Оцените мой гайд
44.87%
70 проголосовало за Пять с плюсом.
19.87%
31 проголосовало за Отлично.
14.1%
22 проголосовало за Хорошо.
8.33%
13 проголосовало за Удовлетворительно.
12.82%
20 проголосовало за Неуд.
Всего голосов: 156 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 30 Апр 2012 @ 16:15 MSK

Tilan

6feabc270fe8.jpg

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня хочу поговорит о рестро друиде- в прицепи наши друли небыли плохи когда шамы заливали своими лужами ХД было дело ! Но время идёт в перёд, тестеры усиленно работают над совершенством к близлайку и мы не стоим на месте, мы так же усилено следим за проектом и его совершенством - по этому хочу предоставить свои наработки по Хилнингу.

Содержание:

1)Билд

2)Символы

3)Характеристики

4)Перековка

5)Камни

6)Чары

7)Профессии

8)Способности

9)Ротация

e11df1fa0eaf.jpg

Успешно пользуюсь, хиляю всех без разбора.

d7b50fe759bd.jpg

Всё как всегда, существует много вариантов наборов талантов, все зависит от вашего шмота,но на мой взгляд с хорошим шмотам данный билд уместен на нашем серве.

У меня с маной всё нормально !!! но если у кого то есть проблемы с маной то я советую вложить 2 очка в Сотворение vovmagic.ru

и 3 в Лунное сияние vovmagic.ru Экспериментируйте, чтобы понять, какие таланты вам понадобятся на данный момент времени.

85c0186787dd.jpg

9315daa84688.jpg

Основные символы:

1.Символ быстрого восстановления vovmagic.ru - Хороший символ, так как вам не придётся обновлять омоложение и восстановление на танке или на рейде.

2.Символ омоложения vovmagic.ru - 100% нид.

3.Символ восстановления vovmagic.ru - Довольно приемлем для рейда и танка.

a5d770e4d59d.jpg

Большие символы:

1.Символ озарения vovmagic.ru - Октуальный,учитывая проблемы связанные с маной.

2.Символ возрождения vovmagic.ru - Возраждает цель с 100% здоровья.

3.Символ буйного роста vovmagic.ru - Дополнительно воздействует на ещё 1 цель.

c243786fc1a4.jpg

Малые символы:

1.Символ безграничного возрождения vovmagic.ru - не нужны реагенты.

Остальное что хотите оно не влияет на результат !

Почему Символ озарения - поскольку я не один хил в рейд и 1 я всё не выхилю кто нибудь точно сядет по мане и наш РК начинает разрываться ( ибо помогая ближнему своему помощь твоя воздастся тебе в +++ 10% к ролу ХД )

59e4e6914ebe.jpg

1.Рейтинг скорости - Мы используем рейтинг скорости, чтобы уменьшить общее время восстановления на все наши заклинания, а так же сделать касты быстрее.

2.Интеллект - Интеллект увеличивает силу заклинаний, ману и шанс критического удара заклинаниями.

3.Крит. удар - теперь наши хоты тоже могут критовать, как обычные заклинания или проки.

4.Искусность - Искусность не так важна для рестро-друида.Искусности рестор-друидов называется Симбиоз.Для рейд-хилера Искусность не имеет эфективной пользы, потому что обычно вы просто кидаете на игрока хоты.

5.Дух - Главный источник маны как в бою, так и вне боя. После выбора ветки Исцеление мы автоматически получаем прирост к пассивному восстановлению маны через дух во время боя.Но все же регенерация маны вне боя всегда будет быстрее, поэтому перерывы между пулами могут быть полезными, особенно если наш танк пулит как Башенный!!! Не угамонный Тросс когда не выспится :) братиш сори рука соскочила на enter ХД

Тем не менее, если выбирать между Интеллектом и Духом, то Интеллект будет полезнее. По той простой причине, что чем больше у вас маны, то тем больше отдачи вы получите от Ободрения, Восполнения и Озарения.

Не стоит уделять значительное внимание Криту.Ваш крит будет довольно высок благодаря шмтоу с интеллектом.

Но если нам отводится роль хилера танка и лечение рейда по мере необходимости, то прокачка Искусности значительно поможет, и нам следует вставлять камни, перековывать и зачаровывать свои вещи именно под Искусность.

Как работает искусность

1) Вы кастуете Восстановление на тех, на ком есть Омоложение = бонус к лечению.

2) Вы кастуете Покровительство на тех, на ком есть Жизнецвет = бонус к лечению.

3) Вы кастутете Быстрое восстановление на тех, на ком есть Омоложение= бонус к лечению.

4) Вы кастуете Омоложение на тех, на ком нет Восстановления, Жизнецвета или Буйного Роста = нет бонуса к лечению.

5) Вы кастуете Омоложение на тех, на ком есть Омоложение = нет бонуса к лечению (просто обновляете Омоложение.)

6) Вы кастуете Буйный рост = бонус к лечению от тех, на ком уже тикают ХоТы.

2473fe4784ea.jpg

Перековка позволяет игроку конвертировать одной вторичной характеристики в другую вторичною характеристику.К вы уже догадались я целенаправленно прицелился Мас хилл.

Рейтинг скорости > Крит > Дух > Искусность

Искусность (не используйте этот стат как главный источник для перековки, ведь для чистого рейд хилера, он не имеет никакой ценности. Однако это не значит, что его надо избегать вовсе)

Перековка в Рейтинг скорости (если на предмете нет его вовсе)

Перековка в Крит (если уже Рейтинг скорости присутствует на предмете)

Дух(второй стат для перековки)

Перековка в Рейтинг Скорости (если на предмете нет его вовсе)

Перековка в Крит (если уже Рейтинг Скорости присутствует на предмете)

Крит перековывайте только тогда, когда на предмете нет искусности или духа. В таком случае крит должен быть преобразован в рейтинг скорости.

bc21ced17fbf.jpg

Мета камень - Оживляющий мглистый алмаз vovmagic.ru 3% к критическим эффектам от лечения, в приложении кину 2 вариант.

Красные камни - Сверкающий инфернальный рубин vovmagic.ru +40 к интелекту

Синие камни - Очищенное око демона vovmagic.ru +20 к интелекут +20 к духу, оптимальный вариант !

Жёлтые камни - Тревожный угасающий топаз vovmagic.ru +20 к интелекту +20 к скорости,в приложении кину 2 вариант.

Мета 2 вариант - Угасающий мглистый алмаз vovmagic.ru

Жёлтый 2 вариант - Мягкий янтарный самоцвет vovmagic.ru если вы тока начинаете, не стоит лупить всё в интелект!!

5ea544e07203.jpg

Голова - Магический знак Хиджала vovmagic.ru

Плечи - Великое начертание заряженного магнита vovmagic.ru

Спина - Свиток чар для плаща — интеллект II vovmagic.ru

Грудь - Свиток чар для нагрудника — все характеристики IX vovmagic.ru

Наручи - Чары для наручей — интеллект V vovmagic.ru

Руки - Свиток чар для перчаток — искусность II vovmagic.ru

Пояс - Поясная пряжка из эбеновой стали vovmagic.ru

Ноги - Усиленная призрачная чародейская нить vovmagic.ru

Ступни - Свиток чар для обуви — лавоход vovmagic.ru

Оружие - Свиток чар для оружия — силовой поток vovmagic.ru

Левая рука - Свиток чар для предмета в левой руке — интеллект vovmagic.ru

Наручи - Свиток чар для наручей — скорость II vovmagic.ru

Руки - Свиток чар для перчаток — ускорение II vovmagic.ru

Ступни - Свиток чар для обуви — ускорение vovmagic.ru

7fbe697c37e3.jpg

Бонусы

Ювелирное дело - даёт вам +81 к интеллекту от вставки трех Сверкающих глаз химеры vovmagic.ru

Кожевничество - Драконье тиснение - интеллект vovmagic.ru который будет заменять рейтинг скорости на 130 интеллекта, не в курсе робит он или нет.

Инженерное дело - Нейронная пружина vovmagic.ru повышает интеллект на 480 в течении 12 секунд,жаль пока что не робит.

Алхимия - бонус от миксологии дает 80 лишних единиц интеллекта vovmagic.ru не робит за то есть НАстой севера vovmagic.ru + 40 к интелекту

Наложение чар - даёт +80 интеллекта от 2-х зачарованных колец.

Кузнечное дело - даёт 2 дополнительных сокета, куда можно вставить 2 камня по 40 интеллекта — суммарно 80.

Начертание - Начертание пламени Скверны vovmagic.ru

**Алхимия- Настоя драконьего разума vovmagic.ru или Фляга текущей воды vovmagic.ru

4e0d32caf334.jpg

Омоложение - vovmagic.ru очень мощное заклинание, поэтому не стоит его недооценивать. Не спамьте его, но если вы не уходите в оверхил, то данное заклинание будет самым сильным за это количество маны.

Жизнецвет - vovmagic.ru поддерживайте заклинание на танке, экономная с точки зрения маны !

Буйный рост- vovmagic.ru отличное заклинание, которое нужно использовать повсеместно. Оно автоматически выбирает 5 (6 с символом) игроков с наименьшим количеством ХП в радиусе 30 метров от цели.

Восстановление - vovmagic.ru наше быстрое исцеление. Оно стоит много маны, но исцеляет довольно приличное количество ХП и оставляет после себя хот. Обычно используется с Ясностью мысли vovmagic.ru , но если Быстрое восстановление vovmagic.ru на КД и нужно кого-то исцелить, то используйте Восстановление vovmagic.ru .

Период цветения - vovmagic.ru замечательное заклинание. Ставит зону исцеления, которая раз в 1 сек. восполняет трем целям с наименьшим уровнем здоровья в радиусе 8 м 12% от объема здоровья, восполненного "Быстрым восстановлением". Время действия – 7 сек. Это периодическое исцеление зависит от вашей скорости, но тики не могут быть критическими.

Быстрое восстановление - vovmagic.ru используется по КД, если нет опасности оверхила, или вы знаете, что скоро будете использовать Период цветения. Быстрое восстановление – одно из самых лучших заклинаний.

Спокойствие - vovmagic.ru имеет 8 минут КД, но Дар Малфуриона vovmagic.ru сокращает его до 3х минут. За бой вы сможете использовать его 2-3 раза. Заклинание много исцеляет, и важно выбрать правильные моменты для его использования.

Покровительство Природы - vovmagic.ru Целительное прикосновение - vovmagic.ru лично я их даже не использаю у нас.

7f37cef24711.jpg

1. хоты: если вы знаете, что скоро будет много урона, то используйте Омоложение и держите наготове Буйный рост и Период цветения и Быстрое восстановление

2. Используйте Буйный рост по КД кроме вариантов, когда вы будете оверхилить.

3. Положитесь на хоты: мы можем исцелять и заклинаниями прямого действия, но хоты – это наше главное оружие. Используйте обычные заклинания, если нужно, то сфокусируйтесь на хотах.

4. Держите Жизнецвет на танке всё время. Он стоит мало маны, вызывает прок Ясности мысли, и исцеляет много урона. Также возвращает часть маны обратно.

5. Не спамьте Восстановление, у вас просто закончится мана. Но если кто-то близок к смерти, не бойтесь бросить на него Восстановление. Жизнецвет используйте на все доступные цели и Восстановление, когда получили Ясность мысли. Если вам нужно интенсивно хилить, не бойтесь использовать Омоложение.

6. Используйте Спокойствие: замечательное заклинание, которое нужно кидать в подходящие моменты.

Желаю всем удачи и хорошего хилинга :))

Не тырти мои рамки !!!! ХД

Для вас старался - Арчии

9b77a9a04ff2.jpg
Сообщение было отредактировано Tilan (30 Апр 2012 @ 16:19 MSK)

#2 написал: 30 Апр 2012 @ 16:37 MSK

armedian

А-а-а тему почистили....

Про билд - 1 талант взят не работающий, и кое-что я бы лично по другому я бы взял. Но пока небыло времени протестировать свой новый билд. Как только смогу поиграть паленом выложу свой пример гайда.

Символ буйного росста - только в 25ке. Даже в 10ке не всегда имеет смысл.

По поводу Покровительства природы - надо протестировать работает ли талант с уменшением время произношения, если да то в дереве можно и поюзать. (Кстати друиды а вы знаете что у вас дерево положительно багнуто? =) Нет а вот, надо будет в багтрекере отписаться)

По поводу перековки не согласен. Скоросить или крит - очень тонкая тема. Если ты перековкой не можешь добиться достижения нового тика способности, то имеет смысл перековаться в крит.

По ротации, могу только бональности сказать, так как как я уже сказал не было времени протестировать дру после фикса нормально в рейде. 1ое. Жизницвет теперь можно обновлять Восстановлением (после фикса), что иногда полезнее. 2ое. Спокойствие только с Дубовой кожей и под масс АОЕ (1ый масс АОЕ - Спокойствие+Барскин. 2ое масс АОЕ - форма дерева и хил до потери пельса =))...

#3 написал: 30 Апр 2012 @ 16:45 MSK

sendi

Тёма, ну ты бяка... Чего обижаешь маленьких деревцев. Зашёл бы поиграл деревцом, понял бы как нам тяжко, а что поделаешь должен же кто-то рейд выхиливать.

Сообщение было отредактировано sendi (30 Апр 2012 @ 16:45 MSK)

#4 написал: 30 Апр 2012 @ 16:55 MSK

Tilan

QUOTE(sendi ):

Тёма, ну ты бяка... Чего обижаешь маленьких деревцев. Зашёл бы поиграл деревцом, понял бы как нам тяжко, а что поделаешь должен же кто-то рейд выхиливать.

А ты думаешь у меня нет рдру и я пост от болды написал? Специально для тебя выложу на детали рекаунт с мои ХПС .

#5 написал: 30 Апр 2012 @ 17:02 MSK

armedian

Хехе, Нася вот вылезла - вступилась =) "Получи по шапке" (Тилан, "Тёма" это было в мой адресс =))

Тилан, по поводу рекаунта, а смысл? Бои бывают разные, бывают разные хилы в рейде (к примеру если остальные хилы находятся в литаргическом сне то легче выдать больший хпс и т.д.). Твои 13к в рейде где нету директ хиллеров видели - не в обиду, но не впичетляет, с условием того что искусность ныне частично работает.

#6 написал: 30 Апр 2012 @ 17:04 MSK

IRLY

Уже лучше прошлого варианта) За старания и стремление к улучшению поставлю на бал выше чем тогда.

#7 написал: 30 Апр 2012 @ 17:17 MSK

Tilan

QUOTE(IRLY ):

Уже лучше прошлого варианта) За старания и стремление к улучшению поставлю на бал выше чем тогда.

Спасибо за критику,да я сразу удалил и переделал.

#8 написал: 30 Апр 2012 @ 17:55 MSK

Tilan

QUOTE(armedian ):

Хехе, Нася вот вылезла - вступилась =) "Получи по шапке" (Тилан, "Тёма" это было в мой адресс =))

Тилан, по поводу рекаунта, а смысл? Бои бывают разные, бывают разные хилы в рейде (к примеру если остальные хилы находятся в литаргическом сне то легче выдать больший хпс и т.д.). Твои 13к в рейде где нету директ хиллеров видели - не в обиду, но не впичетляет, с условием того что искусность ныне частично работает.

f9037bc92727.jpg

7f9fd3e585e4.jpg

#9 написал: 30 Апр 2012 @ 18:10 MSK

IRLY

скрин интересный тока у вас чегото весь рейд сдох)

#10 написал: 30 Апр 2012 @ 18:26 MSK

Tilan

QUOTE(IRLY ):

скрин интересный тока у вас чегото весь рейд сдох)

Я хотел показать тут эффекты гайда на мне и в рекаунте.

#11 написал: 30 Апр 2012 @ 18:36 MSK

Tilan

QUOTE(bazZ0_oka ):

как бы баго лужа протащила по хпс, не чем тут гордиться

Я не видел друлей которые хвастаются !!! Вот у нас есть такая работа способность,как есть так и Хилем !

Сообщение было отредактировано Tilan (30 Апр 2012 @ 18:36 MSK)

#12 написал: 30 Апр 2012 @ 18:43 MSK

Magic.Yoda

Но все же регенерация маны вне боя всегда будет быстрее, поэтому перерывы между пулами могут быть полезными, особенно если наш танк пулит как Башенный!!! Не угамонный Тросс когда не выспится :) братиш сори рука соскочила на enter ХД

= /

#13 написал: 30 Апр 2012 @ 18:55 MSK

armedian

Ни продолжительности боя, ни детального отчёта по хилу, ни илвл - "выложил и приложил линейку" (с).

Молодец ничего не скажешь.

#14 написал: 30 Апр 2012 @ 19:14 MSK

Kiraaa

Гайд списанный 99%

Мб измененный немного и все.

#15 написал: 30 Апр 2012 @ 19:33 MSK

pavel121

нубо билд!!!свирепость че не вкачал!??те че лишние 15% маны!??

Добавлено в 19:33:55

нубо билд!!!че свирепость не вкачал!??те че 15% маны лишние!??

#16 написал: 30 Апр 2012 @ 19:53 MSK

Tilan

QUOTE(pavel121 ):

Прежде чем раскидываться словами Нуб -ты читал Приложение? то что я основываюсь на своём опыте и лично у меня нет проблем с маной поэтому я вкочал себе в эффективность лечения то есть в Сотворение

#17 написал: 30 Апр 2012 @ 20:26 MSK

pavel121

как я знаю сотворение не робит!!!))хотя мош починили!!

#18 написал: 30 Апр 2012 @ 22:27 MSK

Tilan

QUOTE(armedian ):

Ни продолжительности боя, ни детального отчёта по хилу, ни илвл - "выложил и приложил линейку" (с).

Молодец ничего не скажешь.

Такой перечень информации ваз устроит ? Мой илвл 363 пве скрины с СБ 25 гер Халфий

ec34d098ff61.jpg

c718645664cc.jpg

227c627b7747.jpg

#19 написал: 01 Мая 2012 @ 00:28 MSK

armedian

Ясно, спасибо. Развёрнутый вариант намного информативнее.

Период цветения работает некорректно. Пошёл тестить и заносить тикет в багтрекер.

#20 написал: 01 Мая 2012 @ 01:14 MSK

zosja12345

хороший гайд все четко подробно описано 5с +

#21 написал: 01 Мая 2012 @ 01:24 MSK

shpanka

теперь гайд мб и норм, но всё равно я считаю искусность важнее крита

#22 написал: 01 Мая 2012 @ 01:27 MSK

armedian

shpanka, искусность от предметов не работает на сервере для рестор друида.

#23 написал: 01 Мая 2012 @ 21:12 MSK

Magic.Aizsyn

QUOTE(Kiraaa ):

Гайд списанный 99%

Мб измененный немного и все.

Прежде чем написать что-то, подумайте хорошенько, стоит ли оно того. Без подкрепления слов ссылками буду наказывать за клевету.

Как всегда, автор, Ваш гайд выше всяких похвал! Молодец!)

Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (01 Мая 2012 @ 21:12 MSK)

#24 написал: 01 Мая 2012 @ 22:12 MSK

Tilan

QUOTE(Magic.Aizsyn ):

Прежде чем написать что-то, подумайте хорошенько, стоит ли оно того. Без подкрепления слов ссылками буду наказывать за клевету.

Как всегда, автор, Ваш гайд выше всяких похвал! Молодец!)

Благодарю вас за оценку моей работы.

#25 написал: 01 Мая 2012 @ 22:29 MSK

mixserzzz

QUOTE(pavel121 ):

Ты походу не прочитал внимательно ! Автор написал что у него с маной всё нормально, глянь рекаунт я не думаю что он с 30 к ХПС экономил ману - нахиляв 11 лимонов, как видиш он прекрасно обошёлся без 15 % дополнительной маны.

Автору + хороший гайд !

#26 написал: 02 Мая 2012 @ 20:52 MSK

coolis

хороший гайд. и спек в принципе. А вот высказывания типа- багохил, так вспомните шаманов с лужей... так что все нормалек. Так держать Арчи, озарение всегда кину)))

#27 написал: 02 Мая 2012 @ 21:09 MSK

leto0leg

Гайд стырен с сайта mmoboom и немного переделан! кароче удалите его!

#28 написал: 03 Мая 2012 @ 14:12 MSK

mixserzzz

Чувак - Leto0leg я бы тебя удалил, попробуй сам что нибудь сделать.

#29 написал: 03 Мая 2012 @ 14:24 MSK

Ammadeos

- Дальше билда в талах не смотрел, поржал. Быть может он такой в пве, хотя для этого сервера не актуально (пве убито) Но для пвп это 800 рэйта в 3.

#30 написал: 03 Мая 2012 @ 14:32 MSK

Pikver

Вариантов билда много,в крайностях кто то прав кто то нет, но автор сделал свой и судя по показателям рекаунта успешно пользуется в ПВЕ.

#31 написал: 03 Мая 2012 @ 22:23 MSK

leto0leg

QUOTE(mixserzzz ):

Чувак - Leto0leg я бы тебя удалил, попробуй сам что нибудь сделать.

проверь! там такой же слово в слово!

#32 написал: 07 Мая 2012 @ 09:02 MSK

Magic.Xollo

гайд оценён.

спасибо.

Тема закрыта