнулись одновременно .. а это обычное БГ, что уж там про РБГ говорить)

#66 написал: 13 Мар 2013 @ 09:32 MSK

ghostvip1

QUOTE(rasaw ):

Можно ли написать работоспособность сервера в процентах? Конкретно в аспектах PvP и PvE.

А если PvP, то:

Работоспособность БГ, Арен и Скиллов классов, так же Устойчивость и ост. Характеристик.

А PvE, то:

Работоспособность инстов, Боссов и выпадание лута.

в процентах сказать немогу, но:

ТКТ-именно РАБОТАЕТ только Система омнитрон ну и Химерон, остальное проходимо(кроме нефариана и "пофиксенного" магмаря(спам червей без остановки толпами)), остальные маникены

СБ- Халфий убиваем только в ОБ, т.к проточудище просто заплевывает рейд шарами как из пулемета

ОП- 3 босса( шеннокс бейлрок Мажор); из Шенокса сделала(и) маникена последняя обнова, Бейлрок(наверно самый рабочий "моб" в ОП) Мажор(грусть печаль долго описывать)

КБ- Ализабель тупой столб в шторме только с 397 лутом

вот что подразумевал ГМ ответивший тебе выше=/

Добавлено в 09:32:56

QUOTE(magic.Uragar ):

QUOTE(ser64 ):

Это делать не будут. Т.к ДД уже начинают заниматься.

Выше пишешь что ДД не зальют пока не будет фул ОП если исходить из того что в ОП за пол года появилось 3 босса, остается примерно столько же ждать еще 4 босса получается, что ДД мы увидим +- 1-1.2 года, четко

P.S О сокетах с ДД забудьте:D

#67 написал: 13 Мар 2013 @ 09:44 MSK

magic.Uragar

Наверное мне виднее, когда и что будет) А пессимистические догадки писать, не очень хорошо.

И прошу еще раз

QUOTE(magic.Uragar ):

Пожалуйста не разводите здесь флуд.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (13 Мар 2013 @ 09:45 MSK)

#68 написал: 13 Мар 2013 @ 09:49 MSK

passsenger

Добрый день.Хотел бы спросить, будет ли повышаться кап доблести в ближайшем будущем?

#69 написал: 13 Мар 2013 @ 16:47 MSK

magic.Uragar

QUOTE(passsenger ):

Добрый день.Хотел бы спросить, будет ли повышаться кап доблести в ближайшем будущем?

Такого в планах нет.

QUOTE(bosnop ):

Возможно ли засчитать гильдейские ачивы за 5,10,15,20 и 25лвл ги напрямую через гма в игре? Просто в техподдержке одни ленивые задницы, Даарнас, например,видя адресованный ему тикет, сразу оффается(доберусь до компа-кину скрины

К сожалению у нас все очень строго с завершением квестов и достижений.

Данные достижения могут засчитать - только техническая поддержка.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (13 Мар 2013 @ 16:48 MSK)

#70 написал: 14 Мар 2013 @ 15:28 MSK

samik94949

Вопрос про кап арены.... рейтинг 2104,кап был 3570,а после обнуления стал 2400, что делать? И как исправить?

#71 написал: 14 Мар 2013 @ 15:43 MSK

lazovachka

QUOTE(samik94949 ):

Вопрос про кап арены.... рейтинг 2104,кап был 3570,а после обнуления стал 2400, что делать? И как исправить?

У меня был кап 4400 когда 2-й раз кап скинули стал 2400, хотя рейт 2500

#72 написал: 14 Мар 2013 @ 15:48 MSK

Kaana2001

QUOTE(mien ):

где кончается вселенная?

э

Она бесконечна

#73 написал: 14 Мар 2013 @ 18:07 MSK

vereck

мне бы хотелось получить оффициальную таблицу рейтинга и капа на ап!

#74 написал: 14 Мар 2013 @ 18:13 MSK

lsvrf

Подскажите название проги которой вы снимаете нарушителей и дайте ссылочку пож.

#75 написал: 14 Мар 2013 @ 22:11 MSK

magic.Uragar

samik94949 ; lazovachka

Был пересчет капа очков. В следствии чего у многих он изменился.

vereck

Ее на данный момент нет.

lsvrf

Большинство использует: HyperCam, UVScreenCamera, Fraps.

Скачать можно с любого трекера.

#76 написал: 14 Мар 2013 @ 22:18 MSK

metori

Что за ернуда неделю назад кап был 4к рейт личного рейтинга в 2с 2300+ в 3с 2200+ .....отыграны игры были в двух тимах......сейчас кап равен 2025.... разберитесь плиз..

#77 написал: 14 Мар 2013 @ 22:24 MSK

magic.Uragar

metori

Я ответил выше. Пожалуйста обратите свой взор туда)

#78 написал: 14 Мар 2013 @ 22:35 MSK

Romantika

Если при перерсачёте капа, он у многих изменился, как быть? заного качать, или эту ошибку исправят? ответьте пожалуйста

#79 написал: 14 Мар 2013 @ 22:50 MSK

magic.Uragar

Romantika

Нет, он был завышен у многих.

#80 написал: 14 Мар 2013 @ 22:51 MSK

Gorot2211

Так вопрос) Мне 16, есть ли у меня шансы стать МД?

#81 написал: 14 Мар 2013 @ 22:59 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Gorot2211 ):

Да есть, мы делаем исключения. Главные критерии: адекватность, желание работать, знание правил, грамотность построения текста и знание русского языка (пунктуация и орфография). Они все описаны в вакансиях.

#82 написал: 14 Мар 2013 @ 23:04 MSK

Gorot2211

QUOTE(magic.Uragar ):

QUOTE(Gorot2211 ):

Да есть, мы делаем исключения. Главные критерии: адекватность, желание работать, знание правил, грамотность построения текста и знание русского языка (пунктуация и орфография). Они все описаны в вакансиях.

Ждите меня =3

#83 написал: 14 Мар 2013 @ 23:17 MSK

magic.Uragar

QUOTE(bosnop ):

Есть ли возможность стать модератором, не имея возможности говорить в скайпе(звуковаяя карта сгорела, а т.к. У меня ноут, и довольно пожилой, заменить ее возможности не имею)?

К сожалению нужен микрофон и скайп, это одно из основных условий. Они нужны, чтобы провести собеседование. Если просто переписываться - есть большой соблазн использовать шпаргалки и списывать.

А это не очень хорошо.

#84 написал: 14 Мар 2013 @ 23:26 MSK

Gorot2211

magic.Uragar любитель борща))

#85 написал: 15 Мар 2013 @ 16:04 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Gorot2211 ][b):

magic.Uragar[/b] любитель борща))

Как любой другой представитель мужского пола - я тоже люблю это блюдо)

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (15 Мар 2013 @ 16:04 MSK)

#86 написал: 15 Мар 2013 @ 16:21 MSK

Gorot2211

Иоанн, у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?

#87 написал: 15 Мар 2013 @ 17:25 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Gorot2211 ][b):

Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?

Да. Но будут исправлять.

#88 написал: 15 Мар 2013 @ 17:37 MSK

Gorot2211

QUOTE(magic.Uragar ):

QUOTE(Gorot2211 ][b):

Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?

Да. Но будут исправлять.

Ясн)

#89 написал: 15 Мар 2013 @ 17:50 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

Ждем)

#90 написал: 15 Мар 2013 @ 18:52 MSK

Gorot2211

А Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить на WoWMagic?

#91 написал: 15 Мар 2013 @ 18:56 MSK

lexamalasey

ВАнька,скажи мне пожалуйста,чем я тебя опозорил?

P.S magic.villa

#92 написал: 15 Мар 2013 @ 20:00 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Gorot2211 ):

Флейта выбивается легко.

Насчет второго пока не знаю, все зависит на сколько работает праздник.

Добавлено в 20:00:06

QUOTE(lexamalasey ):

ВАнька,скажи мне пожалуйста,чем я тебя опозорил? P.S magic.villa

Использованием прав в личных целях. Я не этому Вас обучал.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:05 MSK)

#93 написал: 15 Мар 2013 @ 23:32 MSK

Gorot2211

[item="id предмета" /] а вот эта команда, тут на форуме робит?

#94 написал: 16 Мар 2013 @ 00:28 MSK

MAKSIMBEL

Хорошая темка. Для х5 планируете похожую создать?

Хотя это почти одно и тоже))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (16 Мар 2013 @ 00:29 MSK)

#95 написал: 16 Мар 2013 @ 00:33 MSK

Ceclea

Ув. Админы, скажите, как скоро исправят косяк с профами? я знаю много серверов на которых уже есть Археология, и профы не багаются (травничевство) итд.

#96 написал: 16 Мар 2013 @ 08:55 MSK

Gorot2211

Я тут пишу тему, ну вот сама тема, в этой теме я собираю разные предметы(прикольные), в чем суть самого вопроса:

1) Медальон Лиары(можно ли ее получить здесь, т.к. на Оффе можно)

2) Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы

#97 написал: 16 Мар 2013 @ 09:21 MSK

prikoluxa

да еслибы пачинили квест на стаф... былбы лутчий сервер катклизма )) еще не 1 пиратки нету чтоб он пахал..)

#98 написал: 16 Мар 2013 @ 09:22 MSK

Leaverast

Здравствуйте я бы хотел попросить

увеличить дроп вещей таких вещей как неустойчивый воздух и т.д

и дроп в инстах, еще бы увеличить как ни как не все инсты рабочие и одеваться трудно

Сообщение было отредактировано Leaverast (16 Мар 2013 @ 09:23 MSK)

#99 написал: 16 Мар 2013 @ 09:50 MSK

magic.Uragar

Ух, сколько вопросов) Ну начнем.

Gorot2211

Команда не работает.

Медальон и Посох вскоре можно будет получить, над квестами уже ведутся работы.

MAKSIMBEL

На х5 своя Администрация) Как они решат - будет аналогичная тема или нет.

Ceclea

Насчет Археологии есть ответы в багтрекере. ( Пока не будут ее вводить, есть более приоритетные задачи)

По "забагиванию" профессий - техники уже об этом знают. Осталось лишь подождать фиксов.

prikoluxa

Ответ дал выше.

Leaverast

По увеличению % шанса дропа вещей я отвечал выше, пожалуйста не поленитесь и поглядите)

#100 написал: 16 Мар 2013 @ 10:32 MSK

dafsg

magic.Uragar, а кроме вас тут хоть кто нить другой будет отвечать? Или вы работаете 1 за всех? Если 1 за все, то почему вы не Админ? Я б хотел вас видеть в роли администратора=)

Моглибы написать список команд форума? Или это все что есть?

dced24b0e7ed.jpg

Сообщение было отредактировано dafsg (16 Мар 2013 @ 10:38 MSK)

#101 написал: 16 Мар 2013 @ 11:52 MSK

Gorot2211

Вопрос: "ГМ'ы имеют право "Засчитывать КВ" которые не работают"? и

"МД имеют право закрывать личку"?

#102 написал: 16 Мар 2013 @ 13:46 MSK

magic.Uragar

dafsg

Я быстрее всех просто отвечаю.

Есть еще такая команда:

[vid1eo][/vid1eo]

Больше нету.

Gorot2211

Гм завершает только два квеста, начальные у дк. "Свет зари" и "Подарок с подвохом" - т.к у некоторых игроков бывают затруднения с ними.

Остальные - через техническую поддержку.

Мд не имеет права закрывать личку.

#103 написал: 16 Мар 2013 @ 14:19 MSK

GRUFV

скажу кое что для администрации: я очень хочу стать гм я бы помогал людям но я тупо не подхожу по возрастному ограничению но всё же я прашу сделать меня гм хоть мне и нет 18 я реально буду помогать людям а не тупо пользоватся тем что я стал гм, гм из меня будет хороший не смотря на мой возраст это всё что я хотел сказать.

#104 написал: 16 Мар 2013 @ 14:44 MSK

magic.Uragar

GRUFV

Гмом сразу не берут, ими становяться лучшие из мд.

Для мд можно подать заявку в вакансиях.

#105 написал: 16 Мар 2013 @ 15:33 MSK

Gorot2211

QUOTE(GRUFV ):

скажу кое что для администрации: я очень хочу стать гм я бы помогал людям но я тупо не подхожу по возрастному ограничению но всё же я прашу сделать меня гм хоть мне и нет 18 я реально буду помогать людям а не тупо пользоватся тем что я стал гм, гм из меня будет хороший не смотря на мой возраст это всё что я хотел сказать.

У тебя с орфографией проблема))

Добавлено в 15:29:31

QUOTE(GRUFV ):

У тебя с орфографией проблема))

Добавлено в 15:33:40

ой

#106 написал: 16 Мар 2013 @ 18:21 MSK

Gorot2211

magic.Uragar у меня вопрос: "(например) Вот стал я МД, и мне нужно на месяц уехать, вот я вам написал, предупредил, ну и меня могут снять с поста ГМ'а за долгое отсутствие"?

#107 написал: 16 Мар 2013 @ 18:36 MSK

hibb

Товарищи Гмы расскажите смысл Капа арены на х100 в 2400 при любом рейтинге?смысл тогда набивать рейтинг???все равны...кто то будет трудиться набивая а кто то просто отыгрывая кап...

#108 написал: 16 Мар 2013 @ 18:44 MSK

magic.Uragar

QUOTE(hibb ):

Товарищи Гмы расскажите смысл Капа арены на х100 в 2400 при любом рейтинге?смысл тогда набивать рейтинг???все равны...кто то будет трудиться набивая а кто то просто отыгрывая кап...

Ответ был дан выше. С ними все нормально, например при рейтинге 2300 в 2с, кап 2445.

#109 написал: 16 Мар 2013 @ 19:04 MSK

Gorot2211

можно ли MP с одного акка на тругой перекинуть, если эти акк'и мои?

#110 написал: 16 Мар 2013 @ 19:12 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Gorot2211 ):

можно ли MP с одного акка на тругой перекинуть, если эти акк'и мои?

Не перекидывают.

#111 написал: 17 Мар 2013 @ 14:56 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

Ждемс

#112 написал: 17 Мар 2013 @ 15:13 MSK

Jinnx

Magic.Marika - Admin Shadow (x100) - Анастасия

Magic.Veda - Admin Assistant Shadow (x100) - Марта

Magic.Pacifico - Head Game Master Shadow (x100) – Павел

Magic.Megokrit - Head Game Master Assistant Shadow (x100) – Дмитрий

Magic.Uragar - Head Moderator Shadow(x100) - Иоанн

Должны отвечать все эти люди. Почему отвечает только Урагара?

Сообщение было отредактировано Jinnx (17 Мар 2013 @ 15:14 MSK)

#113 написал: 17 Мар 2013 @ 19:51 MSK

magic.Uragar

Jinnx

На данный момент я быстрее пишу ответы, чем остальные.

И на вышеприведенные вопросы мне не составило труда ответить.

Вскоре мои коллеги так же примут участие в ответах на вопросы.

#114 написал: 17 Мар 2013 @ 22:09 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Gorot2211 ][b):

magic.Uragar[/b] у меня вопрос: "(например) Вот стал я МД, и мне нужно на месяц уехать, вот я вам написал, предупредил, ну и меня могут снять с поста ГМ'а за долгое отсутствие"?

Разрешен инактив не более 2-х недель. При инактиве уведомляют своего руководителя и отписываться в соответствующей теме. Где требуется больше времени - пишут псж с возвратом.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:10 MSK)

#115 написал: 17 Мар 2013 @ 22:13 MSK

Deathdoom1993

Скажите пожалуйста где проголосовать можно за серв???

#116 написал: 17 Мар 2013 @ 22:34 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Deathdoom1993 ):

Скажите пожалуйста где проголосовать можно за серв???

Вот небольшой гайд - как и где голосовать.

#117 написал: 17 Мар 2013 @ 22:38 MSK

Carbide

Когда починят ачиву Хиджальские мстители? И возможно ли получения звания при предоставлении доказательств, что репа прокачена?

P.S. Сорри, если подобные вопросы уже были, лень читать =\

Сообщение было отредактировано Carbide (17 Мар 2013 @ 22:40 MSK)

#118 написал: 17 Мар 2013 @ 23:30 MSK

magic.Uragar

Carbide

Звание по выполненому достижению - может прописать только Техническая поддержка.

Создаете вот здесь тему по этой форме. С Вами свяжутся и согласуют время, когда Вы будете в игре.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 23:53 MSK)

#119 написал: 17 Мар 2013 @ 23:37 MSK

Jinnx

QUOTE(magic.Uragar ):

Jinnx

На данный момент я быстрее пишу ответы, чем остальные.

И на вышеприведенные вопросы мне не составило труда ответить.

Вскоре мои коллеги так же примут участие в ответах на вопросы.

Ну мне всё равно не ясно, т.е они настолько медленно печатают, что успело 13 страниц вопросов набраться? Нестыковочка.

#120 написал: 18 Мар 2013 @ 13:46 MSK

Gorot2211

Forum Admin имеет право закрывать тему, не дав ответа?

Добавлено в 13:46:01

И как правильно пишется "аппеляция" или " апелляция"?

#121 написал: 18 Мар 2013 @ 14:36 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Gorot2211 ):

Forum Admin имеет право закрывать тему, не дав ответа? И как правильно пишется "аппеляция" или " апелляция"?

1 - Я не могу ничего написать про другую секцию.

2 - Правильно пишется "Апелляция"

#122 написал: 18 Мар 2013 @ 14:45 MSK

andrelove

Когда починят ЦЛК ???

#123 написал: 18 Мар 2013 @ 14:51 MSK

tezin1997

у меня пропали шмотки с персонажа можете вернуть?

#124 написал: 18 Мар 2013 @ 17:16 MSK

magic.Uragar

QUOTE(andrelove ):

Когда починят ЦЛК ???

В планах уже есть. Дата реализации на данный момент неизвестна.

QUOTE(tezin1997 ):

у меня пропали шмотки с персонажа можете вернуть?

Возврат предметов в игре, производит Техническая поддержка, вот этот подраздел

#125 написал: 18 Мар 2013 @ 18:29 MSK

demonsets

Доброго времени суток.

я понимаю что Рим строился тоже не 1 день но хотелось бы уточнить.

У Вас есть план действий что будет исправляться в 1 очередь?

вопрос конечно не совсем к Вам но исправляются ли краш зоны ?

#126 написал: 18 Мар 2013 @ 19:09 MSK

Loiloiloi

хай всем, у меня вопрос ОП заливать продолжаються? или как с 4.0.6 на СБ забили и дальше чет делать?(я про то что 3босса в ОП поставили а там ДД уже)

#127 написал: 18 Мар 2013 @ 19:12 MSK

papat

Ув.Гм блин когда будут боссы новые работать В ОП

#128 написал: 18 Мар 2013 @ 19:20 MSK

dafsg

Почему самый нормальный админ ушел??

Magic.Xardas

Добавлено в 19:20:00

У нас 3 разработчика сайта Unk, xxxPAINxxx, rex777 почему на сайте очень редко и очень скучные изменения??

Сообщение было отредактировано dafsg (18 Мар 2013 @ 19:20 MSK)

#129 написал: 19 Мар 2013 @ 16:40 MSK

OZEwow

Захожу в WoW, вроде все нормально, ввожу логин и пароль, нажимаю "вход". После того как я нажал на "вход", сервер предложил мне выбрать мир, я выбрал мир, нажал "ОК"... И собственно все, дальше игра не запускается, сервер снова и снова предлагает мне выбрать мир... Что делать?

#130 написал: 19 Мар 2013 @ 16:49 MSK

lklrvd

QUOTE(OZEwow ):

Захожу в WoW, вроде все нормально, ввожу логин и пароль, нажимаю "вход". После того как я нажал на "вход", сервер предложил мне выбрать мир, я выбрал мир, нажал "ОК"... И собственно все, дальше игра не запускается, сервер снова и снова предлагает мне выбрать мир... Что делать?

ждать

#131 написал: 19 Мар 2013 @ 17:03 MSK

SHUBINI5555

выкидывает меня в выбор сервера, предоставляя всего: Shadow x 100 и Fire x 100. Подключиться не удаётся ни к тому ни к другому. Помогите пожалуйста! Если не туда попал Прошу прощения. Спасибо

Добавлено в 17:03:03

Тоже самое. что и в предыдущем запросе

#132 написал: 20 Мар 2013 @ 00:41 MSK

morningdark12

QUOTE(elips46 ):

сука когда вы хуть 1 кв починити пизда серв гавно тупое что могу сказать матерей ваших в анал ебал сука прям люто

сразу видно, родители в детстве что то не доглядели, где то уронили, где шлепнули, хотели по попе получилось по голове, ты бы свой рот закрыл.

з.ы. ГМ, удачи в нелегком деле :)

#133 написал: 20 Мар 2013 @ 00:58 MSK

st4r1k

Скажите а когда починят инженерию? Рецепты улучшения(бонус профы) катаклизма не изучаются, сбиваются чанты с перчаток и плаща если чарить бонус от инженерии. Пишу пишу а всем глубоко похплевать на то что хотят игроки. Вы если фиксите то обратите внимание на проблемы инженерии пожалуста..

#134 написал: 20 Мар 2013 @ 07:27 MSK

Gorot2211

А зачем вам зарплата, если маунты вам не нужны, а шмот вам просать могут.

#135 написал: 20 Мар 2013 @ 10:24 MSK

magic.Uragar

demonsets

Планы есть. Краш зоны в них тоже входят.

Loiloiloi и papat

"Забивать" никто не собирается.

Будут новые боссы в Оп.

dafsg

1- ПСЖ

2- Как могут стараются, сейчас надо его подлатать, а после улучшать.

OZEwow и SHUBINI5555

Сервера были не доступны. Нужно немного подождать.

st4r1k

Тикет девелоперам уже передали. Когда сделают - пока неизвестно.

Gorot2211

Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.

Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент.

Добавлено в 10:24:25

QUOTE(morningdark12 ):

Благодарим.

И вам удачи в любых делах.

#136 написал: 20 Мар 2013 @ 10:36 MSK

drummode

Что за сундуки/мешки в магазине за мп (рарные,эпик и легендарные)?

Периодичность проведения тех.работ?

Есть ли возможность выводить итоги тех.работ на главную страницу?

Пве (вс) не возможно играть. Завышен дамаг в инстах. Вс - это слак мод, знаю по офу. Тут же - хардкор какой то. Занимается ли кто нибудь пве контентом, что бы одеваться можно (вс) не разрывая задницу до затылка?

#137 написал: 20 Мар 2013 @ 12:10 MSK

drummode

Под выводом итогов на главную я подразумевал конкретную инфу об исправлении классов и тд, а не то что щас висит про х5: мы обнаружили такую неприятную штучку и выключили сервер; штучка исправлена. =\

#138 написал: 20 Мар 2013 @ 12:18 MSK

Petrosiansss

Сколька рас у вас бамбит пукан?))00)))0 азазаззазаз

Добавлено в 12:18:11

QUOTE(morningdark12 ):

QUOTE(elips46 ):

сука когда вы хуть 1 кв починити пизда серв гавно тупое что могу сказать матерей ваших в анал ебал сука прям люто

сразу видно, родители в детстве что то не доглядели, где то уронили, где шлепнули, хотели по попе получилось по голове, ты бы свой рот закрыл.

Извините сударь ,но что вы делаете в столь осквернённом месте , а не на оффе)

Сообщение было отредактировано Petrosiansss (20 Мар 2013 @ 12:18 MSK)

#139 написал: 20 Мар 2013 @ 12:21 MSK

magic.Uragar

drummode

В мешках - арена шмот, легендарки, маунты и прочее.

Переодичность тех работ - зависит от быстроты выполнения фиксов и обновлений.

Насчет итогов, пока ничего неизвестно.

По Вс, можете отписать в багтрекер, что именно не так работает.

QUOTE(Petrosiansss ):

Прошу более подробно описать ваш вопрос.

#140 написал: 20 Мар 2013 @ 12:25 MSK

Petrosiansss

QUOTE(magic.Uragar ):

drummode

В мешках - арена шмот, легендарки, маунты и прочее.

Переодичность тех работ - зависит от быстроты выполнения фиксов и обновлений.

Насчет итогов, пока ничего неизвестно.

По Вс, можете отписать в багтрекер, что именно не так работает.

QUOTE(Petrosiansss ):

Прошу более подробно описать ваш вопрос.

Подробно, сколько вы работаете в день?)

Добавлено в 12:25:37

И ещё 1 бонус зачем так много администрации?

Сообщение было отредактировано Petrosiansss (20 Мар 2013 @ 12:25 MSK)

#141 написал: 20 Мар 2013 @ 12:27 MSK

drummode

еще раз про мешки... Там шмот актуального контента? Т.е легендарные даггеры из ДД оттуда можно полутать? Уровень пвп шмота?

Про тех.работы и быстроту... Нет определенных обязательств по выполнению работ? Сделать хоть что нибудь со среды до среды, допустим.

#142 написал: 20 Мар 2013 @ 12:35 MSK

magic.Uragar

Petrosiansss

В день я работаю по 8+ часов, но бывает меньше, когда нахожусь на работе в реале.

Для 2500 онлайна в самый раз)

drummode

Арена шмот 403-410 лвл, дагеры и посох легендарные (ДД и ОП).

По 2 вопросу, я не знаю ответа. Нам ничего не докладывают.

#143 написал: 20 Мар 2013 @ 12:40 MSK

Gorot2211

QUOTE(magic.Uragar ):

Gorot2211

Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент.

Вань, одолжи 1MP)

Добавлено в 12:39:44

QUOTE(magic.Uragar ):

Gorot2211

Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент.

Вань, одолжи 3MP)))

Добавлено в 12:40:56

ой))

#144 написал: 20 Мар 2013 @ 12:41 MSK

drummode

кароче мешки это своеобразная лотерея, да?

#145 написал: 20 Мар 2013 @ 12:42 MSK

Gorot2211

А скоко вероятность того что выпадет посох?

#146 написал: 20 Мар 2013 @ 16:13 MSK

magic.Uragar

Gorot2211

Только в начале следующего месяца. Процент мал, чтобы дисбаланса не было.

drummode

Можно сказать, что лотерея.

#147 написал: 20 Мар 2013 @ 17:41 MSK

Gorot2211

QUOTE(magic.Uragar ):

Gorot2211

Только в начале следующего месяца.

спс))

#148 написал: 21 Мар 2013 @ 17:52 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

Сюда пишем важные вопросы\предложения.[/color]

Ждемс

#149 написал: 21 Мар 2013 @ 18:59 MSK

suhinin14

Когда будут ченить элемов?!

#150 написал: 21 Мар 2013 @ 22:35 MSK

wertell1

Ух прочитал все 16 страниц понял, что работает только один ГМ. Что же аве тебе храбрый рыцарь,но подскажите, когда собираются доделать ДД хотя бы первых боссов и будет ли возможность ходить ЛФР?

Долгое время играл на офе,но после пандарии ищу катаклизм. А про ЛФР это к тому, что безумно нравится комплект на мага(извините что без ссылки). Так собственно вопрос когда будет закончен ДД или появится хотя бы один босс и будет ли ЛФР? Так же успехов и легких трудовых будней.

Пс:Если найдете ошибки это не я такой - света не было))

Сообщение было отредактировано wertell1 (21 Мар 2013 @ 22:36 MSK)

#151 написал: 22 Мар 2013 @ 11:51 MSK

sokrat2708

QUOTE(wertell1 ):

Что же аве тебе храбрый рыцарь

Там "рыцарем" и не пахнет, на аве геймер-задрот :)

#152 написал: 22 Мар 2013 @ 12:42 MSK

vitek245

Постоянные дисконекты и лаги(700-3000 пинг) это было раньше или только после смены железа? Интернет внешка 100мбит

#153 написал: 22 Мар 2013 @ 20:34 MSK

sokrat2708

magic.Uragar когда откроется набор в модераторы орды?

#154 написал: 22 Мар 2013 @ 21:04 MSK

Antokha

ммм кажется Иван да....что ж Иван я вижу ты один работаешь....17 страниц вопросов и ты один отвечаешь...очень похвально.....жму твою виртуальную руку))))) просто решил написать что если бы так каждый админ делал или хотя бы давал ответы на интересующие игроков вопросы...было бы намного лучше....но судя по этой теме вкалывает только Иван))))) молоток Ванек так держать, настоящий админ....

ЗЫ....ссори за офтоп

#155 написал: 22 Мар 2013 @ 21:28 MSK

lordu

Проверьте логи пожалуйста покупок. Купил 5 шмоток, пришла одна только. Верните плиз бонусы или шмот

#156 написал: 22 Мар 2013 @ 21:41 MSK

weok1

Скажите пожалуйста сколько Очков Завоевания можно получить максимум за неделю!!???

Только если на арену ходил!

#157 написал: 22 Мар 2013 @ 22:13 MSK

magic.Uragar

suhinin14

Работы по сбору информации, выполняет тестер Шаманов, так же приветствуется доклады об неработоспособности талантов и прочего от игроков. Вот тема

Далее уже готовые тикеты отправляют девелоперам, и они начинают готовить фиксы.

wertell1

Пожалуйста посмотрите предыдущие страницы, ответ я уже писал.

vitek245

Знаем, информацию уже передали выше и техникам.

sokrat2708

Скоро откроем.

sergey123456

Затрудняюсь ответить. Когда прекратят выпускать обновления для Wow - после этого только смогут появиться стабильные пиратские сервера.

lordu

Пожалуйста отпишите сюда по этой форме и сотрудники магазина Вам помогут.

weok1

Все зависит от рейтинга тимы. Например при рейтинге 2.2к в 2х2 - 2400 очков завоевания.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (22 Мар 2013 @ 22:16 MSK)

#158 написал: 23 Мар 2013 @ 22:46 MSK

bomba_popa

есть ли обнавление при установки вов

#159 написал: 23 Мар 2013 @ 23:29 MSK

danilo

Урагара привет. Я так понял тебе дают мп , ты покупаешь не перс маунтов и даешь друзьям или кому они надо??

Прости за вопрос не по теме)))

#160 написал: 24 Мар 2013 @ 10:07 MSK

magic.Uragar

QUOTE(bomba_popa ):

есть ли обнавление при установки вов

Есть, при запуске обновлется до последней версии, т.е до Пандарии.

Если хотите играть у нас, лучше скачать готовый клиент версии 4.3.4 rus.

QUOTE(danilo ):

Урагара привет. Я так понял тебе дают мп , ты покупаешь не перс маунтов и даешь друзьям или кому они надо??

Прости за вопрос не по теме)))

Да.

#161 написал: 24 Мар 2013 @ 10:28 MSK

gangsta68

Где у котов и кошек находится урчальник?

#162 написал: 24 Мар 2013 @ 11:09 MSK

Lufer))

Почему в администрации так много пидерастов ?

Не оскорбление, просто спросил

Сообщение было отредактировано Lufer)) (24 Мар 2013 @ 11:10 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 31 Мар 2013 @ 14:46 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.А https://www.vovmagic.ru/community/thread/77786/page18.html#post728154

#163 написал: 24 Мар 2013 @ 11:44 MSK

magic.Uragar

QUOTE(gangsta68 ):

Где у котов и кошек находится урчальник?

Где же этот урчальник находится. Консенсус по данному вопросу до сих пор не выработан. Считается, что урчальник — это голосовые связки и мышцы гортани, которые быстро сокращаются и расслабляются во время дыхания, что и производит звук, называемый урчанием. До недавнего времени все думали, что урчальник есть только у домашних кошек и некоторых их мелких диких собратьев, которые принадлежат к роду Кошки, а крупные кошачьи, вроде тигров, к урчанию не способны в принципе. Основывалось это мнение на том, что подъязычная кость, которая участвует в процессе звукообразования, у крупных кошачьих содержит хрящевые ткани, что позволяет им издавать очень громкий рык, даже рев, в то время, как у остальных котов эта кость полностью кальцифицирована и представляет собой жесткую конструкцию.

QUOTE(Lufer)) ):

Почему в администрации так много пидерастов ?

Не оскорбление, просто спросил

Все в администрации традиционной ориентации, т.е натуралы\гетеросексуалы.

(Сексуальная ориентация в поведении и чувствах индивида на лиц противоположного пола)

Из этого сделаем заключение, что данное Ваше заявление, предоставленное выше моего поста - лишь извращенная фантазия\иллюзия.

#164 написал: 24 Мар 2013 @ 12:07 MSK

gangsta68

ГМ имеет право отключить гм мод(.gm on/off) во время рабочего дня,что бы его ник не показывало когда вводишь команду .gm in?

#165 написал: 24 Мар 2013 @ 12:18 MSK

igor57rus

у меня пропала 450к голды во всем виноваты гмы потому что не чинят этот баг я буду жалобы оставлять пока голд не вернут

#166 написал: 24 Мар 2013 @ 13:04 MSK

goldendice

Когда исправят Задержку?

Сообщение было отредактировано goldendice (24 Мар 2013 @ 13:05 MSK)

#167 написал: 24 Мар 2013 @ 14:55 MSK

Макакио

QUOTE(LUFER ):

Откуда ты знаешь что все люди в администрации гетеро ?И почему ты им веришь ?Вот например Сахар 100%......светло-синий кент, это выражается в его действиях, в его нике, по его общению.

слыш арточка, где здесь оскорбления, модерочка моя? )

это на уровне инфочки или даже глубже

:)

#168 написал: 24 Мар 2013 @ 16:43 MSK

magic.Uragar

QUOTE(gangsta68 ):

ГМ имеет право отключить гм мод(.gm on/off) во время рабочего дня,что бы его ник не показывало когда вводишь команду .gm in?

Нельзя, но есть исключения.

QUOTE(igor57rus ):

у меня пропала 450к голды во всем виноваты гмы потому что не чинят этот баг я буду жалобы оставлять пока голд не вернут

В игре, гм пишут анонсы, предупреждающие, чтобы игроки не носили с собой более 214к.

QUOTE(goldendice ):

Когда исправят Задержку?

Техники уже знают об этом.

#169 написал: 24 Мар 2013 @ 17:21 MSK

Moglero

будет ли "тест" сервер где можно купить за голд у вендоров т13 и прочие шмотки с дд для тестирования дпс и прочих плюшек? т.к на фане этого уже не дождешься

Сообщение было отредактировано Moglero (24 Мар 2013 @ 17:21 MSK)

#170 написал: 24 Мар 2013 @ 17:27 MSK

danilo

загляни в пм

#171 написал: 24 Мар 2013 @ 17:31 MSK

annarimana

Будет ли когда нибудь работать археология?

#172 написал: 24 Мар 2013 @ 21:33 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Moglero ):

будет ли "тест" сервер где можно купить за голд у вендоров т13 и прочие шмотки с дд для тестирования дпс и прочих плюшек? т.к на фане этого уже не дождешься

Нет, не будет.

QUOTE(annarimana ):

Будет ли когда нибудь работать археология?

Будет и надеюсь что скоро.

#173 написал: 24 Мар 2013 @ 21:51 MSK

gor91

Когда следует ожидать следующих хотфиксов?

#174 написал: 24 Мар 2013 @ 22:31 MSK

danilo

Заглядывай в пм и 1 вопрос)))

Почему серв так глюююючит , в 1х1 на арене ( когда невозможно завалить друг - друга как правило 1х1 делают0)

ПРОСТО невозможно гамать

#175 написал: 25 Мар 2013 @ 15:39 MSK

Wallker

У меня такой вопрос, можно ли передать другому персонажу очки доблести и очки справедливости???!!!

#176 написал: 25 Мар 2013 @ 21:25 MSK

magic.Uragar

QUOTE(gor91 ):

Когда следует ожидать следующих хотфиксов?

Об дате отпишут вот в этой теме. Там же список самих исправлений.

QUOTE(danilo ):

Почему серв так глюююючит , в 1х1 на арене ( когда невозможно завалить друг - друга как правило 1х1 делают0)

ПРОСТО невозможно гамать

Попробуйте отключить некоторые аддоны, задержку в игре иногда и они могут вызывать. И ближе к вечеру в пик онлайна, бываю так же небольшие задержки. В остальное время - нет.

QUOTE(Wallker ):

У меня такой вопрос, можно ли передать другому персонажу очки доблести и очки справедливости???!!!

За такие очки (справедливости и доблести) игроки покупают вещи пве, которые можно передать через обмен. Именно так очки и продают\покупают.

А сами очки передать никак нельзя.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (25 Мар 2013 @ 21:26 MSK)

#177 написал: 26 Мар 2013 @ 15:54 MSK

sokrat2708

magic.Uragar, как много админов "помешались" на SAO? :)

#178 написал: 26 Мар 2013 @ 16:25 MSK

awe

На реалме 100х выпадающие с боссов маунты,имеют повышенный шанс дропа?

и есть ли маунты которые не выпадают вообще?(разумеется я про боссов которых можно убить,а не которых вообще нет)

#179 написал: 26 Мар 2013 @ 19:42 MSK

goldendice

Скоро ли исправят задержку(а то не возможно днём играть , а так ночью всё супер)?

#180 написал: 26 Мар 2013 @ 19:49 MSK

Mrgod

Вань,у меня вопрос личного характера,куда мне его писать? ^_^

#181 написал: 26 Мар 2013 @ 20:04 MSK

magic.Uragar

QUOTE(sokrat2708 ):

magic.Uragar, как много админов "помешались" на SAO? :)

Аватарки только у 3, смотрели сериал - 5.

QUOTE(awe ):

На реалме 100х выпадающие с боссов маунты,имеют повышенный шанс дропа?

и есть ли маунты которые не выпадают вообще?(разумеется я про боссов которых можно убить,а не которых вообще нет)

1- Нет, не умеют.

2- Ульдуар, босс Острокрылая. С остальных падают.

QUOTE(goldendice ):

Скоро ли исправят задержку(а то не возможно днём играть , а так ночью всё супер)?

Знаем, передали техникам. Остальное зависит от них.

QUOTE(Mrgod ):

Вань,у меня вопрос личного характера,куда мне его писать? ^_^

Ты мой skype итак знаешь, плюс есть лс на форуме.

#182 написал: 26 Мар 2013 @ 20:37 MSK

Timix09

Какой твой ник в игре,Ваня? И за кого ты играеш?)

#183 написал: 26 Мар 2013 @ 23:13 MSK

Решалово

Вроде бы, на Катаклизме с острокрылой убрали с лута Прото в броне.... Он сейчас выдается за достижения Ульдар 10, и за Ульдар 25 выдается Ржавый прото....

#184 написал: 27 Мар 2013 @ 15:39 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Timix09 ):

Какой твой ник в игре,Ваня? И за кого ты играеш?)

Урагара - Альянс

Uragara - Орда

Если вы про рабочих. Игровые - не разглашаю.

Решалово

Спасибо) Забыл уже, ошибочка вышла)

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (27 Мар 2013 @ 15:42 MSK)

#185 написал: 30 Мар 2013 @ 08:08 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

Ждемс

#186 написал: 30 Мар 2013 @ 17:53 MSK

stafford99

не могу целый день зайти на Shadow x100 почему?

#187 написал: 30 Мар 2013 @ 18:16 MSK

zerocool96

у меня ещё вопрос где здесь на shadow x 100 дроп маунтов и шмота ! даже с оснавных инстов маленький

#188 написал: 31 Мар 2013 @ 00:18 MSK

magic.Uragar

QUOTE(stafford99 ):

не могу целый день зайти на Shadow x100 почему?

Что именно пишет у Вас при заходе? Или дальше выбора реалма не идет загрузка?

QUOTE(zerocool96 ):

у меня ещё вопрос где здесь на shadow x 100 дроп маунтов и шмота ! даже с оснавных инстов маленький

На вопросы про дроп и его шансы процента выпадения - я уже отвечал, пожалуйста посмотрите предыдущие ответы.

#189 написал: 01 Апр 2013 @ 15:18 MSK

Gorot2211

QUOTE(Gorot2211 ):

QUOTE(magic.Uragar ):

Gorot2211

Вань, одолжи 3MP) Помнишь Вань?) а лучше носорога))

#190 написал: 01 Апр 2013 @ 15:24 MSK

gangsta68

В Глубинах Черной горы есть моб Корен Худовар,можно ли с него выбить маунта?

#191 написал: 01 Апр 2013 @ 15:41 MSK

serii1998

Когда вов перейдёт с cataclizma в mist of pandaria

#192 написал: 02 Апр 2013 @ 09:05 MSK

magic.Uragar

Gorot2211

Логин мне в лс напишите или ник персонажа и фракцию.

gangsta68

Только во время праздника.

serii1998

Еще не скоро.

#193 написал: 02 Апр 2013 @ 12:17 MSK

Loporilo

В общем изложу сути всех вопросов тут, итак:

1) начнем с первого, когда прекратиться бесконечный лагодром, играть не возможно, в некоторое моменты пинг выростает до 18к, у меня тетрис в детстве лучше работал.

2)аукцион будь он не добр, пропало шмота на общую сумму от200 до 500к конечно сейчас при 10 раскачанных персах мне плевать на эти 500к но это было когда я качал 1-2 перса и денег катострофически не хватало, мне сказали что мне надо снимать видео, так вот, это полный бред, я не обязан вести видео обзор своего пребывания за компом, ибо это личное, и я помимо игры могу находиться еще где либо, и я не хочу чтобы кто то имел доступ к моей личной информации, так что проблема не решена, ГМ был в этом вопросе не компетентен,

3) у ДК пропала цепь кв, после "Свет зари", который и так засчитывают в ручную, я сдал кв типо отчитаться, дальше все.... пусто не лоскутика не в шторм, никуда, обратился к Бонне, она в силу того что не имеет возможности это исправить сообщила выше, решения не поступило, ГМ старших лвлов не компетентны и в этом вопросе

4)Сегодня 2 раза пропал шмот в тот момент когда я находился в онлайне За репу у служителей земли шляпа на инту и плащ на инту (перчатки оставались), я не поверил глазам, из экипировки пропали, но на картинке самого перса они есть! делаю принт скрин, Поддерживать меня в Этом вопросе начал Грейдис, но опять лажа про видео и всякий бред (принт скрин делал с открытыми сумками что я не снимал ничего) Там по принту ясно и ежу будет что что то не так, но наши "Компетентные и правые" ГМ продолжают упорно твердить про видео регистрацию моего пребывания в игре,

и так вопрос Администрация не слишком ли много на себя берет? где решение проблем? (РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ ПРОБЛЕМ) а не жевание соплей с фразами "в следующий раз...."

#194 написал: 02 Апр 2013 @ 13:54 MSK

Gorot2211

На эти вопросы тебе ответят девелоперы.Ты ошибся разделом.Этим другая секция занимается.

#195 написал: 02 Апр 2013 @ 14:20 MSK

Petrosiansss

magic.Uragar я понял когда вы перейдёте на пандарию вы поднимите насрамас в чумные земли т.е восстановите как во времена бк классика и там будет море эпиксов и чтобы в него попасть нужна заплтить over 9000 мп?

#196 написал: 02 Апр 2013 @ 15:00 MSK

Loporilo

Киньте пожалуйста ссылку куда написать.

#197 написал: 02 Апр 2013 @ 20:58 MSK

magic.Uragar

Loporilo

Багтрекер и Техническая поддержка.

Gorot2211

Подарок отослал, надеюсь понравится.

Petrosiansss

Такого не будет.

У вас отличная фантазия, Вы не думали подать заявку в Event Team? Подайте, уверен из вас выйдет отличный работник.

В связи со сложившимися обстоятельствами - тему пока закрываю.

#198 написал: 04 Апр 2013 @ 00:17 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

Продолжаем

#199 написал: 04 Апр 2013 @ 15:19 MSK

cubos

Привет! вопрос есть зарание извените!

клиент ДД всегда будет? не будет обновляться потом до пандарии???

нет ли продажи Акк через Вас? или ускоренная прокачка?

и еще один! как там с Боссами в ДД 8 из 8 работает все:?

Сообщение было отредактировано cubos (04 Апр 2013 @ 15:19 MSK)

#200 написал: 04 Апр 2013 @ 16:49 MSK

Gorot2211

Ваня, спс за подарок, не ожидал)

#201 написал: 04 Апр 2013 @ 16:57 MSK

zavodin2

В чём смысл жизни?

#202 написал: 04 Апр 2013 @ 18:39 MSK

magic.Uragar

cubos

На данный момент в ДД доступен только треш. Боссы там будут, после ОП.

Пандарии не будет в ближайшее время.

Продажа аккаунтов и персонажей у нас запрещена.

Gorot2211

Не за что

zavodin2

Вопрос риторический. Нет цели - нету смысла.

Смысл жизни только в одном — борьбе. Чехов

В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро. Аристотель

Кратчайшее выражение смысла жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача — внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним. Лев Толстой

#203 написал: 04 Апр 2013 @ 18:55 MSK

Gorot2211

А где ты такого маунта взял?

#204 написал: 04 Апр 2013 @ 19:07 MSK

magic.Uragar

В магазине продается.

#205 написал: 04 Апр 2013 @ 19:28 MSK

mezer1

расскажите анекдот про паладинов.

#206 написал: 04 Апр 2013 @ 19:36 MSK

Jwars

QUOTE(mezer1 ):

В чем разница между Паладином и Рыцарем Смерти? Рыцарь Смерти бросает лужу куда хочет, а паладин только под себя.

(Одна из самых распространенных шуток про паладина на офе)

#207 написал: 04 Апр 2013 @ 19:37 MSK

mezer1

QUOTE(Jwars ):

баянить изволите... не хорошо это :)

#208 написал: 04 Апр 2013 @ 19:41 MSK

Jwars

QUOTE(mezer1 ):

QUOTE(Jwars ):

баянить изволите... не хорошо это :)

Согласен. Эта одна из самых распространенных...

Про Вай'Шир думаю тоже известна всем ))... В интернете можно найти "сборник шуток Гм про паладинов"

#209 написал: 04 Апр 2013 @ 19:58 MSK

magic.Uragar

QUOTE(mezer1 ):

Паладин на посту.

Охраняет ворота в Штормград.

Подходит командор гвардов.

- Фамилия?

- Паладин Дубинкин!

- Сколько человек в альянсе?

- Двести семьдесят!

- А в твоем клане?

- Сорок три!

- А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я из орды?

Молот с треском разбивает голову командору.

Паладин: - Ты посмотри, какая сволочь! Чуть не проглядел..

================================================

Пришел в библиотеку Штормграда паладин.

- Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.

- Фантастика в другом зале.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (04 Апр 2013 @ 20:00 MSK)

#210 написал: 04 Апр 2013 @ 20:43 MSK

Elderss

QUOTE(magic.Uragar ):

QUOTE(mezer1 ):

Паладин на посту.

Охраняет ворота в Штормград.

Подходит командор гвардов.

- Фамилия?

- Паладин Дубинкин!

- Сколько человек в альянсе?

- Двести семьдесят!

- А в твоем клане?

- Сорок три!

- А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я из орды?

Молот с треском разбивает голову командору.

Паладин: - Ты посмотри, какая сволочь! Чуть не проглядел..

================================================

Пришел в библиотеку Штормграда паладин.

- Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.

- Фантастика в другом зале.

Лол:)

Добавлено в 20:43:11

Уважаемые знатаки и вот вопрос:сколько нужно рог чтоб убить хпала?)

#211 написал: 04 Апр 2013 @ 20:48 MSK

mezer1

QUOTE(Elderss ):

сколько нужно рог чтоб убить хпала?)

уважаемый знаток говорит: двух не хватит, по крайней мере это большее число рог от которых я когда-либо отплевывался одновременно.

#212 написал: 04 Апр 2013 @ 23:12 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

Ждемс

#213 написал: 05 Апр 2013 @ 00:16 MSK

klyashik

Зашел в игру.

За гномика.

Вокруг зима, горы и неизвестно убивают неизвестно.

Что делать, куда идти?

#214 написал: 05 Апр 2013 @ 09:07 MSK

magic.Uragar

QUOTE(klyashik ):

Чтобы познать "неизвестность", обратитесь к гайдам для новичков (их легко найти при помощи Гугла). И после найдите себе наставника в игре.

#215 написал: 05 Апр 2013 @ 09:41 MSK

Gorot2211

К гомойотермным животным относятся...

#216 написал: 05 Апр 2013 @ 11:30 MSK

demonsets

вопрос такого плана куда пропала Донни Антания ( vovmagic.ru )

на месте не наблюдается ждал 2 часа думал убили не появилась

#217 написал: 05 Апр 2013 @ 13:41 MSK

annarimana

QUOTE(demonsets ):

вопрос такого плана куда пропала Донни Антания ( vovmagic.ru )

на месте не наблюдается ждал 2 часа думал убили не появилась

Ее вроде и не было

#218 написал: 05 Апр 2013 @ 14:42 MSK

leshii

марта тварь

За это сообщение пользователь забанен до 12 Апр 2013 @ 16:42 MSK, бан выдал Magic.Linius.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/77786/page24.html#post757123 , О.А

#219 написал: 05 Апр 2013 @ 15:15 MSK

Den4ikzxcv

Когда зальют обнову ???

#220 написал: 05 Апр 2013 @ 16:23 MSK

ванявака

Когда выйдет Mist of pandaria?

#221 написал: 05 Апр 2013 @ 17:27 MSK

magic.Uragar

demonsets

Пожалуйста, отпишите насчет этого нпс вот сюда

Den4ikzxcv

С уходом с поста Хеда тестеров Magic.Helda, будет залита чуть погодя, об дате отпишут в новостях.

ванявака

Данный патч уже вышел. Если Вы имеете ввиду, когда поставят его здесь - то не скоро еще.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (05 Апр 2013 @ 17:28 MSK)

#222 написал: 05 Апр 2013 @ 17:55 MSK

4ipipideil

Можно ли сет на пала трансформировать на вара?

#223 написал: 05 Апр 2013 @ 18:08 MSK

magic.Uragar

QUOTE(4ipipideil ):

Можно ли сет на пала трансформировать на вара?

Нет, сеты - классовые предметы

#224 написал: 06 Апр 2013 @ 11:52 MSK

lexamalasey

Урагар,розпроси,за что сняли Magic.Megazord?

#225 написал: 06 Апр 2013 @ 11:55 MSK

magic.Uragar

QUOTE(lexamalasey ):

Урагар,розпроси,за что сняли Magic.Megazord?

Насколько я знаю - Псж.

#226 написал: 06 Апр 2013 @ 11:56 MSK

lexamalasey

Извини конечно,но я его ненавижу!

#227 написал: 06 Апр 2013 @ 12:00 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

#228 написал: 07 Апр 2013 @ 01:08 MSK

AndelisOWD

Доброе время суток. Вопрос возможно интересует многих, сделают ли рабочим вход в Зул'Гуруб и откроют ли вртата в Зул'Амане на входе и перед предпоследним боссом "Повелитель проклятий Малакрасс". А так же будет ли заселен последний в героическом режиме ? Зарание спасибо за ответ.

Сообщение было отредактировано AndelisOWD (07 Апр 2013 @ 01:10 MSK)

#229 написал: 07 Апр 2013 @ 22:19 MSK

magic.Uragar

AndelisOWD

Оба инста достаточно работоспособны, есть небольшие проблемы с открыванием дверей, квестами и в Зул'гурубе на гере - есть мобы, которых в таргет взять нельзя. Тикеты по этому поводу уже написаны и находяться у техников. Когда фиксы - еще неизвестно.

#230 написал: 08 Апр 2013 @ 04:35 MSK

AndelisOWD

Хорошо, спасибо за ответ. Еще вопрос, Как тогда попасть можно в Зул'Гуруб, через поиск подземелий пишет "Точка входа вам не известна" а напрямую через тп в инст не входит как только не пытались прыгать, скакать и падать. Просто ходим абсолютно по всем инстам, многие на удивления полностью работоспособны, скрипты даже выполняются как положено, после заливки фиксов конечно же что-то перестают работать что-то начинает и становится проходимым, не считая "Разрушенные залы" там как была краш зона так и осталась. Что тут сказать "Катаклизм" он и есть, что-то становится доступным и открываются тайны а что-то пропадает без следа. Прошу прощения за "воду", увлекся, суть вопроса такова. В Зул'Гуруб очень хотелось бы попасть и если есть такая возможность, подскажите пожалуйста.

Сообщение было отредактировано AndelisOWD (08 Апр 2013 @ 04:44 MSK)

#231 написал: 08 Апр 2013 @ 09:23 MSK

magic.Uragar

Про Зул'гуруб я уже писал выше, из-за мобов-неведимок, он и закрыт.

Про Разрушенные залы, так же уже писали.

QUOTE(magic.Uragar ):

Тикеты по этому поводу уже написаны и находяться у техников. Когда фиксы - еще неизвестно.

Сообщение было отредактировано magic.Uragar (08 Апр 2013 @ 09:23 MSK)

#232 написал: 08 Апр 2013 @ 09:28 MSK

Gloomynoproq

ЗАПИЛИТЕ ЛАГИ!

#233 написал: 08 Апр 2013 @ 09:44 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Gloomynoproq ):

ЗАПИЛИТЕ ЛАГИ!

Эм, извините, но я не понял суть вопроса.

#234 написал: 08 Апр 2013 @ 15:36 MSK

thekiller1488

Добрый день)У меня вопрос по поводу Вайшира когда сделают его полностью рабочей локацией?Чтобы хотябы 50 % квестов работало нормально)извините если вопрос глупый)

#235 написал: 08 Апр 2013 @ 17:02 MSK

andrew02

Воу, я бы дал приз за лучший гугл юз на форуме, нашему Урагару)

А вообще сильно удивился, когда наткнулся на эту тему(на ее содержание), а то последнее время как-то уныло стало на форуме((

Кстати, Урагар, не могли бы вы рассмотреть мою заявку?)

#236 написал: 08 Апр 2013 @ 18:34 MSK

magic.Uragar

thekiller1488

Вайшир, работоспособен, но не до конца, геодата и небольшая часть квестов - не работают.

В последующих фиксах, проблемы будут решены. Когда - неизвестно еще.

andrew02

Как очередь дойдет до Вас - рассмотрим. Как вы посмотрите - перед вами несколько заявок уже написаны.

#237 написал: 08 Апр 2013 @ 18:42 MSK

andrew02

QUOTE:

andrew02

Как очередь дойдет до Вас - рассмотрим. Как вы посмотрите - перед вами несколько заявок уже написаны.

Извиниюсь, ну просто я думал, что заявки рассматриваются чаще)

Ну и что бы не упустить момент, задам вопросик: Что такое "плоскость эклиптики"?

P.s.: Сейчас инет не оплачен и на скорости 64 кб/с не могу посмотреть(

#238 написал: 08 Апр 2013 @ 19:31 MSK

magic.Uragar

Экли́птика (от лат. (linea) ecliptica, от др.-греч. ἔκλειψις — затмение), большой круг небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца. Современное, более точное определение эклиптики — сечение небесной сферы плоскостью орбиты барицентра системы Земля—Луна. Проще говоря, эклиптика — плоскость вращения Земли вокруг Солнца (земной орбиты).

Из-за того, что орбита Луны наклонена относительно эклиптики и из-за вращения Земли вокруг барицентра системы Луна-Земля, плюс к тому же благодаря пертурбациям орбиты Земли от других планет, истинное Солнце[1] не всегда находится точно на эклиптике, но может отклоняться на несколько секунд дуги. Можно сказать, что по эклиптике проходит путь «среднего Солнца».

Плоскость эклиптики наклонена к плоскости небесного экватора под углом: ε = 23°26′21,448″ — 46,8150″ t — 0,00059″ t² + 0,001813″ t³, где t — число юлианских столетий, протёкших от начала 2000. Эта формула справедлива для ближайших столетий. В более продолжительных отрезках времени наклон эклиптики к экватору колеблется относительно среднего значения с периодом приблизительно 40 000 лет. Кроме того, наклон эклиптики к экватору подвержен короткопериодическим колебаниям с периодом 18,6 лет и амплитудой 18,42″, а также более мелким.

В отличие от относительно быстро меняющей свой наклон плоскости небесного экватора, плоскость эклиптики более стабильна относительно удалённых звёзд и квазаров, хотя и она подвержена небольшим изменениями из-за пертурбаций от планет солнечной системы.

Название «эклиптика» связано с известным с древних времён фактом, что солнечные и лунные затмения происходят только тогда, когда Луна находится вблизи точек пересечения своей орбиты с эклиптикой. Эти точки на небесной сфере носят название лунных узлов, цикл их обращения по эклиптике, равный примерно 18 годам, называется Саросом, или Драконическим периодом. Эклиптика проходит по зодиакальным созвездиям и созвездию Змееносца.

Плоскость эклиптики служит основной плоскостью в эклиптической системе небесных координат.

#239 написал: 10 Апр 2013 @ 21:46 MSK

magic.Uragar

QUOTE(magic.Uragar ):

Ждемс

#240 написал: 10 Апр 2013 @ 22:01 MSK

FcnhfkFcnhfkk

Когда гмы перестанут делать тупые темы где они не отвечают на половину вопросов так как хочет тот кто их задавал?

#241 написал: 10 Апр 2013 @ 22:05 MSK

magic.Uragar

Все зависит от содержания вопроса.

Сам вопрос уже содержит 70% ответа.

И если Вы внимательно посмотрите, отвечаем мы не только по игре\серверу, а так же и про "смысл жизни" и т.п.

#242 написал: 10 Апр 2013 @ 22:39 MSK

FcnhfkFcnhfkk

вы не назвали дату или примерное время...

#243 написал: 10 Апр 2013 @ 22:42 MSK

Doter123

Исправьте ошибку 132 когда в гб заходишь !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!

И еще исправьте все ачивки , сделайте те ачивки за которых дают прото дракона рыжего , и т.д!

#244 написал: 10 Апр 2013 @ 22:47 MSK

magic.Uragar

QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):

вы не назвали дату или примерное время...

Вот в данном случае, я не вижу сути вопроса.

Отвечаем мы по мере своих сил.

Добавлено в 22:47:38

QUOTE(Doter123 ):

Исправьте ошибку 132 когда в гб заходишь !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!

И еще исправьте все ачивки , сделайте те ачивки за которых дают прото дракона рыжего , и т.д!

Насчет ошибок - тикеты есть и отправлены техникам.

Насчет ачив и наград за них - Вам в тех под. Они дают звания\награды и тд.

Только пожалуйста оформите заявку по форме.

#245 написал: 10 Апр 2013 @ 23:02 MSK

Den4ikzxcv

Когда зальют обнову??

И прошу не отвечайте мне так:"Скоро ", "Сами ждем не дождемся", и в таком типе.

Можете конкретно сказать , через неделю , или через 2 , хорошо?))

Добавлено в 23:02:21

И когда будут новые исправления ??

Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (10 Апр 2013 @ 23:01 MSK)

#246 написал: 10 Апр 2013 @ 23:05 MSK

magic.Uragar

Den4ikzxcv

Как появится Хед Тестеров - это приблизит намного дату "заливки" фиксов и тема "исправления" так же будет дополняться.

#247 написал: 10 Апр 2013 @ 23:07 MSK

Den4ikzxcv

QUOTE(magic.Uragar ):

Den4ikzxcv

Как появится Хед Тестеров - это приблизит намного дату "заливки" фиксов и тема "исправления" так же будет дополняться.

Ну хельда вроде пришла опять...

#248 написал: 10 Апр 2013 @ 23:10 MSK

magic.Uragar

Значит теперь надо подождать, когда все восстановится.

#249 написал: 10 Апр 2013 @ 23:13 MSK

Den4ikzxcv

QUOTE(magic.Uragar ):

Значит теперь надо подождать, когда все восстановится.

А ну тогда подождем))

#250 написал: 10 Апр 2013 @ 23:23 MSK

korolgnomartur

Можно ли получить ачивку Бессмертный ?

#251 написал: 11 Апр 2013 @ 06:39 MSK

magic.Uragar

QUOTE(korolgnomartur ):

Можно ли получить ачивку Бессмертный ?

Нет.

#252 написал: 11 Апр 2013 @ 11:35 MSK

thekiller1488

А почему имеется разность получения хонора у альянса и орда?Просто вижу какую то дискриминацию((Проверял на акаунд за альянс за первую победу дают 2400 хонора, а за орду 1800 хонора((Будут с этим что нибудь делать?

#253 написал: 11 Апр 2013 @ 11:59 MSK

odeon13

Когда соизволят поставить НИП функция которого продавать Старинные вещи за Очки справедливости в столицах Алянса и Орды!?! Его отсутствие ограничивает ПВЕ составляющую!...

Неужели это и по сей день недостижимая цель?

#254 написал: 11 Апр 2013 @ 19:26 MSK

magic.Uragar

QUOTE(thekiller1488 ):

А почему имеется разность получения хонора у альянса и орда?Просто вижу какую то дискриминацию((Проверял на акаунд за альянс за первую победу дают 2400 хонора, а за орду 1800 хонора((Будут с этим что нибудь делать?

Лично играю за обе фракции и ничего подобного не замечал. Кол-во очков чести - так же зависит от кол-ва убийств, взятых вышек, защиты флагов и тд.

odeon13

Если Вы предоставите нужную информацию по данным нпс (ссылка на вовхед) в Багтрекер, вот сюда.

То в последующих фиксах их могут добавить.

#255 написал: 11 Апр 2013 @ 19:36 MSK

Xydraxis

В ЦЛК с боссов падает ДС ? ( Древнейший Саронит )

#256 написал: 11 Апр 2013 @ 20:06 MSK

magic.Uragar

QUOTE(Xydraxis ):

В ЦЛК с боссов падает ДС ? ( Древнейший Саронит )

Да, падает.

#257 написал: 13 Апр 2013 @ 20:30 MSK

odeon13

Доброго времени суток!

Акцентируя внимание на дополнении Катаклизм! заботитесь ли Вы параллельно о людях, которые желают вопреки всему исследовать подземелья/рейды прошлых дополнений? Ради достижений, вещей, либо самообучения... и не только, кратко говоря о внутриигровых праздниках.

#258 написал: 13 Апр 2013 @ 22:12 MSK

zewsmag

magic.Uragar у меня такой Вопрос)

Когда Шторгард починят а то эти следы на башнях ( они на входе в город стоят) до сих пор гарячие)))(

#259 написал: 13 Апр 2013 @ 22:24 MSK

Timix09

QUOTE(zewsmag ):

magic.Uragar у меня такой Вопрос)

Когда Шторгард починят а то эти следы на башнях ( они на входе в город стоят) до сих пор гарячие)))(

На Пандарии уже починили Шторм)

#260 написал: 13 Апр 2013 @ 23:21 MSK

Timix09

У меня вопрос, как часто заливаются обновы?

#261 написал: 15 Апр 2013 @ 15:51 MSK

NicADimuS

Здраствуйте прошу закрепить тему

www.vovmagic.ru

Заранее благодарен.

#262 написал: 16 Апр 2013 @ 00:33 MSK

magic.gredys

lapa_is_you

Все обновления описываться на форуме.

Timix09

По мере поступления изменений.

#263 написал: 17 Апр 2013 @ 21:38 MSK

diman288

вхожу в вов выдаёт ошибку 32 что мне делать?

#264 написал: 18 Апр 2013 @ 15:45 MSK

appp

Здравствуйте администрация проекта Wowmagic.

Долгие обновления, грубость администрации (абсолютно нет помощи игрокам), новое железо.

1. Обновления сервера shadow x100 раз в 3 месяца, вы считаете это нормально. То что вы заливаете обновы раз в 3 месяца, не прибавляет online сервера, наоборот все уходят с сервера, с комментариями "Сервер дерьмо" "Ебаные лаги" "В пизду этот лагерный сервер". Игроки оставшиеся играть на сервере Shadow x100, я больше чем уверен новенькие, не знающие пока-что ничего. Все хорошие игроки ушли играть на такие сервера как AT. Сервер Ат существует меньше чем Wowmagic но работоспособность сервера намного лучше чем работа сервера shadow x100.

- Прошу заливать обновления сервера shadow x100, раз в 1-2 недели. Пусть они будут маленькие, но качественные.

2. Грубость администрации, наверное все участвовали в Ивентах сервера shadow x100. Мат, плохое объяснение правил ивента, неуважение к игрокам, позволяют себе Ивент мастера. Администраторы 6, 7 лвл, то что в правилах написано "Игроки оскорбившие администрацию сервера, наказываются матом, баном", к вам не относится? Какое право вы имеете оскорблять игроков, негативно относится, грубо отвечать игрокам сервера.

- Прошу провести беседу с Ивент мастерами, и Администраторами 6,7 лвл.

3. Новое железо, какой смысл от того что вы залили новое железо на shadow x100. Сервер точно так-же после 2.000+ начинает утопать в жутких лагах. Задержка примерно 1-2 секунды.

На версии 4.0.6 все было намного лучше, чем сейчас на версии 4.3.4. Багов было намного меньше, лагов не было.

Прошу прислушаться к моим словам, если так будет продолжать ваш online будет не больше 1.000. Это я вам обещаю.

Спасибо за внимание.

#265 написал: 24 Апр 2013 @ 15:02 MSK

tekant

Может кто нить уже писал может и нет, но почините лут с бк инстов т.к. с некторых всё разом падает, а с других одна зелень с боссов

#266 написал: 24 Апр 2013 @ 15:07 MSK

chip2013

QUOTE(appp ):

Здравствуйте администрация проекта Wowmagic.

Долгие обновления, грубость администрации (абсолютно нет помощи игрокам), новое железо.

1. Обновления сервера shadow x100 раз в 3 месяца, вы считаете это нормально. То что вы заливаете обновы раз в 3 месяца, не прибавляет online сервера, наоборот все уходят с сервера, с комментариями "Сервер дерьмо" "Ебаные лаги" "В пизду этот лагерный сервер". Игроки оставшиеся играть на сервере Shadow x100, я больше чем уверен новенькие, не знающие пока-что ничего. Все хорошие игроки ушли играть на такие сервера как AT. Сервер Ат существует меньше чем Wowmagic но работоспособность сервера намного лучше чем работа сервера shadow x100.

- Прошу заливать обновления сервера shadow x100, раз в 1-2 недели. Пусть они будут маленькие, но качественные.

2. Грубость администрации, наверное все участвовали в Ивентах сервера shadow x100. Мат, плохое объяснение правил ивента, неуважение к игрокам, позволяют себе Ивент мастера. Администраторы 6, 7 лвл, то что в правилах написано "Игроки оскорбившие администрацию сервера, наказываются матом, баном", к вам не относится? Какое право вы имеете оскорблять игроков, негативно относится, грубо отвечать игрокам сервера.

- Прошу провести беседу с Ивент мастерами, и Администраторами 6,7 лвл.

3. Новое железо, какой смысл от того что вы залили новое железо на shadow x100. Сервер точно так-же после 2.000+ начинает утопать в жутких лагах. Задержка примерно 1-2 секунды.

На версии 4.0.6 все было намного лучше, чем сейчас на версии 4.3.4. Багов было намного меньше, лагов не было.

Прошу прислушаться к моим словам, если так будет продолжать ваш online будет не больше 1.000. Это я вам обещаю.

Спасибо за внимание.

подтержую но твой пост или просто проигнорят или удалят, они не способны на больше

это же магик_)

( игрок который играет тут более чем полтора года )

#267 написал: 24 Апр 2013 @ 15:28 MSK

aan1805

почему х100 не работает?

#268 написал: 24 Апр 2013 @ 15:50 MSK

magic.gredys

@aan1805

Проблема решается в данный момент. Ожидаем...

#269 написал: 24 Апр 2013 @ 15:54 MSK

KOK14888

что за проблема хоть напишите

#270 написал: 24 Апр 2013 @ 15:55 MSK

magic.gredys

@KOK14888

Простите, но я не в праве выносить такую информацию на публику.

#271 написал: 24 Апр 2013 @ 16:01 MSK

chip2013

да не имеешь, все равно просочится что вы там чудите

#272 написал: 24 Апр 2013 @ 16:06 MSK

Nigthwoolf

сколько по времени проблема будет решаться скажите хоть если не затруднит

#273 написал: 24 Апр 2013 @ 16:06 MSK

imlol2

QUOTE(magic.gredys ):

@KOK14888

Простите, но я не в праве выносить такую информацию на публику.

Ты хотя бы знаешь примерное время офлайна сервера?)

#274 написал: 24 Апр 2013 @ 16:06 MSK

KOK14888

Да походу, вам плевать на игроков, скажите хоть чаго ожидать поломок новых или наоборот +, просто ответье минусов или плюсов ждать нам игрокам..будет куда проще нам ожидать я так считаю.

#275 написал: 24 Апр 2013 @ 16:21 MSK

Nigthwoolf

так и думал что никто ничего не ответит

#276 написал: 24 Апр 2013 @ 22:38 MSK

Defait

QUOTE(KOK14888 ):

Да походу, вам плевать на игроков, скажите хоть чаго ожидать поломок новых или наоборот +, просто ответье минусов или плюсов ждать нам игрокам..будет куда проще нам ожидать я так считаю.

ничего нормального как на меня здесь (на сервере) ближайшее время не будет, но играть продолжу))

#277 написал: 24 Апр 2013 @ 22:40 MSK

magic.gredys

@KOK14888

Минусов в любом случае не будет. Это были профилактические работы.

#278 написал: 25 Апр 2013 @ 10:08 MSK

tongor2100

Судя по форуму, тут кон тент людей не старше 16 преобладает :) Нытье нытье нытье ))

Благо нашел нормальную гильдию, с нормальными людьми старше 18 лет )

Собственно к админам, господа что с чисткой форума ? Конкретно интересует Баг трекер, и раздел исправлений.

Нытье , оффтоп, куча всякого непонятного говна....Удалите лишнее , дабы разобраться что работает а что нет . И карайте тех, кто пишет там где не надо!

С наилучшими пожеланиями.

#279 написал: 05 Мая 2013 @ 22:56 MSK

denis93

Поиск подзимелий работает?

#280 написал: 05 Мая 2013 @ 23:00 MSK

vov777

Чинить будут ли археологию и заработает ли нормально Ярмарка Новолуния?

#281 написал: 05 Мая 2013 @ 23:19 MSK

denis93

Поиск подзимелий работает?

#282 написал: 07 Мая 2013 @ 20:19 MSK

magic.gredys

@vov777

Археология уже работает. Ярмарка Новолуния еще в процессе разработки.

@denis93

Да работает.

@tongor2100

Этим занимаются наши форум админы. Чистка производиться по мере необходимости.

#283 написал: 07 Мая 2013 @ 23:09 MSK

denis93

Работает ток находит максимум 3 человек((

#284 написал: 07 Мая 2013 @ 23:46 MSK

Bytonn

Здравстуте ув. Гм. Было бы очень интересно узнать когда починят искунсность у БДК? По моим собственым наблюдениям щит крови поглощает просто смешные цифры урона, и слетает от первых 2 ударов. Но когда проседаешь по хп абсорб увеличивается. А когда будет коректно работать? Заранее спс.

#285 написал: 08 Мая 2013 @ 14:27 MSK

Ololo88_

Ув. Гм,а когда починять краш к ткт после килла 3-его босса(Например,если убить химеру и атрамеда,то на малорике если бегать краш,то же самое с другими боссами,насчёт системы и магмаря я хз.)

#286 написал: 08 Мая 2013 @ 14:56 MSK

Gorot2211

Эм...А где Иван?

#287 написал: 09 Мая 2013 @ 16:19 MSK

99akulamail.ru

Здрасьте Ув. ГМы. У меня такой вопрос по профессия Археология. у моего перса накопилось 151 из 100 единиц артефактов расы Врайкулы. я нажимаю собрать, но у меня вылазит надпись что много таких предметов, хотя я еще даже не разу не собрал от них ничего. Что можно сделать и что посоветуете?

с Ув. перс Рюнён

#288 написал: 09 Мая 2013 @ 16:39 MSK

99akulamail.ru

упс сори)) перс - Рюнёна

#289 написал: 11 Мая 2013 @ 18:05 MSK

irbisnepes

предлагаю не гнаться за близами в плане пвп, т.к. формулы старые вряд ли где найдешь, из за этого разводиться много флуда : "это правильная формула, а эта Нет, должно бить меньше ,где пруфы и тд.",а попытаться сделать что то на подобие АТ, это самая лучшая пиратка всей вов ! Если сделать 100% копию и убрать лаги, то цены не будет северу. Тогда сможете с уверенностью писать что мы лучшая русская пиратка катаклизма. Этим вы сможете поднять6 онлайн раза в 3 (внам денег больше )

Прошу отнестись к просьбе с пониманием!

Сообщение было отредактировано irbisnepes (11 Мая 2013 @ 18:10 MSK)

#290 написал: 11 Мая 2013 @ 18:10 MSK

Magic.CaXaR

Close.

Тема закрыта