Ferdos
  • Видели: 17 Сен @ 20:49 MSK
#1 написал: 12 Мар 2013 @ 14:30 MSK

Не так давно был открыт сервер х25, в следствии чего с других реалмов, в особенности с фаера ушло много людей (порядка 600), уйдя туда в неизвестноть люди не получили ничего, кроме как заработать ачивы "первых на сервере (классов и т.п.)", вообще я считаю это открытие реалма бессмысленным.

Для полноценной игры на реалме, необходимо наличие онлайна за обе фракции порядка по 2000 человек, иначе игра превращается в долгое ожидание инстов, бг, арены и т.д...

Отсюда вывод, что для комфортной игры новичку (кто допустим захочет перейти на вовмейджик) нет никаких условий. он вынужден скитаться по гильдиям однодневкам, так как в нормальные его вряд ли возьмут из-за отсутствия даже базового шмота или знаний каких-либо и т.п. А чтобы попытаться поиграть в своё удовольствие или хотя бы всё сделать самому, нет инструментов...

Поясню, например:

1) играть бг такие какие ему хочется, а не попадать постоянно на разные (ну хочет сделать ачивы на 100 побед на варсонге, а его кидает то туда то сюда, то проигрывает, в итоге эта цель затягивается на месяцы и даже годы, поэтому сразу приводит к потере интереса).

2) Арену набрав рейтинг в 2 на 2 больше 1500, уже частенько ждёшь очередь, а выше 2 к там вообще по полчаса стоять можно ради одного боя, тоже самое с брекетами 3 на 3 и 5 на 5, там если раз в неделю кто то регнется то и то хорошо, да и то обычно играет 1-2 команды не более одновременно, что достаточно уныло...

3) Картина с рбг точно такая же, игроки заходят за другую фракцию и собирают народ, ожидание таких бг иногда достигает получаса, а то и более, да и попадаешь всё на одних и тех же, что весьма удручает...

4) Поиск подземелий конечно не доработан, должен давать ОД за регистрацию раз в день, но увы, но так же регнувись в случайное подземелье ждёшь по полчаса, а иногда и больше...

5) Поиск рейда аналогичен, там вообще не дождаться просто...

6) Про тол барад и озеро ледяных оков, молчу, так как они ещё даже не реализованы, но картина там будет такая же как на бг и арене...

Из всего вышеописано можно сделать вывод, чтобы поддержать у людей интерес к серверу и игре, надо реализовать межсерверные зоны (бг, арены, рбг), ну конечно подземелья и рейды сделать сложнее так, но всё же, либо второй вариант - собрать все реалмы в один... Большое количество реалмов с маленьким онлайном не принесёт серверу и игрокам ничего кроме как гемороя с обновлениями и аккаунтами т.п...

Тогда люди будут заходить в игру и знать чем они могут занятся, а не тупо за 3 часа сходить 3 раза на арену на рейтинге 2 + и 1 рбг если повезёт, а в инсты вообще может не повезти попасть. А пока что люди весь вечер сидят в дуротаре или у шторма и меряются скилами, так как больше заняться нечем им...

Администрация примите к сведению, и тогда я думаю оценка портала ВОВМЕЙДЖИК будет намного выше чем у всех остальных неофициальных серверов ВОВ...

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.