- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Gladiator Death Knight
|
Frost Death Knight Merelleyne PvP movie :3
[video]vovmagic.ru
Exp:
Cataclysm: 2x2: (Unh. Dk + disc. Priest) - 2876 (Frost mage + frost dk) - 2506 (Hpal + frost dk) - 3116
3x3 (Frost dk + frost mage + disc priest) - 2238 (Frost dk + arms war + hpal) - 2305 (Unholy dk + feral druid + disc. Priest) - 2430
Realm: arena tournament ;33 Сообщение было отредактировано adrenalizes (13 Мар 2013 @ 00:23 MSK)
|
|
https: //ww w.youtube .co m/watc h?v=LygbMuhztBE Без пробелов. |
|
бло вы че это глад с циркуля сам мерелейн хДДД |
|
Что за бомж, не мог потов купить на 1200 силы? |
|
QUOTE(basketcase ): Что за бомж, не мог потов купить на 1200 силы?
Откуда у пивипишера голд на пот? :3 Добавлено в 01:10:54 QUOTE(LUFER ): Лол! С каких пор прожатие 3-х кнопок во фросте считается "Гладством" ?? Цифры на бг сумашедшие конечно.
Его малокнопочность не делает спек легким. К примеру тот же анхолик дохуя, а играть я им могу свою сестру научить 7ми летнюю.. Добавлено в 01:14:39 QUOTE(maxdot ): бло вы че это глад с циркуля сам мерелейн хДДД
QUOTE(MrPhantomlol ): Скилованный дк? смешно же. Добавлено в 15:16:42 Там кстати ат вообще не задействован. Мог бы не пиздеть, слепил кал на биче пиратке и рад. гж пиратко глад.
Половина бг как раз таки с ата, да этого мало но там хотябы как то фдк дамажат. Ну а так первая половина бг и 1 рандомная арена с рандомным хпалом с лфг, сделанная на скорую руку тоже была снята на циркуле на 2300+ ммра. Да на арене небыло сейва но опять же повторюсь все было на скорую руку и хотелось как можно быстрее выйграть аренку. Добавлено в 01:16:11 QUOTE(maxdot ): бло вы че это глад с циркуля сам мерелейн хДДД
Женя шоле?)))))000 |
|
lol глад бичей на бг гнет + нубо двойка, где твоего мейта прожали раньше, чем ты противника 3/5 |
|
QUOTE(drummode ): lol глад бичей на бг гнет + нубо двойка, где твоего мейта прожали раньше, чем ты противника 3/5
Еще раз напишу для особо одаренных: Арена РАНДОМНАЯ, инвайтнулся к первому попавшемуся холику, все было на скорую руку, дефать его было лень ибо хотелось как можно быстрее выйграть аренку и впилить ее в видюшку. Естественно я буду дольше прожимать ибо я фрост, а там был анхолик это раз. Там паладин с 2200 ммром а мой с 1300 это два. Добавлено в 22:05:54 Бичей на бг? После этого все мувики записанные на бг можно отпрпвлять в помойку да? Не пишите бред. Бг было фо фан, криты же красивы не так ли?) З.ы я на циклоне в а11 дамажу также как тут у вас на фане в а9, следовательно вывод: разогнать дамаг подобныц моему в несколько раз сложнее чем у вас тут на перебаганой пиратке))))000 |
|
Видосы на скорую руку всегда убого смотрятся, это не исключение =\ |
|
лол, ну нахуй такие понты, а) перелил 3.4к на циркле в тройке б) рандомному рм слил на фане, а я только раз в неделю играю, да :( |
|
Павн бомжей на бг и выебоны что фрост спек типо сложнее чем анхоли... -_- 0 сэйва, фокус взят для красоты, комменты на youtube удаляются... Конечно же гладиатор 5-"Б" класса общеобразовательно школы -_- Выебонов дофига, а скилла 0 -_- Вывод: Бомж переливатор -_- |