- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прикольные ПасхалкИ
Gorot2211
В этой теме я хочу поделиться с вами, какие прикольные "ПРЕДМЕТЫ" существуют в WoW. Если знаете про эти предметы просьба не критиковать.Будут и предметы с Оффа.Все проверенно, все сам находил) В теме не флудить, не материться! Поехали)) 2) Милая фуражечка Углика Черносерда 4) Сфера обмана 6) Сфера сверхобезьяны (Падает в Ульдуаре с треша) 9) Элексир Клоаки (можно найти в Даларане, можно превратиться в Клыкара :D) Ну пожалуй все))буду добавлять)) и вы добавляйте) Сообщение было отредактировано Gorot2211 (15 Мар 2013 @ 17:29 MSK)
|
Gorot2211
|
X.Drake_
ну че, норм оформил) но есть еще множества фан вещей) Желаю удачи, обновляй) |
gangsta68
|
Gorot2211
QUOTE(X.Drake_ ): ну че, норм оформил) но есть еще множества фан вещей) Желаю удачи, обновляй) Спс) Как найду сразу на форум выложу))
Добавлено в 18:02:12 QUOTE(Shurtugal ): Если бы здесь все это работало) Выше представленые предметы, имеют полную работоспособность))
Добавлено в 18:02:58 QUOTE(gangsta68 ): как же я про него забыл то) Сообщение было отредактировано Gorot2211 (15 Мар 2013 @ 18:04 MSK)
|
Gorot2211
Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить, когда будет праздник "Солнечный солнцеворот" |
alik771
ну автор хорошо офрмил я про шлем даж не знал ну а так могу подсказать ещё ток сам оформи я не умею=) ru.wowhead.com/item=6657 |
Gorot2211
QUOTE(alik771 ): ну автор хорошо офрмил я про шлем даж не знал ну а так могу подсказать ещё ток сам оформи я не умею=)
ru.wowhead.com/item=6657 Спс за материал)) |
Gorot2211
Сфера темного дракончика , знаменитое Загадочное острое лакомство, Железная походная фляга, так же всеми известный Элексир Гогельмогеля, а об этом я сам нашел, чисто случайно)Карломасло |
Shurtugal
Пасхалки это небольшие недоработки либо приколы от админов) Как, например, пещера в текстурах возле ОГРЫ) Предметы пасхалками тяжело назвать)
пысы: ранее элексир клоаки не работал) правда давно не проверял) |
Gorot2211
QUOTE(Shurtugal ): Пасхалки это небольшие недоработки либо приколы от админов) Как, например, пещера в текстурах возле ОГРЫ) Предметы пасхалками тяжело назвать)
пысы: ранее элексир клоаки не работал) правда давно не проверял) Я знаю))Раньше тема называлась "Забавные ПредметЫ"Элексир работает) не давно сам проверял, правда тут его долговато искать, за час я нашел 1 ток. |
socom
ну ваще то это не пасхалки это предметы пасхалки вот vovmagic.ru |
annarimana
Класс,хорошую тему придумал,спасибо автору ;) |
Gorot2211
QUOTE(annarimana ): Класс,хорошую тему придумал,спасибо автору ;) Нз)) Добавлено в 21:11:41 Самый кульный по мне предметик это Радужный генератор, что бы его получить в данный момент это нужно попотеть, т.к. кв не работает, нужно написать тикет Гм'ам, или обратиться на форум, ну или как сделал в ЛФГ писать "Гм засчитай КВ, оно не робит")) Сегодня вечером еще поищу) Так о самом предмете, поч я его назвал самым кульным, много вы видели что бы вас или когонить били радугой? Ну там в PvP или на Бг, вы всез бьете радугой, кому интересно обращайтесь "Shadow x100 ник Gots (Horde)"))) |
Magic.Mordecai
Перенесено в флейм Добавлено в 22:13:54 И прикрепили |
annarimana
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(annarimana ): Класс,хорошую тему придумал,спасибо автору ;) Нз)) Добавлено в 21:11:41 Самый кульный по мне предметик это Радужный генератор, что бы его получить в данный момент это нужно попотеть, т.к. кв не работает, нужно написать тикет Гм'ам, или обратиться на форум, ну или как сделал в ЛФГ писать "Гм засчитай КВ, оно не робит")) Сегодня вечером еще поищу) Так о самом предмете, поч я его назвал самым кульным, много вы видели что бы вас или когонить били радугой? Ну там в PvP или на Бг, вы всез бьете радугой, кому интересно обращайтесь "Shadow x100 ник Gots (Horde)")))
Уииииииииииииииии,радука,епта xD |
Фаузер
QUOTE(Gorot2211 ): В теме не флудить, не материться!
/флуд блять. |
Magic.Mordecai
Народ, проявите уважение к автору и не материтесь) |
Gorot2211
QUOTE: QUOTE(Magic.Mordecai ): Перенесено в флейм
Добавлено в 22:13:54 И прикрепили Спасиб)) Добавлено в 22:35:00 [QUOTE=Фаузер ]Я уважаю автора,хуле не верите то?:D Он нормальный Дядька)) |
markijankon
Первый коммент. |
Gorot2211
Так новые предметы)) 3) Варево Бешеного Сердца (жалко, что эта шняга ток на оффе, но я буду просить Гм'ов добавить это варево в Лк))) Так, ща еще найду)) |
Gorot2211
Снова поехали) 4) Маска злобного Фумигатора Ну пожалуй хватит на сегодня)) |
Gorot2211
Так новенькое)) |
Gorot2211
QUOTE(MrPhantomlol ): Ебать, еще одну бредовую тему закрепили. Нормулььь) |
prot.2017
QUOTE(MrPhantomlol ): Ебать, еще одну бредовую тему закрепили.
Да мд тут не лучше чем девы =D |
Gorot2211
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(MrPhantomlol ): Ебать, еще одну бредовую тему закрепили.
Да мд тут не лучше чем девы =D Норм))) |
dafsg
Сообщение было отредактировано dafsg (16 Мар 2013 @ 10:40 MSK)
|
Gorot2211
Так новенькое) 1) Статуэтка затерянного во времени 2) Волшебный пожиратель ( только для рабаков) :D |
batmanov
QUOTE(Gorot2211 ):
ты уже заливаешь просто так итемы с какого то гайда, имхо. vovmagic.ru выбил на молтене. на мэджике по квесту не вызвать. тестил месяц назад. |
Gorot2211
2) Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы Вот эти две штуки, можно будет получить, как мне сказал GM : QUOTE(magic.Uragar): Gorot2211 Медальон и Посох вскоре можно будет получить, над квестами уже ведутся работы
Добавлено в 11:21:04 QUOTE(batmanov ): QUOTE(Gorot2211 ):
ты уже заливаешь просто так итемы с какого то гайда, имхо. vovmagic.ru выбил на молтене. на мэджике по квесту не вызвать. тестил месяц назад.
Нет, как я выше писал: "Будут предметы с Оффа" , так же я писал: "Данные предметы, я сам находил" , да тут встречаются предметы, которые мне не довелось найти, которые "Более не доступны в ИГРЕ". Сообщение было отредактировано Gorot2211 (16 Мар 2013 @ 11:22 MSK)
|
Gorot2211
1) Амулет-огонек (можно купить в лк) |
Gorot2211
1) Корзинка для пикника ( я не знаю, можно ли получить этот предмет тут, но на Оффе точно можно.Я проверю, корзинки за КВ которые есть тут) |
askarona
А почему тема называется "Прикольные пасхалки" ? Автор, ты в курсе, что такое пасхалка вообще? |
Лиззи
Автор, пасхалки это вещи/нпс который несут в себе определенную отсылку к чему либо. Например, Псения Кобчак - отсылка к Ксении Собчак, или там пять пантер в 5.0.X. - отсылка к аниме про робота который собирался из пяти пантер. |
askarona
QUOTE(Gorot2211 ): Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить, когда будет праздник "Солнечный солнцеворот"
Флейту можно получить в любое время... |