- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
sanyawow1990
|
Twister13
QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот
Зато он не считает себя задротом:D) |
sanyawow1990
QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? |
wow4707
QUOTE(AdelMSI ): Я персонажей удалял вместе со шмотом хД
А он всё по не много удаляет не может росстаться с самим персонажам)) |
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди Атебе чи не похуй ? иди нахуй вообше !!! |
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди
А тебе что не по ху* хули ты сук* везьде лезишь?! |
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди Атебе чи не похуй ? иди нахуй вообше !!!
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди
А тебе что не по ху* хули ты сук* везьде лезишь?! ПЕТУХИ, БОМБИТ,ДА?
Иди поси гусей заебал уже везьде свой глюв сувать. |
sanyawow1990
го в Скайп ретушок !!! Сообщение было отредактировано sanyawow1990 (13 Мар 2013 @ 15:32 MSK)
|
dd23
Слабак ) да я комп разбивал вместе с вовом и одетыми персонажами |
wow4707
QUOTE(dd23 ): Слабак ) да я комп разбивал вместе с вовом и одетыми персонажами
:D Ну и лох) |
sanyawow1990
QUOTE(dd23 ): Слабак ) да я комп разбивал вместе с вовом и одетыми персонажами Ну красава Хули ябы тоже розбил если бы у меня за пол года перс в Синьку одет Был бы !!! Добавлено в 15:35:30 QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди Атебе чи не похуй ? иди нахуй вообше !!!
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(darkuss.wow ): лол на пиратке удалить шмот а ты сначала оденься в Т2 на пиратке с лагами а потом пизди окда ? ты сначала бинды сделай и потом пизди
А тебе что не по ху* хули ты сук* везьде лезишь?! ПЕТУХИ, БОМБИТ,ДА?
Иди поси гусей заебал уже везьде свой глюв сувать. у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам Тебя уже возили ? Сообщение было отредактировано sanyawow1990 (13 Мар 2013 @ 15:34 MSK)
|
wow4707
QUOTE: QUOTE: у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! |
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): го в Скайп ретушок !!! петушок lal, скайп?) давать скайп каждому бомжу :D зачем мне это?) то что у тебя проблемы со здровьем ясно и так) ахахах ЛОЛ) Сообщение было отредактировано sanyawow1990 (13 Мар 2013 @ 15:37 MSK)
|
wow4707
QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а?
Я же говорюю что ты тупое сыкло ДНО просто и всё ты тупо говно которая портит темы и всё таким как ты надо давать пизды таких чтоб сука забыл как маму звать !. |
sanyawow1990
QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а? Дооо 100% ты узнал меня !! и Кто еще из нас школьник !?!! Ты Уже уроки зделал ? что ты в WoW зашол Задротина тупая !Сука задрот только день начался уже в WOW !!!! |
sanyawow1990
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а? Так у тебя ни тёлки ни друзей никого нету ты тупо сидишь за компом и играешь в свой Ебаный WOW иди на улицу и Зайчмись спортом Задрот найди себе тёлку !!!!!! |
selena19
крутые мужицкие разборки 13 летних)) анука уроки делать быстро |
zarutrum
Вот если бы ты это так сделал когда на офе был так одет? |
wow4707
QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а?
Я же говорюю что ты тупое сыкло ДНО просто и всё ты тупо говно которая портит темы и всё таким как ты надо давать пизды таких чтоб сука забыл как маму звать !. господи, слейся нахуй с темы бомж
Бомж у тебя в трусах иди На Хуй От Сюда! |
sanyawow1990
QUOTE(selena19 ): крутые мужицкие разборки 13 летних)) анука уроки делать быстро А Хуле школьник ПИздит |
sanyawow1990
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а? Так у тебя ни тёлки ни друзей никого нету ты тупо сидишь за компом и играешь в свой Ебаный WOW иди на улицу и Зайчмись спортом Задрот найди себе тёлку !!!!!! :Dты меня знаешь, а акселерат малолетний?) Добавлено в 15:46:08 QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Я же говорюю что ты тупое сыкло ДНО просто и всё ты тупо говно которая портит темы и всё таким как ты надо давать пизды таких чтоб сука забыл как маму звать !. господи, слейся нахуй с темы бомж
Бомж у тебя в трусах иди На Хуй От Сюда! оставить петухов в покое? NO буду угарать над вами, дебилойды) Дооо Ебать с ебался НАХУЙ создай себе тему и там переписывайся сам с собой !!! ПИТУШОК |
wow4707
Ребята вы типо говорите Школьники так хули вы все боитесь в Skype поговорить?Или что су4ки очко зажало? |
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(selena19 ): крутые мужицкие разборки 13 летних)) анука уроки делать быстро А Хуле школьник ПИздит ты меня знаешь чтобы утверждать что я школьник или просто других слов не знаешь?) школьник..... Доо тогда нах пишешь что мы школота ты нас видел ? сука тупая !!! |
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ][b): Ребята вы типо говорите Школьники так хули вы все боитесь в Skype поговорить?Или что су4ки очко зажало?[/b] нахуй ты мне нужен, бомж? слушать как акселерат брызжа слюной отхуесосит мою мамку?) Ебать иди просто с этой темы и никто тебя не будет трогать !!! иди вон подрочи на своего Пала !!! тебе поможет !!!! |
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ][b): Ребята вы типо говорите Школьники так хули вы все боитесь в Skype поговорить?Или что су4ки очко зажало?[/b] нахуй ты мне нужен, бомж? слушать как акселерат брызжа слюной отхуесосит мою мамку?)
Успокой свой таланты ты глупый не удачник просто тупая Шлюшка. |
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ][b): Ребята вы типо говорите Школьники так хули вы все боитесь в Skype поговорить?Или что су4ки очко зажало?[/b] нахуй ты мне нужен, бомж? слушать как акселерат брызжа слюной отхуесосит мою мамку?) Ебать иди просто с этой темы и никто тебя не будет трогать !!! иди вон подрочи на своего Пала !!! тебе поможет !!!! у тебя больная фантазия, я вопрос задал -_- если я школьник, то сколько вам лет, а?
Давай в Skype и там поговорим и узнаешь сколько мне ЛЕТ или ты боися свой детский голосок показать :D |
Hadken
Так так Так много петухов,в скайп хотят,у них пукан бомбит,иб бан светит В скайп и не зовите,еще чего не хватало так это слушать тупое быдло |
wow4707
Слышешь ты целка тупая иди на Х У Й если ты засцал так и скажы и пошол Лесом. |
wow4707
QUOTE(Hadken ): Так так Так много петухов,в скайп хотят,у них пукан бомбит,иб бан светит В скайп и не зовите,еще чего не хватало так это слушать тупое быдло
Тут всё понят вам просто по Лет 11-13 и всЁ. |
Hadken
Бле текст не редактируется Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 16:00 MSK)
|
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая |
Hadken
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая Да у тебя батискаф,сьеби с форума чма кусок |
Hadken
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное |
sanyawow1990
QUOTE(Hadken ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Офнитесь Жертвы Пьяного Акушера !!!!! |
Hadken
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Офнитесь Жертвы Пьяного Акушера !!!!! офнись жертва аборта |
Hadken
QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз |
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Офнитесь Жертвы Пьяного Акушера !!!!! тебе 26 лет и ты такой идиот, где ты рос, даун? Был бы ты Сука у меня в Городе ты бы не так Говорил !!!! Сообщение было отредактировано sanyawow1990 (13 Мар 2013 @ 16:10 MSK)
|
Hadken
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Офнитесь Жертвы Пьяного Акушера !!!!! тебе 26 лет и ты такой идиот, где ты рос, даун? Былбы ты Сукап у меня в Городе ты бы не так Говорил !!!! Город? Быдло живет в мухосранке и точка |
wow4707
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. Мой кот грамотней тебя --__-- |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. ах да ты еще и салоед |
wow4707
QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Давай поспорим что ты тупая малолетка лет 12 и тут что-то пишет я тебе бы таких пиздов дал если бы был рядом. |
sanyawow1990
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. Мой кот грамотней тебя --__-- И Видно что умнее тебя ! |
wow4707
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. Мой кот грамотней тебя --__--
Иди еби своего Кота. Тут круто, а как поговорить так очко жмёт. |
Hadken
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. Мой кот грамотней тебя --__-- И Видно что умнее тебя ! |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. Мой кот грамотней тебя --__--
Иди еби своего Кота. Тут круто, а как поговорить так очко жмёт. фуу да ты и овцееб Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 16:16 MSK)
|
sega2000
Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. |
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Давай поспорим что ты тупая малолетка лет 12 и тут что-то пишет я тебе бы таких пиздов дал если бы был рядом. быть с тобой рядом? :D я не твой одноклассник которому 26 лет
Я же говорил что ты Школьник тупой Одноклассник :D. Пизда ты даун. Добавлено в 16:18:03 QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник.
Шмот говно у тебя такого не когда не будет. |
wow4707
QUOTE(Hadken ): wow4707 даун только ты у нас :C
Даун не ты перепутал это ты даун Целка тупая. |
wow4707
QUOTE(Vigass ): Блин, напишите название трека! :)
Вот Smash Mouth – Hey now you're a rock star |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): wow4707 даун только ты у нас :C
Даун не ты перепутал это ты даун Целка тупая. Стрелу метнул,вялого хуйца соснул :\ |
Vigass
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Vigass ): Блин, напишите название трека! :)
Вот Smash Mouth – Hey now you're a rock star
sanyawow1990
QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. Ммм ты сначала оденься в Т2 говно потом Будешь Пиздеть !!!! |
wow4707
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): wow4707 даун только ты у нас :C
Даун не ты перепутал это ты даун Целка тупая. Стрелу метнул,вялого хуйца соснул :\
Не ну ебать тут уже 100% можна сказать что Школота. Малышь тебе сколько там годиков? |
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): кто-то из этих петухов ломится мне в скайп :D типо мой друган :D Добавь удот и поговорим И узнаем кто из нас школьник !!! |
Hadken
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. Ммм ты сначала оденься в Т2 говно потом Будешь Пиздеть !!!! Ммм у меня в т2 дру,маг,прист,шам,остальные бгшные А ты днище |
sega2000
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Давай поспорим что ты тупая малолетка лет 12 и тут что-то пишет я тебе бы таких пиздов дал если бы был рядом. быть с тобой рядом? :D я не твой одноклассник которому 26 лет
Я же говорил что ты Школьник тупой Одноклассник :D. Пизда ты даун. Добавлено в 16:18:03 QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник.
Шмот говно у тебя такого не когда не будет.
Молчать, пёс окаянный. |
wow4707
QUOTE(alakker ): кто-то из этих петухов ломится мне в скайп :D типо мой друган :D
Друган ты еблан я знаю что ты сыкло тупое. Напишы мне скайп поговорим 1х1 ты сука там обсыкаться будешь. |
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. Ммм ты сначала оденься в Т2 говно потом Будешь Пиздеть !!!! ну я в т2 и че?
Ты в Т2 ты РАК. |
sega2000
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник. Ммм ты сначала оденься в Т2 говно потом Будешь Пиздеть !!!!
Понимашь, я уже понял одну вещь - школьники любят записывать свякую хрень. И ты не исключение, школьник. |
wow4707
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Я же говорил что ты Школьник тупой Одноклассник :D. Пизда ты даун. Добавлено в 16:18:03 QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Говно завали пасть. Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник.
Молчать, пёс окаянный. |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Я же говорил что ты Школьник тупой Одноклассник :D. Пизда ты даун. Добавлено в 16:18:03 QUOTE(sega2000 ): Что там удалять-то? Говно завали пасть. Шмот говно, и автор кретин. Зачем надо было снимать? Автор, ты - школьник.
Молчать, пёс окаянный. Все? Словарный запас закончился ? Да у тебя |
Edso
QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
хотел написать только что) |
wow4707
Ладно сасунки если захотите напишыте в ЛС Skype нету смысла тут вам писать вы просто Школьники которые очькуют! |
Hadken
Ах да забыл сказать Не выпендривайтесь,что вы прошли курс информатики 5 класса и научились насраивать clownfish |
sanyawow1990
QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
хотел написать только что) У кого 2 сет ? |
wow4707
QUOTE(Hadken ): Ах да забыл сказать Не выпендривайтесь,что вы прошли курс информатики 5 класса и научились насраивать clownfish
Говно молчать сказал! |
sega2000
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Молчать, пёс окаянный. Все? Словарный запас закончился ? Да у тебя Человек, ты неуместно вставил, - т.к у меня нету баттхерта. |
Edso
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
хотел написать только что) У кого 2 сет ?
на видео. |
Hadken
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Молчать, пёс окаянный. Все? Словарный запас закончился ? Да у тебя Человек, ты неуместно вставил, - т.к у меня нету баттхерта. Да я и не тебе -__- |
sega2000
QUOTE(Hadken ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Молчать, пёс окаянный. Все? Словарный запас закончился ? Да у тебя Человек, ты неуместно вставил, - т.к у меня нету баттхерта. Да я и не тебе -__-
Ну извини, что я должен был подумать? За то, будешь знать, что у меня нету баттхерта. |
Hadken
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): Ладно сасунки если захотите напишыте в ЛС Skype нету смысла тут вам писать вы просто Школьники которые очькуют! г скажи что долго писать не можшь, а то и так ошибки...... что дальше будет........ Дальше будет так чт ск г в скп ил зссл |
Hadken
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): все такие идиоты как ты? :D
Молчать, пёс окаянный. Все? Словарный запас закончился ? Да у тебя Человек, ты неуместно вставил, - т.к у меня нету баттхерта. Да я и не тебе -__-
Ну извини, что я должен был подумать? За то, будешь знать, что у меня нету баттхерта. Ох это меня радует ^_^ |
sanyawow1990
QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
на видео. У меня его никогда не было ты о чём ? |
wow4707
Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь |
sega2000
QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты.
Сообщение было отредактировано sega2000 (13 Мар 2013 @ 16:38 MSK)
|
wow4707
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь
Я тебе сказал ебло офф иди с котом ебись. |
sanyawow1990
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь Школота ИДИ СПАТЬ !!! Папку надо Слушаться !!!! |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. хотя го.лови мой скайп tvoiamamkashalava1488 |
Edso
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
на видео. У меня его никогда не было ты о чём ?
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. |
sega2000
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь
Я тебе сказал ебло офф иди с котом ебись.
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь Школота ИДИ СПАТЬ !!! Папку надо Слушаться !!!!
Ваш уровень баттхерта в крови очень высок, пожалуйста, пройдите в ближайшую поликлинику. |
sanyawow1990
QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! |
Edso
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!!
- Как вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пидор. |
Hadken
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! Твои друзья говно,да какие друзья ты пидор азазазхазазхазаащазазазазх)0))0))Лойс)00 |
sega2000
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь
Я тебе сказал ебло офф иди с котом ебись.
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): Ебать гоу в Skype поговорим что ты сука тут пишешь ты дно тупое давай или засцал? Да 100% засцал. Удоты. Петух уймись,на тебе всем насрать,послужи хозяину,сгинь Школота ИДИ СПАТЬ !!! Папку надо Слушаться !!!!
[img] Сообщение было отредактировано sega2000 (13 Мар 2013 @ 16:44 MSK)
|
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! твои друзья, такие же бомжи как ты:? хотя кто станет общатся с идиотом...... ВЫ СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ ГО СУКА В СКАЙП ПОГОВОРИМ !!!! СУКА ШКОЛОТА ВООБЩЕ АХУЕЛА !!!!!!!!!! |
Edso
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! твои друзья, такие же бомжи как ты:? хотя кто станет общатся с идиотом...... ВЫ СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ ГО СУКА В СКАЙП ПОГОВОРИМ !!!! СУКА ШКОЛОТА ВООБЩЕ АХУЕЛА !!!!!!!!!!
бедная клавиатура.. |
sega2000
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! твои друзья, такие же бомжи как ты:? хотя кто станет общатся с идиотом...... ВЫ СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ ГО СУКА В СКАЙП ПОГОВОРИМ !!!! СУКА ШКОЛОТА ВООБЩЕ АХУЕЛА !!!!!!!!!!
|
Hadken
я о том что если ты так крут,то удалять надо персов тогда 100% знаем что у тебя он действительно удалился,и еще если в следуйщий раз будеш делать любое видео,попроси маму пусть проверяет твою калиграфию,или пиши под диктовку..ато "Спасибо за просмотЕр" ето мой брат в 7 лет еще может так написать. Тебе снять видео как я удалил перса ? Это не я видео делал я Друга попросил И не пизди На Моих друзей гнида !!! твои друзья, такие же бомжи как ты:? хотя кто станет общатся с идиотом...... ВЫ СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ ГО СУКА В СКАЙП ПОГОВОРИМ !!!! СУКА ШКОЛОТА ВООБЩЕ АХУЕЛА !!!!!!!!!! Ты чмо по жизни,твои друзья такие же говноеды как и ты,и ты живешь на помойке бомж тупой,и у тебя бакенбард Добавлено в 16:47:14 QUOTE(sega2000 ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Edso ): QUOTE(wowm23 ): в сумке 2 комплект экипировки
[img]vovmagic.ru АЙ АЙ АЙ С ДЖОЙРЕАКТОРА ПОСАН,ай маладца |
Edso
QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились.
истину глаголиш.. |
Hadken
Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 16:50 MSK)
|
sega2000
Они ведь не ведали, что снимали. В следующий раз это может перерасти в череваду мировой угрозе. |
Hadken
QUOTE(sega2000 ): Они ведь не ведали, что снимали. В следующий раз это может перерасти в череваду мировой угрозе. Они из своей помойки не выйдут,но они попытаются вычилить по айпи |
wow4707
QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. |
Edso
QUOTE(Hadken ): QUOTE(sega2000 ): Они ведь не ведали, что снимали. В следующий раз это может перерасти в череваду мировой угрозе. Они из своей помойки не выйдут,но они попытаются вычилить по айпи
я тебя прошу,они то писать нормально не могут, ты говориш вычислить) |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. Лох пишится с одной х,сасай лолка |
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. слейся нахуй, петух
Ебало на Ноль ты только что и можешь писать, а говорить не можешь наверное мамка дома :D Дно тупое |
Hadken
QUOTE(alakker ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. Лох пишится с одной х,сасай лолка в их колхозе другие правила, ты не заметил? Ах ну да у них колхоз "Бугуртово" |
Edso
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина.
Понимаеш,мы слишком ленивы для етого дерьма, мы просто будем сидеть и ждать пока твоя карма выебет тебя к хуям) |
sega2000
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина.
|
wow4707
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. Лох пишится с одной х,сасай лолка
Фу сыкут тупое ты не можешь за свой слова ответить ебланище. |
sega2000
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. Лох пишится с одной х,сасай лолка
Фу сыкут тупое ты не можешь за свой слова ответить ебланище.
[img] xn----7sbe0achcdwdicthmk.xn--80ab7cp.xn--p1ai [/img] |
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. слейся нахуй, петух
Курица завалилась, а то кабину на хуй проебу. Ебало на Ноль ты только что и можешь писать, а говорить не можешь наверное мамка дома :D Дно тупое слейся нахуй, петух [2] |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку
Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло
Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. Лох пишится с одной х,сасай лолка
Фу сыкут тупое ты не можешь за свой слова ответить ебланище. Ты быдло зациклился на фразе "зассали" Но нам похуй на тебя :C Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 16:58 MSK)
|
wow4707
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло П Н Х Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. слейся нахуй, петух
Курица завалилась, а то кабину на хуй проебу. Ебало на Ноль ты только что и можешь писать, а говорить не можешь наверное мамка дома :D Дно тупое слейся нахуй, петух [2] кабину проебешь? WTF петух, ты проебал свой перадак, |
sega2000
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. слейся нахуй, петух
Курица завалилась, а то кабину на хуй проебу. Ебало на Ноль ты только что и можешь писать, а говорить не можешь наверное мамка дома :D Дно тупое слейся нахуй, петух [2]
Понимаешь, ты уже нагрешил, в тебе сатана очистить тебя может только: огонь-очищения; костёр, выбирай. |
dimaserX
Hadken alakker спасибо ребят давно так не смеялся :D |
sega2000
QUOTE(alakker ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. Лох пишится с одной х,сасай лолка
Фу сыкут тупое ты не можешь за свой слова ответить ебланище. Ты быдло зациклился на фразе "зассали" Но нам похуй на тебя :C просто в колхозе где расли два индивидума, на них часто ссали....привычка...
Не на них ссали, - они под мочу прыгали. |
Hadken
QUOTE(dimaserX ): Hadken alakker спасибо ребят давно так не смеялся :D Всегда пожалуйста,будут багеты зови нас |
sega2000
QUOTE(Hadken ): QUOTE(dimaserX ): Hadken alakker спасибо ребят давно так не смеялся :D Всегда пожалуйста,будут багеты зови нас
[img] narwhaler.com [/img] |
sega2000
С вами был:
Сообщение было отредактировано sega2000 (13 Мар 2013 @ 17:06 MSK)
|
Hadken
В конце приложу это видеозапись,как там ассказывается вся суть этого срача Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 17:08 MSK)
|
sega2000
QUOTE(alakker ): сломалт психику обоссаным колхозным школьника....... люблю это дело.
Благородное дело. |
Hadken
QUOTE(alakker ): сломалт психику обоссаным колхозным школьника....... люблю это дело. +1 У них такие фантазии "плиеду урою,закапаю итд" Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 17:10 MSK)
|
Hadken
QUOTE(sanyawow1990 ): Что все Агро кончилось ??? У твоей мамки кончились деньги,и она пошла сасать,а агро бесконечно,но только у тебя Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 17:24 MSK)
|
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): Что все Агро кончилось ??? ты еще тут мой отсталый друг? Отсоси у меня !!!! ) какой ты мне друг !! |
Hadken
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): Что все Агро кончилось ??? ты еще тут мой отсталый друг? Отсоси у меня !!!! ) какой ты мне друг !! у тебя нет друзей ты пидар зазазаззззащазащаазащащзза)0)00) |
Hadken
QUOTE(dimaserX ): Покрепче нацепив батискаф автор вернулся :D я в будапеште сижу |
Gogolkr
QUOTE(sanyawow1990 ): Что все Агро кончилось ??? неужели ты не понял что агро здесь только у тебя? |
wow4707
QUOTE(Hadken ): В конце приложу это видеозапись,как там ассказывается вся суть этого срача
Ололка так тебя обсирают в Vk лох. Добавлено в 17:42:02 Ты даже боися фотку вылажыть свою чтоб люди не пугались. |
Hadken
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): В конце приложу это видеозапись,как там ассказывается вся суть этого срача
Ололка так тебя обсирают в Vk лох. Добавлено в 17:42:02 Ты даже боися фотку вылажыть свою чтоб люди не пугались. Если выложить фотку твоей мамки,то ее дупло займет весь экран,а в этом дупле ты увидишь нас,потому что мы ее ипали ащащащащазаз))0)) |
eclipsetime
QUOTE(sanyawow1990 ): го в Скайп ретушок !!!
Представим эту ситуацию, как пиздёшь на словах и полную фигню от которой ничего не получишь. |
sanyawow1990
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): Все Молодцы !!!! Купите Медальку !!!! свали уже.......петух -_- Окей ! И еще Просто Иди на хуй Просто ИДИ НА ХУЙ ))) ЕСЛИ ЧТО Я ТЕБЯ В СКАЙП ДОБАВИЛ ЗВОНИ Я БУДУ ЖДАТЬ ШКОЛОТА !!!! |
MaximSal
Автор далбаеб, тема была актуальна перед выходом бк |
Adoff1488)))
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): Все Молодцы !!!! Купите Медальку !!!! свали уже.......петух -_- Окей ! И еще Просто Иди на хуй Просто ИДИ НА ХУЙ ))) ЕСЛИ ЧТО Я ТЕБЯ В СКАЙП ДОБАВИЛ ЗВОНИ Я БУДУ ЖДАТЬ ШКОЛОТА !!!! Этими словами ты еще раз доказал что опущен. Сообщение было отредактировано Adoff1488))) (13 Мар 2013 @ 21:37 MSK)
|
defender1995
чувак бы обосрался ,если бы забыл фрапс включить |
maxdot
пал а ты сумки то открой ;D там дубликат шмота!!! |
Petrosiansss
Maxim Fan 6 дн. назад Завали ебло пидарас я тебе ебла на хуй рознесу удот тупой Ответить · в ответ на Hadken1997 (Показать комментарий)
Hadken1997 1 нед. назад Даже отец ушел от твоей мамки шлюхи и сына долбоеба Ответить · в ответ на Maxim Fan (Показать комментарий)
Maxim Fan 1 нед. назад Лох у меня нету папы ДНО тут слышал что твоего папку драли в туалети, а мамку всем дворм имел. Ответить · в ответ на Hadken1997 (Показать комментарий)
Hadken1997 1 нед. назад Минчик?нет такого слова Даже твой папа щас раком у меня стоит Ответить · в ответ на Maxim Fan (Показать комментарий)
Maxim Fan 1 нед. назад Твоя мамка минчик делает Ооо как приятно) Ответить · в ответ на Hadken1997 (Показать комментарий)
Hadken1997 1 нед. назад От твоей мамки,хотя она сейчас у меня под столом Ответить · в ответ на Maxim Fan (Показать комментарий)
Maxim Fan 1 нед. назад Хаха дай угадать всё написано от одного лица лохи. Ответить ·
Hadken1997 1 нед. назад Автор хуй и лалка Переписка не моя ,но в переписке видно что он гнилой человек P.S Это типичный школоблогер) Добавлено в 17:35:48 P.S Могу сделать так же, только не на оффе) Сообщение было отредактировано Petrosiansss (20 Мар 2013 @ 17:30 MSK)
|
drummode
вот это топик!!!1 вот это сюжет!!!1 до последего поста не было ясно кто победит!!!1 у автора так бомбануло что я в Оренбурге слышал) гоу скайп - это ваще жесть. Я к вебке бы член поднес и пусть с ним говорит. |