- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ форума!
malou67
Кто самый пиздатый на форуме( их может быть несколько!)
и кто самый тупой на форуме(ОН ТОЛЬКО 1) |
Ктулху
QUOTE(malou67 ): и кто самый тупой на форуме(ОН ТОЛЬКО 1)
Кажется, я знаю ответ. |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(malou67 ): и кто самый тупой на форуме(ОН ТОЛЬКО 1)
Кажется, я знаю ответ.
Выскажитесь)))) Я жду ответа))))) |
Ктулху
Не беспокойся, тебе в скором времени расскажут в подробностях. |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Не беспокойся, тебе в скором времени расскажут в подробностях.
Бля мне интересно кто же самы1 тупой на нашем форуме!!! Кто как думает! |
Фаузер
QUOTE(squezzy ): Самый топовый - Фаузер.
Самый тупой - Смуки. Спасибо! |
malou67
Могу поспорить на что угодно что завтро придет смуки со школы и начнется веселье))))) |
triple166
Кту имел в виду не Смуки, а кое-кого другого. Но до этого человека не дошло. |
youka
Так, я не поняла???!!! Я тут топ, что тут происходит вообще?! |
malou67
QUOTE(LUFER ): QUOTE(malou67 ): и кто самый тупой на форуме(ОН ТОЛЬКО 1)
QUOTE(youka ): Так, я не поняла??? Оно и не удивительно)
ахахаххахахахха! Люфер ты меня развеселил!)))) Знаете как хорошо и грустно когда вся школота дрековская спит!!! Форум свободен! На нем остаются лишь сильнейшие! И не все в силах развеселить друг друга))))) |
Фаузер
QUOTE(triple166 ): Кту имел в виду не Смуки, а кое-кого другого. Но до этого человека не дошло. видимо до тебя дошло...ну как говорят "кто первый почуял,тот и сделал:D" Добавлено в 01:12:01 QUOTE(LUFER ): QUOTE(malou67 ):
и кто самый тупой на форуме(ОН ТОЛЬКО 1)
QUOTE(youka ): Так, я не поняла??? Оно и не удивительно) блондинка форева) |
wols100
QUOTE(LUFER ): QUOTE(wols100 ): люф ава чет не по тебе как то ***((((( Почему ?)
хз хоть и красный какой то глаз но всё равно не злой глаз ))) я привык 666 ,сейтн фридом )))) |
malou67
Апаем тему ребята)))) Чтобы смуки ее смог увидеть утречком))) |
GARANT1000
QUOTE(malou67 ): Апаем тему ребята)))) Чтобы смуки ее смог увидеть утречком)))
АП |
Бибизян
Да вы погодите, через несколько страниц начнется срач как всегда. |
Бибизян
Ну че ты ходил на тот сервер, который вчера сюда выкладывали? |
prot.2017
QUOTE(MrPhantomlol ): Кому он нахуй нужен. Я это к слову сказал. Стимулировал здешнюю администрацию за ум взяться, геодаты для начала починить. Фиксите мелочи. Хоть и мелочи - а приятнее играть.
|
Dimetra
QUOTE(malou67 ): Апаем тему ребята)))) Чтобы смуки ее смог увидеть утречком))) Автор тебе сколько лет? Такое чувство, что не больше 12. |
malou67
QUOTE(magic.svesh ): Тема бессмысленна и беспощадна....
Скоро смуки придет и начнется веселье)))))))))))) |
Dimetra
QUOTE(malou67 ): QUOTE(magic.svesh ): Тема бессмысленна и беспощадна....
Скоро смуки придет и начнется веселье)))))))))))) Будут смеяться с тебя за бессмысленную тему? |
malou67
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(malou67 ): QUOTE(magic.svesh ): Тема бессмысленна и беспощадна....
Скоро смуки придет и начнется веселье)))))))))))) Будут смеяться с тебя за бессмысленную тему?
когда он придет начнется смысл этой темы))) |
Dimetra
QUOTE(malou67 ): когда он придет начнется смысл этой темы))) Ты на постах о Смуки поднимаешь свое собственное ЧСВ? |
malou67
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(malou67 ): когда он придет начнется смысл этой темы))) Ты на постах о Смуки поднимаешь свое собственное ЧСВ?
че за ЧСВ? |
Dimetra
QUOTE(malou67 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(malou67 ): когда он придет начнется смысл этой темы))) Ты на постах о Смуки поднимаешь свое собственное ЧСВ?
че за ЧСВ? Чувство собственной важности. |
Фаузер
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(malou67 ): Апаем тему ребята)))) Чтобы смуки ее смог увидеть утречком))) Автор тебе сколько лет? Такое чувство, что не больше 12. У троллей нет возраста! |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ] У троллей нет возраста! Он не тролль, а маленький, чем то обиженный, ребенок. QUOTE(Bolzen ): Топ тут я. В какой категории? |
Фаузер
CLOSED Добавлено в 11:30:59 QUOTE(Dimetra ): Он не тролль, а маленький, чем то обиженный, ребенок. Все мы маленькие в какой-то степени |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Dimetra ): В какой категории?
Тролль,флудер, лжец и девственник. Тут только две категории
QUOTE(malou67 ): Кто самый пиздатый на форуме( их может быть несколько!) и кто самый тупой на форуме(ОН ТОЛЬКО 1) |
Фаузер
QUOTE(Bolzen ): и девственник. [img] resize.yandex.net [/img] |
Бибизян
Все все злые, ну вас... Кстати striganov09 это я:) |
malou67
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(malou67 ): Апаем тему ребята)))) Чтобы смуки ее смог увидеть утречком))) Автор тебе сколько лет? Такое чувство, что не больше 12. мне 17 |
Бибизян
QUOTE(malou67 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(malou67 ): Апаем тему ребята)))) Чтобы смуки ее смог увидеть утречком))) Автор тебе сколько лет? Такое чувство, что не больше 12. мне 17 и? Помоему всем срать.... |
Бибизян
Да я то нормально буду спать, главное что бы у тебя было все нормально. |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(malou67 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(malou67 ): Апаем тему ребята)))) Чтобы смуки ее смог увидеть утречком))) Автор тебе сколько лет? Такое чувство, что не больше 12. мне 17 и? Помоему всем срать....
Бибизян она спросила сколько лет я ответил |
malou67
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Бибизян ]Ты щенок будешь мне указывать? Просто не суй свой длинный нос не в свои дела.
Смуки а сколько тебе лет????? может тебе 9 или 10???? а может быть и 13? Сообщение было отредактировано malou67 (16 Мар 2013 @ 12:40 MSK)
|
malou67
QUOTE(Smooky100 ): Вам ничего не обещал.
Смудень говори сколько тебе лет |
malou67
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Smooky100 ): Вам ничего не обещал.
Уебывай.
аххахахахахахахаха)))) обрадовало! |
malou67
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ROPE ): QUOTE(Smooky100 ): Вот так ничего можешь кусать локти себе ты.
Жопоболь у меня из-за синтаксиса нечеловеческого твоего. А что по лучше не придумаешь школьник?
ты заебал! говори сколько тебе лет!1111 Или ты боишся сказать его при всех????? Боишся потому что ты маленький школотенок????? |
malou67
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(malou67 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ROPE ): QUOTE(Smooky100 ): Вот так ничего можешь кусать локти себе ты.
Жопоболь у меня из-за синтаксиса нечеловеческого твоего. А что по лучше не придумаешь школьник?
ты заебал! говори сколько тебе лет!1111 Или ты боишся сказать его при всех????? Боишся потому что ты маленький школотенок????? Этого я не говорил ты себе ведешь сейчас как школьник примерно как 1-2 классе ты 100.100% Добавлено в 12:59:14 QUOTE(ROPE ): QUOTE(Smooky100 ): А ничего по-круче нету я понимаю и вижу тебя на рисунке как ты ешь но зачем тебе суда это вставлять.
[img]vovmagic.ru Тоже глупо и не смешно 0%
О_о ты хочешь сказать что я во 2 классе??7??? ТАк чего же ты боишься????? Скажи нам свой настоящий возраст! Ибо ты школьник который сидит с ноутбуком на горшке и пишет всякую бредятину только для того чтобы повыебываться!!! |
flameblue
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Smooky100 ): 0%
Как я понимаю, это твой коэффициент развития? Что же, весьма прискорбно. Если на вас посмотреть и на смуки то смуки умнее вас идиотов всех. |
Ктулху
QUOTE(flameblue ): Если на вас посмотреть и на смуки то смуки умнее вас идиотов всех.
Смуки, залогинься. |
malou67
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(flameblue ): Если на вас посмотреть и на смуки то смуки умнее вас идиотов всех. Да ты мастер конспирации))) Мог бы для беспалевности поставить пару запятых и аватарку поставить не с анимешным пареньком, а с котэ или еще чем-то. он 100% создал 2 акк! и написал это! |
markijankon
QUOTE(ROPE ): flameblue Дата регистрации13 Июл 2012 @ 20:21 MSD СтранаRUSSIA Постов8 Комментариев0 Созданных тем3
Блять! Съел? Я же говорил, что смуки фееричный долбоеб, а ты "Жирный тролль, жирный тролль" ! Признай что ты не прав, удовлетвори мое ЧСВ =)))) |
markijankon
QUOTE(ROPE ): QUOTE(markijankon ): QUOTE(ROPE ): flameblue Дата регистрации13 Июл 2012 @ 20:21 MSD СтранаRUSSIA Постов8 Комментариев0 Созданных тем3
Блять! Съел? Я же говорил, что смуки фееричный долбоеб, а ты "Жирный тролль, жирный тролль" ! Признай что ты не прав, удовлетвори мое ЧСВ =))))
А одно другого не исключает, так что прикройся.
Да не может клинический идиот быть жирным троллем. Сука, мое ЧСВ просит пищи!!! |
markijankon
QUOTE(ROPE ): QUOTE(markijankon ):
Одно. Другое. Не. Исключает.
Сцука. Исключает. Не может долбоеб так умно троллить. Какое нахуй не исключает? |
Фаузер
QUOTE(Smooky100 ): Опять затеяли бред? ага,тебя ждали. |
markijankon
QUOTE(ROPE ): Умно? Ты хотел сказать "толсто", так?
А не похуй ли? |
Фаузер
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(malou67 ): QUOTE(Smooky100 ): Вам ничего не обещал.
Смудень говори сколько тебе лет Можете не терять время я вам не скажу настоящий свой возраст. 14? Добавлено в 14:22:12 QUOTE(Smooky100 ): А ничего по-круче нету я понимаю и вижу тебя на рисунке как ты ешь но зачем тебе суда это вставлять. Добавлено в 14:22:45 QUOTE(Smooky100 ): Пойду я от суда с вами скучно сильно. Сильно скучно,это как должно быть?хаха лол:D |
Бибизян
Я тоже уже начал задумываться насчет того что он просто троль, не может человек терпеть столько. |
Фаузер
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Я тоже уже начал задумываться насчет того что он просто троль, не может человек терпеть столько. Или просто-дебил. |
Бибизян
Я не думаю что дебил додумается зайти на форум и так спокойно отвечать. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Бибизян] ...
Тебе за прогиб сколько мп начислили? Сообщение было отредактировано markijankon (16 Мар 2013 @ 14:38 MSK)
|
Бибизян
QUOTE: QUOTE(markijankon ): [QUOTE=Бибизян ]
Тебе за прогиб сколько мп начислили? А тебе мозги при рождении не подарили? Ты хоть знаешь кто я? |
markijankon
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(markijankon ): [QUOTE=Бибизян ]
Тебе за прогиб сколько мп начислили? А тебе мозги при рождении не подарили? Ты хоть знаешь кто я?
Будущий железнодорожник. |
Бибизян
А причем тут прогиб? Мне мп кроме как за работу не начисляют. И то за хорошую работу! Я то что я сказал про смуки, я просто выразил свою точку зрения, так как не знаю что уже думать про него. |
markijankon
Что пиздонул, что в лужу перднул.... Одни бульки, толку нихуя. |
Бибизян
Красавчик, ты просто бро в троллинге. Можешь сливаться с треда. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] бро в троллинге.
лолшто? |
Бибизян
Господи, неужели твой маленький гнилой, больной мозг не может понять человеческой речи? |
Бибизян
Да меня тут один несмышленыш пытается потролить. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Да меня тут один несмышленыш пытается потролить.
А пердак сразу сжался? Я тебя огорчу, троллить никого не пытался, т.к. я этого не умею. А мне просто охуеть как скучно. Вот и доебую тебя) |
Бибизян
Зря. Я местную флору уже давно выучил и имею большое представление кто и на что может. Кстати тебе это не идет. Я знал тебя как умного человека. |
GARANT1000
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Да меня тут один несмышленыш пытается потролить.
типа под Протериана подкосил и все что лЭ ?, яйца стальные стали ?, потроллить нельзя ?
ps привет ^^ Сообщение было отредактировано GARANT1000 (16 Мар 2013 @ 15:12 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(ROPE ): Реквестирую пасту про жир!
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протер лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струей. Я терпел, я думал это пройдет. Но все же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашел на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира несся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. ТС, что же ты наделал? |
Бибизян
Здорово:) да нет, это мой мультик детства, если бы хотел под абу корить поставил бы другую аву. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(ROPE ): Реквестирую пасту про жир!
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протер лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струей. Я терпел, я думал это пройдет. Но все же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашел на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира несся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. ТС, что же ты наделал?
Ебать. в тебе умирает писатель. Пиши есчо! |
markijankon
QUOTE(ROPE ): Мне кто-нибудь объяснит, почему хэда Абу кличут? Я вот знаю другого хача под этим именем.
Мультфильм помнишь "Король Лев" ? Там был ниибаться умный макак-шаман под именем Абу. Так хэд раньше был не протеан, а был Абу. И на авке у него одноименная макака. Но в чем вся соль? То что макак из мультфильма был умный! У нас же все в точности наоборот... |
markijankon
QUOTE(ROPE ): QUOTE(markijankon ):
Ну ахуеть теперь. Уже два Абу есть. Хотя, можно предположить, что Абу с двощей является и хэдом мэджика. Вполне логично, между прочим.
Вот тут все запутано. Ведь Абу не является Абу на самом деле. Да, он куратор мейджика, но это не делает ему чести быть Абу. Ведь Абу такой Абу. Пиздец я ебу(( А этот недоразвитый с ником БИБИЗЯН это нихуя не Абу. Это обычный двоешник железнодорожного техникума. Учится на типа, который на станции ходит и по колесам состава молотком стучит! Ну в общем главный куда пошлют. |
Бибизян
QUOTE(markijankon ): QUOTE(ROPE ): QUOTE(markijankon ):
Ну ахуеть теперь. Уже два Абу есть. Хотя, можно предположить, что Абу с двощей является и хэдом мэджика. Вполне логично, между прочим.
Вот тут все запутано. Ведь Абу не является Абу на самом деле. Да, он куратор мейджика, но это не делает ему чести быть Абу. Ведь Абу такой Абу. Пиздец я ебу(( А этот недоразвитый с ником БИБИЗЯН это нихуя не Абу. Это обычный двоешник железнодорожного техникума. Учится на типа, который на станции ходит и по колесам состава молотком стучит! Ну в общем главный куда пошлют. Сколько же говна из тебя лезет) Я учусь на железнодорожника, дабы потом пойти в институт. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Сколько же говна из тебя лезет) Я учусь на железнодорожника, дабы потом пойти в институт.
Да вот такой я говнистый. А тому, что бы стучать по колесам состава учат в институте?? 0_о |
Бибизян
Не удалась шутка. Я буду работать с электротехникой. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Не удалась шутка. Я буду работать с электротехникой.
Электротехническим молотком по колесам стучать? |
markijankon
QUOTE: QUOTE(ROPE ): Нет, Абу может быть Абу. Причем Абу может быть Абу сразу в двух измерениях.
Теоретически, только теоретически, милейший!! Добавлено в 15:37:51 [QUOTE=Бибизян ]Скажи честно, ты долбоеб? Или доебаться охото?
Очень охота доебаться! |
markijankon
Так ты действительно наномолотком будешь по наноколесам состава ебенить? Это же крутая профессия! Ты ходишь такой важный с наномолотком, и занимаешься важной работой. А эти мелкие людишьки смотрят на тебя через окна поезда с неподдельной завистью. А ты на них не обращаешь внимания, потому-что тебе не гоже на всяких холопов внимание обращать. Ты же начальник! Самый главный стучатель молотком по колесам! Это заебись профессия! Как мне жаль, что я не пошел учиться на стучателя молотком по колесам... Жизнь прожита зря....((( |
markijankon
QUOTE: QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(markijankon ): Мне кто-нибудь объяснит, почему хэда Абу кличут? Я вот знаю другого хача под этим именем.
Мультфильм помнишь "Король Лев" ? Там был ниибаться умный макак-шаман под именем Абу. Так хэд раньше был не протеан, а был Абу. И на авке у него одноименная макака. Но в чем вся соль? То что макак из мультфильма был умный! У нас же все в точности наоборот... Бибизяну из Короля Льва звали Рафики. И на аватарке у Протеана был Рафики. А Абу это макак из Алладина Добавлено в 15:44:30 Абу кличут Абу за огромную любовь к отряду приматов, проявляющуюся на его аватарках. Они ему почти как родные.
Спасибо. Я был не прав и дезинформировал остальных. Теперь я знаю что к чему и буду предоставлять только достоверную информацию ;) |
Бибизян
QUOTE(markijankon ): Так ты действительно наномолотком будешь по наноколесам состава ебенить? Это же крутая профессия! Ты ходишь такой важный с наномолотком, и занимаешься важной работой. А эти мелкие людишьки смотрят на тебя через окна поезда с неподдельной завистью. А ты на них не обращаешь внимания, потому-что тебе не гоже на всяких холопов внимание обращать. Ты же начальник! Самый главный стучатель молотком по колесам! Это заебись профессия! Как мне жаль, что я не пошел учиться на стучателя молотком по колесам... Жизнь прожита зря....((( Ты лузер. Поэтому ты туда не пошел. |
markijankon
QUOTE(ROPE ): Если учитывать теорию Сосницкого А. Д. касательно вероятностей появления дыр в материи пространства-времени вследствие действий, совершаемых Абу, то Абу существует во всех реальностях, измерениях, местах и временах. "Абу представляет собой аморфный призрак хача, пребывающий во всех возможных вариантах развитий событий который при помощи своих сверхъестественных сил может влиять на судьбы людей. Он существует во всех "где" и "когда" во всех возможных вариациях нашей вселенной, т е во всех параллельных реальностях и измерениях." (Сосницкий А. Д.) Так что Абу есть Абу, и Абу есть один, но в то же время их множество.
|
markijankon
QUOTE(ROPE ): ты знаком только с одной версией Абу, а я с несколькими. Так что моя теория более состоятельна в плане правдивости, нежели твоя.
Скорее всего, недостаток должного объема фактов не дает мне всецело представить картину Абу в свете межпространственно-временного континиума. Но поскольку Вы, дражайший, более осведомлены в данном вопросе, не смею Вам возражать. |
GARANT1000
кароч, всем привет, так как мне ВЛОМ читать всю тему, и все ваши там пиСУльки, скажите,что у вас тут творится ?, все спокойно ?, или бунт затеваем ? ^^ |
Бибизян
Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит. |
markijankon
QUOTE(GARANT1000 ): кароч, всем привет, так как мне ВЛОМ читать всю тему, и все ваши там пиСУльки, скажите,что у вас тут творится ?, все спокойно ?, или бунт затеваем ? ^^
Ну я даже хуй его знает что там на первой странице. Я в тупую влез к последнему коменту, и мы начали с Rope обсуждать проблемы существования нескольких Абу... |
GARANT1000
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
так пошли его на хуй XDD Добавлено в 15:59:01 или курните в двоем, полегчает |
Бибизян
QUOTE: QUOTE(GARANT1000 ): [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
так пошли его на хуй XDD Дак мне интересно что будет дальше))) |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
Извини, но мне не позволит совесть доебываться к человеку, профессия которого стучать молотком по колесам состава. Ведь я проебал свой шанс обрести настолько замечательную профессию... |
markijankon
QUOTE: QUOTE(GARANT1000 ): [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
так пошли его на хуй XDD Добавлено в 15:59:01 или курните в двоем, полегчает
Пошел я нахуй =( Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...? Или просто у меня профессия не Стукач_По_Колесам_Состава_Наномолотком.... |
Бибизян
QUOTE: QUOTE(markijankon ): QUOTE(GARANT1000 ): [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
так пошли его на хуй XDD Добавлено в 15:59:01 или курните в двоем, полегчает
Пошел я нахуй =( Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...? Или просто у меня профессия не Стукач_По_Колесам_Состава_Наномолотком.... Просто говно траву от бога не курит) |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] Просто говно траву от бога не курит)
Нихуя не понял. "Словарь Смуки" что ли изучаешь? Траву не курю. Ничего не имею против тех кто курит. |
GARANT1000
QUOTE(markijankon ): Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...?
хех, да нет, у тебя организм то обычный, просто надо хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть )) а там все само попрет XD |
GARANT1000
кстати говорят, что марихуану собираются легализовать в России (только выращивать надо ТОЛЬКО для себя, а не для продажи ) |
Бибизян
QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(markijankon ): Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...?
хех, да нет, у тебя организм то обычный, просто надо хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть )) а там все само попрет XD Да ты спайса дунь, хапочки так 2-3. Сразу прозреешь))) |
markijankon
QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(markijankon ): Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...?
хех, да нет, у тебя организм то обычный, просто надо хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть )) а там все само попрет XD
Ну я хз. У меня на работе грузчик курит с офис-менеджером, а меня ну не берет. А их разгребает... Так я алкоголем вместо этого укатываюсь... |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(markijankon ): Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...?
хех, да нет, у тебя организм то обычный, просто надо хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть )) а там все само попрет XD Да ты спайса дунь, хапочки так 2-3. Сразу прозреешь)))
Та ебаный ты в голову. Я даже не ебу что за спайс. Ну нахуй блять не курю я траву. Хули не ясно? |
GARANT1000
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Да ты спайса дунь, хапочки так 2-3. Сразу прозреешь)))
не не не, от спайса совсем не то (не нравится он мне) =) |
markijankon
доебуйся. А я пока пойду покурю (сигареты). |
GARANT1000
QUOTE: QUOTE(ROPE ): QUOTE(GARANT1000 ): хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть
DO WANT!
)) Добавлено в 16:19:49 [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(markijankon ): доебуйся. А я пока пойду покурю (сигареты). Да ты пиздабол! GARANT1000 нас наебали, расходимся.
ТАУ.... |
GARANT1000
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Я тебе своим наномолотком по бубену настучу).
ахаха))))) |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Я тебе своим наномолотком по бубену настучу).
QUOTE(markijankon ): Ой сомневаюсь сомневаюсь я.
Может хватит ругаться друг на друга??? |
malou67
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(malou67 ): [QUOTE=Бибизян ]Я тебе своим наномолотком по бубену настучу).
QUOTE(markijankon ): Ой сомневаюсь сомневаюсь я.
Может хватит ругаться друг на друга??? Неееееее, у нас тут хардкор.
а из за чего это все вообще???? |
markijankon
QUOTE(malou67 ): а из за чего это все вообще????
Та Бибизян любит жопу лизать и по колесам стучать. Вот надо как-то отучить. А дрессуре поддается с трудом. |
malou67
QUOTE(Magic.xSETx ): Что тут ?
ТуТ зарождается веселье |
MyaPhoone
Почуяло тут запахом вискаса!! Добавлено в 21:18:35 Признавайтесь, ГДЕ ОН? |
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): А тут весело.
Где весело? |
magic.svesh
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(magic.svesh ): Тема бессмысленна и беспощадна.... Впрочем как и существование больше половины администрации, которые лишь сидят в конфе в скайпе, и ничего не фиксят.
Хочешь увидеть, то что я фиксил? Зайди в "Тысяча игл", прогуляйся по дну. Я оттуда по геодате убрал больше 500 старых мобов, записав каждого... Это все было выложено, как мелкие исправления по локациям... |
Ктулху
QUOTE(magic.svesh ): Хочешь увидеть, то что я фиксил? Зайди в "Тысяча игл", прогуляйся по дну. Я оттуда по геодате убрал больше 500 старых мобов, записав каждого... Это все было выложено, как мелкие исправления по локациям...
Ты молодец, никто не спорит. Однако, согласись, даже этого мало. |
malou67
QUOTE(magic.svesh ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(magic.svesh ): Тема бессмысленна и беспощадна.... Впрочем как и существование больше половины администрации, которые лишь сидят в конфе в скайпе, и ничего не фиксят.
Хочешь увидеть, то что я фиксил? Зайди в "Тысяча игл", прогуляйся по дну. Я оттуда по геодате убрал больше 500 старых мобов, записав каждого... Это все было выложено, как мелкие исправления по локациям...
Что правда????? Вчера там плавал и ничего вроде не изменилось))) |
Sladkii
Прочитав фразу "стучать наномолотком по колёсам" я минут 5 в истерике бился))) смеялся прям до слёз))) ажно пресуха заболела)) ебать ащеее)) это шедеврально:)) |
GARANT1000
QUOTE(MyaPhoone ): Почуяло тут запахом вискаса!! Добавлено в 21:18:35 Признавайтесь, ГДЕ ОН?
кс кс кс Котя, пора кушать ^^ |
Lewiko
QUOTE(Sattano): Потому что Люф на самом деле очень милый;) Именно. |
rodon
Вот не поленился и прочитал все, посмеялся от души))) как бы там не было, иногда хочется сказать спасибо за такие темы, которые не имеют смысла, но поднимающие настроение))) |
Sladkii
QUOTE(markijankon ): я вернулся =)
А ты с собой не забыл наномолоток?:))) Колёса то не стуканные:)) |
Nanokote
QUOTE(striganov09 ): Это я с наномолотком хожу, а не он:)
Вот ты где, парень который спиздил у меня мой молоток!!! Верни, гад! |
Sladkii
QUOTE(Nanokote ): QUOTE(striganov09 ): Это я с наномолотком хожу, а не он:)
Вот ты где, парень который спиздил у меня мой молоток!!! Верни, гад!
Не просто молоток, а НАНОмолоток!! им нужно стучать исклчительно по колёсам ж/д составов:)) |
Nanokote
Я им руду в Нордсколе добывал, а пока собирал положил его рядом, тут пришел Стриганов, и больше я его не видел... |
Фаузер
QUOTE(markijankon ): я вернулся =) радость то какая *нахуй иди* |
Sladkii
Мне слова вспоминаются "Оставлять посты на форумах, ооо как же это здорово" =))) |
Фаузер
QUOTE(Sladkii ): Мне слова вспоминаются "Оставлять посты на форумах, ооо как же это здорово" =))) Это ты меня называл форумным задротом?зайди на свой акк Постов 855 .И после этого ты еще мне что то говоришь?по твоему все те,кто тут сидит задроты?у тебя понятия как и школьника 2классе,ты еще кашой закидай. |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ] QUOTE(Sladkii ): Мне слова вспоминаются "Оставлять посты на форумах, ооо как же это здорово" =))) Это ты меня называл форумным задротом?зайди на свой акк Постов 855 .И после этого ты еще мне что то говоришь?по твоему все те,кто тут сидит задроты?у тебя понятия как и школьника 2классе,ты еще кашой закидай.
Оооо)) Накинунался на меня форумный задрот:))) Тебе напомнить, что это твой не первый акк)) с одного ты допизделся)) но нет же!! надо снова сюда лезть)) задротская ломка да?) Давай сосчитаем сумму постов со всех твоих учёток?)) ты ахуеееешь какой ты форумный задрот:)) И чО ты доебался до школьников? до второклашек? чем тебе неугодили детишки?:) Сообщение было отредактировано Sladkii (18 Мар 2013 @ 11:26 MSK)
|
Sladkii
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Sladkii ): ) :))) )) )) ))) )) :)) :)
Прорвало. Ктулуху и ROPE на тебя нет.
Эти еретики?:) пф.. :)) |
Фаузер
Тролль,флудер-и форумный задрот совсем разные вещи.И это не ломка,просто уходить как то не эпично,при том из за таких как ты?неее,раз война так война.И не отвечай мне,раздражать уже начинаешь. |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Тролль,флудер-и форумный задрот совсем разные вещи.И это не ломка,просто уходить как то не эпично,при том из за таких как ты?неее,раз война так война.И не отвечай мне,раздражать уже начинаешь.
Мне похую, раздражаешься ты там или нет:)) |
Фаузер
Слушай чувак,любитель виртуальных дренеек,когда ты поумнеешь?я ели держусь,чтоб не высказаться полными эмоциями.Поверь,это будет очень обидно,пока мой индивидум не зашевелился,молчи лучше. |
youka
QUOTE(B-YAZ ): Топы на форуме ? ЛОЛ :D
А что, это же я О_о |
youka
QUOTE(B-YAZ ): тогда прошу прощения, Юлия :)
прощаю.. но на первый раз) |
B-YAZ
Спасибо, вы так великодушна, я просто вчера перебрал :) Сообщение было отредактировано B-YAZ (23 Мар 2013 @ 10:52 MSK)
|
youka
QUOTE(B-YAZ ): Спасибо, вы так великодушна, я просто вчера перебрал :)
С чем перебрал? Или чего? О_о |
youka
QUOTE(Bolzen ): Я тут топ. 10к взял.
ТАаааа, сейчас скажу с какого числа я тут сижуу. Добавлено в 11:39:24 #2 написал: 17 Ноя 2012 @ 15:27 MSD Вот, пока 5 к ... вчера набила)) |
malou67
Ебать, прошел год, А я только что вспомнил эту тему. Ебать, че я за хуйню создал? |
Realeses_S
тему.. QUOTE(malou67 ): Ебать, прошел год, А я только что вспомнил эту тему. Ебать, че я за хуйню создал? |