- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Ужасно реализован старт эквип
|
Ужасно реализован старт эквип! Ужасает то, что при старте а9 фри, а10 вообще нету, а11 1ый тир за хонор и 2ой тир за конквесты Считаю необходимым добавить ru.wowhead.com на старте он будет очень актуальным
Так же дагера: ru.wowhead.com ru.wowhead.com
storm fun |
|
перс за бг одевается за 1 день максимум за 2 и а10 есть в шторме правда не актуально зачем он нужен насчёт дагеров я думаю если и докинут к вендору то это не старт одназначно будет ток за ап и ток когда 7800 апа нафармишь насчёт тринкета думаю 346 само норм на старте |
|
Солидарен с автором по поводу старта с а9. Было бы намного актуальнее поставить а10. Т.к. я люблю онли арену и играю за орду, мне очень тяжело нафармить сет за бг. Орда просто-напросто выигрывает только 1/5 бг. И то, если повезет. А на арене в а9 не убить сетапы с 2 дд (миликливы) в сетапе дц+рог/ршам+рог/ршам+сова. За 3 вечера на бг я нафармил своему шаману только 2 шмотки за бг. Дизбаланс фракций так и прет. |
|
Хм,а10 сразу подавай,а БГ тогда не кажется просто умрут?Какая-то хоть практика,да сложно одеть перса,но всё же люди начинают с а9 и одеваются,терпения и удачи. |
|
Благодаря этому идет огромный дисбаланс идиоты ... |
|
QUOTE(427990094 ): Благодаря этому идет огромный дисбаланс идиоты ...
Вася, какой дисбаланс? Откуда ты свалился? Ничего нового внести уже нельзя. Не было в варкрафте баланса никогда и не будет |
|
мда.............. давай тогда сразу всем а11 элиту при старте, т13 на все спеки, легендарки и пухи 416 + ко всему бафы на фул парирование, уклон, блок, поглот и прочий бред, ещё разрешим всем сх, фх, ноуклип и все школонубы будут довольны и считать себя топами :D |
|
А чоу мелочиться-то? Лучше сразу рисануть 535 шмот с панд! |
|
QUOTE(427990094 ): Благодаря этому идет огромный дисбаланс идиоты ...
Правда?А чего ты хотел?Людям практика на бг всегда нужна. P.S. Кстати люди каким - то магическим (по твоему мнению) образом ходят в а11(как они так нафармили?). Сообщение было отредактировано qwe1502 (17 Мар 2013 @ 18:31 MSK)
|