- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №32 (12.03.2013)
Вам понравился выпуск?
|
84 проголосовало за Да 21 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 105 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Jonin
Здравствуйте, дорогие пользователи портала. Мы представляем перед вами новый выпуск журнала – Магический ВестникЪ. На этот раз вас ждут целых 50 страниц развлечений, познаний и настоящих приключений. Мы поведаем вам о продолжении истории гнома – путешественника, расскажем об одном интересном рейдовом подземелье. Покажем на первых страницах интервью с Magic.Helda, а также интервью со знаменитым игроком реалма x5 в рубрике «Ревизор». Поведаем вам секреты рецепта горячих бутербродов в рубрике «Перекусим». Таков наш 32 выпуск. Желаем вам приятного просмотра!
|
Viacheslav
Прочитал интервью, очень впечетлило. Все настолько круто. Ближе к ночи, прочитаю полностью. |
MARKISEGOR
Неплохо, очень неплохо и интересно. В одном из следующих выпусков в разделе музыки напишите что-нибудь о группе Avenged Sevenfold, пожалуйста. Это рок-группа, очень популярная в США, и сейчас эта популярность перебирается к нам, в РФ)) |
Ктулху
QUOTE(MN ): Нипаиграть QUOTE(MN ): Crysis Батя грит малаца. |
Фаузер
Спасибо!)на 5странице пролог книги,и на 18мое фото:DСпасибо).Очень интересный выпуск. |
kkollyn
выпуск понравился, очень хорошо всё написанно мне понравилось) спасибо за просмотр. Спасибо тем кто работал над этим выпуском. |
vikusha19
Спасибо читателям за поддержку, честность, журналистам - за их труд. Мы будем радовать вас каждый выпуск, спасибо за то, что вы с нами. |
flopsik
QUOTE(mr.Linkoln ): Выпуск понравился, вполне читабельно. Информации довольно много, однако есть маленькое замечание: вы раздел "мода WoW" переосмыслите что ли, так как там вообще постоянно хрень какая то в виде сетов, которые вообще никто не носит (ну или те "счастливчики" 5 - 7 человек). И в следующем выпуске сделайте, пожалуйста, обзор на игру Gothic 2 и 3 - это классика, а современные школьники только и знают игры вроде Калл of Duty. моя старая любимая готика как давно я в нее играл ээх) Добавлено в 21:51:39 а и выпуск достаточно хорош) Добавлено в 21:52:12 есть недочеты но их не так уж и много и да раздел мода поправить бы иногда вы туда убогие вещи вешаете |
flopsik
)) но этот выпуск безусловно приятен но вот реально с кое-какими моментами в трансмоде нужно додумать позже) |
chip2013
С Олей отличное интервью ))) Хороший выпуск много интересного, хорошое оформление продолжать в таком же духе. |
flopsik
QUOTE(mr.Linkoln ): flopsik даа, гребаная ностальгия ! Помню на комп больше ничего не шло, но Готику я преданно любил ! С 1 - 3 часть я просто сидел в Готике ! это была идеальная игра своего времени (хотя она и сейчас фору многим даст). Как же я мечтал о продолжении ! И вот ! Чудо ! На дворе 2010ый год и анонсируют Готику 4 ! Я был рад и счастлив... а потом был в глубочайшей депрессии и единственное что я мог сказать за игрой в Готику 4 - "что за мать вашу это за херь ?" да полностью согласен с тобой сам играл с 1 по 3 а 4 даже не трогал )) Добавлено в 22:07:32 3 была просто офигенна я даже вот в 2011 переиграл ее) |
WaCo
Очень интересно. И хоча читать очень много, но все же прочитал все с радостью. П.с.1 Интересное интервью с Олей) П.с.2 Хоча давно не играю, но все же, иногда просматриваю родной форум) П.с.3 [email protected], Warrawan или же просто Вольд=))) Если кто помнит) Сообщение было отредактировано WaCo (12 Мар 2013 @ 22:54 MSK)
|
cizhik
QUOTE(WaCo ): Очень интересно. И хоча читать очень много, но все же прочитал все с радостью. П.с.1 Интересное интервью с Олей) П.с.2 Хоча давно не играю, но все же, иногда просматриваю родной форум) П.с.3 [email protected], Warrawan или же просто Вольд=))) Если кто помнит)
Сашенька рада что угодили, твое слово многого стоит, для всех нас |
WaCo
QUOTE: Сашенька рада что угодили, твое слово многого стоит, для всех нас Я не понимаю о чем Вы?) Может быть мы знакомые, но этот логин мне ничего не говорит) Не обижайтесь (ся))) А на счет моего слова не нужно преувеличивать) Слово игрока...=)) П.с. Не буду засорять форум своим флудом... |
Magic.Kasper
Тепло наших тел - уже успел посмотреть) Не мой жанр, но парам желаю на него сходить. Возможно чувства вспыхнут как в первый раз) |
Didrich1235
Ндаа..Даже меня порадовал ваш выпуск..Сегодня вы прощены:3 |
cizhik
QUOTE(Didrich1235 ): Ндаа..Даже меня порадовал ваш выпуск..Сегодня вы прощены:3
ооо спасибо, наш самый страшный и главный судья и надзиратель магического вестника.. |
Didrich1235
QUOTE(cizhik ): QUOTE(Didrich1235 ): Ндаа..Даже меня порадовал ваш выпуск..Сегодня вы прощены:3
ооо спасибо, наш самый страшный и главный судья и надзиратель магического вестника.. Сколько лести,в мой адрес:) |
cizhik
Я в шоке)) от тебя теплые слова в адрес вестника, наверное тигр сдох, надо в лес сходить, поискать))) еще раз спс |
Didrich1235
хи-хи-хи-хи,старайтесь дальше:)Этот выпуск-единственный,который зацепил,даже меня:) |
Nickcesh
Удивило интервью с Наушнеком вроде взрослый человек , а в игре главный флудер не старше 12ти лет. |
Vishera
QUOTE(Nickcesh ): Удивило интервью с Наушнеком вроде взрослый человек , а в игре главный флудер не старше 12ти лет. тоже думал, что ему лет 12-13))))) выпуск понравился за исключением раздела с фиксами. Третий раз уже читаю про эти исправления.... |
magic.natali
Уважаемые читатели, просьба, если вы выбрали "Нет", указывайте причины, а мы постараемся исправиться. Спасибо, что вы с нами... |
Kaana2001
QUOTE(magic.natali ): Уважаемые читатели, просьба, если вы выбрали "Нет", указывайте причины, а мы постараемся исправиться. Спасибо, что вы с нами...
Кому-то непонравилось вы что?!Отличная вещь на других сервах нету молодцы что придумали такую вещичку |
Gary.Busey
QUOTE(Nickcesh ): Удивило интервью с Наушнеком вроде взрослый человек , а в игре главный флудер не старше 12ти лет. + к тому же ябеда xD |
nauchnic
всем спс кто прочитал и оценил) как я и написал в интервью... злой после работы)добрый механиков НЕ бывает) |
Akva-eko
Твердая "четверка". Много чего впустую пролистнул, т.к. не заинтересовало, а это около 60% всего журнала. |
vikusha19
QUOTE(Magic.xSETx ): Я ждал фильмы)
Ты их каждый выпуск ждёшь :D |