- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Merelleyne 2 - Total Destruction
adrenalizes
Frost Death Knight Merelleyne PvP movie :3
Exp:
Cataclysm: 2x2: (Unh. Dk + disc. Priest) - 2876 (Frost mage + frost dk) - 2506 (Hpal + frost dk) - 3116
3x3 (Frost dk + frost mage + disc priest) - 2238 (Frost dk + arms war + hpal) - 2305 (Unholy dk + feral druid + disc. Priest) - 2430
Realm: arena tournament ;33 Добавлено в 00:04:06 Frost Death Knight Merelleyne PvP movie :3 vovmagic.ru w.youtube .co m/watch?v= LygbMuhztBE Ссылка без пробелов. |
JustblowjobX
QUOTE: Realms: arena-tournament.com & circle x100
DATZ OKAY TO BE A GAY не ты ли случаем, петушок?:D Сообщение было отредактировано JustblowjobX (13 Мар 2013 @ 00:15 MSK)
|
adrenalizes
Это я, пошли по фану. А вот не убить бдк еще и на 4.3.4 в оп сетапе с баго рогами это позор помойму) |
ganka
А это бомж что доливал себе на циклоне х100 2.2 а потом как то прокнуло на 2.4 . Пасаны все он не достоин внимания вали назад на циклон. П.с Саша бичь Добавлено в 01:33:06 Скил мувик как типо скил пасан критует на бг так круто, с таким же успехом я могу качнуть аркана... |
JustblowjobX
QUOTE(adrenalizes ): Это я, пошли по фану. А вот не убить бдк еще и на 4.3.4 в оп сетапе с баго рогами это позор помойму)
почему не убить? по моему скриншот доказывает обратное) п.с ваш баттхерт, мсье, в лс мейту был незабываем |
ganka
Я один не пойму что тут делают пасаны с циклона?) Я понимаю мерелейн попытался самоутвердится на магике в виде своих тру критов . Тут просто не знают кто такой мерелейн) |
miha71071
Че за дерьмо? Сообщение было отредактировано miha71071 (13 Мар 2013 @ 05:31 MSK)
|
Velinisa
Нынче даже бомжи видео снимают -_- Не позорился бы хоть -_- |
adrenalizes
Бичи с 1500 такие веселые я немогу) QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(adrenalizes ): Это я, пошли по фану. А вот не убить бдк еще и на 4.3.4 в оп сетапе с баго рогами это позор помойму)
почему не убить? по моему скриншот доказывает обратное) п.с ваш баттхерт, мсье, в лс мейту был незабываем [img]vovmagic.ru Photoshop skill pro. |
SplAtt343
я его вспомнил... этот пидарок на циркуле аренил в 3 дк |
ganka
QUOTE(SplAtt343 ): я его вспомнил... этот пидарок на циркуле аренил в 3 дк
Этот поц аренил на циркуле в 3с в сетапе дц ферал фдк и когда полутал 2150 начал ныть всем гладам в скайп что бы ему долили 50 рейтинга после чего его все послали) и тут он ворвался не понятно как на 2.4... |
Kaana2001
уууууууууууххххххтттттыыыыыыы....я таких дибилов ни разу не видел Добавлено в 17:56:25 И да у тебя раскладка дновская.... |
JustblowjobX
QUOTE(adrenalizes ): Photoshop skill pro.
тебе же лучше знать |
Velinisa
Блоу, не обижай маленького мальчика с 1.550, он же побежит маме плакатся -_- |
gorsh155
Бро, ты не свифти и не баджнера, но внимания достоин Сообщение было отредактировано gorsh155 (13 Мар 2013 @ 21:48 MSK)
|
adrenalizes
QUOTE(ganka ): QUOTE(SplAtt343 ): я его вспомнил... этот пидарок на циркуле аренил в 3 дк
Этот поц аренил на циркуле в 3с в сетапе дц ферал фдк и когда полутал 2150 начал ныть всем гладам в скайп что бы ему долили 50 рейтинга после чего его все послали) и тут он ворвался не понятно как на 2.4...
Тупейшего бреда я еще пока что не видел. Эти сказки будешь своим друзьям впаривать. Ой прости, у тебя нет друзей. :(
П.с насчет арены в мувике, делал все на скорую руку хотел как можно быстрее запилить вин. Ну а бг, веселые же циферки.
Velinisa, я бы на твоем месте вышел прогуляться на улицу. Конечно 1550. :)
Ganka, он же дисилол которого затролил весь циклон после чего он сьебался сюда, человек играющий в дабл бдк сетапе, абузящий ммр ради апа ничтожного две двести в 2с будет что-то пиздеть про мой скилл?)
Пруфани мне что я наливал, нет пруфов? Свободен червь)
Ах да, чуть не забыл, бомжи считающие что моя планка 1.5к спешл фо:
Апните подобный ммр в неактульном спеке: vovmagic.ru Звоните, пишите письма.
Апните ранк1 в неактульном спеке конда весь ладдер состоит из оп бабуинов - vovmagic.ru Пишите письма.
Апните ранк4 с дц в синем шмоте (приходилось рвать пукан чтобы сейвать дц каждый бой) - vovmagic.ru
Дц ферал адк, при апе две двести у дц можно было апгрейднуть только плечи в т2 ага.
Ну и на последок для петушков с маджика сидящих даже тут на 2к:
Фдк фрмаг - 2500 Фдк дц - 2700 Тсг - 2200 Гер бабуин (нобрейн фо фан) - 2300 Фдк хпал - 3100 Дц адк - 2900 Фдк адк - 2500
Думаю хватит)
П.с спасибки за просмотры :3 Ах да, мувик первый поэтому и много фейлов)
Добавлено в 01:00:22 QUOTE(SplAtt343 ): я его вспомнил... этот пидарок на циркуле аренил в 3 дк
LOL это тебе к Ganka который бегает в дабл бдк, я подобными извращениями не занимаюсь.
Добавлено в 01:01:21 QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(adrenalizes ):
Photoshop skill pro.
тебе же лучше знать [img]vovmagic.ru
Я бы никогда не опустился до того, чтобы что либо говорить про родных.
П.ссс что за ебнутый у вас форум.. все ссылки побиты .... Сообщение было отредактировано adrenalizes (15 Мар 2013 @ 01:03 MSK)
|
Adoff1499
Автар нуп и лах карочи я тваю мамку ипал))0)0)))0)))))АЪАЪАЪЪААЪЪ))0)0)лойс)))))))))00)))ноль)))00 |
JustblowjobX
QUOTE(adrenalizes ): Апните подобный ммр в неактульном спеке: vovmagic.ru
отличный ммр, только почему ты без пенетры то? |
adrenalizes
QUOTE(Adoff1499 ): Автар нуп и лах карочи я тваю мамку ипал))0)0)))0)))))АЪАЪАЪЪААЪЪ))0)0)лойс)))))))))00)))ноль)))00
Норм ава, заценил. Друк твой паладин и мейт по долбёжке ?)))))))00000 Добавлено в 01:19:48 Зы я и не думал что у вас тут столько лахав играют))))000 Мне сагрить рандомную малолетку с стрита труднее чем вас )))))00009 |
Adoff1499
QUOTE(adrenalizes ): QUOTE(Adoff1499 ): Автар нуп и лах карочи я тваю мамку ипал))0)0)))0)))))АЪАЪАЪЪААЪЪ))0)0)лойс)))))))))00)))ноль)))00
Норм ава, заценил. Друк твой паладин и мейт по долбёжке ?)))))))00000 Добавлено в 01:19:48 Зы я и не думал что у вас тут столько лахав играют))))000 Мне сагрить рандомную малолетку с стрита труднее чем вас )))))00009
ДА ТЫ ЖИ АПУЩИН |
adrenalizes
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(adrenalizes ): Апните подобный ммр в неактульном спеке: vovmagic.ru
отличный ммр, только почему ты без пенетры то?[img]vovmagic.ru Это либо тонкий троллинг либо недопонимание) Добавлено в 12:26:23 QUOTE(Adoff1499 ): QUOTE(adrenalizes ): QUOTE(Adoff1499 ): Автар нуп и лах карочи я тваю мамку ипал))0)0)))0)))))АЪАЪАЪЪААЪЪ))0)0)лойс)))))))))00)))ноль)))00
Норм ава, заценил. Друк твой паладин и мейт по долбёжке ?)))))))00000 Добавлено в 01:19:48 Зы я и не думал что у вас тут столько лахав играют))))000 Мне сагрить рандомную малолетку с стрита труднее чем вас )))))00009
ДА ТЫ ЖИ АПУЩИН
Добавь в скайп))00 я тебе покажу что такое "АПУСТИТЬ" frostfixqt |
Velinisa
QUOTE(Sattano ): I need more aggro)
Это же моя фраза... Т,Т
Добавлено в 16:45:31 QUOTE(adrenalizes ): ...
С каких пор бичи с 1.550 выпендриваются? Ох, похоже тебя одноклассники не оценили -_- Проваливай обратной на свой циркуль -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Мар 2013 @ 16:46 MSK)
|
adrenalizes
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Sattano ): I need more aggro)
Это же моя фраза... Т,Т Добавлено в 16:45:31 QUOTE(adrenalizes ): ...
С каких пор бичи с 1.550 выпендриваются? Ох, похоже тебя одноклассники не оценили -_- Проваливай обратной на свой циркуль -_-
Сходи на улицу, проветрись, у тебя моча в глазах видать, что ты 3к от 1.5к отличить не можешь)))00 З.ы зашел к вам тут на фан, за час полутал 2200 в 2s в а9 лол, дальше никак ибо посоны в фул гире не дают ходу)))0 Добавлено в 22:11:06 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Sattano ): I need more aggro)
Это же моя фраза... Т,Т Добавлено в 16:45:31 QUOTE(adrenalizes ): ...
С каких пор бичи с 1.550 выпендриваются? Ох, похоже тебя одноклассники не оценили -_- Проваливай обратной на свой циркуль -_-
На циклоне делать нечего, апнули уже там все что можно было апнуть ;3 З.ы прогнозируют раш на ранк1 у вас тут на фане в а9. |
ganka
Охуенно наверно апать 3 ка когда из норм пвпшников на х100 осталось 2 тимы... Сашенька мне напомнить как ты седел на 1800 и не мог дальше уйти? |
adrenalizes
QUOTE(ganka ): Охуенно наверно апать 3 ка когда из норм пвпшников на х100 осталось 2 тимы... Сашенька мне напомнить как ты седел на 1800 и не мог дальше уйти?
Лол, слейся уже нахуй с своими сказками лалка) Убили всех на реалме проиграв только 2 раза тиме маши и даши с ними у нас 4-2. Свои басни будешь клепать в другом месте друк с 1700 Я сидел на 1800 когда у дк мало того что дамаг был убит так еще и на половину убиты были спеки. Пример: 1) фрост страйк (магик. Дамаг) срезался армором - -40% дамаг от основной абилки, норм? 2) Не работал реген рун от фрост страйка приходилось ждать 9сек. пока откдшутся руны. 3) хаста не влияла на скорость регена рун 4) анхоли спек не рабоиал абсолютно Могу перечислять дальше. А ты друк играющий оп шаман так и не вылезевший на 2к+ можешь пойти вскрыть вены или что-то в этом роде))00 Добавлено в 01:29:47 QUOTE(ganka ): Охуенно наверно апать 3 ка когда из норм пвпшников на х100 осталось 2 тимы... Сашенька мне напомнить как ты седел на 1800 и не мог дальше уйти?
Откуда тебе посоны который апнул 2к с статой 160-80 знать, что и кто играет на 2.5к + ? |
Obinogcd
еще допиши что ты на 406 забаганый в героик бабуине немогли прожать кривого рестор друида и ещо что щас седиш на 1500 чуть ли не с 50% винрейтом:D Сообщение было отредактировано Obinogcd (16 Мар 2013 @ 23:27 MSK)
|
adrenalizes
QUOTE(Obinogcd ): еще допиши что ты на 406 забаганый в героик бабуине немогли прожать кривого рестор друида и ещо что щас седиш на 1500 чуть ли не с 50% винрейтом:D
Конечно 1500, 73-13 с неочень мейтом. Это Ттебе не фейсрол макак клив, хотя о чем я) Тебе только в нем и играть, хгтя и то не о чень что тебя бингер с синим дк за гкд вывозят хД Добавлено в 01:53:18 Пруфнешь что я багал себе ретрика? Пожалуйста скрины с омг цифрами))0 Обиван фейлишься. Как бы синим ретом с синим дк убить лосающего все что движется друида под ретриком можно быстро вжать? Лалка |